Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Alezy, Lyala, с полугодием мальчишек!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yljasha , я и то и то давала, например, ели гречку - после недели я стала давать кукурузную.сначало ложечку кукурузной, а потом гречку, на следующий день 2 ложки кукурузной потом доедали гречку, а на тертий день уже полностью кукурузную (можете кидать в меня тапками). вот так и вводила

klava 01, если в тебя тапки,то в меня валенками можно запускать :grin: я сходу разом ввела кашу новую))))))прям на 150мл бабахнула-и ничего,прошло норм)))))))) :pardon:

вот голову ломаю,с какого мяса начинать-хочу в 6 мес на пробу дать...выбор стоит между:цыпленком,кроликом и говядиной...

reflex, лучше с кролика или индейки начать

reflex, советуют с кролика начинать, говорят он самый диетичский, я вот сегодня тоже решила потихонечку вводить!правда сама буду готовить.следующее - индейка, цыпленок, телятина, говядина и нежирная свинина, но свинина уже после года!Надюш, сколько ты творога даешь Юляшке?

♥Алинкин♥, klava 01, ок,пасиба))

klava 01, по 50 гр едим,т.к. мало смеси совсем есть стала...Полный обьем (240) съедет только в ночное кормление,а днем ,после пюре,максимум грамм по 40-60 осиливает,поэтому я решила творога побольше давать...а вы по сколько?и как будешь готовить мяско?меня что то сомневает,измельчит ли блендер прям в пюрестое пюре мясо то?

reflex, а вы какую смесь едите? на 2ку еще не перешли?

измельчит ли блендер прям в пюрестое пюре мясо то?

я для супа-пюре куриное филе всегда в блендере измельчаю. Получается прям пюре,только водички добавить нужно

reflex, мы тоже 50 грамм творога!правда может и больше, но я как-то не очень хочу так много давать!а мяско начну с кролика - его сутки нужно вымачивать, потом, как мне мама сказала: сначало его варишь до кипения, потм сливаешь этот бульон, заливаешь опять чистой воды и варишь, чем дольше, тем лучше, а потом в блендер, как она сказала, он станет очень мягким и размельчиться в длендоре, только, чтобы получился как пюре - нужно чуть-чуть бульона (тот в котором его варила) добавить!

♥Алинкин♥, мы Нестожен кушаем пока что единичку,вот последнюю пачку из запасов добиваем,следущую уже двушку куплю,думаю,неделя роли не сыграет!а вы какую смесь кушаете и какую циферку?

klava 01, больше 50,думаю,не стоит...переизбыток кальция не есть гуд ;) за способ приготовления огромное спасибо,прябм проблему разрешила)))

девчонки,по поводу таблички!!!мне нужны ДР: 1Marisha,ДинаБел,taksyulia,Lana***....

reflex, всегда пожалуйста!я сегодня или завтра куплю кролика, и на днях попробую сделать - расскажу получиться пюре или нет!

Девочки, у кого с покаками трудно, я стала доче сама делать сок яблочный - выжимаю из яблока (сначало натираю, а потом через марлю выжимаю), только нужно делать сразу перед подачей.Так доча стала какать по 3-4 раза в день, нормально, не жидко. Водой сок не разбавляю. Яблоки взяла зелено-красные, сладкие. Попробуйте, может покаки лучше будут!

reflex, мы нутрилон кушаем,тоже пока единичку. после прививки будем на двойку переходить.

последнюю пачку из запасов добиваем,следущую уже двушку куплю

прям сразу дашь новую смесь?не постепенно?

klava 01, мясо парное брать будешь?на рынке или в магазине?

сока по сколько яблочного даешь?

♥Алинкин♥, когда прививка у вас?да,сразу...я читала у старших деток,они так делали!

Ольга82, привет!давно не видела тебя :friends: кошмар какой,бедненькие они...хоть какая то помощь то есть?бабушки,тёти,крёстные?((((

Оль,а ты уверена,что овсянку стоит давать?там ж глютен этот... :scratch: может,лучше кукурузу или пшено?

Ольга82, жалко как....бедные детки,без папы :this:

reflex, ой,из-за соплей перенесли прививку аж на 26-28 число.Надеюсь пентаксим будет в наличии на этот момент,а то еще дольше ждать будем

Liel, бесподобные фото! Ромичка такая лапуська :give_heart: Семья у вас хорошая, приятно смотреть.

AleZy, вы как всегда, сладулики :give_heart:

malenkaya80, поздравляю с началом настоящей еды :friends:

O-Ksu, про то что детей отбирают при плохом обращении дома, я ей рассказала сразу, при этом добавила что если ей не нравится, то она всегда может уйти.Сделала так для того, чтоб она не стала нас тероризировать .Она сказала что в интернат не хочет, а хочет жить в семье.

Дет домом мы ее пугали раньше, это было единственное чего она боялась, сейчас уже не действует. Дочу она не слушает, да и Кристе с ней не интересно, я уже писала что она глупенькая.

Решили пока месяц не пускать ее гулять с друзьями, а потом только на дет площадке будет гулять, у нас на виду.А пока только в нашем дворе будет.

Еще типа прикола хотите? :spiteful: :spiteful: :Crazy: когда мы ее забрали из реабилитационного центра, и она была у нас буквально пару длней, мы ходили в город.И вот 9-ти летний ребенок у меня спрашивает: тетя Инна, когда вы с дядей Женей умрете, кому достанется ваш дом? Я была в нокауте :shock: :shock: :shock:

И потом она этот же вопрос задала Кристине , когда приехала в Финляндию.

reflex, ух ты, какие вы сыщики ;) .Теперь вам медаль вручат :D

А мы начали с курятинки, на баночке написано куриный соус с овощами.Нравится Артуру.А у нас любимая еда , это манго с йогуртом.Ребенок сидит прям открытым ротиком. Следующую будем пробовать индюшку.

Мы носим слипы 74 рост, как раз на нас.

Смесь едим Нан 1, а на ночь Нан2.Мы стали меньше кушать, утром 100 молока, в обед 80 пюре и 60 молока, потом 150 молока и смеси , потом 60 фруктового + 90 смеси, на ночь 170, ночью 170. Приблизительно так.

Lyala, с посиделками Ванюшку! :giverose:

St@ySee, ты давай, выздоравливай скорее, скоро тепло будет, а ты вздумала валяться.Не болей и лечись.

Ольга82, что же вы так мучаетесь с едой? Попробуйте другие овощи, т.к. картошка крепит.Попробуй кабачок, брокколи или цветную капусту.А ты пробовала и другие смеси?

Какой ужас, жалко когда умирают молодые.Жалко деток и маму.

Какие вы золотусечьки :give_heart: Поленька хорошо сидит.

Оленька очень жаль деток мне(((((и жену,терпения ей!!!!!

Девочки отлучилась на 5 минут а вы 2стр накатали!!!!всем спасибо заоздравления!!!!!!!Да нам пол годика,совсем не верится,вот хочу както отпраздновать!!!а незачто!!сейчас сделаю печенье и все!!!!тортик не успею!

Девочки :wave:

AleZy с полугодовасием крошку-Тимошку!!!!! :giverose: Какие вы глаазастенькие! И ваша "неприличная" прическа мне даже больше понравилась :D И как вы сидите хорошо!

Lyala с полугодовасием вас!!!! :giverose:

O-Ksu, и вас с полугодовасием! :giverose:

♥Алинкин♥, reflex, Lyala, klava 01, yljasha , спасибо жевочки дорогие!!!! Даже не верится, что мы такие большие уже :dance:

Девчонки, у кого дочечки, вы сажаете уже? Ну по-настоящему? Что-то мне страшновато. Муж ругается "не сажай её пока!!!!!"

Ольга82, ой как вы сидите хорошо! Стульчик какой интересный. Какие у вас глазищщи обалденные :give_heart:

Про знакомого вашего- кошмар.... 40 лет....как представила 5 сирот,слёзы на глазах

Алисса, прости, ничего не могу тебе сказать...По мне так вы вообще герои -усыновить ребенка.А Настя ваша просто несчастный преданый ребенок, вот и пакостит от этого, плюс детдомовская закалка. Терпения вам, за ваш поступок Бог вам даст много-много счастья.

ALISSA@, Спасибо!!!!Ну про умрете это жесть конечно!!!!!!!и смешно и неочень!!!!нужно дать ей понять что вы ее сможете легко отдать!

