Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

manzana, вагiтна, Максим спать хотел просто, он всегда теперь перед сном рыдает, Нин, тортика он действительно хотел потрепать конкретно, чуть не снес его. Еле сфотала с ним.

Я сейчас стала реже с ре заниматься, кручусь целый день, стыдно, что не уделяю времени достаточно, а так пою песенки ему, включаю детские песни, стишки читаю. Они с папой играют хорошо, Максик заливается от смеха!

Кнопыш, у нас тоже стульчик чикко полии не такой расцветки, какую я хотела, нет нигде...

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кстати, девочки, хочу поделиться ссылочкой

Ссылки скрыты.

Младенец, инструкция по эксплуатации. Как сходить на прием к невропатологу и остаться здоровым.

Привет, девочки))

Kisyaka, Поздравляю вас с Тёмой с полугодием))) :giverose: А нам тоже одной ноги во рту мало, сразу две пытаемся засунуть)))

katenka - mama 2010//, как взросло Максимка выглядит, обалдеть))

Кнопыш, хи-хи, наш стульчик)) А мы специально такую расцветку купили, люблю я светлое...

А у нашего невропатолога все, блин, здоровы(( У меня сын молчал до 4 лет, так она тоже говорила, мол, нормально... Какого,... спрашивается, вообще к ней ходить?!

***Птаха***, а у нашей, другая крайность, всех надо залечить как минимум таблетками

Кнопыш, и не знаешь, что лучше...

У нас у старшей дочери гипоксия в родах была конкретная, неврология явно была... девчонке скоро 16, а мы последствия разгребаем до сих пор(( А глядишь, скорректировали б в детстве - и не было бы ничего...

Но когда здоровых детей "лечат" - еще хуже...

***Птаха***, выход одни - искать хорошего невролога, только так сложно найти хорошего....

-----------

еще немного почитала :)

yljasha , таблетки (пантогам) я давать не стала, ходили на магнито терапию, сейчас назначили элетрофарез, планируем еще массаж, но бесплатный будет только летом, поищем хорошего массажиста до этого времени.

***Птаха***, как малышка в рюкзачке хорошо сидит - прелесть :give_heart:

m@rgo, как Настюша прикольно стоит :)

lana2110, мы тоже так валяемся когда попытки ползти не удаются

*и9ш=http://

[code][url][url][url][url][url][url][url][url][quote][url]78

/url][/quote][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]

[/code]

ДЕВОЧКИ ВАМ ПРИВЕТ ОТ ЛИЗЫ.Откпыла форум, чтобы вам написать, отошла на сек,а она долбит по клаве...Позже+ -напишу, не дает)9658

***Птаха***, нам все дают месяцев 8-9, а мы ноги в рот не берем, только недавно нашли их, просто пока держимся за них. А мне хочется чтобы он в рот их засунул, хочу фотку такую сделать, прикольно смотрится.

Я кстати, отходила на курсы, базовый уровень, очень познавательно, оказывается столько ньюансов в фотографии, сама в жизни бы не разобралась, а вот практиковаться некогда.

katenka - mama 2010//, Кать, Макс так изменился!!!

Всем привет!

Отправила Катюху спать на балкон, первый раз за все время! Да еще в люльке, кот нам уже маловата! :spiteful: Бедный мой ребенок! Но вроде спит! :D Просто наша коляска на балкон никак не хочет пролазить... :pardon:

вагитна, я совсем недавно переселила ребенка на пол. :blush: Буквально день-два, теперь может и ползать научимся?! Я как занимаюсь с Катенькой: пою песенки, рассказываю стишки, слушаем с ней дет песенки, сидим за компом. :D Если честно, мне стыдно, что я дочей мало занимаюсь, бОльшую часть времени она сама себя развлекает игрухами. :pardon:

reflex, спасибо , да я Света, ДР у меня 21.октября, Никитку себе прям к дню рождения подгадала :D

Kisyaka с полугодием малышастика :giverose:

katenka - mama 2010//, какой тортик симпатичный и аппетитный

m@rgo, у меня кесарево было, приходилось ему изначально мне помогать. Муж сынулю очень любит, но чтобы я тоже рядом была, но я ему сказала что 1 час вечером мой, принемаю ванну болтаю по телефону и т.д., и чтоб в этот час я их не слышала, развлекай говорю как хош, один час в сутки это не много, по первости брыкался, а щас прям сидят вдвоем, болтают :D Сам его забирает и говорит чтоб я шла и не мешала :clap:

Liel вот бы нам такие садики. Как тебе с этим повезло, нестрашно детку оставлять.

ГульшаткИН, поздравляю, ну скоро Саматик поползет.

А мы сегодня попробуем переселится на пол, коврик помыла , расстелила, посмотрим как себя поведет.

вагiтна, Я своему тоже пою, особенно если на кухне готовлю что-нибудь, сажаю его в кресло, он капается в игрухах и радуется моему пению:) Причем я всегда стараюсь поддержать контакт глазами или потрогать его, ущипнуть слегка. Ему нра. А так у меня по большей части муж им занимается - учит игрухами играть. Я менее терпеливая в этом деле. По этому поводу постоянно получаю нагоняи от мужа, чтобы от компа отвлеклась и на ре внимание обратила.

Мой еще любит в ку-ку играть. Книжки тоже читаю, но редко. Выучила пару стишков - рассказываю ему так. Достали уже пирамидку и складываем вместе, Тима пока просто смотрит или хватает колечки, иногда помогает им упасть на место (ну, когда складываю их по очереди на пирамидку). Еще муж достал игруху, в которую нужно в отверстия кубики кидать - пытаемся по-тихонечку соображать что куда кладется. Но рановато еще, конечно, зато с другой стороны новые игрушки.

А так наш любит просто поползать и кису за хвост потягать.

Мы на полу давно уже живем. Ползаем за пределы ковра только так. Причем скорость с каждым днем нарастает.

lana2110, у меня тоже ДР 21 октября, только мы родились на день раньше вас!6 октября! :friends:

вагитна, а я помипо стишков, песенок, еще и пляшу перед дочей - ее это очень забавляет.А еще мы читаем детские книжечки, которые нам очень нравятся.хотя я тоже ее стараюсь в большей степени играться самой, но это не так часто получается!

klava 01, меня хотели кесарить тоже 6, но я поздно в больничку легла не успели все врачи посмотреть, вот на 7 и перенесли, а так ставили дату 10.10.10, так хотелось дотянуть, но низяяяяяяяя :pardon:

Юююююююююфффф, отправиа своего на балкон бай, хоть убралась в квартире, т-т-т пока спит, хоть ба как обычно проспал!

Liel, я все спросить забываю, муж то работку новую ношел? А мамка как, привыкла раньше вставать, с перенесением занятий то?

katenka - mama 2010//, ой-ой, я тож так хочу походить!!! А куда ходила, а сколько стоит, а занятий сколько там?

Манюфа, Лизоньке тожа чмок от нас!

klava 01, AleZy, yljasha , ну все примерно одно и тоже делают, я так понимаю! А я иногда не выдерживаю наши сказки читать - такие они какие то жестокие бывают!(((

Зато решила ему Руслан и Людмила почитать!))) Вроде пошло!))))))))))))

А какие-нить занятия/упражнения типо для развития навыков кто-нить знает? Ну подсказательноые такие, не напряжные?

lana2110, Ух ты)) Нам тож официальную дату 10.10.10 ставили)) но мы тож кесареныши, заторопили нас)) А 21 октября у меня у мамы ДР)))

Вы заговорили про занятия с малявками... А я тут вспомнила: держу я Софу на руках и пою ей "ой, цветет калинааа..." И тут радость моя как запоет... смотрит на меня, подвывает тихонечко... и ведь прикольно, низким таким голосом, в унисон подстраивается))) Ох, и смеялись мы...

Кнопыш, у нас такой стульчик тоже.Видимо другие расцветки у производитея закночились))) :friends: Кстати, наша невропатолог наоборотнифига не назначает, я постоянно к ней с вопросами, даже ежу к платному после нее, не доверяю я ей :pardon:

Мы играемся так: поем песенки, читаем деские книжки (у нас их оооооооочень много), бегаем по детской "100-метровку" -доче нравится....А еще нас мама развлекает-Лизок лежит на диване, а мама из за угла выпрыгивает и ку-ку кричит или еще что-нибудь, ре закатывается...или щекотит-тоже очень нра....))) :pardon:

Манюфа, Тимке тоже щекотки нравятся, а еще поцелуйчики, когда его в щечки целуешь заливается просто :)

У меня Тимке очень нравится песенка "в лесу родилась елочка" когда на процедуры ходили, чтоб он спокойно лежал я ему и елочку пела и мойдодыра читала. Еще мы занимаемся по комплектам "математика с пеленок" "чтение с пеленок" "букварь с пеленок" больше всего ему нравятся листалки - это книжки-потешки где 1-3 слова на страничке

Девочки, а в чем у вас детки спят ночью? мы раньше спали в слипике, но сейчас вроде очень тепло дома, мы хоть батареи и отключили, но мне кажется жарковато

***Птаха***, прикольно! Я своему пою, он ржет!)))))

Манюфа, Кнопыш, и Киря любит поцелуйчики и щекатуны!

Кнопыш, Сын спит в слипике хб, не думаю, что жарко, иногда я форточку на микропроветривание оставляю, укрываю его пледом дырчатым, но утром он все равно бывает весь лединющий прям!

Привет всем! Чей-то я совсем перестала успевать за именниниками, извиняйте :)

Kisyaka, с полугодием вас!

katenka - mama 2010//, ой ти батюшки рева-корева :grin: Тортику не дали :grin: Симпатяга парень! ;)

Девочки, вы когда в слингах гуляете, на ручки что-то одеваете малышам? Я вот все собраться не могу вылазку пробную сделать, а то слинг только дома пользуем, на ноги то понятно, или пять носков или сапожки от зимнего комбеза натяну, а вот с руками чаво делать...

*матурым*, мы ничего не надеваем - у нас куртка слегка навырост, ручки в рукавах))

Спасибо за комплименты, девочки!

вагiтна, за курсы отдала 12400, мне скидку делали, а так 13500 по-моему. Это 1 уровень, рассказывают основы, длится курс 5 недель. Один раз в неделю теория, один раз практика. В конце выдают сертификат.

А нам тоже гипотонус поставили, и родничок сказали большой.

klava 01, где это вы нашли такой дешовый массаж?

***Птаха***, у нас тоже большеватое все, я думала мож рукав подвернуть и варежки напялить :grin:

яххууу мы все таки купили квартиру!

всем спасибо кто переживал и поддерживал!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...