Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Манюфа, Показывай обновки, а мы пооблизываемся. Я вот тоже считаю что на девочек, конечно, больше красивых вещей.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AleZy, угу, особенно розового:))) как зайдеш в маг, на мальчиков все серое да синее, как буд-то других цветов нет. А нам свекровь толстовочку фиолетовую в полоску из германии привезла.. с капюшончиком как мы любим:))) у нас спортивный стиль:)))

malenkaya80, А я красное и зеленое покупаю. Тоже от серого и синего как-то грустно становится. На лето вот оранжевые вещички у нас:)

imi, спасибо, не, гель не надо, думаю так прербьемся.Чесно говоря я боюсь.

А ты в каком городе будеш? Если бы было лето, можно было б встретися.У нас только дороги и тротуары чистые, а так еще везде горы снега.А вообще скидки начнутся в конце июня, вот тогда приезжайте , встретимся.

Манюфа, с обновками вас! Бум ждать фото.

Похоже и до меня депрессия добралась :( , погода паршивая, пасмурно, дожди через день,не хватает мне кофе, чет слабая какаято и пассивная, не могу себя заставить ездить на бассейн, делать ничего не хочется.Устала наверное.

У нас у Артура много желтого, голубого, , полосатого ,зеленого и даже малиновая майка на лето, мальчуковая, прикольная.Не люблю темные цвета на детках.

девчонки,у нас *опа с режимом-полдня спали,час орали не переставая,чуть ли не до синевы....грешу на пониженное давление-у нас по женской линии у всех гипотония(((((обычно в 22 часа спать ложимся,а сегодня вот до сих пор тусим....руки отваливаются,спина и голова тоже)я завтра всем отвечу,что не позабываю!!!

а,блендер купила новый!!!!!(или я уже писала это!?!)мозги кукарекнулись ужо...

Матурым.вы с Полинкой просто очаровательно-превосходны)))))))))))))))))люблю вас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

про вещички-меня прут девчачьи вещи сиреневого цвета,прям помираю)))))))ну и еще белый и салатовый)а из темного у нас только:черная водолазка,черная повязка со стразами,коричневые брючки и коричневый комбез болониевый!ну джинса не считается))))

усё,уснули пока писала...и я пожалуй пойду :wave:

C первым днем зимы, дорогие жители столицы, блин... Ну че за попа за окном????

Опытные прикормщицы, помогайте советом. Мы стали кушать овощные пюрешки, и какаем теперь раз в 2 дня. Я так понимаю, что это уже не есть хорошо, да? Как это дело участить? Компот из чернослива, скорее всего, не наш вариант, т.к. если я его попью - то сразу обсыпает. Боюсь представить что будет если он попьет.

Кстати, у меня Тимон все время норовит вылететь из стульчика Чикко носом вперед. Подтягивается за подставку для ножек, попу вверх поднимает и вперед тянется. Пристегнула его, но ему так неудобно в этих ремнях.

ALISSA@, поедем в Эспоо (там отель) и в Вантаа (там в торг. центр Jumbo и в аквапарк там же). Летом наверное тоже поедем. :pardon:

reflex, спасибо дорогая :giverose: А я до сих пор свою новую аву не вижу, вот засада :Crazy:AleZy, у нас так с каждой новой пюрехой было - и на кабак, и на тыкву, и на брокколи. Правда один день пропустим ,один попоносим - и потом нормуль :pardon: ПОхоже это так кишечник учится переваривать новую пищу.

А я балдею от цвета фуксия :Crazy: у Полика уже юбка, джинсики вельветовые, футболка, толстовка фуксийные :D Розового не перечесть :grin: Еще оранжевое есть, зеленое и беленькое.

AleZy, у нас тоже с покаками так было, как мне мама сказала, что нужно давать больше обычной кипяченой воды - у нас вроде восстановилось!

*матурым*, а я не вижи твою новую аву! :scratch: или это новая?!у меня Полик на столе лежит и улыбается!но кажется она у тебя давно! оооо, увидела!!!Супер ава!!!!Вы такие симпатюльки!!! :thumbsup:

reflex, с новым блендером тебя - я вчера чуть свой не сломала, сразу тебя вспомнила!

мы вчера целый день гундосили!под конец дня я уже никакаяы была!наверно, на снег или давление!

С зимой вас девочки! :friends:

klava 01, Даем водичку. Ему сначала не нравилась, а сейчас прям балдеет когда я делаю вид что тоже пью из его стакана, а потом ему даю))) А с бутылочками мы что-то тоже не хотим дружить...

Доброе утро))

Олесь, и у нас такая ж петрушка - как начали пюрешки лопать, стала через день какать, и густо... Я и не припомню, чтоб с другими детьми так было, мож пюрешки такие неправильные? Но Софке комфортно, я пока ничего с этим делать не хочу...

Погода - жесть... А нам в Москву в среду... Неужель откладывать придется? :cry:

Да, с этой погодой у нас поведение испортилось... по вечерам орет - на ручки просится... А возьмешь - хихикает и безобразничает)) Эх, а был практически идеальный ребенок...

Приветики! AleZy, и у нас стул раз в два дня и то иногда с моей помощью,да и каки как у кота-твердыми колбасками((((и это при том,что мы едим и чернослив,и брокколи,и морковь и короче все-все,что слабит по идее :pardon:

Ща до ноута доберусь и на вчерашнее поотвечаю ;)

Доброе утро))

Олесь, и у нас такая ж петрушка - как начали пюрешки лопать, стала через день какать, и густо... Я и не припомню, чтоб с другими детьми так было, мож пюрешки такие неправильные? Но Софке комфортно, я пока ничего с этим делать не хочу...

Погода - жесть... А нам в Москву в среду... Неужель откладывать придется? :cry:

Да, с этой погодой у нас поведение испортилось... по вечерам орет - на ручки просится... А возьмешь - хихикает и безобразничает)) Эх, а был практически идеальный ребенок...

Вот и у нас таже бадяга с покаками. Едим только тыкву-пюре домашнее, какает раз в два дня, а тужится постоянно, раньше какал каждый день. :glare: У старшей дочи такого не было.

Доброе утро! :wave:

AleZy, а мы наоборот с введением прикорма стали какать 2-3 раза в день :scratch: :pardon: но мы все водичкой запиваем

Вась-Васька, спасипки за поздравления!!! :friends:

katenka - mama 2010//, какая ты затейница!!! :good: Настоящий день рож Максимке устроила!!!!

вагiтна, в садике 5 детей и 2 воспитательницы, пюрехи тока нам готовят, остальные детки больше продвинулись в прикорме - у них в рационе и мяско уже, и супчики.

Садик платный, 600$ в месяц.

У нас очень трепетное отношение к детям, о них очень заботятся, но отрицительная сторона этого отношения, дети постарше границ не знают, т.к. им все можно... :(

Мама вставал сегда рано, теперь с новым графиком, с утра не бегает, а сразу на работу едет. Мужа новую работу не нашел :scratch: , нам обоим подняли зарплату в январе (правда не намного, на 300$, но теперь он на 300$ спокойнее ищет новое место), сначала все бегал по интервью, а ща перед празниками полный штиль, даже не зовут... :pardon:

На полу мы живем уже 2 мес. и все равно тока крутимся, но не ползаем :pardon:

Пчелка Майя, Вау, какая замечательная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :giverose: Надеюсь, нерватрепка на этом закончилась! Когда въезжаете?

kichan, Ольчик, ПРИВЕТ!!!! :wave: Элинке поцелучики, мы по вам соскучились!!!! :friends:

Рамбутан, какие вы проворные, уже ползаетет вовсю!!! :) :good:

*матурым*, ага, я тоже фуксию обожаю! :grin: у нас двое штанишек - Old Navy и Nike + кофточка от Mish-Mish такого цвета. А так покупаю всех цветов, оч люблю, кста, голубой - у ас с мужем это любимый цвет, вот и детенку достается :pardon: .

***Птаха***, не помню писала ли (такая склерозница стала :pardon: ), фотка ваша в эрго супер!!!! Папа с дочей клево смотрятся!!! :good:

У нас тоже, когда стали есть достойные дозы пбрехи, каки стали гуще, по консистенции эту самую пюреху напоминают... :pardon: + их стало ОЧЕНЬ много, зато теперь 1-2 раза в день, а не 4-5 как раньше.

AleZy , а вас на любой чернослив сыпет? Пюрешку из чернослива не пробовали? Еще от брокколи, тыквы хорошо какают. Мы с последнее время ввели творожок кроме овощей так теперь еще сильней какаем. 2-3раза в сутки, а то и 4 получается :Crazy:

Девочки, не пойму где у творожка Агуши срок годности напечатан?

Да, зима сегодня не порадовала за окошком.

Вчера Дашу оставила на полу и отлучилась из комнаты...маленький вредитель за 4 минуты отрвыла три створки нижних шкафчиков у стенки, вывалила от туда книжки, пакетики, документы...захожу в комнату она пытается слопать собачью родословную, всю измяла, погрызла :Crazy:

reflex, с новым блендером тебя. Тоже вчера чуть свой не поломала, второпях тортик стряпала. Обычно торты не пеку, но так понравился тот сайтик с рецептами...вот с твоей подачи такую вкуснятину за час наваяла. Спасиб за ссылку.

Пчелка Майя, поздравляю с таким важным приобретением :thumbsup: Молодцы!

Mamamasha!, ну Дашун даёёёт)))))всё,мама,глаз да глаз теперь)а насчет творожка-на дне банки выбита дата произ-ва,а на крышке написано,что годен в теч. 14 суток ;)

reflex, о спасибо, а ведь раньше знала, а вчера стою в магазине хлопаю глазами, разглядываю этот творожок и тупю :Crazy: Совсем голова замороченая стала :D

Девочки а мы дома в колготках и в бодике с длиннм рукавом или в кофточке.. а ваши малыши в чем?

♥Алинкин♥, как ваше здоровье с Плюшиком?

katenka - mama 2010//, как вы выросли!!!!!!мальчонка-красавец у вас))капризушка маленький)))тортик восхитительный,слопала бы)а ножки засунет в рот-не переживай,просто подожди))Юля недели через две после их обнаружения на вкус опробовала!

вагiтна, у нас развлекаловки в течение дня аналогичны всем))тоже пою,рассказываю постоянно что-то,игрушками играем,на стульчике по всей квартире за собой таскаю,на коврике играем и пытаемся ползти,учу в ладушки играть....ничего особенного короч))

с покупкой стола вас))

Манюфа, и Лизке привет)))хакерша юная)))

:grin: обновки то зацени)))))))))))))у нас тоже плащик новый из мазы))

Кнопыш,Ксюх,мы в слипике спим в х/б+ одеялко п/шерстяное,без одеяла спать не умеем...

ALISSA@,так радостно читать про первые словечки))))как твое настроение сегодня?

imi,а мы в аквапарке "Serena" были в Финляндии))

m@rgo,какие бровки у Насти яркие!в кого такие?

malenkaya80,почем сеанс массажа делаете?а то позавчера мы как раз это обсуждали..

и напиши мне данные для таблички (на 1 стр),а то вас нет там(((

мы дома в бодике с коротким рукавом и в носочках,или в песочнике вместо бодика!

AleZy ,во-во,и вас с первым снегом...у нас еще веселуха с утра-дерево повалилось на соседскую машину и перегородило всю дорогу во дворе...пришли тетьки из ЖЭКа и давай на дворников-таджиков орать,да так,что нам сквозь пластиковые окна дословно весь мат был слышан...сон естественно был прерван...когда по новой начала укачивать дочу-начали спиливать остатки дерева бензопилой-сна как не бывало,вот сейчас еле уложила!

а в стуле мы всегда пристегиваемся!ну нафих,у меня летяга еще та)

klava 01,да полюбому и давление и смена погоды-опять дибильная аномалия какая то...у самой голова чугунная,что уж о детках то говорить!

а вот чуть чуть нас:

Ссылки скрыты.

reflex, Юлька-красотка!!! :good: Вы одну шапочку одеваете? Я смотрю она тепло одета.Обновки заценю обязательно!!!

Манюфа, ага,шапку одну!одета не очень тепло-колготки,бодик с длинным рукавом,махровые носки,пинетки-ботинки,флисовые нецарапки и комбез весенний и усё)

reflex, приветик по 500. Элеонора 25.09.80. Даниил 19.10.10

reflex, Ой Юлька важнаяяяяя, в карете))))

А мужику с машиной не повезло, конечно, фиг сейчас виноватых найдешь.

reflex, какие вы симпатичные, Юлечка кажется такой взрослой, мы вас почти на месяц старше, а в коляске тонем, а вон какие больффые :grin:

malenkaya80, моя в тонких колготах и бодике с коротким рукавом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...