Всех именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А нам завтра к врачу, у Артура обыкновенный осмотр, а у меня берут ткани шейки матки на проверку раковых клеток.Не приятненько.

Lyala, а я тортик печь буду))вообще,конец след.недели веселый ожидается-и уборка к Пасхе,и куличи печь,и яйца красить,и доче торт печь))))офигею наверно

Девочки привет! Читаю вас, догоняю по-тихоньку, застряла пока на 135 страничке :pardon: У нас кажется на ветке никого из Минска нет? Сегодня траур, что за ужасы творятся :cray:

ALISSA@ да уж, что сказать даже не знаю по поводу удочеренной девочки, действительно хоть обратно в детдом... Даже если отец родной отказался, насколько ребенок испорчен и хорошего отношения не понимает. Тут если в генах дело - ниче не поделаешь,и действительно только терпеть остается и ждать, пока не вырастет до совершеннолетия и не уйдет от вас.

Виолетта со 2-м зубиком вас! Как с мужем?

Надюша вас с сиделками!

Манзана очень линеечка красивая! :good:

ALISSA@, спасибочки :giverose:

reflex, а мне сын вчера печенье наказал, решила печь из теста, которое на "Муравейник" идёт, у моей мамы фирменный рецепт. Вот теперь сижу, с вами болтаю пока Лиза на балконе спит, а надо бы идти печь.Что-то я обленилас совсем, вы что-то печете постоянно, а я из всех дел домашних сегодня только посудомойк у загрузила.

Я в этом году не буду сама куличи печь, думаю времени не хватит, ними же больше полдня возиться надо, а вот яичек накрашу, очень люблю энто дело :)

*матурым*, в Минске жуть конечно, как страшно это

O-Ksu, сынку с шестеркой!

AleZy, Тимоху с полугодием. на фотках такой забавный и как хорошо сидит то на горшке!))))

Lyala, Ванечку большого мальчика поздравлямс!

Зебра, Лизоньку-красотусю с мини юбилеем половинчатым!

Блиииииин, вот днюх то сегодня!)))))

nata69, спасибки, я заказала, потом захвастаюсь вам!)))

reflex, мя тож смущает что в эрго лицом к миру нельзя, но вроде в положении на бедре детке все видно, а для обозревания получше кенгу буду юзать, надо только летнюю купить, ато вэтой пися у сына перет вся!

Рамбутан, ой, ну похихикала над вашими соревнованиями, если возьмут жду подробнейшего отчета в картинках, можно в видео!)))))

♥Алинкин♥, у меня у сестры сын Тема творог просто обажает. Раньше Агушу ел, сча плюется!

malenkaya80, я всегда только муниями пользуюсь, очень я их лаввв!

reflex, у меня ка кто были откуда то типо подарочные актив бэби, меня ваааще не впечатлили, какие то дико высокие, ризинка слишком растянутая, я сынке вокруг пуза прям 3 раза обмотать липучки могу! И запааааааааах.... не навижу все эти пропитки, да и попень у сынки краснела....

Ну вы с Юльком просто маленькие сыщики!))))

Блиииииииииин, ну вы пишите, все что утром прочтиала, уже еще настрочили, пошла пробовать читать, пока сын задремал!

Lyala, с безпеленочным сном тебя и сыну! Мы никогда в коляске не спали!

St@ySee, ой, ёёёёй, ты чего это?((( Давай аккуратнее тама, ну роту ты вряд ли могла подцепить... таких вирусов полно кишечных! Гланвое не ксини! Помочь с малой есть кому?

klava 01, покажемся обязательно, времени на загрузку фоток нет ваааще, мне бы их еще на кормп скинуть, ато и на фотики и на теле уже память заканчивается!))))

Девачки, вы что издеваетесь, только подправлю сообщение, уже новая страница! Я за вами не поспеваю!

ALISSA@, а это всем такую процедуру делают?????????

reflex, я всетакит оже решила торт муравейник сделать,он не сложный а свекровь все время покупает гадосный такой!:(

*матурым*, приветик!!!!с мужем все гладко вроде,стараюсь форум не засорять:)пишу о нем в дневнике :blush: немного лучше!!!!!

Ольга82, 24 апреля))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...