Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Liel, дочя приехала, пол дня няньчила Артура.

А фотки то какие классные.Мне тоже захотелось на бассейн.Буду себя настраивать на следующие выходные.Тоже хочу на бассейн.

Сегодня хорошо погуляли, +12 и солнышко.

yljasha , у нас сынуля перебирает ножками, одну стопу ставит нормально , а вторую пальчики сгибает :(

*матурым*, красивая ава :good:

Кнопыш, мы спим на улице, я только рада этому.

malenkaya80, мы в 11 часов едим овощное пюре с мясом 80-100 грам и запиваем компотикои.Потом через 2,5 часа едим молочко.

yljasha , у нас врачиха тож говорит чтоб ножками перебирал. :scratch:

Короче, сколько врачей, столько мнений.

Я хочу еще похвастаться, у нас Артур сегодня сказал папа.Папка чуть не прыгал от радости, аж мося покраснела от удовольствия.

Я сегодня отколола номер.Проснулась утром, глянула на часы и говорю с праздником тебя,тишина в ответ, я на полном серьезе снова с 9-ым мая, с Днем победы! Муж выходит с кухни и смеется, спрашивает, а какой месяц сейчас? тут до меня и дошло что я чето напутала. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liel, как вы здорово в бассейне смотритесь :good: , тоже захотелось.

ALISSA@, Артур у вас прям полиглот, ай, молодца уже болтает. Про 9 мая смешно :)

Кнопыш, мы тоже любители поспать на улице. Я стараюсь больше 20 минут не давать спать, бужу, достаю из коляски. Т.к. если в неурочный час выспится, ночью не уложить. Днем спим 2-3 часа на балконе, это у нас режим такой, пока я дела делаю. Если в это время будем гулять то протестовать против сна не буду.

reflex, была в Сбербанке, оказалось все предельно просто. Даешь в окошечко бумажку с реквизитами,готовишь сумму наличными, две минуты и все готово. Паспорт не забудь. Комиссия 2 процента получается.

ЛюбиМка!, delfins7, с полугодием ваших малышей :giverose:

Девочки, а вы каши что ли на молоке даете? Я старшему, помню, долгое время на воде делала, те, которые в коробках, готовые. И даже потом, когда начала всякие манки варить, сначала на воде. И только позже на молоке обычном стала делать. А молоко -кефир я практически своему не вводила. Я сама не любитель молочки, и че-то как-то забывала про нее для ребенка. Кефир одно время сама делала, не помню уже как, а потом и его перестала. Но ребенок сейчас пьет молочку в садике.

O-Ksu, я на воде делаю, добавляю туда чуть грудного молока, чтоб слаще было и пюрешку сливовую 2 ложечки.

Приветик всем!

delfins7, ЛюбиМка!, с полугодием деточек! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы к врачу так и не пошли. Маше тогда полегче стало, рассудили, что в очереди еще можно прихватить чего-нибудь. В общем лечились сами ромашкой, сейчас уже хрипов нет, чувствует себя, вроде, нормально, в горло не лазила :)

А нам пришел наш эргорюкзачок, вот хвастаемся

Ссылки скрыты.

На улице с ним еще не гуляли: погода странная, то солнце, то дождь, то опять солнце, при всем этом ветер сильный, высокая влажность. Без коляски боюсь гулять, а то я уже раз пробежалась со слингом - Манька осипла.

А я не то, что в слинге, не решусь никак прогулку вместо люльки одеть. Хотя в последней Данька уже с трудом помещается. Тоже погода у нас непонятная, то +17, то +7, но с сильным ветром. Пора уже, наверное, смелости набраться и переодеть. А мы сегодня всей семьей ездили на лебедей смотреть. Они к нам каждый год в апреле прилетают. Но сегодня как раз тот случай, когда ветренно. А на море так вообще сильнющий ветер был. Но на лебедей посмотрели только мы с папой, дети всю дорогу туда и обратно проспали ))))

Девочки, привет!

Ну в Москве и погоооода. Плакать хочется! Мама вчера пошла с Егоркой гулять на часок, так ей прохожий сказал: "Вас что, из дома выгнали?"))))

delfins7, ЛюбиМка!, с полугодовасием!!!!

AleZy, мне тоже не нра запах разморозженного молока, муж на вкус пробовал, говорит :bad: ) Так жалко, я специально морозила, чтобы потом кашки варить. Сейчас я днем сцеживаю 100 мл на утро и в этом молоке развожу кашу фирмы Ремедия. Она очень хорошо растворяется. Олесь, я вот все хотела спросить. Ты кидала ссылку на рецепт от Ники Белоцерковской. Там же мед нужен, а он вроде как аллерген сильный. Ты с медом ела?

klava 01, ух ты! стоите!!! здорово!!!

ALISSA@, ах-ха) смешно про 9 мая)))

Lencheg78, классный рюкзачок!!!! :good: и вы с Машенькой тоже класснючие)))

Девочки, объясните мне глупенькой, чем отличается кенгшуру от эрго-рюкзака? в чем плюсы рюкзачка? а то у меня кенгуруха есть, а я вот думаю можем рюкзачком обзавестись :scratch: .

♥МаМанька♥, приветик! в кенгу ребенок как бы висит на промежности и нагрузка на позвонок и на грузка на маму подругому распределяется, а в эрго ребенок как в подоле на попке сидит и носи скольк хош, я купила эрго-беби там и пояс широкий и удобно, мне очень нравится! особенно на лето тили вскочить в магазин без коляски, Даник уже в нем спит даже.. 5 минут и вырубается ) ща скорее бы раздется и вечерком так гулять на легке..

♥МаМанька♥, у меня тоже полная морозилка молока.. теперь все выброшу :(

malenkaya80, очень жалко молочко :cray:

Lencheg78, поздравляю с приобретением!

♥МаМанька♥ , если правильно понимаю, то ERGOBABY это фирма которая выпускает рюкзак, остальные его аналоги эрго-рюкзаки ( там разведение ног правильное, широкое, ребенок сидит на попе, а не висит на промежности. И спинка поддерживается за счет натяжения лямок, ребенок как бы прижат к тело матери, как если бы его держала на руках). Думаю это как с памперсами- есть памперс как марка, а вообще это подгузники, но люди любые подгузники называют памперсами.

♥МаМанька♥, Да, делала с медом, нас чуть-чуть обсыпало :blush:

Но, думаю, если бы мой не реагировал так сильно на все, то мед бы не повлиял никак. Сегодня вот попробовала опять самодельное пюре ему дать из замороженной цветной капусты. Высыпало через 2 часа уже(((( Видимо, баночки - наше все.

А еще я купила кашку гречневую Ремедия (Израильская), говорят качество хорошее. Ир, правда? Буду ее с водичкой разводить. Но там ни сахара, ни молока моего не будет, что-то мне кажется, что не захочет Тимоха есть ее.

Да еще и из бутылочки мы как-то не хотим кушать, напасть какая-то. Короче, кашку хотела сегодня дать, но т.к. на капусту сыпануло, дам завтра или послезавтра.

AleZy, а я Ремедию найти не могу нигде((((ты где купила?

Мы вчера в ресторане так замечательно посидели!а сейчас друзья(семейная пара) в гости приехали,по доче нашей заскучали))))сидим,Юляша нас развлекает,ухахатываемся с нее :grin:

Вроде как то обсуждали,но все таки:кто пользуется не японскими подгузами-какую марку ваши попы предпочитают?мы памперс актив бейби берем,а мы тут пробу Либеро эври дей взяли...что то толстоваты они мне показались?!

По поводу эрго пока я в раздумьях :pardon: кенги прям совсем ужасны или все таки можно приобрести?и по чем вы эрго брали?

А еще я загорелась покупкой прыгунков))

Всем привет!

ЛюбиМка!, delfins7,с датками! :giverose:

reflex,

кто пользуется не японскими подгузами-какую марку ваши попы предпочитают?

мы тоже теперь днем в памперсах а.б. тусим,а на ночь все-таки меррисы одеваем. Еще две упаковки осталось...вот как потом быть не знаю..Пробовали в памперсах спать-протекаем :doh:

malenkaya80, ♥МаМанька♥, девочки не выбрасывайте молочко лучше малышей своих искупайте в нем.

Пишу без знаков препинания т.к. Артур сидит на коленях.

Lencheg78, классный рюкзак и девченки красавицы! :giverose:

Артур сидит у меня на руках и грызет яблоко, так много съел мякоти :shock: и кусок шкурки отгрыз, вижу давится залезла пальцем в рот и кусок шкуркы вытащила. :shock: Потом вырвал из-за моего пальца. Мамашка не уследила блин.

reflex, мы пользуем Toujours подгузники, нравятся, а вот Либеро и нам показались жесткими.

Вроде все говорят , что прыгунки вредные для позвоночника, я раньше тоже хотела их купить, в итоге, передумала.

Девчонки!!!!!!!!!Юляшка селааааааа!!!!!!!!!!!!!!

reflex, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

reflex, я покупала за 5500 ERGO с вышивкой называется сиенна. В Москве вроде ergo можно купить от 4500рэ.

reflex, я рюкзачок на заказ брала Слингуля вот они в контакте

Ссылки скрыты.

обошелся в 2450 вроде.

Поздравляю!!!! Ну Юленька - молодец!!!! :clap: :clap: :clap:

Lencheg78, с покупочкой!!!!

reflex, поздравляю с посидушками!Ты не сняла на видео памятный момент?

reflex, ух ты! Как это она сделала, рассказывай! А мы еще слабоваты для посиделок, будем ждать.

Я купила за 320 грн, это где-то 1300 руб. на ваши.

Приветики)))

reflex, Ура)) поздравляю, молодец Юленька))) :good:

Lencheg78, какие вы хорошие на фотке, Маша так трогательно тебя обнимает...

Юль, мы покупали нашенский рюкзачок фирмы I love mum, кто-то из наших девочек (уж извиняйте, не помню кто конкретно) их хвалил... 3500 отдали, мне нравится!

С подгузами - мы традиционно хаггисы покупаем, ни с чем больше не экспериментировали.

Мы сегодня все в праздниках - младшему сынуле 5 лет стукнуло... и доча второе место взяла на конкурсе))) Я такая счастливая!

Привет, мамочки!

Чей то еле время нашла выбраться к вам, главное успеть, пока сынка дрыхент!)))

malenkaya80, а зачем все перепробовать? Взяла, ввела один продукт. потом через месяц новый начала, заменила пару-тройку кормлений, но смесь до года все равно должна присутствовать. Мяско так эе по капле начинаешь! Когда детка ест 2 овоща, можно в итоге их мешать вместе и давать в одно кормление, в другое мясо, когад к мясу привыкнет мешать его со знакомым овощем!

AleZy, а сама на вкус не поняла вареная или неть? Ой, а для прогулок с дитятей я се в прошлом году резиновые сапожища купила - ляпота то какая в них гулять, прям хоть как в детстве по середь лужи скачи!)))

O-Ksu, ну так девчатки на своем молочке делают, а вообще можно и на обычном, только его в пополаме с водой надо разводить! А мне все говорят, что безмоочная кащша редкостная дрянь, моя прожорливая псина даже сморщилоась и пробовать не стала- только нюхнула!)))))))

Lencheg78, не вижу рюкзачка!(((

А, все, увидела! Прикольный! а удобный? Нигде не трет, не даваит? Спину не тянет? Манька то какая счастливейшая сидит в нем!)))

Плин, смарю, у всех детки так взросло выглядят, а мой какой то клопик!)))))))))

malenkaya80, а ты не выливай, а купай Даньку в своем молочке, так Лиель делала .говорит кожу у Ромики становилась прям отпадная! ну или сама купнись - побалуй ся!))))))))))))

reflex, ваааау, здоровско!!! ПОЗДРАВЛЯ МАТЬ ТЯ!!!!! Из какой позы села? Долго просидела?

Про подгузы, я хотела взять памперс попробовать, но пока юзаем муни, я их больше всех ЛАВ! Только памперс хотела трусиками взять, поэксперементировать так сказать!

***Птаха***, сынку с 5-ТИ ЛЕТИЕМ!!! УРА!! УРА!!! УРА!!! И доченьку с призовым местом! Умница какая!!!!

девчата , привет всем :Hello:

всех "именинников" с датками! :giverose: :giverose:

reflex, вау! поздравляем! Юляшка умнмица! Расскажи поподробней - из какого положения села?

Надюш, Ремедия есть в Дочка-Сыночках.. муж только что привез ) Пользуясь рекомендациями ♥МаМанька♥ и AleZy решила тоже ее попробовать ) спасибо за советы! :friends:

вагiтна, Нин, у нас Чикко Полли Мэджик. Принципиальное отличие от обычного Полли в корове и вкладыше для новорожденного. Угол наклона тот же - 45град..

Спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!!!!!!!!!!

Кать,не успела конешно....так неожиданно это было!!!!!!

Села она в чико полли)))с полностью откинутой спинки!и сидела наверно минуту!!!!еле уложили обратно))

Такие разлеты цен на эрго... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...