вагiтна 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 reflex, у нас такая фигня уже 2-е недели, из-за этого никак не вакцинируемся! Точнее даже весь день отлично сносом, а утром, после пробждения прям все булькает у него там!((( Цыпленка вроде позже надо, я б с крольчатины или говядины начала, а вообще из птиц перепелка самая номаная считается, правда не знаю где ее купить! klava 01, а мне врач говорила, что овощным бульоном надо мясо разбавлять! Захвались потом как получилось у тебя! klava 01, а кролика ка крпдают? Тушкой прям? Или уже разделанного? ой-ой, чет жалко зайчишку таааак!((( Ольга82, а картофан вымачивала перед тем как дать? Там его чуть ли не 10 часов надо держать, шоб крахмал вышел, тогда и каки будут идти намано! Дааа...жаль человека...всегда так странно вот был и вдруг нет!(( Ольга82, Полюсик отлично в стульчике сидит!)) лпапа такая! Зёбра , а зачем сажать, если ребз еще сам не сел? Тем более девчат ваааще низзя-низзззя! Я то не сажаю, на всех ору, если на руках ему под жопкой сажают на предплечье! Ольга82, 24 апреля, если не путаю! Тож буду куличи печь, яйки красить, уборка! И торт, торт сыну на ДР буду варганить 25!!!! А 28 у нас 4-е года свадьбы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ольга82, ого вы уже сидите?! Зёбра , я вот все боюсь еще сажать, а муж, свекровь во всю пытаются, постоянно ругаюсь с ними! :rules: ALISSA@, а такой анализ у вас для всех после родов?Наши кулачки вам на прием @@@@@@@@@/А мы 20 апреля идем на прививку, и там буду пытать врачей по поводу наших ножек и массажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 reflex, буду покупать в магазине, только парного, т.к. замороженный может быть не очень хорошего качества!сегодня третий день как я даю - сначало чайную ложку, вчера 2 чайные лошки, сегодня дам грамм 10-20.я даю и пшеничную и овсянку - ничего нормуль! Ольга82, жалко мужчину. в стульчике сидите классно!!!Поля уже сама сидит?здорово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 вагiтна, Ольга82, спасибочки!!!!!!! :giverose: Рамбутан желаю вам победить! :dance: Как представила соревнование это, сижу угораю )))))))))))) вагiтна, ой и правда памперсы воняють :doh: ......зато в остальном хорошие вроде. St@ySee ну ты даешь, давай главное до обезвоживания не доводи, пей постоянно, с Лизочкой конечно тебе лучше не заниматься пока особо Lyala, покупные муравейники жуткая гадость, прям зло берет, портят репутацию моему любимому торту :spiteful: Всё, пошла по дому что-то поделаю , а то как в стишке " если дома кавардак и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете" yljashaвот и я не знаю можно или нет сажать уже нормально.... и спросить ни у какого врача не могу.А сама Лизка как-то не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 klava 01, вы в каком магазе парное нашли? Я вот думала на бойне чоль брать? Правда там токо говядина, свинина и баранина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 вагiтна, вот и я вся в думках,в каком бы магазе купить парного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Mamamasha! ой я прям мечтаю, когда доча меня так зацелует :give_heart: Пчелка Майя, у нас мобиль висит, у нас он самый плюшевый который самим заводить надо, без батареек. Кнопыш, ого какие вы :thumbsup: AleZy, как вы клево кудрявитесь!! Vanilala, то есть открытую банку пюрехи можно 2 дня хранить. а не 1??? Очень насущный вопрос при вводе нового продукта. Правда я щас уже обнаглела, только первые 2 овоща вводила по правилам, пол-чайной - чайная - 2 - 4 и т.д., щас уже с 2х чайных начинаю)))) Ольга82, бедолага... попробуй может все-таки и овощи вводить, хоть помимо каш будете пюрешки кушать Сочувствую по поводу знакомого, такой молодой, и детей полный дом, живи да радуйся Мы вчера были у невролога, нас поставили на ножки прям в ползунах и носочках :swoon: естественно диагноз - здорова, про тонус и речи нет :pardon: а я сама вижу что Поля одну ножку разворачивает, а другую не всегда. Подсадили нас, мы довольные сгорбились, врач сказал что спинка еще не готова. Ну и на десерт зашли к педиатру, намерили нам 67см и весу 7530. А еще щас впервые сделала вылазку на улицу в слинге :yahoo: , полчаса погуляли :give_heart: Поля очень внимательно все смотрела, башкой вертела только так, шапка вся уехала, постоянно я ее поправляла, надо для этих целей другую, поудобнее прикупить. И еще у меня все ж боязнь - не могу не поддерживать ребенка рукой, прям мне кажется что щас свалится :lol: Нин в слинг-рюкзаках (аналог эрго) ремни регулируются, я дома одеваю и вот щас на куртку одела, и ребенок одетый, такая ржака, все прохожие оборачиваются, а мы деловые шлепаем reflex, ух ты ну у вас прям реально детектив, понесло ж тебя в этот двор, прям интуиция, в тебе наверно тихо живет миссис Марпл :grin: Ольга82 как вы хорошо в стульчике сидите! Красота Lyala, рада за вас! Плин, писала-писала, а именинников не поздравила! Девочки, извиняйте, с полугодиками ваших красавцев и красотулек! Гульшаткин а вас с Саматиком с 7-кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Зёбра , я не сажаю, но за ручки хватаю и заставляю, чтобы она сама присаживалась - пресс качаем, как только она в положение сидя - так даю ей пару секунд оглядеться и обратно кладу! вагiтна, кролик - тушкой!дома разделает муж на маленькие кусочки и заморожу!да, сначало наверно овощным бульоном - просто мне говорили, что мясным!но наверно поступлю как ты сказала!СПАСИБО!!!А ты Кирюшке, что-нить ввела? reflex, вагiтна, у нас в моей "деревне" прдают.ну я в плане в подмосковье - у нас там хороший магазин, где только парное мясо продают, да и каждый день завоз, а так как в нашем поселке больше нет магазина с парным мясом, то раскупается оно там быстро. *матурым*,+1, мне кажется, что мы все тут сначало вводим прикорм по правила пару дней, а потом пихаем все, да по нормам сразу! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 klava 01, пока нет, сынка пока девственнен в плане прикорма!))) Мы тут, наверно, одни таки остались! Но думаю уже моно пробовать, а то смеси ужо начинает не хватать, правда ночь все таки спит хорошо, иногда днем быро все вылакает и ворчит недовольный, шо мало! Ну с 6 и начну, а то у на еще пока ад не очень отступил! Такс давай адрес магаза вашего-бууум еще мы помогать быстро все раскупать!))))))) *матурым*, а я хотела заказать плащ и толстовку флисовыую слинг, то чет зажмотилаьс, маме намекну, вдруг подарит-тогда мы еще смешнее будем г7улятьт, одно тело и две головы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *матурым*, спасибо за поздравление вагiтна, да в принципе незачем сажать конечно, если сам ре не сел, просто жизнь проще станет. Всё таки тяжело уже таскать по всем правилам, так и хочется, как ты пишешь, посадить попкой на предплечье klava 01, я так же присаживаю, она головенкой вертит, а спинка-то колесом ещё... вернеее,когда я её присажваю, она группируется, и так и сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Lyala,AleZy,Зёбра поздравляю с датками :giverose: reflex, друг должен проставится! Lyala, спите уже как взрослые. Ольга82 как хорошо вы сидите. Liel фотоотчет как всегда на высоте, доча прелесть! Я кабачок даю БЛ с яблоком, вроде ничего, а на яблоко свежее у нас была жуткая аллергия, вся попа бордовая. Ой девочки как много вы уже даете, а мы только кабачок и ГВ.Вот хочу сегодня вечером еще попробовать цветную капусту пол ложечки. На счет подгузников, пользовались гунами, потом сменили на хаггис, только не покупайте пачки по 104 шт, у них щас акции, я купила , вскрыла , а они такие вонючии, и попка вся прыщами покрылась, позвонила на горячую линию хаггис, говорят неправильное хранение, а мне кажется что это от пачки, ее запаивают еще сверху в пакет, вот воняет толи краской, толи целофаном жженым, ужас. А купили обычную пачку, так она не пахнет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Вопрос на засыпку:какое растительное масло добавлять в пюре?оливковое покупное,подсолнечное покупное без запаха или домашнее(с Ростова) но с запахом???Давайте быстрее-через 15 мин пюре делать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 всем привет! :wave: Ниче не успеваю) запуталась в коробках и вещах) пошла вас по диагонали прочту оливковое! :good: полезное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 врач был у меня... сказал ХЗ чего, но скорее всего не ротавирус. назначил лечение. темпа 37,4. а при ротавирусе типа сильнее она и с горшка б я не слезала, пардон за подробности... пошла лежать, пока Лизуня на болконе дрыхнет. муж пока дома на этой неделе, это радует... :bye: жить буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 reflex, вчера смотрела в интернете запись передачи "Контрольная закупка". Там тестировали детское пюре из индейки. И как раз показывали, как самим готовить пюре. У тетеньки все блендером измельчилось, прям как магазинное стало. Хочешь - посмотри для наглядности. Я вчера у тебя про реквизиты карточки СБ спрашивала. Повторюсь с просьбой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, мы гулять Напишу потом. Такой анализ делают вообще всем женьщинам.Если молодая то раз в 5 лет, чем старше, тем чаще проверяют на раковые клетки.Присылают приглашение на дом.Па-па :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Lyala, O-Ksu, AleZy, с полугодиком ваших сыночков! Зёбра , и твою принцессу с шестерочкой! ГульшаткИН, со вчерашней семерочкой Саматика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 AleZy,Зёбра,Lyala, с полугодием ваших малышастиков :giverose: Столько понаписали, не успеваю за вами. Liel, оч.понравились ваши снимки, Роми модница стока нарядов сменила reflex, мы пользуемся памперсами Аквив бейби. Пока лучше не нашли, эти самы удобные для нас и тонкие, и впитывают хорошо. В японских после пописов постоянно сыроватые штаны были. А меня вчера девочка с которой вместе в РД лежали разыскала. Вспомнили с ней наши приключения в палате :friends: Кажется что это было только вчера, а детки уже такие большие. Они с дочкой в бассейн ходят. С бортиков уже нырять научились. Малышка у неё очень симпатичная и серьезная. Пойду вас почитаю. Ольга82, какие вы глазастые и так замечательно сидите :grin: Жаль семью вашего знакомого...такой молодой...столько детишек осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 вагiтна, магазин в поселке Снегири, называется "На перекрестке" - призжайте - да и заодно к нам с Катюшкой заходите!Бум ждать!!!))))) Зёбра , ты ее сама не присаживай, а заставляй ее, чтобы она подтягивалась! lana2110, а вы какими хагисами пользуетесь!мы синяя пачка хагис классик, у них пачка в подарок маленькая - но у нас не воняет! :scratch: reflex, извените за опоздание - мне врач сказала давать оливкое по капельки покупное!ну и какое ты дала? St@ySee, давай выздоравливай - хорошо что муж дома!))) Вась-Васька, кинь ссылку - про мясное пюре!!!плизззз!!! Mamamasha!, я тоже общаюсь с девочкой из роддома!да и еще детки у нас с ней в один день родились - разница 2 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, привет! Мы опять читаем вас из подполья - ну никак не получается писать. Вот и сейчас я пишу, а Ванёк рядом лежит, ноет и стучит ногами - мол мам, хватит сидеть, бери меня на руки и пошли reflex, вот мои данные - taksyulia - Юля (5 ноября) - сынок - Иван (20 октября). Про нас - мы тоже садимся в стульчике и коляске, а вот с ровной поверхности ещё никак. Всё ещё полностью на ГВ, но через недельку, думаю, попробуем кабачёк. Если не трудно, напишите ещё раз, какую фирму стоит купить (банку я имею в виду). Теперь постоянно со спины переворачиваемся на живот, даже во сне, правда сразу просыпаемся и начинаем ныть Зубы ещё не выросли Всех с датками, с новыми достижениями, а Пчёлку Майю с покупкой квартиры! Очень за вас переживала! А! Ещё Ванька всё время за волосы меня хватает и выдирает их Alissa - терпения вам! Трудная ситуация Я бы советовала тебе (без девочки - она вряд ли на это согласится) обратиться к хорошему психологу, чтобы он проанализировал ситуацию и подсказал правильный путь поведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 klava 01, согласна насчет прикорма. Я тоже только первый продукт по правилам вводила. А потом понеслось... Ссылку пока не могу кинуть, т.к. (стыд-позор) не умею. Вот муж придет, он мне эту передачу вчера откопал, его попрошу. Зёбра , у меня тоже дома раскардак. Посадила Василису в стул, начала посуду мыть. И обожгла палец кипятком (бутылочки обдавала). Блин, палец болит, когда мочишь. Пришлось бросить посуду, намазать палец и направить свои стопы к компу, т.к. это единственное занятие, где палец почти не участвует. Эх, обидно... В кои то веки настроение было на домашние дела и Василиса так мирно в стуле играла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 klava 01, мы пользуемся Либеро, хотя раньше пользовались Памперсами премиум Кеа или актив бэйби. Девачки все хорошо, но воняют ХИМОЗОЙ китайской памперсы, особенно когда пописает рэ. Поэтому перешли на либьеро хоть они и толще. Да, кстати вчера забрала посылочку)))) полотеничко очень симпотное! и мордочка обезьянки пищит))) вообщем осваиваем, но как прально ты сказала раньше - все равно любимые пеленки, только у нас не пеленки обсасывает а вязанный пледик :pardon: Щенок Фред тоже клевый)))) то,что есть несколько режимов мне понравилось очень, но пока им только кот заинтересовался, наверное подумал, что ему игруха ,т.к у него коллекция всяких мышей от резиновых до заводных и плюшевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Вась-Васька, ой,Лен,проглядела! номер моей СБ карты 676196000047056495 klava 01, оливковое Mamamasha!, а мы с РД что то совсем ни с кем не общаемся((ни телефонов нет,ни адресов....а ты вроде на Севастопольском рожала,да? taksyulia, не пропадайте,Юль)))))))мы скучаем :friends: внесла в табличку вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 klava 01, у нас тоже такие Хаггисы. Вроде не воняют они ни чем. Но мне показались жесковыты по сравнению с Памперсами и Меррисами. Хотя и цена у них почти в два раза дешевле... Я обычно параллельно сразу две разных пачки пользую. Памперсы на ночь одеваю, а Хагиссы мы днем используем. Все равно часто менять приходится, т.к. какаем несколько раз в день, но по чуть-чуть. Вот хочу Муни попробовать. Они вроде с резиночкой на поясе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Вот хочу Муни попробовать. Они вроде с резиночкой на поясе? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения