Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, не переживай, дорога до нас относительно нормальная, спокойная быстро вернется.

Vanilala, с покупочками! :)

m@rgo, Настюшу с полугодием!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

delfins7, ЛюбиМка!, с прошедшими датками ваших малышей! :giverose:

m@rgo, с даткой вас!!! :giverose:

klava 01, в основном гербер, но иногда и бабушкино лукошко! Кнопыш, klava 01, спасибо большое!!!!!!!!!!

Кнопыш, он не поехал,УРАААААА!

m@rgo, Настеньку с полугодием!!!!!!

klava 01, баб.лук,хипп,гербер,Агуша...вобщем то все,что есть беру!

вот я девочки какую прелесть про нас нашла))))))

Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!

Всем привет!

m@rgo, с полугодием дочу! :giverose:

А мы стали ножки на цыпочки ставить,а не на всю стопу :this: Блин...Педиатр говорит,что курс массажа+уколы...а что за уколы не сказала...не хочу уколы делать :scratch:

Никому не назначали? Может без них можно обойтись?

♥Алинкин♥, reflex, спасибо большое!

♥Алинкин♥, я делаю массаж ножек (невролог подсказала , было так же ) . Делаю уже месяц наверно , каждый раз когда кормлю малыша , и он счас уже сам нормально ножки ставит , и ему массажик нравится и спокойнее молочко пьет , да еще и ножки мне теперь всегда подсовывает)))

milla812, как именно массаж делаешь?

Я тоже раньше делала сама массаж+на мяче занимались,в последнее время только на мячике раз в день :doh: ...надо снова массаж начать делать..

♥Алинкин♥,

надо массировать с нажимом -

1)сгиб - ножка переходит в стопу (получается сзади пятка а спереди этот сгиб , надеюсь понятно обьяснила) вверх-вниз потираешь с нажимом .

Потом

2)бока стопы , от пятки до пальчиков вперед-назад с нажмом ; и мелкий сам стопу разворачивает и пальчики растопыривает.

3) сами пальчики , от болького к мизинчику и назад , потирать перебирать .

моему сыночке очень нравится .

Нажим - это когда не слабенько , но и не больно , средне . Короче чтобы приятно но и не слабенько , сама подберёшь силу .

♥Алинкин♥, я бы не делала уколы - если ребенок на цыпочки встает, значит повышнный тонус - я бы массаж проделала (только хорошую массажистку нашла бы)! m@rgo, reflex, спасибо за ответы!я вот вчера купила ей фруто няню. вот думаю давать или нет?! :scratch:

reflex, рада, что ваш папик с вами! :yahoo:

reflex, наши поздравления с посиделками!!! :giverose:

malenkaya80, я тоже хочу купить ортопедическую обувь на весну и лето, правда стоить это удовольствие будет огого, но надо .

***Птаха***, какой праздничный день у вас был! Поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

imi, классс, так хорошо спит в коляске! А мы все еще в люльке :pardon: , пока спит, в ней будем ездить до тепла.

nata69, как прикольно вы сидите в рюкзаке :give_heart:

klava 01, мы едим только финские пюрехи, это для вас наверное не интересно

Vanilala, с покупкой коляски.

♥Алинкин♥, мы когда стоим то одна ножка полностью на стопе, а вторую пальчики поджимет, что тоже плохо :(

Вчерашних и сегодняшних именинников с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера приезжала дочя, 2 недели не была у нас, скучала, так все время пока была дома возилась с Артуром, играла, и одежку меняла.Так приятно было наблюдать за детками.Артур таскал Кристю за волосы.Говорит что уже интересно с ним играть.

milla812, да,понятно) спасибо,будем пробовать)

klava 01, я тоже против уколом. А вот что касается хорошей массажистки(как собственно и невролога) у нас тут выбор совсем небольшой,только те,что в поликлинике работают :glare:

ALISSA@,

ы когда стоим то одна ножка полностью на стопе, а вторую пальчики поджимет, что тоже плохо

а вам что врачи говорят в связи с этим?

♥Алинкин♥, в четверг будем идти в консультацию и я спрошу.

reflex, ну вот и хорошо, а ты переживала :)

♥Алинкин♥, нам назначали массаж и физиопроцедуры, сначала магнитотерапию, сейчас электрофорез

Доброе утро, мамочки!

klava 01, мы Гербер кушаем, но планируем на Бабушкино лукошко переходить.

Всем привет, читаю тока последние 2 страницы, нет времени, отпишусь побыстрому

reflex, Юляшу с посидушками)))

Vanilala, вас с обновками, мы тоже в субботу по Ростову ездили, купили наконец коляску прогулку тоже беби саре, только авиа, еще купили стул для кормления, даже 2, один свекрови домой один нам и в подарок нам еще дали рюкзак к коляске

m@rgo Настеньку с полугодием)))) чмок ее от нас :giverose:

♥Алинкин♥, какие могут быть уколы, ТОЛЬКО массаж, моя врачиха до сиз пор думает что я своего ре уколами от бронхита вылечила, хотя я вообще ни одного не сделала

А вот наши обновки

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Надя, не переживай ты так!Все будет хорошо, главное думать только о хорошем! У меня муж постоянно в командировки ездит и по 3000 км бывает, созваниваемся часто. Один минус-очень скучаем мы с Катюхой по папе! ;)

klava 01, нам они (врачи) открыто не говорят про гипотонию, но наверно, так и есть, если они говорят ножки не так, ручки не так, пойдем на прививку 20 апреля все разузнаю... :scratch: Я покупаю пюрехи бабушкино лукошко, мне они нарвятся, да и Кате вроде как, да и передача по 1 каналу была контрольная закупка, там из всех баночных пюре победителем БЛ стало!

malenkaya80, я вот тоже хочу эту ортопедическую обувку купить для дочи, слышыла, что очень полезно...Спасибо.

m@rgo, с даткой, с полугодием Настеньку! :giverose:

♥Алинкин♥ , нам уколы не назначали. только массаж. :scratch: Обычно в таких слкчаях массаж+электрофарез. Первый раз слышу про уколы.

Kisyaka , классные у вас обновки! :good:

ALISSA@, напиши потом обязательно,что скажут вам

Кнопыш, быстро прошел тонус у вас?

Kisyaka,

моя врачиха до сиз пор думает что я своего ре уколами от бронхита вылечила, хотя я вообще ни одного не сделала

у нас тонус был в месяц. сначала назначили кучу таблеток,и невролог сказала,что если не поможет,назначит уколы. В тот раз обошлись одним массажем самостоятельным,через месяц на приеме похвалили,мол видите,все пропили и как тонус ушел быстро...

yljasha , а я второй уже. У вас массажистка нормальная? Вы в поликлинике делаете или на дом вызываете?

Всем здрям!

m@rgo с Настенькой с полугодием!!!

manzana, линеечка просто суууууууууууууперрр!!!

Iriskina, астолик в мэджике нормлаьно фиксируется? А то вмагазе какой то хлюпенький был! А сидушка размеров нормальных. не маленькаЯ, а то тожде выглядит так, будето для лилипутов (вкладку вынимала :) ).

AleZy, а на баночную не было такой реакции, да? Может просто сам овощ не пошел? Я все спросить хотела вы из какой комнаты детскую делаете? Из вашей спальни или из кабинета, типо?

reflex, фига се Юлька силач, обычно детки либо с четверенек, либо с боку садятся, а твоя маама прям со спины!

Vanilala, вот вы затарились то, умнички!

♥Алинкин♥, без уколов не то что можно, НУЖНО обойтись и педиатра такого тож было б не плохо сменить! :rules:

ALISSA@, ну не поверю, что у вас врачи не ходящего ребенка от цыпочек "лечить" будут.... Расскажи потом, что сказали вам!

Kisyaka, с обновками вас! Ты уже полностью сажаешь Темочку?

Я сча только сыну уложила и какой то, извините, козел, позвонил на домашний, Киря проснулся и не в одном глазу, целых 8 минут проспал!!!((((

А еще сегодня думала, а как же мясо самой делать? Я его в жизни не перемолю в такую кашу, получается пока погуще и крупнее есть не сможет баночное мяско, да?

klava 01, ты ж у нас вроде любительница сама повозиться с едой для Катенка, бушь сама пробовать делать мяско?

Девочки, а эрго-рюкзачки примерно все одинаковые, по моделям,а то мне токо вот такие попадаются, зачем там внизу такой пояс?

Ссылки скрыты.

И вес напсан до 18 кг.....

------- "козлом" оказалась сетсра :grin:

Какашка, сегодня вечером тоже ей пойду сына будить! :club: :tease:

вагiтна, педиатрисса эта еще адекватная :spiteful: :spiteful:

столик в мэджике нормлаьно фиксируется? А то вмагазе какой то хлюпенький был! А сидушка размеров нормальных. не маленькаЯ, а то тожде выглядит так, будето для лилипутов (вкладку вынимала

а мы пока и со вкладкой нормально помещаемся,хоть мы и бегемотики :grin:

m@rgo, с полугодиком Настеньку!!!!!!

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, я бы тоже уколы не делала, это все массажем исправляется :pardon: Это обычный тонус ножек, у нас тоже был, проделали массаж-стало лучше, массажистка сказала, что надо смотреть когда Лиза будет стоять сама у опоры и разориться на ортопедическую обувь с твердой подошвой размер в размер

Девули, посмотрите, нашла интересную ссылочку, как делать пюрешки деткам с рецептами Олесь, кстати там написано, что овощи любые вымачивать надо долго. Может еще не все потеряно у вас с пюрехами собственного приготовления? Мож стоит еще поробовать?

Всем привет!

m@rgo, с полугодовасием вас! :giverose:

Опять я от вас отстала за несколько дней отсутствия.

Девочки, а мы третий день учимся засыпать сами... :Crazy: я взяла себя в руки и приняла волевое решение. :grin: Нашла одну методику, по которой Лизуня учится засыпать. Первый день я чуть все ногти себе не обкусала от переживаний. А сегодня уже гораздо лучше. И еще сегодня мы первый раз попробовали пюре кабачковое. Не восхитило оно нашу девицу... :pardon:

пойду попробую почитать вас :friends:

а еще с покаками у нас все так же редко, прям раз в неделю... я уж не знаю чего и делать, боюсь из-за прикорма еще хуже будет. а педик орет клизму делай, если 24 часа не какешит :doh: :this:

♥Алинкин♥, мы еще в процессе лечения, магнитотерапия особых результатов не дала, ждем очередь на электрофорез, надеюсь со следующей недели начнем, а массаж я ему сама пока делаю, бесплатно очередь на лето, а пока ищем платного массажиста.

вагiтна, пояс внизу для равномерного распределения веса ребенка на бедра, т.е. снимается нагрузка со спины.

Манюфа,

смотреть когда Лиза будет стоять сама у опоры и разориться на ортопедическую обувь с твердой подошвой размер в размер

и все время в обуви щеголять потом? :scratch:

Кнопыш, надеюсь нам один массаж поможет :beg:

St@ySee, у нас с прикормом стало лучше с покаками) До пюрех раз 2-3 дня дела делали и с большим трудом :blackeye:

а мы третий день учимся засыпать сами...

тоже хочу чтоб Плюш сам засыпал. Мы правда давно на руках не укачиваем,но качаем в кровати.

Он или вырубается во время еды,или полусонного в кроватке глажу по головке и он засыпает,а бывают дни,что сна ни в одном глазу. Кладешь его,уходишь,а сынка играть начинает даже без света,вот и приходится качать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...