Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, Надь, я все получила и отправила тебе счет уже. Смотри:)

Liel, Ир, спасибо большое за информацию. Все более чем исчерпывающе:) Хорошо у вас там к людям относятся. Грудничок умер - полкомпании посадили, чтобы другим не повадно было и знали как работать. Молодцы!

Девули, спасибо за поздравления и комплименты! Нам очень приятно. Пошла вас читать, ну вы и строчите.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зёбра , я сама лета жду недождусь

Ссылки скрыты.

А форум-это вещь! У меня в этом городе не очень много знакомых,а тем более у кого детки есть,так что болталка очень спасает :good:

Детки-конфетки у тебя! :giverose:

Кнопыш, здорово сидите) Мы только пытаемся,но я не сажаю сама

А насчет подгузников:мы первые2 недели в жизни носили либеро и были довольны,а потом попробовали меррисы и все,больше ничего не хочу. Правда теперь пришлось опять перейти на обычные памперсы :(

♥МаМанька♥, я тоже в патологии у неё лежала :)

manzana, Кнопыш, ♥Алинкин♥, спасибо девочки за комплименты нам, маме бальзам на сердце :)))))))

manzana, да, у сына с рождения глазищи огромные.

Кнопыш, ну всё равно молодцы, спинку держит :good:

:Crazy: :banghead: :banghead: :banghead: писала писала и на те усе кудысь пропало.....

дубль два, если успею.....

Всем огрооомный привет!!!!! Времени нет совсем.Сегодня погодка не летная сидим дома. Дюшка стал плохо спать дома днем - живем на улице.Вывожу его спать два раза в парк к морю. Уже колясочный загар заимела :lol:

Гуляем мы еще в люльке т.к. восновном спим. Если требует обзора, поднимаю днище люльки до 45 гадусов,пока прокатывает. Сели и мы недавно.Подтянулся в стульчике за столик и сел, теперь не уложишь. Пишу вам а он уже все что можно облизал и на пол побросал так что времени на написать у мя соовсем мало...Спать мы стали вместе ибо сил моих боле нет таскать туда-сюда 10кг...сегодня встречаем папу из 2месячного отсутствия и вот не знаю как он отнесется к совместному почиванию :Crazy: все пишу без знаков препинания и за грамматику не обессудте спешу и одной рукой держу ре :Crazy::Crazy:

Зубов у нас еще нет но я и не парюсь у нас у всех (по моей линии) поздние...

:dance: Смотрю многие вовсю пюрешки лопают а мы все еще на чистом гв...яблоко нам не пошло а к баночкам я оч. скептически отношусь ...жду 6м бум гречу пробовать..бдлотлднлнщд епр лампа полете орьппррл

Ольга82, капец!!!!!!!!! :rant: :rant: :rant:

Слов нет!!!! Ладно,я могу понять водички дать,носки лишние одеть,но чай черный грудничку...

Если б у меня так случилось,я б ре больше не оставила!!

Ольга82, ужас какой...... это ж надо так..... она бы еще кофе дала попробовать.... действительно опасно с такой оставлять.....

Ольга82, ужас! как меня поражают эти сердобольные бабушки. У моей подруги мама 5-тимесячгного внука сушкой накормила в ее отсутствие, а она планировала только ГВ до 6 мес.

Девочки какую смесь выбратб? кто пробовал семпер? что самое лучшее может врачи что советовали?

St@ySee, это хорошо что ваш папа дома, хоть поможет тебе.Выздоравливай поскорее.

Vanilala, да, на всех пюрехах 48 часов.Но я если сегодня открываю, то завтра если не съедаем, все идет в мусор.

malenkaya80, хорошая новость.Поздравляем с хорошими анализами!

Зёбра , какие детки золотульки! Ахвостик просто обалденный! :give_heart:

Кнопыш, у нас Тимурка не открылся :scratch:

Ольга82, ну что за глупая женщина эта свекровка.Нет слов.

malenkaya80, с хорошим анализом вас!

Зёбра , Lyala, С полугодовасием ваших крошек!

Ольга82, Совсем свекровь съехала, в черном чае же кофеина дофига! Бедная Полиночка. Что за человек такой? Ты ей высказала хоть все? пошутила она блин...

malenkaya80, поздравляю, что вы вылечились от ЛН! :giverose:

reflex, Надюш, ты сколько масла добовляла?

Кнопыш, как вы прикольно сидите уже!!! :good:

Зёбра , зайцы - великолепны!!! :giverose: а хвостик ....!!!! :good:

den, с посядушками вас!!!рада, что объявилась - не проподай!!! :wave:

Ольга82, ну и свекруха у тебя!!!ну надо так додуматься! :shock:держись! :friends:

malenkaya80, очень-очень за вас рада. Сами этой гадостью страдаем.

Кнопыш, снимаю шляпу и завидую белой завистью! Вот бы мне столько молока... Мечта... А я над каждой каплей трясусь. Как Тимурка здорово сидит. А ты не боишься, что он встанет и кувырнется? Или у вас там кровать вплотную стоит?

Зёбра , ух ты, у вас уже прическа! Здорово! Тоже жду не дождусь, когда уже буду хвостики мастерить. А то старшая уже не дается... Ходит как лохудра.

Ольга82, я тоже готовлю сама, иногда оставляю, но почему-то не могу я дать, которое было приготовленно вчера! :scratch: я не храню

Зёбра , Зайцы просто очаровательны! Ванечка на тебя очень похож!

Девочки, звонила я пед-ру нашему, она сказала что мы должны кушать 5 раз по 200гр. и обед у нас должен быть из 200 гр овощей. кто туже так кушает? ну не могу я столько в него влить.. а она говорит кормите отвлекайте, и отвелкаю и кормлю но не ест он такими обьемами, ну что делать незнаю. мы в этом возрасте должны кушать 1л. в него так же входят и овощи или это только смесь?

Привет!

Наши дети растут :) им необходимы уроки доброты :)

А вы еще не надумали завести себе еще одного члена семьи? Плюшевого и прикольного?

Если да, то у нас есть котенок :) классический голубой британец, от моего кота, выращен лично мной, кушает все, даже с радостью доест за ребенком смесь :) адаптирован лично моей Альдой под семьи с детьми (вы бы видели как они жгут!!!!), генетически неметящая голландская линия.

malenkaya80, незнаю незнаю. Мне кажется нужно давать столько, сколько съест. С возрастом и разнообразием стола будет малыш кушать и больше, но сейчас....я например специально не даю больше 100 гр каши или 70-80 грамм овощей, а фрукты даю не больше 50 грамм в сутки

klava 01, хотела сказать спасибо за совет по поводу ввода раннего прикорма! сейчас нам хватает овошей и каш и грудного молока, на смесь не перешли :giverose:

Злая Вишенка, уроки доброты от Злой вишенки :grin:

Вась-Васька, до кровати не далеко, да и когда он так сидит я рядом с ним. До вставания нам еще далеко :)

malenkaya80, тоже не представляю как за раз 200 грамм пюре скормить, Тимка сегодня съел 50 гр морковного пюре а дальше играться начал, пальцы в рот засовывает в результате у нас все лицо было в морковке :)

Кстати, про морковку. Утром морковкой накормила а вечером в папмерсе та же морковка практически не переработанная. Это значит что мы еще не готовы есть морковку?

malenkaya80, поздравляем с отличными анализами!!!Ура!!!!!

St@ySee, давай выздоравливай!!! :friends:

ALISSA@, Инн, у тебя доброе сердце.Терпения вам!!! :giverose: Настю жалко конечно, уверена, что дело в генах плюс воспитание плюс детдом и обида на взрослых!!!

Ольга82, только вчера про вас вспоминала!!Дааа хорошо, что прикармливать можно.А бутылку вы так и не признали? Полинка - глазастик!!! :giverose:

Lyala, Ванечку с полугодием!!!Ура!!!!И со вторым зубиком вас!!! :giverose:

reflex, Надюш хорошие из вас сыщики!!!Премию не дали??? :)

Зёбра , Лизуньку с полугодиком!!! :giverose: Кстати, мы тоже думали когда Лизу называли, что не распрастраненное имя.Оказалось заблуждались, у нас на ветке только три Лизуньки)))))

klava 01, Я с семи мес планирую кролика ввести.У нас свекры разводят крольчатину))))Потом индейку и курицу куплю у них в деревне!!Экологически чистый продукт!!! :)

reflex, Mamamasha!, девочки, а мы общаемся с девочками из РД, даже встретиться собираемся! Вообще нас было 4 человека, но самой родной мне стала только одна.Я слышала как она рожала и меня в родзал завели когда это случилось и я можно сказать первая (после врачей) кто увидел ее дочу)) И потом мы в палате снова встретились. Она мне как сестренка стала.Вообще девочки, сейчас пишу и слезы наворачиваются.Я еще раз хочу все это пережить!!!Я наверное сумасшедшая, но я забыла про боль и обиду на врачей, которые принимали у меня роды и снова хочу в РД за братиком для Лизки :pardon: А еще мы общаемся с девочками, с которыми лежали в больничке на сохранении ;)

Ольга82, Про свекровь ужас!!! Вот что за народ, ну воспитали детей своих, молодцы, что ж лезть то, туда куда не просят!!Бесит аж прям...К нам свекровь приезжает в субботу, тоже боюсь Лизу с ней одну оставлять.Она меня по тел задолбала, типо посоли ребенку брокколи, дай ей сухарик размоченной в молоке, пюре картофельное (к-ые мы сами едим), манную кашу и т.д. :doh: :doh: :doh:

AleZy, Тимошку с полугодиком!!! :giverose:

malenkaya80, мы в восторге от Нестожена)))))семпер-да,хорошая!!!мы по 200-250 гр едим 5 раз в день...

AleZy, дадада,все видела,ответила тебе)

klava 01, Дашуль,полкрышечки от бутылки масла....

Зёбра ,до чего ж меня умиляют такого типа фотки :give_heart:

Ольга82, пипееееец......ну а чё так слАбо то-чай?лучше кофе с коньяком сразу!!!!!!ууууух,прибила бы,не дай бог,случись.......муж знает?как отнесся????

пюрешку сегодня впервые много приготовила-заморозила на завтра!

Кнопыш, мы сегодня грамм 210 пюре овощного умяли :blush:

Манюфа, премию друх пообещал в виде бутылки :rotfl:

я тоже с замиранием сердца вспоминаю рождение малышки и до безумия хочу пережить это еще раз,но не допуская многих ошибок,столько бы всего исправила!!!!!!!а я Юляше сестренку хочу))))муж пока против,но про имя уже спорим :rotfl: он Олю хочет,а я Иру))))))))

про свекровкины угощения ваще ппц-моя тут зефир предлагала "лизнуть"...ноу комментс,а то начну матом ругаться)))))

мы ездили в гости к сестре мужа,с племяшкой поигрались)))

вот и наши фотки(пишу с названиями):

наш привет Дусе(manzana)-и мы любим броколи

Ссылки скрыты.

мам,прикинь,сижу!!!

а для сестрёнки я-живая кукла(Юля в кукольной коляске)

malenkaya80, Vanilala, я полностью согласно, что сколько съест реб значит столько ему нужно!

Vanilala, да, не за что :blush: сама в такой же ситуации была! :friends:

Манюфа, :wave: везет же насчет мяса!у меня свекровь только говядину и свинину может нам давать!

Манюфа, Машк,от джинсы я просто тащуууууусь)))))))))))))))))))))))))спорт костюм-супер!!!!я тож такой думала заказать,но фиолетовый взяла в итоге)))остальные обновки ждем,когда модель в настроении будет))))я так понимаю,что на новый фотик снимала??кач-во отпад!!!!!!!уговариваю блин до сих пор!!!!!!!!!!!

reflex, Ой какие вы здоровские в шезлонге))) И подпись в точку - у нее такое лицо, типа мам, смотри, могу же)))) Ну и с брокколи тоже :good: Вся извазюкалась))) Ну вы и покушать... И пухлыми не выглядите. Все в энергию выходит?

malenkaya80, Я тоже не представляю как 200 гр впихнуть можно... Хотя не знаю сколько мой молока выпивает, но вот пюрешку последний раз 130 гр еле осилили.

Vanilala, Про злую вишенку прикольно подметила, я даже внимания не обратила.

А как это, интересно, генетически не гадящая кошка? Я не представляю))) Хотя моя не гадит, но это приобретенный навык, однозначно)))

Ой девчонки, и я хочу рождение ребенка еще раз пережить. Такая эйфория накрывает.

Ой, а я тут разговаривала со знакомой, у которой вторая дочка родилась 2 мес назад. Так вот у них старшая девочка таааааакое вытворяет, жуть просто. Разница 3 года, ребенка как подменили. ПРичем не сразу, а спустя месяц после рождения. Обычно девочка спокойная, послушная и воспитанная. А сейчас все назло делает, истерит, на сестричку кричит, говорит я ее выкину, подражает ей - типа кушать не умеет, ее тоже кормить нужно, маме не дает младшую на руки брать, не хочет чтобы та грудью кормила и т.п. Вот я задумалась как же избежать такой ситуации. Девочки с двумя детьми, расскажите как у вас?

Манюфа Ой, я не могу, там где на боку лежит - отпад :D:D Обновки - супер!

Добрый вечер всем! а у доче сегодня весь день темп. 37,4-38. А больше ничего нет, нет ни насморка, ничего...кукситься весь день. Что это может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...