♥Алинкин♥ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 malenkaya80, мы или в бодике с коротким рукавом или голышом) У нас жарко дома reflex, Плюшик получше,все еще сопит,но совсем чуть-чуть,даже ночью сегодня спали хорошо,а я все еще не айс :doh: Юлька-красотулька) такая пальмочка забавная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, Вот вам ссылочка на ЖЖ смотрителя Кроноцкого заповедника (на Камчатке) Ссылки скрыты. Безумно красивые фотографии для поднятия настроения. Все-таки красивая у нас страна, и живности всякой полно в ней. Я его ЖЖ постоянно читаю, интересно. Кажется, вам ссылку еще не присылала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 AleZy, Нормально это, если ребенок какает 1 раз в 2 дня. У ная каки нормальные, мягкие, как манная каша))))) какает сам. imi, давай летом встретимся :friends: Мы тоже можем поехать в Юмбо на бассейн. Mamamasha!, ну вы даете, ребенок сам открывает шкафчик и все выбирает :shock: , обалдеть.Помощница растет. :man_in_love: malenkaya80, мы в х.б слипике, тоненьком и памперсе. reflex, какая сладенькая Юлечка :give_heart: выросла как. Сегодня вроде получше себя чувствую, солнышко на улице и +12. Вчера была ужасная погода и голова болела. Серена это старый аквапарк, а Юмбо-новый.В Юмбо хвалят спа, но там поменьше горок и бассейнов. Мы тоже на Сирену ездим, надо будет попробовать и Юмбо. У меня настроение очень зависит от солнца, если солнца нет, то и я без настроения. :pardon: ♥Алинкин♥, красивая фотка Илюшки. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 reflex, Юляшка такая модница!!! :good: Наконец-то хвостик!!!УРА!!!! :yahoo: ♥Алинкин♥, с новой линеечкой!Плюшик так загадочно улыбается!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Манюфа, у нас все так же, кушает плохо! reflex, это у нас в папу вся дочь уродилась!!!как я говорю папина ксерокопия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Инн, посмотри фоты по Олесиной ссылки, мож поднимет настроение! Слов нет какая природная красота! :good: Мож в бассейн сходить поплавать в удовольствие, а потом в кафешке посидеть или мож к доче съездить? точно настроение поднимет У вас же завтра выходной Надюш, замечательные, позитивные фоты Юляшки-очаровашки!!!! :good: :give_heart: Давай еще! Рассказываю про бассейн - это КАЙФ!!! :good: Мы выбрали частный бассейн, группа из 6 детишек. Курс - 10 занятий, продолжительность - 30 минут. Вода подогревается. Ромишка сначала вела себя как в саду - нахмурив бровки, сканировала помещение, изучая обстановку... одну ее там не оставили, вода приятная, в общем, через 10 минут она расслабилась и начала смеяться и лупить по воде . Занятие состояло из песенок, которые пела пока тока инструктор и движений под них. Мы освоили круги\восьмерки на спине\животе; плавание на спине; на животе, держась за нетонущие палки; сидение верхом на этих палках в воде; прыгание в воде. На след. уроке бум учиться нырять. След. или 3-й урок запишем на видео, мож будет интресно, что можно делать с детем в воде, если пойти с ним в бассейн (где нет спец. бассейна для грудничков) или на море. Там нет ничего сложного, главное, правильно держать малыша . Вот наш маленький фотоотчет (немного Санька поснимал нас на телефон, пока батарея не села ): 1. опасаемся Ссылки скрыты. 2. плывем! 3. круги на животе 4. стараемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ALISSA@, спасибо! :giverose: klava 01, спасибо) Это они с дедушкой играли :grin: Liel, какие вы молодцы) и гуляете/отдыхаете везде с дочей и в бассейн ходите! Так здорово :good: Девочки...а как на другую смесь переходить? Как прикорм ее по чуть-чуть вводить? Сколько раз в день давать новую? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 всем всем спасибо огромное!!!! у нас обычная двухкомнатная квартира,ремонт сделан хороший,помой пол и заезжай,как говорится! Фото обещаю выложу нас в новых комнатах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, привет! Скажите, у вас детки когда их водишь по полу (ходьба) ножки сами переставляют? Пытаются сами ходить? У меня вот Катя что-то не очень... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Спасибо девочки за комплименты, у меня самой до сих пор старая ава отражается :pardon: reflex, какая красотка серьезная Юлек, в коляске А хвостик-то, хвостик! :man_in_love: Liel как здорово, и так много всего научились делать уже за одно занятие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ♥Алинкин♥, супер линеечка!!! :good: Спасибо за добрые слова! :giverose: У нас с мужем (у мужа эти 6мес, у меня тока неделю пока) есть очень мало времени быть с Ромишкой, вот мы и пытаемся проводить время с максимальной приятностью :grin: *матурым*, ааа, наконец-то и я твою новую классную авку вижу! Урря! :grin: Ниночка, я ща вышла на полную ставку (до апреля 50% было), теперь в 7.30 Санька отводит Ромишку в садик-час едем до работы-9-10.5 часов работы-час дорога домой. Приезжаем к вечернему купанию тока :scratch: , покупали, покормили, спать уложили. По закону, до года ребенка я работаю 8 часов, а получаю за 9, у нас на работе не фиксированный рабочий день (приходишь\уходишь, когда хочешь, проводишь карточку, главное, чтоб получалось в среднем "кол-во рабочих дней в месяце*8"), поэтому раз в неделю я приезжаю тока на 3-4 часика, а потом забираю Ромишку пораньше из садика и мы идем гулять . Остальные 4 раза в неделю Ромику забирает из сада в 15ю30 моя мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 reflex, какой хвостик забавный у Юляши! ♥Алинкин♥, классная линеечка! :thumbsup: Liel, как здорово у вас в бассейне!И как это полезно для деток! yljasha, так вроде они уже и не должны переступать ножками, к полугоду затихает пошаговый рефлекс, это наоборот хороший показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 yljasha , у меня Плюш ножки сам переставляет :scratch: manzana, Liel, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки,мы поехали в ресторан на днюху :wave: до завтра,мои дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 reflex, Юленьку застукали подбирающуюся к коробке а хвостик просто сказка! Надюш, а Юля так и гуляет неспящей, или засыпает во время прогулки? просто мы до сих пор гуляем спащими, надо бы как-то начинать бодрствовать во время прогулки... Liel, ой как здорово плаваете! И Ромуляше хорошо, и ты в воде поплескалась а как старается! даже язык высунула yljasha , у меня Тимка тоже не особо переставляет, он у меня вообще сразу прыгать пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Привет, девчушки! Рамбутан, во-во, моему тоже подавай все "взрослое", сегодня таки кокнул мою чашку с чаем, хотя вроде она далеко от него стояла, я не доглядела, сил поднять не хватило, она и рухнула! Носки мои если увидет на кровати - кидается, может у Эльфа научился нашего, хз! Ты где про развивалки чиатешь? Заделись, может чаго нового найду?! Ой, те можно и не спешить с ними, по физ. развитию у тебя сын впереди поровоза бежит, все умеет ужо! Ну а коль вы даже рок слушаете и всякие ролевые игры, то и эмоционально думаю он тоже оооче. хороший мальчишка! Ой, девчат, по поводу ассортимена для мальчиков я тож иногда огорчаюсь..... Ну все такое скуууушное, цвета блеклые, темные... Я стараюсь выискивать яроке, вот в Мазе даже в девчачем разделе боди покупала желтые и оранжевые, зато веееселнеький весь сынка такой! AleZy, а маслице добавляешь ратсительное в пюрехи? Водички побольше давай! А как в итоге консистенции нормальной выходт или тверденькие? Если консистенции, то вполне нормлаьная частота стула у ребза! yljasha , я такими ужасами даже и не занимаюсь!! А ты зачем так делаешь? Детке то всего 6 месяцев, когда прийдет время ходить, тогда и будет ногами перебирать! Врожденный рефлекс даже не к 6, а после 3-х угасает! Все у вас в порядке! malenkaya80, у меня Киря дома валякается в песочниках, бодики шо то с короткими рукавами позаканчивались все! reflex, Юлек, как всегда очарователньа, выше всяких похвал, такая хвостатая!)))) Liel, ой, как здоровско вы там барахтаетесь, будем очень-очень ждать видео о ваших занятиях! Да, вы молодцы, что так здорово и продуктивно всей семьей отдыхаете, но у вас и условия для этого все созданы да и климатпозволяет.... А у нас в России... Я вот раньше даже и не замечала на сколько тут у нас все не приспособленно.. Даже в Москве, Москва так до сих пор вся совдепом пропитана, да тот же Питер намного больше Европейский... По крайней мере при поверхностном знакомсвте! Кнопыш, а зачем ты хочешь, чтоб масик не спал во время прогулки? У меня Кир только на свежем воздухе так хорошо и дрыхнет, дома больше 30 минут ни разу не было! Рамбутан, ой, я все никак ремя не найду все пересмотреть, не убирай пока! А как нит себе сохранить можно на комп?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 вагiтна, ну не совсем чтобы не спал, но хоть полчасика поглазел по сторонам, а потом можно и байки. В прошлые выходные когда к родителям мужа ездили, мой муж с ним в эрго гулял, сначала Тимка по сторонам глазел, все интересно было, а потом и уснул. У нас еще одна проблема, мы очень не любим одеваться, поэтому пока я его спящим одеваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки а кому-то удалось заменить уже одно кормление на прикорм?у нас никак не получается, если пробовать овощи, то пока все перепробуешь уже и месяц пройдет.. а смотрю по разным таблицам, жети уже столько всего должны есть.. когда это все вводить и как мясо вводить в кокове время суток пробовать? или утром к овощам которые по пару ложек ккодим добавлять? короче начиталась и голова кругом. ситала всякие ответы на вопросы вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 malenkaya80, мы тоже в колготах и бодике. reflex, Юляшка как всегда хороша, модница! ALISSA, м.б. летом встретимся, но летом предпочитаю серену, т.к. горок действительно больше, а фламинго зимой, т.к. я мерзлячка, а там вода теплее чем в серене. Liel, как здорово вы в бассейне...!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Кнопыш, мы тоже только спящими гуляем. Я сынку одеваю и специально укачиваю в коридоре,иначе ооооооооооор :doh: :doh: malenkaya80, когда это все вводить и как мясо вводить в кокове время суток пробовать? мяско вроде с 6ти месяцев,но мы вот пока с овощами-фруктами не разберемся наверно не будем его пробовать. :scratch: А что касается времени суток: советуют утром новые продукты пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девули всем привет! Liel Блиииин, насмотрелась на ваши купашки в бассейне, думаю надо поискать и для нас такое. Тимохе должно понравиться. А скажи, как ты в раздевалке с Роми справляешься? Есть где ее там оставить, пока ты моешься, одеваешься и т.д.? Мы сегодня не смогли погулять полноценно - во-первых Тимохе не нравилось, что из-за дождевика ничегошеньки не видно и он орал. А во-вторых маме не нравилось что у нее ноги мокрые, она не орала, но была на грани Вот и пошли мы домой через 15 минут. А еще я сегодня попыталась сама сварить кашку гречневую на своем молочке. Девочки, как-то все это муторно получается, варили-варили ее, непонятно сварили ли (гречку в муку размолола, но какая-то консистенция не та была), запах у размороженного молока мне не понравился совсем, и в итоге вылили. Не решилась я этим накормить. А то вдруг не доварила, и будет животик болеть... Вот думаю не усложнять себе жизнь и купить кашку в пачках, но сегодня гиппоаллергенную гречку не нашла в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 manzana, да? А мне наши врачи придурошные говорят, что должна ножками перебирать! :banghead: ♥Алинкин♥, спасибо за ответ! Кнопыш, вот и у меня в основном прыгать сразу пытается! :wave: вагiтна, мне врачи говорят так надо делать и чтобы детка ножками перебирал, типа ходит... :pardon: :scratch: Фоточки у всех супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 AleZy, гипераллергенная есть у хайнц! Liel, как здорово вы купаетесь в бассейне, мы тоже скоро пойдем - жду племянница пока поправиться!а то они приболели! ----------------------дописываю yljasha , мы вообще не перебираем, да и прыгать не умеем :scratch: , зато стали подолгу стоять на ножках! :yahoo: а еще мы стали в стульчике за столик держаться и подтягиваться и садиться! :yahoo: я только ее ручки держу, а то они соскальзывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки а деткам вашим массаж с маслом делают?? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 malenkaya80, нам с Бебхен делали и то она капельку брала, чтобы руки сзользили, как она сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения