yljasha 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пчелка Майя, поздравляю!!!!!! Это так здорово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пчелка Майя, грандиозное событие, поздравляю))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пчелка Майя, с покупкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 яххууу мы все таки купили квартиру! всем спасибо кто переживал и поддерживал!!!! :friends: ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пчелка Майя, мои поздравления! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пчелка Майя, поздравляем!!!!!!!урааа!!!!не забудь на новоселье позвать Кнопыш, Лизок тоже любит "В лесу родилась елочка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Vsem privetik.Ya Ulya77 prosto zabila parol poetomu s nowogo nika zarshla.U menya komp. slomalsya s tel.pisat ne udobno no xot pochitayyu -skuchayu po vam ochen . U nas vse o.k cherez mesyats poletim na Ukrainu .Pozdravlyau vsex detok s datkami -pust rastut zdorovenkie.Ot Elinochki vsem privetik. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kichan, солнышко,привет!!!!!!!!!!!!!!!хорошо,что у вас все в порядке!!!!!!!!!! Пчелка Майя, Танечка,самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРААА!!!!!!!! блин,айфон забыла дома и уехала по магазинам!весь день не читала,не писала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Приветик всем! Ну вы и писать горазды :man_in_love: Фотографии у всех зайчаточек просто обалденные. :give_heart: Пчелка Майя, вот это новость :yahoo: Поздравляем с замечательной новостью :giverose: kichan, приветик :wave: как рада видеть тебя.Хорошо что у вас все в порядке.Скоро бабушку порадуете своим приездом.Поцемкай зайченку от нас. Мы тож любим щекотку и цемики в щечки и пузик. Всех прочитала но уже ничего не помню.Извиняйте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пчелка Майя, юхууууууу, молодцы, здорово, ооочень за вс рада! ну расскажи какая квартирка, сколько комнат, какой этаж? На новоселье позови, тортик хоть проставь нам!!)))) *матурым*, ну если боищься что рученки подхамерзнут - нецарапки одень! А вообще я сынку всегда без всего выгуливаю, в крайнем случае в рукав запихиваю поглубже, если получается! kichan, привееееееееет! Рады что увас все хорошо!!! Элиночке-сладкой девочке тоже привет! будет возможность раскажи нам что-нить про раскрасавицу свою! Ох, месяц быстро пролетит, скоро к мамочке своей поедешь - здОрово и доча бабуленьку свою увидит-познакомятся! Поди все обреветесь тама от счастья?!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пчелка Майя, как здорово, поздравляю с квартирой! kichan, привет!хорошо, что объявилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kichan, ой как хорошо что ты написала, а то мы переживаем за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 А мы вчера сказали баба, так теперь уже и бама, бапа.Наверное скоро будет и папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 katenka - mama 2010//, в Митино, через знакомых! kichan, очень рада что объявилась и все у вас в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Kisyaka праздравляю с датищей!!! здоровья вам богатырского!!!!!!!!! ***Птаха***, ой а какие последствия у вас? а то мы на учете стоим у невролога... мы правда прошли лечение в месяц. но вот нам потом выписали еще глицина. я не стала сыну давать. вот теперь думаю может надо слушаться безприкословно врача?? Манюфа, и Лизе привет молодец зря время не теряет. у нас сын ползать научился так - за компом ))) вагiтна, я с сыном теперь по 4 раза в день делаю зарядку-лфк ж нам наша массажист сказала не отлынивать и к следующему сеансу чтоб сын не плакаль от возмущения... во время лфк я считаю!! громко и с интонацией. сыну оч нравится счет. а в оставшееся наше с ним время я читаю ему книжки детские, куку, зацеловываю , нямкаю его. Из игрух теперь у нас все НЕ детское, что ни дай все ему нравится - крема, журналы, деревянные ложки и плошки и т.д. сегодня его измеряла для Сп, так он потом давольный этим сантиметром играл. еще сказки с кукольным театром пытаемся рассказываать но че т его не впечатляют говорящие игрухи он на меня палится, про развивалки честно признаюсь что оч много читаю но когда понимаю что надо делать систематически то тааак лень начинать.... а я думаю уже оч и оч пора. единственное что сделала это носочки набила фасолькой горохом макарошками. сын их теребит. жует... музыку мы слушаем разную очень и рок и классику. на полу с сыном постоянно валяюсь - так он сегодня встал ведь на меня оперся руками и на ноги давольныыыййй. насмотрелся на дружка 8мимесяного решил видимо что и ему пора стоять. я тебе начала закачивать посмотри . ща сына уложу еще два запущу. всего 5 частей. получается как раз половина и середтинки нетю к сожалению... katenka - mama 2010//, ути батюшки как обидно то именнинику. взрослый мальчик такой и правда на фото. Пчелка Майя поздравляю молодцы вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пчелка Майя, здорово, с покупкой квартиры вас! kichan, как хорошо что ты написала, слава Богу с вами все хорошо, целуй Элиночку :give_heart: Еще чуток и на родину полетите, твоя мама уже дни наверно на календаре крестиком зачеркивает вагiтна, я думала про эти анти-царапки,как купила их, мы их даже не одевали ни разу :pardon: Так и лежит парочка нулевая, стиранная да глаженная. Завтра если погода будет нормуль то выберемся ALISSA@, какие вы болтуны :good: Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Птаха*** 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Рамбутан, наши последствия вылились в проблемы с речью и моторикой(( Не ребенок, а мечта дефектолога... Учимся тяжеленько, хотя с возрастом ушло кое-то. Если б я, балда, тогда понимала побольше! Но не думаю, что от недотатка глицина что-то серьезное разовьется)) Тем более, его назначают чуть ли не всем поголовно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пчелка с новым домиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ALISSA@, едем в финляндию 16-17.04 , по магазам и в аквапарк flamingo (дочка с папой поедут, я останусь в отеле). Тебе привезли гель для зубов, или еще нет? Если надо, то могу захватить ( камистад или калгель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kichan, ура, что ты объявилась! Хорошо, что вы в порядке! Не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пчелка Майя, Поздравляю!!! Это очень хорошая новость! kichan, ой как рада видеть тебя!!! Хорошо что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kichan, Молодец, что написала!!!!Поскорее бы этот месяц прошел и ты бы к мамульке полетела..Элиночке от нас тоже большой приветик!!!!! :hug: katenka - mama 2010//, Только разглядела ваши фотки..Максимка обиженый мальчик, больФой такой!!! :thumbsup: Рамбутан, Я правильно поняла, Митька ползает ужО?Поздравяем!!!!!! :giverose: ALISSA@, Поздравляем с новым словечком!!!Ну вы разговорились :giverose: *матурым*, новая ава супер. :good: Я балдею от вашей шевелюры :man_in_love: Хотела спросить, вы сейчас же без подгузов дома??Сколько Поля писает за день, не считала? Я вот тоже хочу снять эти подгузы, жалко попку, хотя у нас без покраснений.Просто дома духота, а еще и эти памперсы :pardon: m@rgo, все забываю спросить.Как Настенька кушает сейчас? Прошел недуг? :scratch: А нам наконец то пришла посылочка с вещичками из США.. :mail: Ура..Такое все красивое и нарядное!!!Я уже все перестирала, завтра наглажу и на вешалки!!!Уже жду не дождусь, когда сможем одеть это все и покрасоваться. А еще нам бабушка купила сегодня ветровочку красивучую!!!!Я такая довольная, как будто у меня куча обновок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Манюфа, спасибо. ага ползает. уже даже научился руки перебирать вчера. ох и я назаказывала сегодня сынульке... хотя у мальчишечек так все однообразно... девочек конфеточек куда приятнее наряжать ***Птаха***, ну ничо себе какие у вас последствия... грустнявско. я серьезное лечение сразу прошла - потому что кровоизлеяние у нас было... а глицин я тоже почитала нашу ветку многим прописывают. не люблю я такое поголовное на всякий случай. kichan ой наконец то написала. мы ж тут волнуемся. не пропадай больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Манюфа, пасибки :blush: Это мы еще подстриглись малёх Ты знаешь, я опять одеваю подгузы, мы днем часа три-четыре голопопим, у нас жарко, как только Поля просит титю - одеваемся, кушаем и пытаемся заснуть или гулять идем. Если не заснули - снова раздеваемся))) у нас пописов много, за час можем 2 раза насикать, а можем и не сикать, во сне не сикает. А так я сейчас три вида подгузов использую - муни, гуны и памперс премиум кеа, мне как ни странно гуны больше всего нра (у нас они среди японцев самые дешевые), от них никаких потертостей и они мягче всех. А меррисов у нас днем с огнем не сыщешь, вот я в СП набрала на будущее большие пачки японцев, имею возможность сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пчелка Майя, Ой!!! поздравляю с покупкой!!! счастья вам в новой квартирке!!!! а то я тоже как -то пропустила этот момент вся в Данике, комп включен постоянно но читаю редко и не все (( времени нет совсем Девочки а у нас сегодня второй день массажа , под конец кричим, видно устает, но вроде все ТТТ. на дом приходит массажистка.. оченб удобно , не надо ребенка таскать по поликлинике, тем более после массажа кушаем с аппетитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения