Зёбра 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Кнопыш, спасибо! Какие вы богатыри!!!!!!! Мама, как таскаешь сына? И язычком как прикольно делаете,может дёсенки чешет? а щёки-то,щёки :give_heart: Наверное быстро заговорит он у вас. Расскажи чем кормитесь,прикармливаешь?Ты может писала, но я пропустила очень много страничек за последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Сейчас смотрела темку "Самые популярные имена детей 2010 "Нет, ну надо же, а? Мы опять умудрились самым популярным именем назваться!!!!! В 2004-м сына Иваном назвали, ну просто нравилось,ни в честь кого-то, ни глядя на кого-то,и Ваня в окружении был один - мой дядя, и что????? В в поликлинике одни Вани,в саду в нашей группе было 3 Вани,щас мы одни остались правда, на детской площадке одни Вани ))))) Теперь вот Лизой дочу назвали..................... ))))))) Чую ждут нас опять в садике тёзки Как в моем детстве в группе садовской было по нескольку Лен,Свет и Наташ, так и сейчас одни Лизки будут :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Зёбра , кушаем мы пока только овощные пюре, цветную капусту и брокколи признает только самодельные, от баночных нос воротит. Ну еще яблочным лакомимся иногда. Тимка еще рот открывает и язык внутри к нёбу задирает только снять не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Забыла рассказать, к нам вчера врач планово приходил, отчитываюсь: весим мы 8400, рост 73 см. Нам разрешили желток перепелиного яйца, вот сейчас варю яичко перепелиное, очень смешно оно в кастрюльке смотрится))) Еще нам разрешили Мацони из козьего молока (на заметку тем у кого ЛН), вот еле нашла сегодня. Будем вечером пробовать. Lyala, с зубиком вас! ура-ура!!! ГульшаткИН, с семерочкой! Старшенькие наши! imi, с полугодовасием вас! Кнопыш, ого!!!!!!!!!!!! :shock: и в правду рекорд!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♥МаМанька♥, расскажи что такое мацони и как он ребенку пришлось по вкусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 девочки,хотела спросить,вы мобили поубирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 malenkaya80, Мацони-это кисломолочный продукт, на йогурт похоже, будем вечером пробовать, напишу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 забежала про Лену написать ой вы представляете прочитала Надино сообщение, что деньги Лене отправит и вспомнила дырявая башка что я деньги то отправила еще на той неделе, а написать Лене об этом забыла :shock: срочно послала ей смс. она мне ответила вот что про то как у них дела "Попробую выйти в инет, если свекровка даст. А так мы с утра до ночи отмываем квартиру. Провоняли горелым пластиком. Я пью новопассит" imi, с полугодоком вас! Саматика, большого мальчика с семеркой!!! спасибо за поздравления. теперь мы в кроватке сына вообще не оставляем. он с радостными воплями мчится к бортикам... я решила, что рано ему стоять. успеет еще... отвечу всем попозже .... побежала ужин готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 что-то я не пойму, что случилось-то????????????????????????????????????????? Лена это кто????? Вроде Лена Лукингфо у нас есть..Прям что-то дурно мне стало. А я думаю что за деньги Надя отправляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Пчелка Майя, у нас батарейки там сели, уже не пользуемся. Кстати, забыла поздравить вас с покупкой квартиры!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 щас буду просматривать всё со своего последнего сообщения, пока Лиза сама себя развлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Зёбра , у них квартира сгорела ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 девочки, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Рамбутан, капец. Я так и не дочитала пока, позже постараюсь.Все живы-здоровы? Сильно сгорела квартира? А что случилось?Поскольку денежек отсылать договорились или кто сколько может? А как насчёт вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Зёбра , Танюш,сгорело очень многое...в т.ч и все вещи практически....все живы,тк дома никого не было.Деньги я собираю на СБ карту,или напямую Лене можно перевести.Про вещи я у нее звонила спрашивала,ничего она не сказала,что нужно...Думаю,в ближайшее время разберется что к чему и еще разок спросим!а денежек да,кто сколько может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 привет, девули!!! :wave: еле осилила вас сегодня , но дочитала, отвечать буду частями, в зависимости от поведения Ромишки, если она, по закону Мерфи, ща проснется... :pardon: Олесь, про Ремедию - с 2006г. у них, наверное, самые качественные детские товары в мире (каши, смесь, печенье), т.к. они проходят 4 уровня проверки и соответствуют всем стандартам ВОЗ и нашего Минздрава. В 2004г. с компания практически разорилась, т.к. контроллеры качества нашли, что в их продукте (только в безлактозной соевой смеси) не хватало витамина Б1, 2 грудничка умерли и 5 получили поражения ЦНС. Был суд (у нас такие вещи нельзя договориться, замолчать, не афишировать). Оказалось, что вит. Б1 (написанный на упаковке, но не входящий в состав), был не вклечен по вине немецкой компании, производящей основу смеси для соевой смеси. Несмотря на это, компания выплатила многомиллионные иски, верхушку компании посадили. В 2006г. ее перекупили, сменили дизайн (чтоб не ассоциировалась со старым продуктом), ввели 4 уровня проверки, смесь готовят в Англии, а потом перепроверяют на месте + проверка ВОЗ и местного минздрава, так что теперь это самый безопасный продукт. Наверное, из-за этой ужаной трагедии в 2004г, теперь у нас очень жесткий контроль качества детских товаров со стороны минздрава. Подружки мои покупают кашу любого производителя, на которого в данный момент скидка - Матерна, Симилак, Ремедия, Оптимиль, Гербер. А вот их печеньки, судя по отзывам, лучше всех и несладкие, за ними специально бегают. Надюш, Анют, Юляшку и Артемку с посидушками!!!! :giverose: Инн, ребенок с исковерканной психикой требует огромных моральных вложений.... я понимаю, что отдача от нее сейчас мизерная и ужасно тяжело и руки опускаются, когда в очередной раз она что-то вытворяет...Старайся думать о том, что ты делаешь доброе дело и она вырастет и придет момент, когда она поймет и оценит то тепло, что вы ей даете... проблема, что она в себя не верит, а тут еще Артурчик маленький, им все восторгаются, любят, обнимают... вот и чувствует она себя ни кому ненужной, никчемной... вот и поступает так, чтоб привлечь ваше внимание... желаю вам с мужем найти дорожку к ее израненному сердечку и вырастит хорошего и доброго человечка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Mamamasha!, ух ты как Дашуня маму зацеловала :give_heart: .Я представляю как ты балдела. и я так хочу.Правда меня тоже сынуля облизывает и обсасывает. Ну вы вообще, прям в наушниках телек смотрите, обалдеть какие детки вундеркинды. А мы телек стараемся по мере возможности не давать смотреть. malenkaya80, мы смесь иногда вообще не едим после овощей, а иногда едим но после овощного пюре. Зёбра , с переворотиками и ползаньем вас! :giverose: Кнопыш, ух ты, какие вы пухляшки! А язычком так прикольно делает :give_heart: Пчелка Майя, у нас еще висит мобиль. Liel, спасибо :giverose: Хочу поблагодарить всех девочек за поддержку, это очень помогает в тяжелой ситуации.Спасибо всем огромное :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lana2110, пасипки за добрые слова про наши плескания в бассейне Инн, слу, а может начать Насте поручать всякие мелкие вещи для Артурика (под присмотром, но незаметным особо), типа бутылки мыть\смесь греть\овощи блендером взбивать или с ней одежку выбирать и советоваться, чтоб она почувствовала, что она тоже много значит и нужна и без нее никак? Глядишь и поменяется девица... а вообще, я с Олесей очень согласна, хорошо она так написала, не скажешь лучше... Мы в пятницу отмечали маленькой семьей мой д.р. (Санька-Роми-мама моя-я-младший брат и его подруга). Свекровь с сестрой мужа в США, дедушка-бабушка старенькие, на поезде к нам приехать не могут, с моей стороны у дяди рак легкого 3-й степени, он очень интенсивое и тяжелое лечение проходит, сил нет совсем, так что его семье не до этого... . Погода с утра была мерзопакостная, а потом разгулялась , так что мы неплохо пожарили шашлычки у нас в саду. Если интересен фоторепортаж, то милости просим: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Liel, здорово вы как отметили! Так люблю семейные сборища, когда разные поколения, всегда так душевно и весело! Ромика такая взрослая, прям каждый раз все взрослее и взрослее! как там ваши походы в сад? Еще и наряды усепла там поменять - вображуля!)))) Ну такая красавица! Девчат, ороче решила взять эрго-слинг ай лав мам, все таки разница вцене оооочнь существенная, я прально понимаю ,что они безразмерные? Еще заодно думаю слингопончодождевик закажу, коли скидка там на него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Кнопыш, огого вы крутыши то ну богатыриии!!! защитник растет у мамы настоящий!!! ***Птаха***, тебе проще с дочей - ее всему старшие научат. у нас вот в семье я младшая.. дык самая умная и скромная)))))))))) шучу )))) все таки детки в большой семье самые счастливые. Вась-Васька, ааа копец я прочитала в твоем сообщении соскИ )))))))))))))) думаю как твоя доча их сосет то?????????? ))))))))))))))))) St@ySee, я в 4 научилась читать и в 6 пошла в школу и училась всегда хорошо и закончила факультет технической кибернетики. но гения тоже не вышло из меня))))))))) я бы вот сынку тоже научила как то спать ночью.. вместо того тчобы титьку жрать))) так хоца уже намано поспать ночером. эх мячты мячты ALISSA@, у меня сестра есть троюродная. когда мне было как раз 18 я к ним приехаа к гости и показала фото своего парня она 11 летняя тоже мне заявила мол легко могла бы отбить его у меня... ну что сказать. у нее ребенок уже в школу ходи (а мой тока родился)))). замужем уже 3 раза она была. ну видимо и вам придется стать бабушками и дедушками. вот я тебя все читаю и понимаю что у вас безвыходная кака ято ситуация. так жить ведь тяжело... даже наказать толком нельзя ее . был бы свой ребенок поди давно бы вы уже другие методы кроме разговоров предприняли. yljasha , а я во время Б. творчеством просто увлеклась -картину нарисовала даже. и песни пела пузу - сын родился. я ему пою а он улыбается . я прям плакала от умиления. а ща забыл эти песни самое интересное. видимо есть смысл внутриутробно воспитывать. но вот нам как на первом узи сказала узистка что с шилом в попке малыш так он и родился с этим шилом))))))))))) malenkaya80, вы просто супер развиваетесь. умнички!!! мы за вас прям оч оч радуемся. когда уже покажешь нам своего пузлика??? вагiтна, я ща тебя насмешу я записала нашего шустрига на чемпионат ползунов только не знаю возьмут ли нас нам еще нет 6 месяцев а там с 6-12, 12-18,18-24 будут соревноваться. мы конечно не выиграем понятно но зато если пустят так хоть народ посмешим)))) Lyala, со вторым зюбом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, смотрите как мы делали фотку на паспорт. Нужно было на однотонном фоне, пришлось сажать Тимку на возвышение. Единственное возвышение доступное к тому моменту - горшок. Первая удачная Ссылки скрыты. Потом решили что с такой прической засмеют, сделали приличную))) Если фотки не отображаются - напишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Рамбутан, наказывать детей здесь нельзя :pardon: . Я надеюсь что мне хватит сил и терпения не наказывать детей физически и морально, по крайней мере очень хочется. Я тоже прочитала соскИ :rotfl: Liel, ты знаеш, за это время столько всего плохого было от нее, что хочется ее видеть чем поменьше, и совем не слышать .Не могу пересилить себя, это была уже просто крайность.Хотя умом все понимаю, но сердцу не прикажеш. Девоньки, мы купаться.Всем спокойной ночки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 AleZy, такие фотки смешные!Такой деловущий на горшке! Liel, какие фотки классные!Ромика очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 AleZy, ой, ну какой же Тимоша хорошенький! тьфу на вас! а мы лежа на белой простынке на паспорт фоткались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lyala, с второзубьем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения