Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, В Дочках-сыночках акция на ремедию - целый стенд разных безмолочных кашек по 99 руб. Мы пока гречку взяли.

вагiтна, Нин, ты знаешь, может я какая-то не такая, но я не смогла пересилить себя и попробовать... Какое-то у меня странное отношение к моему молоку, да и вообще, как-то не тянет меня пробовать на вкус то, что выходит из моего организма)))

Нас таааааааааак обсыпало на самодельное пюре из мороженной цветной капусты, че-то в ней не то... девочки, баночки форева, как говорится. А я еще сомневалась что все из одной бочки и сомневалась в баночных пюрешках.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, за столик ручками уцепилась, чтобы сесть?

manzana, нет!!!!!!!просто напрягла "пресс" и уселась))))))

Урра! мы пересели в сидячий блок :yahoo: и нам понравилось!!!!

Ссылки скрыты.

reflex, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСИДУШКАМИ :good:

malenkaya80, imi, спасибо за инфу про рюкзачки.

reflex, AleZy, мы Ремедию кушаем, правда на моем молоке. Найти ее еще в детях можно, в Утконосе еще есть.

reflex, Надюш, поздравляю с посидушками!!!!!!!!!!!!!!!!

-----дописываю:

ALISSA@, я б искупала, но оно очень неприятно пахнет((

***Птаха***, сынулю с Днем Рождения! :giverose:

reflex, мы меррисами пользуемся, купили тут попробовать Памперсы актив бэйби, так они мне больше меррисов понравились, удобнее застегиваются и на мой взгляд тоньше :pardon: , будем на них переходить. До Меррисов пользовались Хаггисами Ультра Комфорт, мне они вообще не нравятся, какие-то грубые и толстые.

***Птаха***, это я собиралась покупать ай лав мам. Они полный аналог эрго, хорошие рюкзачки :good: :good: , но в последний момент передумала, т.к. они стали делать большой карман на рюкзаках (он мне по дизайну не понравился). И плюс родственники подкинули денег на 8 марта и я разорилась на эрго :pardon:

reflex, ой как здорово! С посидушками Юляху!

reflex, Мы пользуемся Pampers Premium Care. Нравятся намного больше, чем японские. Надо еще Эктив бейби попробовать, раз нахваливают.

Девочки, а со скольки мес можно ребенка в ходунки сажать? Когда сидеть научится?

imi, а я купила как раз Ай лав мам рюкзачок! Купила из льна, на лето, сейчас иногда дома юзаем!

Ссылки скрыты.

reflex, молодец Юляша! Видимо пресс накачала хорошо! ;)

Девочки, а со скольки мес можно ребенка в ходунки сажать? Когда сидеть научится?

вроде как спинку хорошо держать будет.... :pardon:

блин,сижу плачу....муж по ходу дела завтра уезжает в Архангельск туда-обратно(груз везти...) 1200км в одну сторону....очень боюсь отпускать.. :cray:

Lencheg78, хорошо смотритесь в рюкзачке!!! :giverose:

♥МаМанька♥, да, стоим, только за подмышки страхуем!может простоять минут 5!так здорово!а вот сидеть нам не очень нравиться!

reflex, мы купили такую же собачку, как у вас! :friends: (розовую), но Катюня как-то не очень отреагировала! :scratch: как на нее Юляшка реагирует? рада, что ты хорошо провела выходные!с посиделками вас!!! :giverose: мы пользуемся Хагис классик, которые сейчас рекламируют по телеку - синяя пачка. На все остальные у нас в складочках краснеет!

***Птаха***, с Днем рождения сыночка!!!и доченьку с победой!!! :giverose: :giverose:

imi, сынуля, так сладенько спит в коляске!!!видимо точно понравилось!!! :giverose:

nata69, хорошо смотритесь в рюкзачке!!! :giverose:

yljasha , если вам ставят гипотонию мышц (слабые), то не в прыгунки, не в ходунки нельзя.Нам два разных невролога запретили и массажистка! :pardon:

AleZy, нас тоже от уветной заморозки обсвпало, ща броколи замороженую пробовали.. а у подруги муж работает на заморозке так сказал что они овощи химией обрабатывают что тб форму дюержали.. вот и думай теперь кормить или нет, хотя все знакомые кормили и проблем не было:(((

дааа.. молоко стока что сама точно могу искупаться, но запах специфичный:(

reflex, Надюшкин поздравдяю!!!! а мы начали попку поднимать и на коленки становится как до операции!!! я так рада!!! Правда характер у малыша еще тот, не дотянется до игрухи и злится.. если ее не подсунуть то плакать начинает аж заходится! сидим на руках у мамы с поддердкой а сам еще не может, силенок не хватает.

Я бы не покупала кенгу, они мне даже по конструкции не нра.. а в ЭРГО -БЕБи там же нет такого ограничения по весу, да и папе можно одеть, продаются специальные ремни удлинители.. и накладки на лямки что б ребенок мог обсасывать.. у нас с вышивкой я вроде отку выкладвала. сегодня опять гуляли!

reflex, ты что это раскисаешь?едет один или с кемто?я тоже мужа недавно отпускала в Киров (1000 км) на машине с братом моим к родителям мужа!Ты давай не переживай - все хорошо!главное, чтобы ехали когда светло!Мы вот за 1000 км с остановками добираемся за 11 часов!Попраси его, чтобы он часто тебе звонил! :friends:

yljasha , нам массажистка котигорично сказала что никаких ходугков и прыгунков, а первое что сделать это разорится на первую ортопежическую обувь для первых шажочков, вот как тока встал и обувку что тб правильно ножки стояли и т.д. и типа все проблемы из-за ходунков.. что детки потом не могут нормально ноги поставить а становятся на носочки а прыгунки для позвонка плохо.

Мы пользуемся мерисами, оченб довольны но видимо они маломерки.. но нам нравится!

imi, ой молодцы!!! а я на трость засматриваюсь, на макларен, но пока не сядем покупать не буду.

Девочки, кто кормит баночными фруктовыми пюре деток?какие фирмы предпочитаете?а кто сам делает?детки едят?

Здрасте! все выхи по делам, то седня ездили в ростов шопиться. Купили коляску складную (тока сладывается не как "книжка" а как трость) причем не хлипкая она, фирма Baby Care кому интересно вот

Ссылки скрыты.

Уже опробовали - Милена уснула на улице в ней,все норм. Хотели капеллу-трость купить, но расцветки в Детском мире были "мальчуковые" :glare: Оч удобно в багажнике переводить, для нас это было главное, т.к. есть еще одна коляска, которая в подъезде стоит Микрус Спринт вишневая, красивая, с подруливающими колесами.

Купили так же коврик для лазанья хороший, большой с алюминевой подкладкой , т.е. можно на природу брать ,т.к. упакован в небольшую сумочку. Стоит около 1000 р

А вообще хотела сказать что дочи характер стал получше. а то с 3-5 мес прям мама дорогая была. Нудит, пласет, хнычет на руках постоянно. А щас как то получше, и сама поиграет и улыбается чаще, и интересней с ней стало. играть весело, ест ь контакт так сказать :yahoo:

Мы стали гулякать 2 раза в день и походу доча переходит на двухразовый сон : вот 4 дня спит с 10-12 или даже до 13! и потом с 15 или 16 до 18 ,при этом ночной сон у нас так и остался около 21 часа, но сисю по ночам стала мучать,ааааа :blackeye:

malenkaya80, посмотри еще red castle connect (она как макларен, но вроде дешевле) тоже хорошие и у вас в Москве д.б.. ;) , это я так для разнообразия :pardon:

imi, спасиб посмотрю.. я вообще не любитель колясок, напрягает меня громадина с люлькой.. люблю на легке все время, вот и смотрб что полегче и что б одной рукой складывалась.

Vanilala, с покупачками вас!!! :giverose:у нас такой же фирмы коляска прогулочная!

Девочки какие кашки перепробовали? мы с удовольствием на ночь кушаем хаинз гречку, правда из бутылки.. а умницу кукурузную попыталась сегодня из ложки дать.. ну ни в какую.

reflex, Надюш!!!Урааааааа!!!С посидушками...Юляша умница!!!!! ;)

Девочки, всем привет. Два дня не появлялась, теперь, наверное, не догоню все прочитать.

Всех, у кого были датки, наши с Василисой поздравления!

У нас все более-менее хорошо. Василиса три дня температурила после прививки (хотя может еще от чего), но сейчас все прошло. Теперь я сама вся в соплях. Наверное от Насти заразилась. Василису мажу веферном и с ужасом жду, что она тоже подхватит, т.к. спит с нами в одной постели.

Я в пятницу ходила на встречу одноклассников. Хорошо погуляла. Только моя принцесса отказалась у папы есть овощи (хотя всегда их с удовольствием лопает), выпила только мое молоко (было всего грамм 50) и потом орала и ждала сиську. Не ожидала от нее такого подвоха. Я ее частенько в выходные с бабушкой оставляю, всегда все нормально было.

malenkaya80, а я и не пытаюсь полностью заменять кормление. Наоборот, стараюсь обязательно после овощей или кашки грудь давать. Боюсь, что чем реже буду кормить, тем меньше молока будет - а его у меня и так не густо.

AleZy, мне очень понравился выбор каш в "Дочках-сыночках". Я там гипоаллергенную кашу нашла. И там же наконец-то откопала каши без всяких добавок: только рисовая (гречневая) мука и витамины. Купила Фруто-няню и Беби. А со своей кашей у меня тоже не пошло. Я правда варила из цельной крупы, а потом блендером взбивала. Но все равно она не однородная получилась и Василиса почти есть не стала. А через полчаса ее вообще этой кашей вырвало. Хотя думаю дело не в каше было, а в температуре. Тоже решила пока растворимыми кашами пользоваться.

Девочки, у кого есть коврики-пазлы, скажите, их каждый раз надо собирать-разбарать или можно как-нибудь скатать этот коврик? В смысле, насколько крепко эти пазлы держаться? А то у нас нет места, чтобы на совсем расстелить коврик. Придется несколько раз в день стелить - убирать.

Вот и я озадачилась тем же. Постелить коврик на постоянку места нет, в детской старший постоянно обитает, а расстелить - есть место только по центру комнаты, но на ночь там старшему диван разбираем, так что придется убирать коврик. В зале тоже диван, там я с Данилом сплю, и как он родился - диван складываем только на пропылесосить. А так постоянно разложеный.

Про памперсы. Я еще со таршим раскусила преимущество Памперс Актив Бейби над Мериссами (у нас Япония тут рядом, и давно уже повальное увлечение всех наших мам Мериссами, хотя я этого ни сейчас, ни тогда не понимала. По крайней мере у моих детей они влагу сильно наружу пропускают, даже одежда влажная между ног получается, еще они и толще памперсов. Вот трусики у Мериссов зачетные, мы когда на трусики перейдем, - а будет это, когда Даньку в положении лежа на спине уже не переоденешь -буду именно Мериссы покупать. Если они, конечно, из продажи не пропадут, в связи с событиями в Японии).

Про каши. Малого еще не прикармливаю кашами. Но старшему покупала сначали Хайнц, потом Нестле. А из фруктовых пюрех - Нестле всегда брала. И те которые просто фрукт, и потом фрукт-творог. Они даже мне нравились. Хотя я тоже не любитель пробовать ни молоко свое, ни еду детскую, как-то оно все у меня бееее вызывает.

reflex, прыгунки не самая нужная вещь ребенку. У меня у старшего были, но я их не покупала, нам одолжили тогда. Он как-то не особо в них, несколько минут и все. Но у знакомых прыгунки - это был единственный способ укачать ребенка))) Они его туда сажали, то прыгал-прыгал и засыпал, они его потом в кроватку перекладывали))) Я как-то постоянно в напряжении находилась, когда мой в них "висел". Я считаю, лучше уж качелю подвесную купить, которая на дверной проем крепится. Ходунки у нас были. Хотя я не собиралась их покупать вообще, нам подарили в 7 мес. Причем розового цвета, гыыыыы)))) И где-то в 8 я Димуську туда определила. Ему нравилось. И тогда у меня появилось немножко времени (старший у меня крикливый и беспокойный был). Малому, сейчас, тоже, наверное, куплю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...