Vanilala 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 reflex, мама моя приходит вечером и общается с внучкой) Алинкин а чего ого?! ты вон у Алиссы-Инны спроси у них по-моему на всех пюре стоит срок хранения 48 ч?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 reflex , я в 18м рожала, это на Электрозаводской. С этой девочкой были в 2х местной палате. Тоже телефонами не обменялись, но я свой ник назвала и на каком сайте тусуюсь. А девчонка из ваших краев толи в Никулино, то ли в Солнцево живет. А ты в каком РД рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 reflex, а кроме номера больше никаких данных не надо? А то я в этом ни фига не понимаю. Карточками у нас только муж пользуется. А я наличные предпочитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Вась-Васька, я нашла не переживай!http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi8483 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ДЕВОЧКИ!!!!!! пришел результат на ЛН!!! у нас ее нет!!!!!! ура!!!!!! закончилисьнаши мучения с безлактазной смесью1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Надюш, начала добавлять в пюре пол чайной ложки оивкового масла прям так какать хорошо стал .. не тужится и не мучается, прям само вылетает. Муньки мне понравидись.. сидят лучше чем мерисы и вроде впитывают больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Вась-Васька, вообще нет,но давай дам еще ФИО свои- Сорокина Надежда Вячеславовна.Перевод можно сделать или через наличные,просто даешь номер карты и денежку,или через банкомат,если есть СБ карта. Mamamasha!, я в 32 рожала,это в районе м.1905 года))зови подружку к нам на форум :friends: сколько ей лет? malenkaya80, радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличная новость!!!!!молодцы,вылечились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь постоянно буду в овощи маслице добавлять,а то уже умучалась ребенка в бараний рог сгибать,дабы дать прос*аться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Такс, уложила воего чудилку на балкон, думала убраться шоль, нууу так лениво, это мерзопакостная погода меня совсем доканает!((( Прям в спячку хочу впать до лета!((( reflex, без буквы "Р" со звездочкой, тож слово не намного лучше получается! :grin: malenkaya80, поздравлялки наши с Кирей! Теперь будешь обычную вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Спасибо! да, теперь бум смелее кушать кисломолочны нан и обычны по чуть чуть введу. посмотри как кушать будет, а то только что скушал 70гр броколи и всего 70 гр смеси. ну может он и едок еще такой. к тому же теперь можно и творожки и говядину, и кефирчики детские. Кстати Надюш, я дуаю что на стул еще и кисломолочная смесь подействовала.. а то раньше как и вы какали. я ему ее по 30 гр перед безлактозной давала, она как раз нормализует все это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Vanilala, в первый раз слышу) Удобно конечно,а то вон я сегодня полбанки морковки выкинула,а так одну банку аж 3 дня получается есть можно malenkaya80, поздравляю! :good: :good: вагiтна, без буквы "Р" со звездочкой, тож слово не намного лучше получается! :lol: :lol: :lol: А мы так чудесно погуляли:солнышко пригревает,тротуар почти просох везде! Ссылки скрыты. Да и в первый раз за 5 месяцев подъезд остался не в курсе,что Илюша гулять пошел! Не плакали совсем сегодня :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: зашли посмотрели кабачок: -Тема действительно вода-водой -у Лукошка состав мне не понравился -хотела сама сделать,а кабачки или гиганты-переростки или сморщенные :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Вась-Васька, ой не говори.... :grin: Иногда все не в тему получается, а сегодня вообще я себя никак не могу в кучу собрать, начала кое-что делать, бросила,по телефону поболтала, трубку положила с твёрдым намерением взять себя в руки,ну и в итоге сижу срочу, жду когда Лизон проснётся. Четвертый час спит, сколько времени упущено.Вот думаю будить или нет :scratch: malenkaya80, урааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Будете теперь лопать смесь какую ни пожелаете ))) А я в 29-м рожала, в Лефортово. Общаемся с девочкой, у неё дочка младше моей на 2 часа. Причём как потом оказалось она в соседней родовой была (там родовые на одну мамашку), слышала мои вопли, слышала как Лиза запищала считай присутствовала И общаюсь с девочкой, с которой в больничке в самом начале лежала, в 67 в Щукино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 klava 01, я пользуюсь ульта комфорт зеленая пачка, еще раз повторюсь, покупаю небольшие пачки не воняют, а большая в 104 шт акционная воняет невозможно, там типо ручки напаяны, мож от этой пайки и пропахли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥Алинкин♥, поздравляю с удачной прогулкой! Большое дело! Я когда удаётся и удачно выйти(без ора)и погулять в удовольствие такая довольная всегда, типа с честью выполнила материнский долг ))))))))))) ну и сама хоть на людей посмотрела Ты как гуляешь? Нашла подружек? Я в этот раз брожу в гордом одиночестве, что-то не получилось подружек соколясочниц завести,может вид у меня хмурый...Вот жду мая, моя приятельница должна родить, надеюсь будет получаться погулять вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 malenkaya80, поздравляю :giverose: Теперь будите кушать все что душа пожелает. reflex, подружка молодая лет 26-27, спрошу может заглянет к нам. Зёбра ,я чего-то тоже с хмурым, озабоченным лицом гуляю...тоже одна У всех мамок, кого знаю детки уже куличики лепят и на качелях качаются. А мы еще маленькие, да еще с собакой...ни кто с нами не водится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Зёбра , я вот сегодня така-а-а-я довольная гуляла :grin: У меня есть знакомая из нашего подъезда,гуляем очень редко вместе. Ибо что с ней,что одной: даже не смотря,что детки одного возраста,совсем не о чем поговорить. Уж больно молчаливая она :pardon: А недавно познакомилась с женой мужниного друга,она в феврале родила,с ней иногда гуляем,живем правда далеко друг от друга,поэтому к сожалению не каждый день удается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 вот теперь думаю на смесь постепенно переходить? и какую выьрать? фрисолак стоит от 6 мес, может его попробовать или нан лучеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет, девочки. malenkaya80, поздравляю вас с хорошим анализом!!! очень за вас рада!!! reflex, а нам масло в пюрехах не помогает прокакаться((( Зёбра , я тоже в 29-м рожала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Mamamasha!, не грусти, Маш, вот как придёт наше время куличи лепить, сразу столько друзей себе найдём )))) ♥Алинкин♥, жалко,что у тебя соседка такая неразговорчивая, а то ведь удачненько так было бы. В нашем подъезде мы самые маленькие, есть ещё груднички вроде, ну это я по коляске сужу -у них Буга люлькой сделана, но они какие-то неуловимые,пару-тройку раз мне их встретить удалось. ♥МаМанька♥, :friends: приятно....... ))))))) Жалко,что встретиться не случилось, мы 17-го уже выписались, а вы 28 родились. Я в 17-ой родовой рожала, а ты? А потом в 515 палате валялись. Марину Армаисовну знаешь? Девочки. насчёт масла - у меня рука не поднимается масло Лизе дать, не тяжеловато ли, чистый жир.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Зёбра , жалко,что у тебя соседка такая неразговорчивая, а то ведь удачненько так было бы да мне и одной неплохо на самом деле :grin: А летом вообще красота будет:будем брать Плюше еды и игрух,мне плеер и вышивку и на весь день уходить в парк гулять :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Вась-Васька, это мы на ГВ. Ну еще овощи в последнее время, пару месяцев набираем значительно меньше чем раньше. Lyala, мы иногда на ночь в коляске засыпаем, а потом когда Тимка заснет хорошо, я его перекладываю в кроватку. St@ySee, поправляйся скорее! AleZy,Зёбра,Lyala, с полугодием карапузов! :give_heart: про подгузники: обычно мы пользуемся молфиксами, а недавно так получилось, что одни закончились, а новые нам еще не привезли (их сестра заказывает, привозят раз в неделю). Попробовали libero evry day. Нам они очень не понравились, одели на ночь, оказывается они мало впитывают, первый раз Тимка писал через подгузник сверху :shock: хоть сзади и резиночка, но в какашках до середины спины был. И в добавок первый раз все покраснело. Раньше никаких раздражений не было. В общем это не наш вариант. Памперс актив бейби тоже пробовали - очень понравились Давно вам не показывались это мы сегодня утром проснулись еще спальный комбез не переодели а уже играть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Зёбра , я в 402 палате лежала, а рожала не помню в каком боксе (либо 18, либо 19). У Марины Армиасовны до родов в патологии лежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥Алинкин♥, ой какую ты красоту описала, лето хочу уже!!!!!!!!!!!!! :banghead: На самом деле очень хорошо самодостаточным человеком быть, когда с самой собой не скушно Я сама не болтушка, но иногда хочется с единомышленниками поговорить. Хорошо, что есть наша болталка, есть хоть у кого что спросить. А с сыном я, пока в мамскую компашку не влилась, бродила как испуганный грустный ослик, куча вопросов,страхов и поговорить не с кем Кнопыш, какие вы холосие :give_heart: ттт Это Тимурик сам сел? Хорошо сидит! Я Либеро купила как-то по старой памяти.очень они мне нравились,самые маленькие купила, так и лежит пачка, по-сравнению с меррисами и памперсами премиум кеа- это просто наждак. Как на новорожденного такие одевать?! Я только что свою лялю сажала...эх, складываемся пополам.Но складываемся довольные Тоже покажу своих зайцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, нашла рецепт самодельного пластеина, не страшно будет если детки такой проглотить умудрятся: Чтобы сделать пластилин вам понадобится: 400 гр. муки, 200 гр. соли, 500 ml кипящей воды, 1 столовая ложка "alaun" и 1 столовая ложка подсолнечного масла. "Alaun" продаётся в аптеке. Это такой порошок, как желатин, он не вреден и применяется в медицине. Муку, соль и "alaun" перемешать в одной чашке, налить кипяток и быстро, чтобы не было комочков, перемешать. Перемешивать лучше миксером. После того, как налили воду, нужно добавить столовую ложку масла. В кипяток можно добавить пищевую краску. Краску надо добавлять много, чтобы был красивый сочный цвет. Как масса станет густой и миксер не сможет дальше крутить, нужно еще хорошенько замесить массу, как тесто. Пластилин готов! Пластилин надо держать в закрытой банке или в закрытом пакете. Alaun - это квасцы. Еще есть рецепт пальчиковых красок: Берется пол килограмма муки,5 столовых ложек соли,2 столовые ложки растительного масла и воды добавлять до консистенции густой сметаны.и добавить красители пищевые из пасхального набора(которыми яйца красят),можно добавлять сок свекольный,морковный,петрушки,какао.Желательно перемешивать миксером,но можно и вручную.Очень удобно раскладывать в баночки пластиковые из-под рыбы( туда хорошо влезает ладошка ребенка) Зёбра , сам он пока не садится, это я его, но он во всю пытается сесть сам, но из положения лежа никак не удается, а вот так посадишь - уже понимает что если держаться за кроватку - не упадешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 AleZy,Зёбра,Lyala, с полгодиком! Кнопыш, как Тимурка сидит хорошо!Такой щекастик!!! Зёбра, зайцы лапочки!У сынули глаза очень выразительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Зёбра , ой какие хорошенькие! А Лизонька-то! уже с хвостиком! manzana, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения