imi 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем доброе утро! reflex, как там дела у Лены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Вась-Васька, спасибо большое!!! St@ySee, вчера давала тыкву бабушкино лукошко, мне что-то не очень-то, да и доча не в восторге. хотя тыкву гербер за обе щеки уплетает. Наверное больше не буду экспериментировать и буду покупать гербер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 malenkaya80, у нас так же массаж проходил! а после 4 занятия все нормально - я еще телек включала, правда она особо не смотрела, но иногда смотрела! St@ySee, мы плохо едим брокколи!мы когда мучились с покаками (раз в 4 дня) я свечку ей вставляла глицириновую (разрезала на 4 части) и она буквально минут через 20 (максимально) какала и свечка практически полностью выходила (в этом плюс, что она не всасывается в кишечник), а как-то она у нас после нее покакала через час и все равно свечка вышла.вы пустышки так и не сосете? Вась-Васька, какая Василисочка умненькая! :good: А мы вот до сих пор не признаем соски, только бутылку сосем и то если очень пить хотим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ГульшаткИН, Саматика с семерочкой!!! Ссылки скрыты. imi, Сему с полугодиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Доброе утро,девочки! St@ySee, , говорит, с мамочками общаюсь, они мне сказали, что все дети хорошо едят брокколи. тебе тоже надо брокколи давать Лизке а мы не в восторге от брокколи. Есть конечно ест,но с таким видом как будто я ему Ссылки скрыты. даю Вась-Васька, Девочки, я удивляюсь, но Василисе не нравится яблочное пюре. Не пойму в чем дело: все остальные пюрешки (и свои и покупные) и каши ест с удовольствием у нас с яблочным тоже проблема. Плюш охотно лопает яблочко Фрутоняню и Лукошко,но нас всегда сыпет :doh: А вот с яблочка гербер и самодельного зеленого яблочка все норм,сыпи нет,но он не ест сжимает десны и отворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♥Алинкин♥, а как ты сама делаешь яблочное пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 klava 01, или запекаю яблочко и в блендер потом или просто на мелкой терке тру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Рамбутан, она учит в школе православие, мы православные.Их даже в церковь возят со школы, все бесполезно.У нас в городе нет церкви, а жаль. Когда начинаю ругать, она отключается и не слушает.Часто бывает что я отругаю ее, потом спрашиваю, а она и понятия не имеет о чем я говорила :banghead: При всем этом, она прекрасно умеет играть на публику, строить из себя очень хорошего ребенка.Не раз было, что она начинала прям вешаться на приходящих к нам в гости мужчин,если они начинали с ней играть, на женьщин нет :shock: . Кристинка встречалась с 27 летним парнем, очень симпатичным, так эта мадам заявила ему6 еслиб я была хоть немного старше, я б тебе показала. :shock: :shock: :shock: Какие вы молодцы! Уже встаете :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЕМ! St@ySee, Папа с ними даже не жил.Это Настина мать думала, что если родит ему, то он бросит свою семью, дочь и жену.А он остался с семьей. Я у нее раньше спрашивала, хотела бы она жить с мамой, если бы она была жива.Она сказала, еслибы мы с мамой жили у вас то да, а так не хочет. :shock: Ребенок даже мать свою не любит. Гульшаткин, imi, с датками ваших малышастиков!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 imi, вообще тишина от нее....попробую сегодня с ней связаться! ДЕВОЧКИ,примерно в Четверг отправляю перевод Лене,если еще есть желающие-давайте за эти дни дособираем и я отправлю! Саматика и Семочку поздравляем с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 блииииииин.....с тех пор как научились переворачиваться у нас постоянное нытье целыми днями...сил нет уже :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♥Алинкин♥, я попробовала на мелкой терке у меня как полосочки получились у тебя тоже?Илюшка нормально их ест?а запекаешь сколько по времени и при какой температуре?подожди, сейчас когда обратно научиться, то будешь только успевать ловить. Мы вот большое двухспальное одеяло перекатываться умудняемся за минуту, один раз не успели с мужем поймать, так головой об пол стукнулись - так обидно было!!! ALISSA@, а ты не спрашивала ее, почему она так делает все на зло вам (чтобы вы расстраивались), если ей нравиться у вас жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ГульшаткИН, Саматика с семерочкой! :giverose: imi, Сему с полугодием! :giverose: Девочки, Тимка наконец-то перевернулся с живота на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 klava 01, Илюшка не ест домашнее яблочко,не знаю почему Запекала при 180 градусах,по времени не засекала,смотрела на яблочко,как только стало мягкое выключала. А терка у нас есть старенькая круглая пластмассовая,там прям пюрешка однородная получается,без всяких полосочек Кнопыш, с переворотиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 klava 01, спрашиваю часто, она отвечает, что не знает.У нее один ответ, не знаю. У меня уже создается такое впечатление, что она привыкла к ругне и ей не хватает этого. Может просто таким способом привлекает наше внимание к себе. :scratch: Кнопыш, молодцы! С переворотиком :giverose: А мы стали переворачиваться с левого бока на животик.И еще когда я ставлю Артурика на четвереньки то он с моей поддержкой стоит, но так шатается , смешноооо. Мы еще не скоро поползем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Привет, дорогие! Рамбутан, ну со вставалками вас! :giverose: Ой, как интересно ты все пишешь про развитие! Я вот когда еще до Б была, все думала, вот заБ, буду книжки умные читать, музыку хорошую слушать, типа ребенка еще в животике развивать, а как забеременнела на меня Лень напала, а сейчас и времени особо нет все вычитывать как и что делать! Полазию по твоим ссылкам, буду исправляться! :pardon: Гульшаткин, imi, с датками ваших деток! :giverose: Кнопыш, с переворотиком вас! С яблочным пюре у всех, наверно, проблемы , мы его тоже не жалуем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 а мы очень любим яблочное пюре, особенно бабушкино лукошко, видимо сладкоежка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем доброе утречко! У нас все по-старому. Дали нам сегодня в молочке кисломолочную агушу 2, мне понравилась))))) ALISSA@, Сложная, конечно, у вас ситуация. Терпения вам. Вы с мужем вообще молодцы, такое большое дело сделали - усыновили брошенного ребенка. Жизнь вас испытывает зачем-то, но все воздастся, как говорится... Девочка скорее всего понимает, что она вам в тягость, вот и ведет себя еще хуже. Просто, на улице у нее характер такой сложился - защищаться через агрессию и выживать, хотя здесь ей никто зла не желает. Но это мое мнение, могу и ошибаться. St@ySee Я тоже хочу попробовать так усыплять, но, боюсь, сердце мое не выдержит... Сколько вы в первую ночь плакали? Я как подумаю - уже все сжимается в груди. Но надо, наверное. Мы хоть и не долго укачиваемся, но все равно тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Привет, девчаньки-маманьки! imi с Семочкой с даткой вас!!! ГульшаткИН и СОМАТИКА с 7-кой!!!! manzana, спасибочки, ночью буду эксперементировать!))) ALISS@, я думаю вам надо психологу девчонку отвести, если не психиатру, при чем не только на индивидуальные занятия, вам бы семейные консультации получать.... Ну эт психика у человека подорвана, не бывает чтоб люди рождались такими, а если у нее детсвто херовое было... А вы ей получаетесь чужие тетя и дядя которые еще и жизни учат и мешают все делать по своему... А ты вообще молодец, ооооочень терпеливая, чего тебе еще в повышенных дозах и желаю!!!! Вот тут, в принципе, есть он-лайн консультирование пси- специалистов Ссылки скрыты. Может если не ей, то хоть тебе как то облегчат сожительство вместе! AleZy, хахахахахаха, эт заразно-через монитор передается!))))))))))))))) reflex, Надюшка, я боюсь до чт не успею денюжку те положить на карточку.... Но очень-очень постарасюь! Кнопыш, с переворотиком сынулю!!! Рамбутан, ах, так ты про методики раннего развития, я пока сама не поняла до конца как к ним отношусь, но изначально то они разрабатывались для !"необычных" деток, с отлонениями, с СД.... эт я имею ввиду монтессори и тому подобное/похожее Эт если занять ребенка чем то хоцца, но у мамы фантазии неть, то можно ходить! У меня шой то в последнее время у самой иссекает....)))) У мя есть книги 7 гномов от рождения до года, ну не особо ребзу интересно то.... Хрена се сын у тя, встал ужо!!!! ну куда гонит реально то??)) Не, мой обычный среднестатистический ребз, валяется, шатается, ползать и то перестал...((( А так смешно получалось! А про то что на первых детях тренируешься, я ужо даааавно поняла! Кнопыш, у меня у сестры такой набор - она еще даже сама не разобралась че там делать надо, я вот думала, может тырнуть у нее, раз она сама ниче не делает?))) St@ySee, Насть, да ты че, я ж не ничего плохого не хотела те сказать, если вам помагает и все такое и сладкая Лизонька так плохо спала, то прально! Извини, если ка кто обидела! Я не хо, чесн-чесн, просто через комп тональность речи не видно! Удачки вам с засыпаниями! А Лизок плакает долго или она ка ктя видит успокаивается? Расскажи именно пров ас поподробнее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 AleZy, мы почти с рождения ночью засыпали сами, я кормила грудью, потом смесью, потом ложила Артура на кровать и он сам засыпал, а я в зале сидела сцеживалась. Сейчас уже и днем засыпаем сами.Но ложу спать только тогда , когда начинает тереть глазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Вась-Васька, ДА вот влагу я давно заметила, колготки холодные как буд-то, но сухие что ли.. незнаю как обьяснить. ну вот размер у нас 4-8, а весим мы 6.500, и мне кажется что можно следующий брать 6-11.. а то пару раз письнул и памперс полный, заполняемость у них быстрая. хочу еще муни и гуни попробовать. St@ySee, массажистка говорит что может больно, но это нормально, он же ножки напрягает и ему не нравится когда против его воли делают. да и мышцы как после тренировки болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Приветик всем мои дорогие!!!!!как же яскучала по вам!!Ваня мне такое выддает что сил нет!!!!Из новостей,сегодня вылез второй зубик!!!какие у вас новости????простите читать некогда!!!!Насчет укачиваний ,мама привезла книгу по которой ростила нас и там написано что ре нельзя укачивать,потому что нормальный ребенок у которго ничего не болит не холодно,не жарко и все ок с нервной системой должен засыпать сам!!!!!Вот я и начала его ложить,петь ему на ушко,так мы и засыпаем!!когда засыпает разматываю ручки и все ок!!! ИНочка!!!!девочке нужно замуж,тогда она все поймет!!!и ребенка!!! говорю о себе,была избалованной,машину купили в 18 за обучение не мало прлатили,давали на косметику и одеждуЮ,одевали хорошо,вышла замуж-зп у мужа маленькая,я ни в коем случае не требую больше он и учится и работает!!!!я ве поняла теперь а когда родила поняла что такое мама ценю и уважаю родителей намного больше!!!! Ой у вас уже детки встают)супер!!!так у нас ничего нового вроде бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♥Алинкин♥, воот, нытье!!! сначала потому чтонебыло сил перевернуться ныл, потом как перевернулся игрушки отнего убегают, толком взять не может а коврик скользкий он лупит по ним кулаком а они убегают, и он в плач. Девочки а мы спинку от кресла отрываем и поднимаемся) УРА! а еще пытаемся на руку опереться и привстать когда на подушке его кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lyala, со 2-м зубом Ванечку! malenkaya80, ну вот видишь .сча не то что догоните-перегонит всех Данечка, а ты переживала! Давайте растите хорошенько издоровыми самое главное!!! ALISSA@, а у меня наоборот, сначала сын сам засыпал (ну время когда он был совсем крохой, где то до 2-х не в счет, детки в таком возрасте ооочень любят около мамки спать, тепло, пахнет своим), можено было класть и уходить, а счааа... всегда на ручках держу, подозреваю это бабушки подсобили..по другому ж не умеют, итить, думают бедный ребенок, положили одного, надо на ручках поносить.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lyala, со вторым зубиком! :giverose: malenkaya80, мы ноем потому что устаем на животе лежать,я сынку поворачиваю на спинку,а он тут же обратно на живот и опять ныыыть. Итак по кругу Девочки а мы спинку от кресла отрываем и поднимаемся) УРА! а еще пытаемся на руку опереться и привстать когда на подушке его кормлю. молодцы какие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 malenkaya80, Молодцы, семимильными шагами догоняете всех! Данька - герой у нас ALISSA@, Ну нас ели сильно рубит, то тоже сам засыпает. Но бывают периоды, когда только на руках и только с ором до хрипоты. Не поймешь его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения