reflex 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Манюфа, он заростает от переизбытка кальция,поэтому и низзя много творога! ♥Алинкин♥, :friends: AleZy, ты очень права!!!!!вот наш папа 2 недели с нами дома сейчас,так теперь от него не слыхать упреков насчет "хватит жаловаться на усталость и неуспевание"...а тут случайно с кухни услышала что-то типа "как же с твоим нытьем тяжело..."-прохавал,извините,ситуацию то)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 AleZy, да вот не получается оставить его одного с дочерью, он мильён причин и дел найдет. Манюфа, спасибо! Девочки а наша Олечка не была? Опять что-то пропала? А то новости опять не радуют из Японии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 O-Ksu, у нас тоже гипотония!!! :friends: мы ее почти скорректировали массажем!а мы платили 600 рублей за сеанс - 40 мин мучали ребенка. reflex, насчет купания в ванне с солью, я с тобой согласна, сначало в соли, а потом как обычно на ночь.Нам так невролог сказала и не больше 2 раз в неделю, да после купания в соли нужно умыть лицо и попу. Надюш, а ты творожок "Агуша" классический даешь?или уже со всякими вкусами? katenka - mama 2010//, ***Птаха***, lana2110, с датками ваших малышей!!!! Ссылки скрыты. Liel, С Днем рожденья!!!Всего самого наилучшего! Mamamasha!, я согласна с тобой насчет ГВ, тоже планирую максимум до года! :friends: ГульшаткИН, вот и у нас за 3 дня все прошло, а до этого не могли вылечить 1,5 месяца - все красное аллергенное пятнышко было! m@rgo, вы так здорово стоите!!!молодцы!!! :good: lana2110, Никитке, по-моему так хорошо лежится, зачем куда-то ползти и напрягать себя!не переживай он все еще будет делать, просто ему пока еще не надо это. А голодным он у тебя не выглядет!!! m@rgo, держись, вот такие они мужики!!! :friends: Девочки, я такая счастливая - моя Катюня сегодня вечером после ванны - левую ножку (точнее левый большой пальчик на ножке) запихнула в рот!так у нее раза 3 получилось!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: как я долго этого ждала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ALISSA@, спасибки. Насчет третьего - не знаю. Я на второго-то 12 лет решалась. Но иногда хочется еще ляльку. По крайней мере, если вдруг случайно получится, наверное рада буду. Хотя не представляю, куда третьего селить. Мы Василисину кроватку еле впихнули. Vanilala, Lencheg78, мы делали массаж по 1000 руб. и считаем, что это дешево. Так что у вас цены прям как при коммунизме. Василиска никак не оклемается после прививок. Сегодня опять температура была 37,7. Правда к вечеру понизилась до 37. Но все равно, она какая-то вялая, капризничает все время. Может и не в прививках дело: у нас Настя болеет, да и у меня вчера горло начало болеть. Могла заразится. Хотя вроде насморка нет. Lana***, я бы не стала 37,2 сбивать. Вроде как это даже норма для детей. У нас сегодня 37,7 днем была и то сбивать не стала. Может и не права, не знаю, я по аналогии со взрослыми - ниже 38 обычно не сбивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Вась-Васька, давайте скорее приходите в норму.видимо на эти болезни иммунитета не было - поэтому так тяжело. почаще сисю ей давай - малышастикам всегда легче с ней! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Да-да, я тоже сча хотела написать, куда это наши Токийские Японочки подевалися??? Муж тоже мне ужасти про Японию рассказывает, сама то я телек даже и не включаю, и не вспоминаю о нем! Рамбутан, ну коль бесплатно, то оооочень даже ХОЧУ, по старой дружбе то! Lana***, до 37,5 не считается повышенной темпа, может для дочи такая ТТ норма, а вяленькая после прививочки может вполне быть! m@rgo, я чесн даже не знаю, что сказать и посоветовать... Я прям иногда боюсь, что мой как нить так себя вести начнет, но пока он ооочень хорорший, т-т-т, шоб я без него делала.... Но надо тебе по строже сним может? Или похитрее даже..... ну вот кк Леночка ЛукинФо тогда сделала!!! Я надеюсь муж поймет, что ты там не пряники трескаешь целыми днями! Манюфа, в реале творог на родничок не влияет - очередной совдеповский миф, а если бы влиял, то коль он закрылся уже, не все ли равно сколько творога трескать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Lencheg78, вагiтна, manzana, ALISSA@, yljasha , reflex, Vanilala, Mamamasha!, Iriskina, Манюфа, katenka - mama 2010//, ***Птаха***, AleZy, lana2110, Пчелка Майя, m@rgo, Рамбутан, *матурым*, klava01, ♥МаМанька♥, девочки, милые, огромаднейшее спасибо за поздравления!!!!! :friends: Мега приятно! Я очень тронута :giverose: :give_heart: Рамбутан, ой, вот еще троих малышустиков прям супер хочется!!! Я уже Саньку достаю, давай младшеньких планировать, а он мне в ответ: "Давай пока попланируем, когда мы станем планировать следующего"... :pardon: m@rgo, поза ваша супер прикольная, Настенка такая деловая! :good: А про мужа, им очень тяжело представить как это тяжело быть 24/7 с ребенком и тяжело бывает принять, что не все внимание теперь им... Знаешь (я оч извиняюсь, но забыла чья гениальная мысля была), кто-то посоветовал сказать, когда муж мало с ребенком времени проводит: "А зато дочка вырастет и меня больше любить будет"... как ни странно, но на моего оч. подействовало (все хотел 2-3 раза в неделю ездить в парк на роликах кататься после работы, приезжал бы и в кровать)... в общем, может испужался, но про ролики после работы забыл совсем. +хвали больше каждый раз, когда помогает, мужчинам это приятно. lana2110, Никитульку класснючего мальчишку с полугодовасием!!! Так трогательно лежит на пузике, головку на бочок положил... :give_heart: katenka - mama 2010// ***Птаха*** , с полугодием ваших сладких малышей!!!! Покажите наших именинников!!!! ***Птаха***, удачи вам на проверке! Чтоб ядрышки у Софочки визуализировались как положено по возрасту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Манюфа, Спасибо, с соплями боремся еще. А так все у нас хорошоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 klava 01, с пальчиком во рту поздравлялки мои!!! Эх, я, наверно, не дождусь... Мне вот интересно, это тож, как перескоко без ползанья сразу к хождению считается упущением в развитии или неть? Вась-Васька, может цепанула вирус еще какой? Больше никаких признаокв ничего нет: соплюхи, кашлюхи?? Давайте скорее восстанавливайтесь!!!! Так жалко малявок! AleZy, гулякаете? Чет погода ваааще не радует, собрлися, называется, на массовую выгулку деток!(((( Liel, расскажи, как отметили? Как Ромика в садике себя ведет? куда еще всей семьей выбирались? Подразни вашей сказкой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Liel, расскажи, как отметили? Как Ромика в садике себя ведет? куда еще всей семьей выбирались? Подразни вашей сказкой!)))) Ой, Нинок, все скорее хорошо, чем плохо... но времени совсем нет... :bye: Тока я поужасалась как Ромичка схомячила 340мл 11.30 и 200мл в 16:00, как она это дело резко прекратила... и 3 дня подряд НИЧЕГО в саду не ела, т.е. завтракала в 7:00 (грудь), а потом тока у мамы моей в 16:00 (печенька) и в 18:00 (бутылочка с молочком 200мл). Воду пить мы тока начали и пока с неохоткой, так я боялась, чтоб ре не обезводился - ни ест, ни пьет... на работе пошли обедать в ресторанчик, а у меня кусок в горло не лезет... доча ведь голодная, как же я есть могу (у дитя был стресс, голодной она себя не чувствовала, но угрызения совести меня основательно погрызли ). Но вот, что странно, Роми начала кушать пюрешки - за месяц прикорма продвинулись мы дома с ней до 20гр, а тут видать, насмотревшись на детишек, Роми трескает пюрешки. Сегодня съела в саду 130гр батат+кабачок (респект воспитательнице она досконально спрашивает как я делаю пюрехи и готовит по моим рецептам, звонит мне после каждой еды и рассказывает как прошло, постоянно посылает смс и ммски, если б не она, я б рыдала, что деть не ест в саду, она меня успакаивает. А сегодня Ромика укакусила одежку, так ее помыли, переодели, а одежку постирали :shock: и вернули мне чистую и сухую в пакетике - я от этого в шоке). Вывод: у кого дети плохо кушают прикорм, приглашайте в гости хорошо кушающих детей и кормите их! На работе встретили меня классно - все воскресенье прошло в обнимашках-целовашках, единственный минус - карточку рабочую мою отключили, ни одну дверь она не открывала, позвонила, сказали ща включат вот им поверив, поперлась (изнутри открываются двери кнопкой, а снаружи карточкой), к лифтам, вылетела и застряла там на 15 минут!!! :banghead: (была без тела, а этими лифтами мало кто пользуется, вот и ждала проходящего мимо :grin: ). Сегодня принесли на работу 4 торта, все пришли меня поздравить - от фирмы и от Санькиной команды получила подарки, мужа подарил новый тел (я сначала расстроилась, зачем кучу денег выкинул, моя Нокия Н95 мне нравилась + абонемент в косм. салон кончился на 9-м мес. беременности, он-то мне и нужен), но потом заценила гаджет - Андроидная операционка это что-то! :good: Приятно удивили и камера 8 мега пикселей и видео в качестве HD - HTC Desire HD хорошая игруха! Завтра делаем шашлыки, но тока Ромика, Санька, я +мама моя +брат с подругой, свекровь гостит у дочки в США, дедушка и бабушка мужа не ездят так далеко, уже плохо ходят... а вот с друзьями уже в след. выхи отметим, тут чей-то дожди вернулись, ждем солныфка. Аааа, самое главное забыла, мы завтра идем в бассейн с Ромишкой - купили ей курс на 10 занятий, бум бултыхаться :grin: (или как говорит Санька "замаливать грешки за то, что в сад отдали" ). Нинок, насчет всяких продвижений в развитии, мы переворачиваемся давно и легко, ножками играем, НО в рот их не суем, на коленях не стоим, вперед не ползаем, не сидим, а старше вас почти на месяц. Расслабься и не мучай Кирюхмана!!!! :giverose: Надюш, фоты с дачи - СУПЕР!!! Снежок, ели... пасторально и оч. красиво (красиво это ты с Юляшкой) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 lana2110, katenka - mama 2010//, ***Птаха***,С полугодием вас и малышастиков!!! ♥МаМанька♥, ну ты героиня - 5 часов отшагать! Я, если одна гуляю, то и два еле выдерживаю. Муторно это... ГульшаткИН, вроде с виду все просто, но ведь ни за что не получится так красиво. Навык надо иметь... Liel, с прошедшим днем рождением! Пусть все мечты сбудутся. Все не перестаю удивляться вашим садикам и тамошним воспитательницам. Ну надо же - даже пюрешки сами готовят каждому индивидуально... Не каждая мама так о своем ре печется. Действительно, читаешь как сказку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, у кого детки мало что делают., переселите их на пол, если еще этого не сделали. Мне так массажистка наша советовала. Я Даньку на пол стала класть, он вертеться начал, на руки хорошо подниматься, ползать назад, вокург себя. А так у нас тоже был слабый плечевой пояс, и тонус пониженный, а таким деткам просто сложновато, а может и лень мышцы напрягать, чтобы что-то сделать. Так вот, она сказала, положить его на пол, пусть там обитает, путсь лежит на животе до тех пор, пока плакать сильно не начнет, типа пусть тренируется. А реабилитолог еще советовала, чтобы руки укреплять, брать полотенце под пояс ребенка им обхватывать и сверху за полотенце держать, чтобы ре упор на руки и коленки делал и так типа качать... Но я не рискнула этот метод опробовать... Я его саба на четвереньки ставлю и покачиваю. А вообще, нам советовали его больше вертеть, куртить, заставлять ползать, трудиться, но это все для того, чтобы он ... вес сбрасывал ))) Он у нас толстячок - почти 10700 (это на домашних взрослых весах, в поликлинику только 18.04)!!! Есть еще такие детки толстенькие у кого? Или мы одни богатыри? Забыла про мужа написать. Мой тут тоже взял моду поздно приходить, часа на 1,5 задерживается. Но у него работа такая, он бухгалтер, начало-конец месяца всякие отчеты. Ну это я понимаю и не брюзжу. Но иногда он звонит, говорит - на полчасика задержусь, а сам на час. Вы меня поймете, ждешь его как манну небесную целый день, поговорить не с кем, а тут еще говорит одно, а на деле... А у меня еще старший. И обоих купать-кормить-развлекать надо. Короче, вечера у меня на суете обычно. Но я знаю - с работы муж сразу домой всегда, не по гостям, такое у нас в обязаловку обговаривается заранее. Короче, последний раз меня забесило сильно, что он вместо получаса, через полтора приехал... Я ему все высказала, не разговаривала, даже ужин не погрела (хотя обычно он приходит, у него уже все горячее на столе стоит, он даже в холодильник редко заглядывает, а тут пришлось самому себя кормить). На след. день он пришел домой в 18.15!!! Т.е. через 15 мин после окончания рабочего дня (от работы до дома 5 мин на машине+время на стоянку заехать). Посмотрим, надолго ли его хватит...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Манюфа, ага, спрошу у своей педи,но только через 2 недели это будет, да и придурошная она у меня((с ее слов я ребенка уже давно бы мясом должна кормить. Вась-Васька, бедная Василиска Скорейшего вам выздоровления! Liel, как у вас все по-человечески в садике устроено!прям приятно читать!в такой садик и не страшно ребенка отдавать. Классные подарки,муж какой умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Liel, Так хорошо когда коллектив тепло встречает! Да и вообще когда на работе дружно работают, а не козни друг другу строят - это многого стоит. На такую работу идешь с удовольствием. У меня примерно такой же коллектив, поэтому скучаю по ним, но не сильно))) вагiтна, Нин, ну не сказала бы я что мы гуляем. Разок выбрались, когда еще не лил дождь, а вот сегодня даже и не знаю. Вчера мы ходили по Гранду, выбирали диваны (я уже писала, что хотим детскую сделать, ну и в связи с этим новые траты предстоят). ТОже своеобразная прогулка для Тимохи - он в беби бьорне сидел, по сторонам глазел, все диваны опробовал))) Ну и цены я вам скажу... жуть просто. А так Тима у меня в последнюю прогулку по улице что-то забастовал и отказался спать. Посадили его и катался так всю дорогу, рассматривал все. А ты гуляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 klava 01, творог пока без добавок даю,помле 6 мес попробуем с фруктиками) Kisyaka,Артёмика с полугодиком!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. а у меня блендер накрылся((поедем сегодня за новым,заодно и за продуктами)) ох,мне моя краса жару ночью дала-в полпятого подпрыгиваю от музыки мобиля,встаю,а Юля,оказывается,проснулась и лежит в темноте по мобилю дубасит,включает-выключает его и улыбается)меня завидела-давай болтать и глазки строить...в итоге только к шести укачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 вагiтна, спасибо за поздравлялки! :giverose: я тоже этого так ждала, думала мы минуем это!психологи говорят, что очень хорошо, если ребенок будет ползать - у них там что-то в мозге формируется!А без ползонья - не очень хорошо!но я считаю, если ребенок не ползает, то это не так страшно, т.к. сколько народу не ползало - нормальные люди! Kisyaka, Тему с полугодиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Привет, мамулечки мои. Манюфа, раз у Вас родничок все равно зарос, значит можно творог, от того что вы не беудете кушать его, он ведь не откроется)))))))) Вась-Васька, да первый раз не получается, потом то с закрытыми глазами можно сделать. O-Ksu, раньше наши бабушки, полотенце использовали вместо ходунков, отучали от рук, и учили ползать. reflex, у наш у мамки остался, теперь вот неделю уже мучаюсь без блендера Наконец то Саматик встал на четвереньки правда не понял , что делать дальше)))))) Начали курс кортексина и массажа, ура а то с этим бронхитом пришлось отложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Доброе утро! Kisyaka с полугодием сынульку! klava 01, с пальчиком во рту вас :grin: а мы только носки научились снимать К нам сегодня педиатрисса приходила,обрадовала,что теперь прием у всех врачей только по электронной записи! Ура! Нет длиннющим очередям! :yahoo: Сопли наши не уходят...только теперь и я с ними :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ♥Алинкин♥, спасибо за поздравления!!! :giverose: я бы тоже хотела по электронке записываться к врачом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девоньки спасибки за поздравления, мне сына сеня в честь своего полугодовасия решил подарок сделать, дрыхли с ним аж до 10 утра, а еще мы вчера были в поликлинике и весим уже 9300 и 69 см росту, о и мы тоже к тем кто не ползает, вернее он начал было ползать, а потом решил что перекатываться удобнее и быстрее, сам тож не сидит, ноя сильно и не напрягаюсь из-за этого, он у меня для своего веса еще даже довольно подвижный, такая юла, памперс не могу поймать одеть, ноги во рту, причем сразу обе, поэтому девочки хватит там паниковать, время придет и детки сами все научаться делать. Нина мы тоже массаж не делали, только я сама, училась по видео, и ниче так вроде, невролог не придирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Доброе утро мамулечки! Спасибо еще раз за поздравления! Насчет мужа, у нас такая же песня, в последнее время начал приходить поздно с работы, дома ничего не делает, отмазывается помогать, но у меня не забалуеш! я его быстро в чувство привожу, правда иногда без ссор не получается. Анюта, Артемку с полугодовасием! А вот так "весело" мы справляли полгодика: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Kisyaka, с полгодиком! katenka - mama 2010//, а чего Максимка недоволен?Такой взрослый малыш!а тортик у вас красивый какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Kisyaka, С 6-КОЙ ТЕБЯ И СЫНУЛЬКУ СЛАДКОГО!!! Liel, так ты уже прям все, на полный раб. день вышла? Так прикольно тебя на работке встертили! И Ромичка, как взрослый ребенок целый день в садике? Ты только пока доча в садике особо не переживай, хотя я не представляю, ка кэто возможно, говорят же, что детки даже на расстоянии чувствуют мамку и ее эмоции и ведут себя так же! А напомни мне, сколько деток в садике и воспитательниц? Как же они все успевают то еще и готовят по особым рецептам, это они всем так? Может я Кирю к вам в дет сад отправлдю после 2-х лет?!)))) А смс и ммс эт они всем шлют или особо переживательным мамкам? ооооо, басик эт прикольно, расскажи потом в подробностях нам, я тож хочу сынку водить плаваньки! Ой, да шо ты, я не мучаю Еирю, просто ну вот считается, что если деть перепрыгивает стадию ползанья и сразу ходить начинает - он что то упускает в своем развитии, мне стало интересно с ногами таж ситуевина?? O-Ksu, да мне кажется тут уже у всех детки ведут половую жизню в прямом смылсе слова.... а не что обычно подразумевают!))))))))))))))) AleZy, агась, мы стали гулять, вчера от 7 больницы до ГУИС дошли и обратно, соответственно, может хоть чуток подхудею к лету, а то сижу дома и хомячу всякую ерунду на ночь!)))) Ой, и мы с мужей тут в Гранд гоняли - стол компьютерный искали, чет там лажа одна, поехали в кику и там купили. Сынка весь поход по магазу продрых, в машинке засопел и так и спал, я его не поднимала ,у меня просто шасси для автокресла, ооочень удобно мне! И уменя сын часто в послденее время перестал дрыхнуть на прогулках, я его достаю, спинкой к себе прислоняю, ножки черезх ручку коляски перекидываю и так ходим сним и мне легко и он все видит, баааалдееет "сидит"! klava01, а мой только мои пальцы хочет сосать, прям сезон охоты на них открыл!))))))))) katenka - mama 2010//, ого, Максик такой взрослючий прям, что его так расстроило? Тортика не перепало?))) Девчатки, а давайте делиться, кто чем деток в течении дня развлекает, забавляет, как занимаетесь? Что делаете? Оставляете ли его самостоятельно себя развлекать? Я своему пою, читаю, по книге Пекип пытаюсь заниматься! Ой, а сча тусовались с Кирей на полу, он своими делами занимался, а я читала книгу про развитие деток, смааарю, а свын почти съел листик, на которм были всякие палььчиковые игры расписаны и при чем он в файле был!!!! Капец... А ведь он еще и грязный... Кнгиги повадился тут у меня есть, а их тожа не постираешь... Прятать не возможно, все ему надло, любым способом дотянется или доползет, но своего не упустит! А еще утром просыпаюсь, смотрю.....рука через прутики висит, под бортиком ка кто умудрился просунуть... я прям в ужасе была, у меня даж борта ведь чуток в матрац заправлены!!! Убираю руку, а она леееееденющая, ужась, я посидела прям!!! А еще, помню, что обсуждали, но смысл не помню, чем чикко поли просто от мэджика отличается, нам же надо два стульчика, один домой и один к свекрам на дачу! Ну помимо дуги этой? Мэджик есть у кого нить? Просто в магазе крутила мне сидушка какой то мелкой у него показалась и столик хлипкий! Но вот обивка больше порадовала и корова прет меня, я сама с ней играть буду!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, совсем нет времени здесь появляться, всю эту неделю муж приходит очень поздно, надо срочный заказ сдавать, поэтому забегает домой на полчаса чтоб поужинать и обратно на работу, а возвращается около 11 вечера. Мельком перечитала последние странички, мы все так же не переворачиваемся с живота на спину, буду чаще давать валяться на полу, попробую с полотенцем, потому что плечевой пояс у нас слабый O-Ksu, спасибо за совет. Кстати, мы тоже богатыри, Тимурка в 5 месяцев 10200 весил, вот 12-ого снова пойдет на взвешивание. Были у физиотерапевта после магнитотерапии, назначили электрофорез с эуфиллином. Девочки, всех кого пропустила - с датками, полгодика - маленький юбилей! Kisyaka, Артёмку с даткой! Вот какой мальчик хороший поспать дал, мой только на час дольше спал - проснулся в 8 утра Девочки, теперь и мы счастливые обладатели стульчика Chicco Polly Тимке очень нравится в нем сидеть, да и я теперь вижу как он на еду реагирует. Купили вот такой Ссылки скрыты. потому что в магазин завезли стульчиков 10 и все одной расцветки Пойду еще почитаю, пока Тимка не проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 вагiтна, о, у нас книги-это тоже любимая игрушка!Не могу при Дусе читать книжки, она сразу кидается их обсасывать и кушать листочки.Причем пробовала давать ей ей ее детские книжки-нет, ей интересна именно моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения