katenka - mama 2010// 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 manzana, вагiтна, Максим спать хотел просто, он всегда теперь перед сном рыдает, Нин, тортика он действительно хотел потрепать конкретно, чуть не снес его. Еле сфотала с ним. Я сейчас стала реже с ре заниматься, кручусь целый день, стыдно, что не уделяю времени достаточно, а так пою песенки ему, включаю детские песни, стишки читаю. Они с папой играют хорошо, Максик заливается от смеха! Кнопыш, у нас тоже стульчик чикко полии не такой расцветки, какую я хотела, нет нигде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 кстати, девочки, хочу поделиться ссылочкой Ссылки скрыты. Младенец, инструкция по эксплуатации. Как сходить на прием к невропатологу и остаться здоровым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Привет, девочки)) Kisyaka, Поздравляю вас с Тёмой с полугодием))) :giverose: А нам тоже одной ноги во рту мало, сразу две пытаемся засунуть))) katenka - mama 2010//, как взросло Максимка выглядит, обалдеть)) Кнопыш, хи-хи, наш стульчик)) А мы специально такую расцветку купили, люблю я светлое... А у нашего невропатолога все, блин, здоровы(( У меня сын молчал до 4 лет, так она тоже говорила, мол, нормально... Какого,... спрашивается, вообще к ней ходить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ***Птаха***, а у нашей, другая крайность, всех надо залечить как минимум таблетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Кнопыш, и не знаешь, что лучше... У нас у старшей дочери гипоксия в родах была конкретная, неврология явно была... девчонке скоро 16, а мы последствия разгребаем до сих пор(( А глядишь, скорректировали б в детстве - и не было бы ничего... Но когда здоровых детей "лечат" - еще хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ***Птаха***, выход одни - искать хорошего невролога, только так сложно найти хорошего.... ----------- еще немного почитала yljasha , таблетки (пантогам) я давать не стала, ходили на магнито терапию, сейчас назначили элетрофарез, планируем еще массаж, но бесплатный будет только летом, поищем хорошего массажиста до этого времени. ***Птаха***, как малышка в рюкзачке хорошо сидит - прелесть :give_heart: m@rgo, как Настюша прикольно стоит lana2110, мы тоже так валяемся когда попытки ползти не удаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 *и9ш=http:// [code][url][url][url][url][url][url][url][url][quote][url]78 /url][/quote][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url] [/code] ДЕВОЧКИ ВАМ ПРИВЕТ ОТ ЛИЗЫ.Откпыла форум, чтобы вам написать, отошла на сек,а она долбит по клаве...Позже+ -напишу, не дает)9658 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ***Птаха***, нам все дают месяцев 8-9, а мы ноги в рот не берем, только недавно нашли их, просто пока держимся за них. А мне хочется чтобы он в рот их засунул, хочу фотку такую сделать, прикольно смотрится. Я кстати, отходила на курсы, базовый уровень, очень познавательно, оказывается столько ньюансов в фотографии, сама в жизни бы не разобралась, а вот практиковаться некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 katenka - mama 2010//, Кать, Макс так изменился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем привет! Отправила Катюху спать на балкон, первый раз за все время! Да еще в люльке, кот нам уже маловата! :spiteful: Бедный мой ребенок! Но вроде спит! Просто наша коляска на балкон никак не хочет пролазить... :pardon: вагитна, я совсем недавно переселила ребенка на пол. :blush: Буквально день-два, теперь может и ползать научимся?! Я как занимаюсь с Катенькой: пою песенки, рассказываю стишки, слушаем с ней дет песенки, сидим за компом. Если честно, мне стыдно, что я дочей мало занимаюсь, бОльшую часть времени она сама себя развлекает игрухами. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 reflex, спасибо , да я Света, ДР у меня 21.октября, Никитку себе прям к дню рождения подгадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Kisyaka с полугодием малышастика :giverose: katenka - mama 2010//, какой тортик симпатичный и аппетитный m@rgo, у меня кесарево было, приходилось ему изначально мне помогать. Муж сынулю очень любит, но чтобы я тоже рядом была, но я ему сказала что 1 час вечером мой, принемаю ванну болтаю по телефону и т.д., и чтоб в этот час я их не слышала, развлекай говорю как хош, один час в сутки это не много, по первости брыкался, а щас прям сидят вдвоем, болтают Сам его забирает и говорит чтоб я шла и не мешала :clap: Liel вот бы нам такие садики. Как тебе с этим повезло, нестрашно детку оставлять. ГульшаткИН, поздравляю, ну скоро Саматик поползет. А мы сегодня попробуем переселится на пол, коврик помыла , расстелила, посмотрим как себя поведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 вагiтна, Я своему тоже пою, особенно если на кухне готовлю что-нибудь, сажаю его в кресло, он капается в игрухах и радуется моему пению Причем я всегда стараюсь поддержать контакт глазами или потрогать его, ущипнуть слегка. Ему нра. А так у меня по большей части муж им занимается - учит игрухами играть. Я менее терпеливая в этом деле. По этому поводу постоянно получаю нагоняи от мужа, чтобы от компа отвлеклась и на ре внимание обратила. Мой еще любит в ку-ку играть. Книжки тоже читаю, но редко. Выучила пару стишков - рассказываю ему так. Достали уже пирамидку и складываем вместе, Тима пока просто смотрит или хватает колечки, иногда помогает им упасть на место (ну, когда складываю их по очереди на пирамидку). Еще муж достал игруху, в которую нужно в отверстия кубики кидать - пытаемся по-тихонечку соображать что куда кладется. Но рановато еще, конечно, зато с другой стороны новые игрушки. А так наш любит просто поползать и кису за хвост потягать. Мы на полу давно уже живем. Ползаем за пределы ковра только так. Причем скорость с каждым днем нарастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 lana2110, у меня тоже ДР 21 октября, только мы родились на день раньше вас!6 октября! :friends: вагитна, а я помипо стишков, песенок, еще и пляшу перед дочей - ее это очень забавляет.А еще мы читаем детские книжечки, которые нам очень нравятся.хотя я тоже ее стараюсь в большей степени играться самой, но это не так часто получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 klava 01, меня хотели кесарить тоже 6, но я поздно в больничку легла не успели все врачи посмотреть, вот на 7 и перенесли, а так ставили дату 10.10.10, так хотелось дотянуть, но низяяяяяяяя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юююююююююфффф, отправиа своего на балкон бай, хоть убралась в квартире, т-т-т пока спит, хоть ба как обычно проспал! Liel, я все спросить забываю, муж то работку новую ношел? А мамка как, привыкла раньше вставать, с перенесением занятий то? katenka - mama 2010//, ой-ой, я тож так хочу походить!!! А куда ходила, а сколько стоит, а занятий сколько там? Манюфа, Лизоньке тожа чмок от нас! klava 01, AleZy, yljasha , ну все примерно одно и тоже делают, я так понимаю! А я иногда не выдерживаю наши сказки читать - такие они какие то жестокие бывают!((( Зато решила ему Руслан и Людмила почитать!))) Вроде пошло!)))))))))))) А какие-нить занятия/упражнения типо для развития навыков кто-нить знает? Ну подсказательноые такие, не напряжные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 lana2110, Ух ты)) Нам тож официальную дату 10.10.10 ставили)) но мы тож кесареныши, заторопили нас)) А 21 октября у меня у мамы ДР))) Вы заговорили про занятия с малявками... А я тут вспомнила: держу я Софу на руках и пою ей "ой, цветет калинааа..." И тут радость моя как запоет... смотрит на меня, подвывает тихонечко... и ведь прикольно, низким таким голосом, в унисон подстраивается))) Ох, и смеялись мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Кнопыш, у нас такой стульчик тоже.Видимо другие расцветки у производитея закночились))) :friends: Кстати, наша невропатолог наоборотнифига не назначает, я постоянно к ней с вопросами, даже ежу к платному после нее, не доверяю я ей :pardon: Мы играемся так: поем песенки, читаем деские книжки (у нас их оооооооочень много), бегаем по детской "100-метровку" -доче нравится....А еще нас мама развлекает-Лизок лежит на диване, а мама из за угла выпрыгивает и ку-ку кричит или еще что-нибудь, ре закатывается...или щекотит-тоже очень нра....))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Манюфа, Тимке тоже щекотки нравятся, а еще поцелуйчики, когда его в щечки целуешь заливается просто У меня Тимке очень нравится песенка "в лесу родилась елочка" когда на процедуры ходили, чтоб он спокойно лежал я ему и елочку пела и мойдодыра читала. Еще мы занимаемся по комплектам "математика с пеленок" "чтение с пеленок" "букварь с пеленок" больше всего ему нравятся листалки - это книжки-потешки где 1-3 слова на страничке Девочки, а в чем у вас детки спят ночью? мы раньше спали в слипике, но сейчас вроде очень тепло дома, мы хоть батареи и отключили, но мне кажется жарковато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ***Птаха***, прикольно! Я своему пою, он ржет!))))) Манюфа, Кнопыш, и Киря любит поцелуйчики и щекатуны! Кнопыш, Сын спит в слипике хб, не думаю, что жарко, иногда я форточку на микропроветривание оставляю, укрываю его пледом дырчатым, но утром он все равно бывает весь лединющий прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Привет всем! Чей-то я совсем перестала успевать за именниниками, извиняйте Kisyaka, с полугодием вас! katenka - mama 2010//, ой ти батюшки рева-корева :grin: Тортику не дали :grin: Симпатяга парень! Девочки, вы когда в слингах гуляете, на ручки что-то одеваете малышам? Я вот все собраться не могу вылазку пробную сделать, а то слинг только дома пользуем, на ноги то понятно, или пять носков или сапожки от зимнего комбеза натяну, а вот с руками чаво делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 *матурым*, мы ничего не надеваем - у нас куртка слегка навырост, ручки в рукавах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Спасибо за комплименты, девочки! вагiтна, за курсы отдала 12400, мне скидку делали, а так 13500 по-моему. Это 1 уровень, рассказывают основы, длится курс 5 недель. Один раз в неделю теория, один раз практика. В конце выдают сертификат. А нам тоже гипотонус поставили, и родничок сказали большой. klava 01, где это вы нашли такой дешовый массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ***Птаха***, у нас тоже большеватое все, я думала мож рукав подвернуть и варежки напялить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 яххууу мы все таки купили квартиру! всем спасибо кто переживал и поддерживал!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения