♥МаМанька♥ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 St@ySee, делись, друг, методикой! ваш жоних совсем не хочет сам засыпать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 St@ySee, такс, ну а методика то хде? Хдееее??? Я, в принципе, не особо качаю, точнее и не качаю, 2-а раза засыпает просто на руках, ну может похожу чуток сним, а днем на прогулке, коляску тож не всегда катаю, но интэрэсно, сил неть! ♥Алинкин♥, ну так если сынка спать не хо, зачем качать? Я укладываю только когда вижу .что хочет бай! Кнопыш, панятн, нады попросить шоб задарил хто!))) А то 5900 - жаба душит!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ♥Алинкин♥, мы массажистку на дом вызывали из поликлиники.Ну и выбор у нас, в принципе, небольшой был. :pardon: St@ySee , делись методикой самозасыпания! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 St@ySee, Манюфа, вагiтна, Kisyaka, спасибо большое!!! St@ySee, ой и нам нужна методика засыпания без укачивания!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки привет! Давно я не писала, только читала ва иногда и то не всё. Надюшь, поздравляю с посидушками! Молодец какая доча :good: Алисса а вас с первыми словечками, ну надо же какой Артурик развитый тьфу на вас! А ещё говорят мальчики поздно болтать начинают :grin: А мы прикорм начали.Без энтузиазма правда,но едим. Кушаем брокколи,цветную капусту,грушу,яблоко. И кашу гречневую.Все пюре Гербер,кроме брокколи, брокколи Агуша.Каша Малютка, безмолочная.Кушаем пока понемножку, даю грамм по 30-40 пюре,а дальше грудь. Для каши сцеживаю 60 мл молока, туда 3 ч.л. каши. Купила термоложку Курносики, думала фуфел, а теперь не нарадуюсь.Разогреваю на водяной бане,помешивая, когда ложечка начинает светлеть,значит нормальной температуры пюрешка. Сама пюре не делаю. Буду делать летом,когда будет свежевыращенное всё.В принципе никакими вопросами питания не маюсь, делаю всё так, как с сыном,дети у меня оба октябрьские, так что велосипед с Лизой не изобретаю. Подгузы у нас последнее время Памперс премиум кеа,на мой взгляд удобнее меррисов, да и тогьше.Иногда покупаю корейские Силерс, но они толстенькие по сравнению с Памперсами, и мы их только на ночь одеваем. Сегодня привезли нам Чикко Полли, зелененький, коробку открыла,но не собирала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 и мы до сих пор на ручках засыпаем,потом,правда,перекладываю на диван и спит нормально,только обязательно одеялком накрыть надо))))а пробовала перекладывать в свою кроватку-моментом просыпается :pardon: с введением прикорма у нас хуже с покаками стало!а последние несколько дней не какает до тех пор,пока я "ритуал" не исполню-положить на пеленалку,салфетку под попу,ноги к ушам задираю-и только тогда какулим))))))))))))) у меня грандиозная разборка в вещах сегодня-снова перебрала вещи из пакетов "на вырост"-мамадарагая,до сколького мы доросли то уже!!!теперь в комод шмотье не влазит категорически-пришлось урезать себя еще на одну полку(зато на дачу сразу мешок набрался)),на нее убирать детскую обувь(мляяя...уже 12 коробок+полный пакет тех,что без коробок...),а на место обуви складывать вещи не вместившиеся...короч,в комнате черт ногу сломит))Юлька теперь безостановочно садится,но только из полусидячего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 m@rgo, примите поздравления с полугодовасием!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Поздравляю всех тех, кто пересел на прогулку! Растём! :dance: А мы пока в люльке катаемся, место ещё есть...да и не могу пока психологически с люлькой расстаться Гуляем теперь очень часто на балконе.Спит по 3 часа, заношу,так может ещё 30-40минут досыпать. А если на улице гуляем, то дольше 1,5 часов не спит. Что за ерунда? :scratch: Может от тряски просыпается? Я не укачиваю, засыпаем с сисей,это наше всё для сна. Сейчас уже по-взрослому начала засыпать - если раньше я у неё грудь вытаскивала, то сейчас сама отпускает и переворачивается на другой бок. Ой, m@rgo, с 6 месяцами Настёну :giverose: Я тоже озадачилась массажем опять. В мае нужно второй курс пройти. Только массажистку хочу другую. Во-первых, как-то нам от массажа ни жарко ни холодно....никаких изменений я не заметила.А во-вторых, и в главных я больше не вынесу запаха Мажи Нуара от своего ребенка в течении 10 дней. Вот такое ощущение,что она перед тем, как к нам зайти, душилась в коридоре :swoon: И ещё мы сделали Пентаксим второй 5 апреля. В этот раз температурка была, 37,1 покраснение на месте укола и желвачок. Врач предупредила,что на последующие прививки реакция сильнее может быть, т.к. организм уже знаком с инфекцией и начинает с ней бороться.Врач нас осматривала полностью перед прививкой и огорошила меня тем, что оказывается у нас срослись большие и маленькие губки.И все открыто из-за этого. Я теперь жутко напрягаюсь из-за каждого покака, не дай Бог что туда попадёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девы, даю две ссылки, там все написано! главное запаситесь терпением, у нас сегодня третий день и днем заснула сама за 7 минут, я даже подойти не успела (потом поймете о чем я). а первый день чаво было..... надеюсь вам поможет... мы ща в магаз, вечером попытаюсь дочитать вас. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 m@rgo, с полгодиком Настеньку! А я нашла для себя игрушку,второй день не наиграюсь-мастер коллажей.Что-то до этого ни разу мне не попадался, а тут...правда пока пробную версию скачала, но чувствую придется покупать нормальную.Вот такой Дуськин отчет за эти 2 дня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 вагiтна, ну так если сынка спать не хо, зачем качать? Я укладываю только когда вижу .что хочет бай! тогда гуляем до часу. А подъем-то все равно в 6 :blackeye: yljasha , вот и у нас выбора нет..хотя говорят неплохая масажистка manzana, линеечка и коллажик-супер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 manzana, какая у вас линеечка классная!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 вагiтна, даю ссыль на видео как использовать ergo baby Ссылки скрыты. Если интересен аналог от посмотри на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 manzana, и линеечка классная, а коллаж вообще супер!Наверняка не мыльница судя по фоткам :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ♥Алинкин♥,♥МаМанька♥,Зёбра, спасибо! Не,не мыльница))Никон Д5000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 manzana, линеечка супер! И коллаж хорошенький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 reflex, Надя наверна нада было сразу покупать не комод а шкаф купе для дочиных вещей))) ♥Алинкин♥, ну да главное соглашаться с врачами и тупо кивать головой, а то действительно наших деток не вылечат так поколечат вагiтна, нет, сама не сажаю, но он сам присаживается, а в коляске он полулежа, да и в стуле его полулежа посажу. а он сразу садится))) :pardon: и еще кстати насчет обновок, сыну таааак стул понравился, что он его 2 дня подряд обкакивет)))), вот терь боюсь его даже без подгуза туды сажать И еще мы начали прикорм, я из всех методик выбрала по доктору Комаровскому, т.е. начинаю с кисломолочных продуктов, сеня был кефир, это что то, виделиб вы лицо моего ребзя)))) О и еще мы стали сами засыпать в коляске, я его кладу, даю в руки тигренка мягкого с которым мы всегда спим и просто рядом напеваю песенку, потом перехожу на чшшшшш и все, мы спим, я такая радая))) manzana, прикольный коллажик, я тож таким делом страдаю в пикасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 manzana, а заделится сайтом где прога для коллажиков? :this: imi, спасибо большущее, поизучаю!))) Kisyaka, с прикормом вас! Так понравился сынке кефир та? Вот на улице сын всегда сам засыпает, но него свежий воздух так шоля действует - даже катать не надо, а вот дома можно обкатать в коляске - не уснет! St@ySee, ну я пока не дочитала до конца, ты расскажи шо ты делаешь то? Просто ждешь пока выкречится чупачупсина твоя? Ой... шой то такой метод не по мне... я считаю что так психика ребенка страдает... И он обижается на маму... Хотя может я пока сути методики не догнала? :pardon: И вообще, если я прально поняла, то эт для тех, тко ночью не спит, а у мя сынка, т-т-т нормально, ну бывает канефно с концертами, но не без этого, я считаю! А днем 2-а раза по 30 минут спит, ну и на улице часа 2, с просыпание-засыпанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 reflex, доча молодец. m@rgo с круглой даткой вас. Не помню кто спрашивал про коврик пазл, у меня с вынемающимися буквами и цыфрами, скатать не получится т.к. вываливаются, мы сделали так, в стене гвоздик, вешаем на него коврик но так чтобы он до пола доставал иначе под тяжестью дырка прорвется. Liel как класно в бассейне и доча видно в восторге. manzana, коллаж супер Дуся такая прелесть. А мы засыпаем только с укачиванием и после того как основательно проревемся, только на ночь засыпаем быстро у сиси, после купания. Вот только просыпаться стал с криком, глаза закрыты и орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 вагiтна, ну как сказать понравилась, ему деваться некуда было просто))) он же кисленький и его всего передергивало, но за следующей ложкой рот открывал, о и да АПЧХИ на вас от Артёмки, чтоб вы сами засыпали прям в кроватке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 lana2110, ♥МаМанька♥, Зёбра , manzana, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Kisyaka, ну да главное соглашаться с врачами и тупо кивать головой, а то действительно наших деток не вылечат так поколечат ну енто я умею еще с Б :lol: :lol: Кста,насчет засыпания: днем Плюш сам засыпает :pardon: или вырубается там где играет или укачивает сам себя ("а-а-а-а-а-а-а" поет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 вагiтна,http://research.microsoft.com/en-us/um/cambridge/projects/autocollage/Download.aspx yljasha,Kisyaka,lana2110,спасибо! Была сегодня у нас на плановом осмотре эндокринолог.Оказывается, мамам с ГВ нужно пить 300 мг йода в день!А я пью витамины Элевит, а там йода-то и нет(( И еще сказала, что жировые клетки закладываются до 3х лет,а потом уже только растут!Так что Дусю мне нельзя раскармливать,у нее и так уже вес на максимальном пороге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ♥Алинкин♥, обязательно напишу, что нам скажет врач. КРИК ДУШИ :cray: :cray: :cray: У нас такая неприятность случилась, мне аж дурно. Помните я писала раньше, что мы удочерили племянницу мужа.1,5 года она прожила у моих родителей, ждали еще и финского удочерения, теперь она 1,5 года уже у нас живет.Мама мне каждый день звонила и плакала, чтоб мы ее забрали, это маленькое чудовище, по другому просто уже не могу сказать издевалось над моими родителями каждый день: выбрасывала еду за мебель в кухне, за микроволновку, прямо в тарелке ложила в нижние тумбы с папиным инструментом, не чистила зубы совсем, не мылась, писала в ванной, резала кукольные одежки и бумагу, котячью шерсть, свои волосы и все это складывала у себя в постель, и по всей квартире совала в диваны и мягкую часть, прятала мамины крема, воровала деньги у моих родителей, одежду совсем не меняла, воняла ужасно, ну конечно не слушалась совсем, и была худшей ученицей в классе, И ВРАЛА ВСЕМ И ВСЕГДА.И все это в 9 лет. До того как мы ее взяли из приюта, она в 7 лет уже курила, воровала, тащила в дом все с помойти, гуляла с цыганями, абсолютно все знала про секс, про позы, не ходила в школу весь второй класс, постоянно была вшивая, и никогда не чистила зубы.Мне при первом знакомстве заявила, что водку она каждый день пить не будет, а пиво бедет. Мы здесь дали ей все, и одежда, и своя комната, все кроме лазанья в холодильник, не могу ей простить того, что она выбрасывала еду моих родителей пенсионеров, я сама ей ложу кушать и зову.Ну и сладостей даем мало, зубы ужасные.Еще мы с ней очень строгие, иначе она сразу садиться на голову.Многие наши знакомые сразу начинают жалеть ее, зовут в гости, но хватает их только на один раз, представляю что она там вытворяла. После того как стала жить у нас вроде начала меняться, но оказывается мы заблуждались, не буду писать что она здесь вытворяла, но в субботу она украла деньги из кошелька :shock: Кристины.Дочя знала сколько у нее денег, мы ей еще дали.Приехала она домой и видит, что 10 евро нет.Я дала Насте время. чтоб она созналась, потому что сразу сделав круглые глаза, она отнекивалась.Но мы то знаем что только она могла украсть, через 1,5 часа призналась.Все просрала в кафе с друзьями. Вот что нам с ней делать, я даже не знаю.Как ей говорить и что, ничего не помогает.Боюсь чтоб она у чужих людей не воровала.Мы в шоке. Если бы мы могли, то точно отдали бы ее в дет дом.Устали от нее ужасно, все надоело и я видеть ее не могу.Это не только из-за этих денег, она каждый второй день что-нибудь вытворяет.Я уже считаю дни, когда ей исполнится 17 и она уйдет от нас. Это не ребенок, это ребонок с мозгами взрослого конченого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ALISSA@, ой какой кошмар ты рассказываешь. что посоветовать то наверное только терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения