Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, мама моя приходит вечером и общается с внучкой)

Алинкин а чего ого?! ты вон у Алиссы-Инны спроси у них по-моему на всех пюре стоит срок хранения 48 ч?!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex , я в 18м рожала, это на Электрозаводской. С этой девочкой были в 2х местной палате. Тоже телефонами не обменялись, но я свой ник назвала и на каком сайте тусуюсь. А девчонка из ваших краев толи в Никулино, то ли в Солнцево живет. А ты в каком РД рожала?

reflex, а кроме номера больше никаких данных не надо? А то я в этом ни фига не понимаю. Карточками у нас только муж пользуется. А я наличные предпочитаю.

Вась-Васька, я нашла не переживай!http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi8483

ДЕВОЧКИ!!!!!! пришел результат на ЛН!!! у нас ее нет!!!!!! ура!!!!!! закончилисьнаши мучения с безлактазной смесью1!!!

Надюш, начала добавлять в пюре пол чайной ложки оивкового масла прям так какать хорошо стал .. не тужится и не мучается, прям само вылетает.

Муньки мне понравидись.. сидят лучше чем мерисы и вроде впитывают больше.

Вась-Васька, вообще нет,но давай дам еще ФИО свои- Сорокина Надежда Вячеславовна.Перевод можно сделать или через наличные,просто даешь номер карты

и денежку,или через банкомат,если есть СБ карта.

Mamamasha!, я в 32 рожала,это в районе м.1905 года))зови подружку к нам на форум :friends: сколько ей лет?

malenkaya80, радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличная новость!!!!!молодцы,вылечились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я теперь постоянно буду в овощи маслице добавлять,а то уже умучалась ребенка в бараний рог сгибать,дабы дать прос*аться :grin:

Такс, уложила воего чудилку на балкон, думала убраться шоль, нууу так лениво, это мерзопакостная погода меня совсем доканает!((( Прям в спячку хочу впать до лета!(((

reflex, без буквы "Р" со звездочкой, тож слово не намного лучше получается! :grin:

malenkaya80, поздравлялки наши с Кирей! Теперь будешь обычную вводить?

Спасибо! да, теперь бум смелее кушать кисломолочны нан и обычны по чуть чуть введу. посмотри как кушать будет, а то только что скушал 70гр броколи и всего 70 гр смеси. ну может он и едок еще такой. к тому же теперь можно и творожки и говядину, и кефирчики детские.

Кстати Надюш, я дуаю что на стул еще и кисломолочная смесь подействовала.. а то раньше как и вы какали. я ему ее по 30 гр перед безлактозной давала, она как раз нормализует все это дело.

Vanilala, в первый раз слышу) Удобно конечно,а то вон я сегодня полбанки морковки выкинула,а так одну банку аж 3 дня получается есть можно

malenkaya80, поздравляю! :good: :good:

вагiтна,

без буквы "Р" со звездочкой, тож слово не намного лучше получается!

:lol: :lol: :lol:

А мы так чудесно погуляли:солнышко пригревает,тротуар почти просох везде!

Ссылки скрыты.

Да и в первый раз за 5 месяцев подъезд остался не в курсе,что Илюша гулять пошел! Не плакали совсем сегодня :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

зашли посмотрели кабачок:

-Тема действительно вода-водой

-у Лукошка состав мне не понравился

-хотела сама сделать,а кабачки или гиганты-переростки или сморщенные :glare:

Вась-Васька, ой не говори.... :grin: Иногда все не в тему получается, а сегодня вообще я себя никак не могу в кучу собрать, начала кое-что делать, бросила,по телефону поболтала, трубку положила с твёрдым намерением взять себя в руки,ну и в итоге сижу срочу, жду когда Лизон проснётся.

Четвертый час спит, сколько времени упущено.Вот думаю будить или нет :scratch:

malenkaya80, урааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Будете теперь лопать смесь какую ни пожелаете :))))

А я в 29-м рожала, в Лефортово. Общаемся с девочкой, у неё дочка младше моей на 2 часа. Причём как потом оказалось она в соседней родовой была (там родовые на одну мамашку), слышала мои вопли, слышала как Лиза запищала :) считай присутствовала :)

И общаюсь с девочкой, с которой в больничке в самом начале лежала, в 67 в Щукино :)

klava 01, я пользуюсь ульта комфорт зеленая пачка, еще раз повторюсь, покупаю небольшие пачки не воняют, а большая в 104 шт акционная воняет невозможно, там типо ручки напаяны, мож от этой пайки и пропахли :pardon:

♥Алинкин♥, поздравляю с удачной прогулкой! Большое дело! Я когда удаётся и удачно выйти(без ора)и погулять в удовольствие такая довольная всегда, типа с честью выполнила материнский долг :)))))))))))) ну и сама хоть на людей посмотрела

Ты как гуляешь? Нашла подружек? Я в этот раз брожу в гордом одиночестве, что-то не получилось подружек соколясочниц завести,может вид у меня хмурый...Вот жду мая, моя приятельница должна родить, надеюсь будет получаться погулять вместе.

malenkaya80, поздравляю :giverose: Теперь будите кушать все что душа пожелает.

reflex, подружка молодая лет 26-27, спрошу может заглянет к нам.

Зёбра ,я чего-то тоже с хмурым, озабоченным лицом гуляю...тоже одна :( У всех мамок, кого знаю детки уже куличики лепят и на качелях качаются. А мы еще маленькие, да еще с собакой...ни кто с нами не водится.

Зёбра , я вот сегодня така-а-а-я довольная гуляла :grin:

У меня есть знакомая из нашего подъезда,гуляем очень редко вместе. Ибо что с ней,что одной: даже не смотря,что детки одного возраста,совсем не о чем поговорить. Уж больно молчаливая она :pardon:

А недавно познакомилась с женой мужниного друга,она в феврале родила,с ней иногда гуляем,живем правда далеко друг от друга,поэтому к сожалению не каждый день удается

вот теперь думаю на смесь постепенно переходить? и какую выьрать? фрисолак стоит от 6 мес, может его попробовать или нан лучеш?

Привет, девочки.

malenkaya80, поздравляю вас с хорошим анализом!!! очень за вас рада!!!

reflex, а нам масло в пюрехах не помогает прокакаться(((

Зёбра , я тоже в 29-м рожала :friends:

Mamamasha!, не грусти, Маш, вот как придёт наше время куличи лепить, сразу столько друзей себе найдём :)))))

♥Алинкин♥, жалко,что у тебя соседка такая неразговорчивая, а то ведь удачненько так было бы. В нашем подъезде мы самые маленькие, есть ещё груднички вроде, ну это я по коляске сужу -у них Буга люлькой сделана, но они какие-то неуловимые,пару-тройку раз мне их встретить удалось.

♥МаМанька♥, :friends: приятно....... :)))))))) Жалко,что встретиться не случилось, мы 17-го уже выписались, а вы 28 родились. Я в 17-ой родовой рожала, а ты? А потом в 515 палате валялись. Марину Армаисовну знаешь? ;)

Девочки. насчёт масла - у меня рука не поднимается масло Лизе дать, не тяжеловато ли, чистый жир....

Зёбра ,

жалко,что у тебя соседка такая неразговорчивая, а то ведь удачненько так было бы

да мне и одной неплохо на самом деле :grin: А летом вообще красота будет:будем брать Плюше еды и игрух,мне плеер и вышивку и на весь день уходить в парк гулять :dance: :dance:

Вась-Васька, это мы на ГВ. Ну еще овощи в последнее время, пару месяцев набираем значительно меньше чем раньше.

Lyala, мы иногда на ночь в коляске засыпаем, а потом когда Тимка заснет хорошо, я его перекладываю в кроватку.

St@ySee, поправляйся скорее!

AleZy,Зёбра,Lyala, с полугодием карапузов! :give_heart:

про подгузники: обычно мы пользуемся молфиксами, а недавно так получилось, что одни закончились, а новые нам еще не привезли (их сестра заказывает, привозят раз в неделю). Попробовали libero evry day. Нам они очень не понравились, одели на ночь, оказывается они мало впитывают, первый раз Тимка писал через подгузник сверху :shock: хоть сзади и резиночка, но в какашках до середины спины был. И в добавок первый раз все покраснело. Раньше никаких раздражений не было. В общем это не наш вариант. Памперс актив бейби тоже пробовали - очень понравились

Давно вам не показывались :) это мы сегодня утром проснулись еще спальный комбез не переодели а уже играть

Ссылки скрыты.

Зёбра , я в 402 палате лежала, а рожала не помню в каком боксе (либо 18, либо 19). У Марины Армиасовны до родов в патологии лежала)))

♥Алинкин♥, ой какую ты красоту описала, лето хочу уже!!!!!!!!!!!!! :banghead:

На самом деле очень хорошо самодостаточным человеком быть, когда с самой собой не скушно :) Я сама не болтушка, но иногда хочется с единомышленниками поговорить. Хорошо, что есть наша болталка, есть хоть у кого что спросить. А с сыном я, пока в мамскую компашку не влилась, бродила как испуганный грустный ослик, куча вопросов,страхов и поговорить не с кем :D

Кнопыш, какие вы холосие :give_heart: ттт Это Тимурик сам сел? Хорошо сидит!

Я Либеро купила как-то по старой памяти.очень они мне нравились,самые маленькие купила, так и лежит пачка, по-сравнению с меррисами и памперсами премиум кеа- это просто наждак. Как на новорожденного такие одевать?!

Я только что свою лялю сажала...эх, складываемся пополам.Но складываемся довольные :)

Тоже покажу своих зайцев

Ссылки скрыты.

Девочки, нашла рецепт самодельного пластеина, не страшно будет если детки такой проглотить умудрятся:

Чтобы сделать пластилин вам понадобится:

400 гр. муки, 200 гр. соли, 500 ml кипящей воды, 1 столовая ложка "alaun" и 1 столовая ложка подсолнечного масла. "Alaun" продаётся в аптеке. Это такой порошок, как желатин, он не вреден и применяется в медицине.

Муку, соль и "alaun" перемешать в одной чашке, налить кипяток и быстро, чтобы не было комочков, перемешать. Перемешивать лучше миксером. После того, как налили воду, нужно добавить столовую ложку масла. В кипяток можно добавить пищевую краску. Краску надо добавлять много, чтобы был красивый сочный цвет. Как масса станет густой и миксер не сможет дальше крутить, нужно еще хорошенько замесить массу, как тесто. Пластилин готов!

Пластилин надо держать в закрытой банке или в закрытом пакете.

Alaun - это квасцы.

Еще есть рецепт пальчиковых красок:

Берется пол килограмма муки,5 столовых ложек соли,2 столовые ложки растительного масла и воды добавлять до консистенции густой сметаны.и добавить красители пищевые из пасхального набора(которыми яйца красят),можно добавлять сок свекольный,морковный,петрушки,какао.Желательно перемешивать миксером,но можно и вручную.Очень удобно раскладывать в баночки пластиковые из-под рыбы( туда хорошо влезает ладошка ребенка)

Зёбра , сам он пока не садится, это я его, но он во всю пытается сесть сам, но из положения лежа никак не удается, а вот так посадишь - уже понимает что если держаться за кроватку - не упадешь

AleZy,Зёбра,Lyala, с полгодиком!

Кнопыш, как Тимурка сидит хорошо!Такой щекастик!!!

Зёбра, зайцы лапочки!У сынули глаза очень выразительные!

Зёбра , ой какие хорошенькие! А Лизонька-то! уже с хвостиком!

manzana, спасибо большое :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...