Vanilala 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девчонки, вы столько интересного обсуждаете, и я хочу с вами поболтать, но совсем не успеваю! сейчас отчетный период, а работаю я по-совм-ву бухом и щас просто завалена работой, еще покупают наше предприятие америкосы, поэтому я тут до часу ночи работаю. Хорошо,что Милочка спать ложится около 21 часа,я хоть работаю. Витамины я спец.купила с йодом, может мне кажется, но от йода я какая то раздражительная..просто пару лет назад йодомарин пила и такая же была раздражительность. Кто нибудь подмечал такое? А мы вот коврик цельный купили, и я даже рада,что не пазлами, т.к. он своричивается или складывает удобно и в ящик или спец.сумочку, которая была к нему. Вообщем покупкой довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 AleZy, такие фотографии забавные)))сынуля само очарование! :giverose: Девочки,а кто-нибудь пюрешки "Тема" покупает? :scratch: Что-то я только у них нашла кабачок,хочу попробовать,но как-то боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♥Алинкин♥, у меня подруга дает сынишке кабачки Тема, ему нравится, да и она говорит, что вкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем привет! :giverose: Liel, здорово вы как отметили! Так люблю семейные сборища, когда разные поколения, всегда так душевно и весело! Ромика такая взрослая, прям каждый раз все взрослее и взрослее! как там ваши походы в сад? Еще и наряды усепла там поменять - вображуля!)))) Ну такая красавица! Девчат, ороче решила взять эрго-слинг ай лав мам, все таки разница вцене оооочнь существенная, я прально понимаю ,что они безразмерные? Еще заодно думаю слингопончодождевик закажу, коли скидка там на него! Нин, там ремни регулируются под ребенка! Очень удобный рюкзачок! :friends: AleZy, какой Тимоша класснючий! :thumbsup: Vanilala, подскажи, где ты такой коврик купила? Тоже хочу такой А мы уже почти неделю едим гречневую кашу Хайнц низкоаллергенную. Но одну щеку все таки обсыпало и пятно на пузе красное не исчезает несколько дней, вот думаю на кашу или нет? :scratch: Как думаете, она же все таки низкоаллергенная? Что теперь, перестать ее давать какое то время? Начать с другой каши потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 reflex, дай мне пожалуйста свои реквизиты. А то я контакте не зарегистрирована. А в какой еще банк можно перечислить кроме СБ? Вроде Лена давала еще какие-то реквизиты? Извини за дурацкие вопросы, понимаю, что это все сто раз обсуждалось. Но я только сейчас наконец-то с мужем переговорила, а искать лень... У нас отдельно низа как такового нет. Есть бодики размеры 68, 74. А если комбез то 68 нормально, 74 великоват еще чуть-чуть. Это если полный размер. А то есть один комбезик так он 80 впритык. Mamamasha!, ну ничего себе - вы тоже уже стоите!? И даже маму целуете? Здорово! malenkaya80, может срыгивает потому что съедает лишнего? Василиса тоже бывает срыгнет изредка, если на живот уляжется плотно покушав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Liel, вы наши красавицы :giverose: суперские фото!!!!!как всегда,впрочем :give_heart: :thumbsup: вагiтна, меня тоже айлавмам соблазняют,но,блин,мы не то что в рюкзаке,мы на руках то сидим только лицом к миру....а в эрго ж так низзя??? Рамбутан, и я соскИ прочитала)))))))ахаахаха)))) девчонки,давайте во множественном числе называть их пустышками)))))))))))))одна-то соска,а вот много- :lol: AleZy, первая фотка чё то не показывается...завтра посмотрю,авось отвиснет...Олесь,заказ видела в почте мэйловской?норм там? Vanilala, я йодомарин во время Б пила-без побочек :pardon: потеплело у вас там?а то папик на холода сетовал)) ♥Алинкин♥, мне совершееееенно не понравились пюрешки Тёма,в частности,и кабачок-очень жидкие!!!я аж с бутылки давала,с ложки стекало всё(((((((((а вот соки и творог тёмин- :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Пчелка Майя, мы мобиль убрали в месяц,скогда окулист сказала в 2 повесить а в 4 снять, так и сделали. ALISSA@, ура! МЫ В ОБЕД СКУШАЛИ гербер броколи 50гр и запили смесью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Liel, я нашла кашку про которую ты писала, но не купила т.к. рисовой небыло.. а гречка наша хаинз еще не кончилась, и продавец расхвалила кашку. ДЕвочки купили муньки сегодня, одели на ночь, посмотрим. там оказывается резиночки на поясе.. можзет на них и перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 malenkaya80, мы когда японскими пользовались,мне муни нравились наравне с мерисами,даже больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 reflex, а щас почиму перестали пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Кнопыш, ого какие наши однодневники богатыри! А вы на каком вскармливании? imi, с полугодием Семена! AleZy, ну насмешила! А горшок-то в кадр не попал? А то будете в паспорте до 10 лет на горшке восседать. А Тимошка, кстати, хорошо получился. И с прической и без... Vanilala, можешь ссылочку дать на коврик? ♥Алинкин♥, мы "Тему" кабачок пробовала. Как раз по той же причине: так как у других производителей его не нашла. Мне не понравился - очень жидкий - одна вода. Блин, девочки, ну я напартачила с сОсками-соскАми. Ну там вроде из смысла сообщения понятно что к чему... :grin: Эх, написала большое-пребольшое сообщение, а оно пропало куда-то. :banghead: А заново писать нет сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ALISSA@, из написанного тобой мне показалось, что единственное, чего девочка боится, что она не будет жить у вас. Может при наказаниях на это поднажать, или реально куда-нибудь отправить пожить на какое-то время (ну, кроме родителей-пенсионеров, а то они и так настрадались от нее). Может есть какой-нибудь лагерь-интернат? Слова на нее никакие не подействуют, это факт. И хоть она и говорит про свою маму так, но в любом случае, не могли пройти бесследно ее смерть, переезд в другую семью...Попробуйте создать ей жесткие условия. Без игрушек, без развлечений, без компьютера, подружек, телефона... Ей на деле надо показать, что она получит, если будет продолжать в том же духе. Добрые беседы, слова не помогут. Если бы у меня была такая ситуация, я бы крепенько так ей дала понять, что вам ничего не стоит вернуть ее туда, откуда взяли. И пусть тогда она там свои "фокусы" выкидывает. Здесь главное вам быть очень осторожными. Наслышаны по новостям, что у вас в стране бывает за ненадлежащее обращение с детьми. И я еще одного опасаюсь, главное, чтобы Настя не прознала про это. А то глядишь, еще специально что-нибудь выкинет. Вам сил и терпения. А старшую твою дочь она не слушается? Может ей будет проще принять разговор с ней, чем с вами - взрослыми. Пусть та "по-дружески" накидает ей, что к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 AleZy, какая прелесть!!! По другому не скажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем AleZy, Тимошу с полугодием! :giverose: Зёбра , Лизоньку с шестерочкой! :giverose: Lyala,Ванечку с полугодовасием! :giverose: ♥МаМанька♥, reflex, Вась-Васька, ну вот...я уж сначала обрадовалась,а он оказывается жидкий.. Мы помнится какой-то жидкой капусткой ой как далеко плевались :scratch: Надь,а какой кабачок тогда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 доброе утречко,любимые мамулечки и детки-красотулечки :wave: AleZy,Зёбра,Lyala,Тимошку ,Лизочку и Ванюшку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРА)))))) Ссылки скрыты. ♥Алинкин♥, кабачок чаще всего едим Бабушкино Лукошко "Кабачок с молоком","кабачок с яблоком" или Хайнц "Кабачок".Бич нат вообще не впечатлил нас обеих-тыква,блин)))Ну и сама делаю кабачок молодой,маленькие такие,молочные))) Кстати,девочки,кто сам делает пюре- какой обьем детки съедают за раз (какая часть от целого овоща съедается)? malenkaya80, памперс актив беби оказались супернеплохими подгузами-меня все в них устраивает-и цена,и впитываемость и размерность их! а тут на пробу Либеро купила-жуть((скорей бы они кончились,меняю чуть ли не каждые 1,5 часа-лишь бы прикончить пачку....но хочу Хаггисы попробовать до кучи) ой,расскажу вам "детектив" наш вчерашний)))вчера писала-писала,а текст пропал,нервов чтото не хватило по новой накатать)))итак:позавчера вечером звонит Мишкин друг с соседнего дома и говорит,что его машину угнали.Вызвали милицию,все зафиксировали,пофотографировали,поездили по району-машины нет.Вчера утром муж мой ездил и по району,и по близлежащим поселкам(мы на границе с областью живем),по всяким гаражам и подворотням-машины нет...И тут мы пошли гулять с Юлей.По какой то неизвестной причине нас повело в совершенно другую сторону от обычного маршрута прогулки.Идем мимо домов и снова непонятно почему заворачиваем в один из дворов,проходим мимо дома и видим машину друга,торчащую в дереве!!!Ну,позвонили другу,подошла его жена,вызвали наряд,нас вообще понятыми записали))Так что мы вот такие вот "герои")))))))А к вечеру уже выяснилось,кто угнал машину.Одного из угонщиков по фотографии,находящейся в архиве у оперативников опознал охранник поликлиники,который видел,когда машину вскрывали.Теперь его ищут)) Зато благодаря всему этому мы прогуляли 2,5 часа))))а обычно 1.5 еле выдерживаем-уже от безделья домой идем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 imiC полугодиком ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вчера не поздравила!!! ГульшаткИНа вам вчера было 7 месяцев,вообще не верится!!!!!!!! AleZyС даткой вас!!!!!!!Такие классные)))))))))))))) :giverose: Зёбра С полугодиком))))хорошо всем отпраздновать))) :giverose: reflex, ну вы молодчинки :good: правда герои!!плохо конечно что машину разбили-гады!!!!!! Девочки ая вот думала что Ваня не сидит а он сидит,посадила его вчера ,я просто думала он сам сядет и не хотела нагружать спину!!!!!!посадила,он не прямо сидит а держится за ножки или подпирается ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 reflex, кабачок с яблоком нам наверно не пойдет,на яблоко-то сыпет,не хочу рисковать,с молоком попробовать чтоли... А хайнц я не видела вообще у нас в продаже Так что мы вот такие вот "герои")))))) молодцы какие! И погуляли и машинку нашли :good: У нас сегодня солнышко! :yahoo: Наконец-то на улицу выберемся,а то больше недели дома сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки немогу непохватстася своими достижениями,я намучалась страшно,к вам незаходила,но добилась хоть того что спим мы почти без пеленок!!Знаю что давно должны без них спать!!!!но руки лезут в рот и уснуть мы не можем,засыпает он или в пеленке или ручки держу а потом отпускаю и спим спокойно :yahoo: а еще хотела спросить у кого еще спять детки дома вколяске!!мы спим в люльке,просто когда просыпается ночью качну его пару рас и он дальше спит а в кроватке так сильно не качается,если будет спать в кроватке каждый рас на руки прийдется барть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, всем привет, я свалилась.... ночью рвота, утром темпа поднялась, жду врача, чо скажет, надеюсь что не ротавирус, боюсь за Лизку :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 St@ySee, Приветик!!держись!!!!!!!!!!!Будем держать кулачки!!А хоть помочь с Лизой есть кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥Алинкин♥, Тема хорошая фирма, по крайне мере их молочные продукты, может знаешь Простоквашино - это ЮниМилк. Так вот интересно, что на баночках детского питания Тема написано срок хранения после вскрытия 48 часов. По моему это единственный производитель, который написал правду, т.к. все остальные пишут 24 часа nata69, я покупала в детском мире, но можешь посмотреть здесь Ссылки скрыты. там разная стоимость и размеры. Например у нас 180*150 - достаточно большой. reflex, да ветрюган кошмар какой то!! особенно по садовой с Дона как задует ууууу, у нас в Таганроге тож с залима влазность и ветер ледяной. Но вроде сегодня +13 и тепленькооооо, пойдем с Милочкой сходим на рынок мне за тапочками-балетками для танце - сегодня иду второй раз на занятия. В группу для взрослых, а именно нас там 4 человека, преподаватель знакомая. Растяжечка, разминочка и элементы танцев, например, в первый раз я попала на африканские танцы, клево так взбодрилась. А у вас в Москве так вообще катаклизмы творятся с погодой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Рамбутан, я тоже во время беременности творчеством занималась - вышивала! Кнопыш, с переворотиком вас!!!! :giverose: Богатыри вы наши!!! :giverose:Щечки у вас отменные!!!! :good: А языком и в правду - прикольно!!! ♥Алинкин♥, спасибо за ответ!!! :giverose: ALISSA@, может ей любви и внимания не хватает, т.к. ты в основном на Артурчика внимание обращаешь?может ей больше доверять чтото ответственное и потом обязательно хвалить?жалко вас и девчонку!с переворотиком вас!!! :good: теперь ловите - так и будет кататься туда и обратно!!!мы тоже практически не даем смотреть телик! :friends: Lyala, с зубиком вас! :giverose: reflex, мы низ носим 62-68, а верх - 68. Mamamasha!, как здорово вы засыпаетесь!!!А фотка Дашуньки :good: Зёбра , с переворотиками вас!!! :giverose: malenkaya80, мы тоже иногда срыгиваем! :friends: Liel, Здорово вы отдохнули!!! :good: А Ромулько модница!!! :thumbsup: Особенно понравилась фотка - где она под пледиком спит!!!Такая лапочка!!! :give_heart: вагiтна, что-то мы давно Кирюшку не видели!!! AleZy,Тимошка - само очарование!!!Да так хорошо сидит!!!Молодец!!А мне ваша первая прическа очень понравилась!!! :thumbsup: Vanilala, с покупочкой вас!!! ♥Алинкин♥, у меня племяннице дают пюре, но про Тему скзали, что очень жидкие и им не нравятся! :pardon: reflex, у меня съедает молодой кабачок (см 20-30), только я семечки вычищию +к этому тыковка - крадратиков так 10 (3х3см) + 3 соцветья цветной капусты - в общем получается 150-160 гр!грамм 30 бывает остакляет!мы очень давольны хагисами!хотя они грубее и толще памперсов! :pardon: Вы прямо искательницы наши!!!Молодцы!!!))) AleZy,Зёбра, Lyala, с датками ваших малышей!!! Ссылки скрыты. ------дописываю Lyala, мы тоже как неделю уже спим без пеленок :friends: ;правда она у меня сама как-то начинала ныть в пеленках, я ее разворачивала и она быстро без них засыпали! St@ySee, выздоравливай скорее!!! :friends: как врач придет отпишись, что с тобой?а темпа есть? Vanilala, здорово!молодец, что ходишь на танцы!Эмоциональная разрядка, наверно, отличная!Полотенчико получили?как Миленочка воспринила его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем привет! Кнопыш, какие вы хомячечки! :give_heart: Тимка с язычком такой хорошенький! Пчелка Майя, мы вот в 6 мес убрали, не интересен он уже нам! AleZy, какой Тимка хорошенький! А с причесоном крутым мне больше нравится!!!! :grin: nata69, мы тоже уже неделю едим эту же кашку, нам она так нравится, доча с удовольствием ротик открывает! Девочки, хочу теперь еще и другую кашку купить, как надо сделать : доесть гречку до конца, а потом другую вводить, или можно и то и то давать? Lyala,AleZy,Зёбра-, с датками ваших замечательных деток! А мы начали пробовать тыкву БЛ, вчера Катерина моську ворочала от ложки и высовывала язык, а сегодня вроде ротик открывала, ела.На вкус мне самой не понравилась тыква :sick: Наверно, лучше кабачок опять куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 St@ySee, пляяяяя,мать,ну ты чё так!где контактировала активно???вот у меня первая мысля про ротавирус проскочила,прочитав!хоть бы не оно!!!!крепися!какая темпа?после врача отпишись... Lyala, мы ваще дома ни разу в коляске не смогли уснуть.Днем спим на нашей кровати,ночью-в своей.Круто,что от пеленок отвыкаете!я как вспомню эти пеленания бесконечные-аж передергивает) Vanilala, вот про ветер этот я наслышана-жееесть!!!ага,у нас ппц тут тоже-то снегопад бешеный,то дождь,и погода блин 0/+1...Какая ты умница с танцульками!!!!А с Милкой хто сидит в это время? чё то у нас с носопыркой непонятки-когда бодрствует-нос идеально дышит,а щас уснула-хрюкает,глубоко вздохнула-нормально,чуть подышала-хрюкает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Lyala, добилась хоть того что спим мы почти без пеленок!! молодцы!!! Поздравляю!!! St@ySee, вот угораздило тебя..держу @@ чтоб все обошлось :beg: Я теперь вообще жуть как боюсь болеть и боюсь,если муж заболевает,потому что страшно сынку заразить Ссылки скрыты. Vanilala, на баночках детского питания Тема написано срок хранения после вскрытия 48 часов. По моему это единственный производитель, который написал правду, т.к. все остальные пишут 24 часа ого! 48 часов!? :shock: Танцы-это здорово! Тоже хочу yljasha , а у нас тыковка в почете) Аж из стула выпрыгиваем,когда я очередную ложку подношу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения