lana2110 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 valik,Базилик,ТриО, поздравляю :giverose: Девочки а мы вчера до полтретьего орали, аж до хрипоты, как вы думаете от цветной капусты мог животик заболеть? Дала всего пол ложечки. И еще вопрос, кому нибудь выписывают в поликлинике пюрешки и соки? Моей сестре в М.О. с 2 месяцев дают, а моя педа даже не заикается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 reflex, , а я поняла что картошку, извиняйте :pardon: ))))))))))))) Молодец ты какая. Я занавески стираю когда тепло и их можно сушить на улице.А заодно и окна помыть. Мы наконецто засосали большой пальчик на ноге. И еще, когда Артурик голодный, он говорит: мама ам, уже несколько дней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Мы пока мобиль не убрали, включаю из-за музыки, а игрушками мы уже другими интересуемся :scratch: St@ySee, пляяяяя,мать,ну ты чё так!где контактировала активно???вот у меня первая мысля про ротавирус проскочила,прочитав!хоть бы не оно!!!!крепися!какая темпа?после врача отпишись... reflex, Надь свекра отравить хотела видимо, на ее угощения грешу :grin: reflex, а чего Юлек то хрюкает? может просто козявка там какая в носу застряла? Девы, а вы как часто вообще носики чистите и чем? Лизок то уже прознала как сопротивляться можно маме с ваткой для носа и активно машет головой :grin: усе, дочитывать потом вас буду, пойду дела делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Mamamasha!, нам говорили до 38 не снижать, наверно у вас зубики. reflex Юляшка красотулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки,у меня бзик,хочу погодоксамоубийца -знаю!!!Делюст только с вами если бы сказала еще комуто подумали бы сумасшедшая!!!как думаете???(единственная огромная проблема денег вообще нет,но муж скоро должен работу поменять)даже залезла в тему погодки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 reflex, ого ну у тебя и планы,я такое за неделю осуществляю,вот сижу и думаю мне бы Ваню на уличку собратьи инфаркт не получитьвсетаки пойду после 5-ти гулять мама с работы прийдет поможет собрать St@ySee, спасибо ALISSA@, ну ничего себе вы говорите!!!!!а мы мычим так некрасиво,так хочу что б сказал чтото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, всем привет! Вот почему такая несправедливость все время:как только нет времени на форуме повисеть, так вы сразу столькоооо всего пишете,не угнаться за вами!а как только у меня есть время-так на форуме никого(( У нас сегодня 3ая Пентаксим и Гепатит В. И еще у нас появился первый ЗУБ!!!!Сегодня врач перед прививками обнаружила!Но тем не менее прививки сделали((Дуся не спит одна,только положишь ее в кроватку\люльку, так сразу слезы((вот только чуток на руках заснула.Кошмарно,когда детки не спят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lyala, я такая же чокнутая))))))пипец как второго хочу,но явно не будем пока)) manzana, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!! St@ySee,носик чистим по утрам и в течении дня при необходимости.Тоже уворачивается неимоверно))))зато когда ушки чищу-замирает прям))) я ухахатываюсь уже минут 10 наверно)))успокоиться не могу))а все потому,что Юлька заливается над словом "бегемот" :lol: :lol: :lol: ладно,пока занавески стираются,пойдем погуляем и джинсы в ремонт отнесем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 reflex, мы тоже при чиске ушей замираем, и немножко морщимся))) а у меня Лизуня не хохочет почти, оооочень редко, зато улыбается сильно-сильно :grin: manzana, с зюбом вас! :giverose: Lyala, а муж что говорит про второго дитенка? или ты пока его не ставила в известность? у мну муж тут отмочил когда у меня месюки полноценные начались: а что уже можно второго делать начинать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Манюфа, обалдеть! ну и фотомодель у тебя!! а ты еще говоришь модель несговорчивая! Доча отлично выглядит :man_in_love: вот моя действительно несговорчивая - ненавидит просто когда ее переодевают! Вот сегодня я даже психанула, собирались гулять. а она устроила концерт,я раздела быстро ее и в кроватку положила, а сама ушла на кухню пить пустырник, Мила покричала мин 3 и уснула сама. Вот не дура ли я?! AleZy, вот ужас то с первым ребенком у твоей знакомой! а еще психологи грят, что типа разница должна быть около 3х лет, типа после 3з лет детки не такие ревнивые, уже свои инетерсы и в садике заняты днем. Ужас. Мы даже с котом "проводили" работу после того как приехали из РД, что бы старший пушистый брат не почувствовал себя одиноким - и сработало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 reflex, ох,сколько у вас планов,молодцы! St@ySee, носик чистим утром и вечером или только вечером. manzana, с первым зубиком вас!! Lyala, погодок хочешь!? Смелая ты! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 manzana, c зюбом :grin: сиськи береги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Alezy у нас такой же горшок бебетон, вот тоже после 6 мес хочу высаживать. Поделись как лучше начинать и через сколько высаживать, надо ли пись-пись говорить? lana2110 у нас от 1 ч.ложки кабачка болел живот, пришлось доставать Саб-симлекс, и пееленку греть! St@ySee с выздоровлением тя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 manzana, С первы зубом вас!!!!!А наша больница нам превивки несобирается блин делать!!! reflex, ой я не одна,тоже сдерживаюсь пока!!!ты так легко говоришь,пойдем погуляем нас весь дом собирает что б гулять идти!!! St@ySee, Муж не против но позже!!!!Если денежки появяися,а вообще про такое сильное желание я ему не говорила! :blush: Vanilala, ООО у нас такие же истерики,вот только я так его немогу положить,вопервых все кто в доме прибежат успокаивать,вовторых он таким плачем заходится,слезы текут!!! ♥Алинкин♥, хочу)))но не буду наверное!!!но так хочется.....мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Василиса не только яблочное пюре есть не хочет, но и черносливовое. Хотя сырые яблоки с удовольствием грызет. А вчера дала банан в ниблере, так она смолотила такой изрядный кусок (где-то 1/4 большого банана). Муслякала его целых полчаса, только иногда злилась, когда вместо сеточки в рот пластмасса попадалась. Даже не знаю, что с фруктами делать: наверное пока не буду давать - может попозже дозреет... Давать 10 раз в надежде, что на 11-й распробует - жаба душит. Самой что ли потом эти банки доедать? Я конечно могу - фрукты - это не овощи, но как-то лучше целый фрукт съесть...Ну вот, а еще говорят, что после фруктового пюре дети овощное не едят. А у нас все наоборот получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 не,я пока вторго не хо! чето с первой иногда справиться не могу, не представляю как с двумя...эээ а в планах у мужа трое детей .ыыыы надо работать над собой наверное Lyala, мне тоже нра када мама приходит к нам.я сразу одеваю дочу и ей вручаю, а сама неспеша одеваюсь и мин через 5 спускаюсь. reflex, а у мну малая ржет када делаешь "апчхи" и волосами приэтом трясешь, ну типа так чихнула, что аш волосы разлетаются. Смеху, то смеху! я даже иногда так успокаиваю ее. Только начнет хныкать, я сразу Апчхи...бугагагаг в ответ :grin: manzana, с зубиком. Ложку серебрянную купили уж? Вась-вась ты видела ссылочку на коврик ? а у меня беременности совершенно разные, но слава богу обе без осложнений и угроз. А вот роды примерно одинаковые - ложные схватки долгие (около 3х дней) в итоге прокол пузыря, долгое раскрытие, потуги без разрывов и роды сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥Алинкин♥, У меня совсем наоборот. Первые роды были легкие и доча родилась с 9/9 по Апгар. А вторые - просто кошмар (думаю, что в большей части по вине врачей) и у дочки обвитие и гипоксия, состояние тяжелое. А беременности очень похоже протекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 reflex, St@ySee, ♥Алинкин♥, lana2110, Lyala, Vanilala, спасибо за поздравления!Ложку еще не купили((как-то неожиданно он у нас вылезать начал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Mamamasha!, я бы вызвала врача. Что за фигня у вас? Пусть посмотрит. Мы снижали цефеконом в свечах. Правда первую свечку она мне тут же выкакала, даже вставить не успела до конца... lana2110, никогда не слышала, чтобы пюрешки или соки выписывали. А хорошо бы было. А то мы уже не знаем куда агушку складывать. В выходные отдаем моей маме, они ее пьют и блинчики делают. Муж попробовал из нее творог сделать (он в последнее время сам его изготавливает), вернее в молоко немного добавил вместо кефира. Так у него такая дрянь получилась: по консистенции больше на какой-то спред похоже, чем на творог. И горчил почему-то. Наверное от того, что она на растительных жирах сделана. Девочки, посоветуйте, как еще можно агушу применять? Lyala, по-моему в твоей ситуации - это самоубийство. С погодками в любом случае трудно. А уж когда старший ребенок тяжело дается, муж не помогает, а только нервы треплет, да еще и денег нет... Конечно можно любые трудности преодолеть, но зачем самой себе их создавать? Хотя, конечно, это только мое мнение - а я всегда старалась идти по пути наименьшего сопротивления. Потому и родила второго ре только через 12 лет. Vanilala, ага, ссылку видела. Но я хочу, чтобы коврик был и русским алфавитом и с цифрами. Ну чтобы ре заодно изучал. А там какие-то другие картинки. manzana, с зубом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Vanilala, спасибо! А мы тоже смеемся когда волосами тресешь перед ней)))На счет того, что оставила в кроватке-сама иногда так поступаю :blush: Проблемы с переодеванием у нас тоже :banghead: manzana, с первым зубиком вас!!!!!!Ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Вась-Васька, Манюфа, спасибо! Блин, Дуся вообще не спит сегодня(с утра поспала только минут сорок в совокупности и то у меня на руках.Как ее спать уложить-ума ни приложу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥Алинкин♥, вагiтна, Зёбра , yljasha , Mamamasha!, ГульшаткИН, ALISSA@, Lyala, St@ySee, lana2110, спасибо за поздравления. А вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Мы недавно пришли с поликлинники. ПИШУ ПО ПОВОДУ ПОДЖАТЫХ ПАЛЬЧИКОВ НА ОДНОЙ НОЖКЕ когда ребенок стоит, как у нас(сорри за большие буквы) Врач сказала, что это не страшно, говорит о том, что ребеное еще просто не готов стоять!!! Никаких диагнозов и лечений нет.Всему свое время. У нас диатезные патна не проходят.Сказала что похоже на атопический дерматит.Ничего страшного, пройдет.А для шеи выписала крем Сибикорт с кортизоном в небольшом количестве, мазать 1 раз в день, на ночь, совсем немножко. Все у нас ок. Весим 9600 (+200 грам), рост 72,6 (+3,6).Все в норме. Артуру сделали вторую прививку от пневмококковой инфекции, а следующая уже в год. Мне взяли на анализ мои клетки из трех мест.Результат через 2 недели. Отчиталась , а теперь вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ALISSA@, Врач сказала, что это не страшно, говорит о том, что ребеное еще просто не готов стоять!!! Никаких диагнозов и лечений нет.Всему свое время. мдя...а мне сразу "уколы-уколы" :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ТриО_, прелесть сынуля, с каким аппетитом яблочко нямкает :giverose: Девочки я так поняла что никому в москве пюрешек и соки не выписывают? Странно что зажимают? Умоей сестры ребю 2 года и дают19 банок пюрех и 12 соков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения