Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

valik,Базилик,ТриО, поздравляю :giverose:

Девочки а мы вчера до полтретьего орали, аж до хрипоты, как вы думаете от цветной капусты мог животик заболеть? Дала всего пол ложечки.

И еще вопрос, кому нибудь выписывают в поликлинике пюрешки и соки? Моей сестре в М.О. с 2 месяцев дают, а моя педа даже не заикается.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, :D , а я поняла что картошку, извиняйте :pardon: )))))))))))))

Молодец ты какая. Я занавески стираю когда тепло и их можно сушить на улице.А заодно и окна помыть.

Мы наконецто засосали большой пальчик на ноге. :D И еще, когда Артурик голодный, он говорит: мама ам, уже несколько дней :grin:

Мы пока мобиль не убрали, включаю из-за музыки, а игрушками мы уже другими интересуемся :scratch:

St@ySee, пляяяяя,мать,ну ты чё так!где контактировала активно???вот у меня первая мысля про ротавирус проскочила,прочитав!хоть бы не оно!!!!крепися!какая темпа?после врача отпишись...

reflex, Надь свекра отравить хотела видимо, на ее угощения грешу :grin:

reflex, а чего Юлек то хрюкает? может просто козявка там какая в носу застряла?

Девы, а вы как часто вообще носики чистите и чем? Лизок то уже прознала как сопротивляться можно маме с ваткой для носа и активно машет головой :grin:

усе, дочитывать потом вас буду, пойду дела делать...

Mamamasha!, нам говорили до 38 не снижать, наверно у вас зубики.

reflex Юляшка красотулька.

Девочки,у меня бзик,хочу погодок:)самоубийца -знаю!!!Делюст только с вами если бы сказала еще комуто подумали бы сумасшедшая!!!как думаете???(единственная огромная проблема денег вообще нет,но муж скоро должен работу поменять)даже залезла в тему погодки :blush:

reflex, ого ну у тебя и планы,я такое за неделю осуществляю,вот сижу и думаю мне бы Ваню на уличку собратьи инфаркт не получить:)всетаки пойду после 5-ти гулять мама с работы прийдет поможет собрать:)

St@ySee, спасибо:)

ALISSA@, ну ничего себе вы говорите!!!!!а мы мычим так некрасиво,так хочу что б сказал чтото!

Девочки, всем привет!

Вот почему такая несправедливость все время:как только нет времени на форуме повисеть, так вы сразу столькоооо всего пишете,не угнаться за вами!а как только у меня есть время-так на форуме никого((

У нас сегодня 3ая Пентаксим и Гепатит В. И еще у нас появился первый ЗУБ!!!!Сегодня врач перед прививками обнаружила!Но тем не менее прививки сделали((Дуся не спит одна,только положишь ее в кроватку\люльку, так сразу слезы((вот только чуток на руках заснула.Кошмарно,когда детки не спят((

Lyala, я такая же чокнутая))))))пипец как второго хочу,но явно не будем пока))

manzana, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!

St@ySee,носик чистим по утрам и в течении дня при необходимости.Тоже уворачивается неимоверно))))зато когда ушки чищу-замирает прям)))

я ухахатываюсь уже минут 10 наверно)))успокоиться не могу))а все потому,что Юлька заливается над словом "бегемот" :lol: :lol: :lol:

ладно,пока занавески стираются,пойдем погуляем и джинсы в ремонт отнесем :wave:

reflex, мы тоже при чиске ушей замираем, и немножко морщимся))) а у меня Лизуня не хохочет почти, оооочень редко, зато улыбается сильно-сильно :grin:

manzana, с зюбом вас! :giverose:

Lyala, а муж что говорит про второго дитенка? или ты пока его не ставила в известность? :D у мну муж тут отмочил когда у меня месюки полноценные начались: а что уже можно второго делать начинать? :grin:

Манюфа, обалдеть! ну и фотомодель у тебя!! а ты еще говоришь модель несговорчивая! Доча отлично выглядит :man_in_love: вот моя действительно несговорчивая - ненавидит просто когда ее переодевают! Вот сегодня я даже психанула, собирались гулять. а она устроила концерт,я раздела быстро ее и в кроватку положила, а сама ушла на кухню пить пустырник, Мила покричала мин 3 и уснула сама. Вот не дура ли я?!

AleZy, вот ужас то с первым ребенком у твоей знакомой! а еще психологи грят, что типа разница должна быть около 3х лет, типа после 3з лет детки не такие ревнивые, уже свои инетерсы и в садике заняты днем. Ужас.

Мы даже с котом "проводили" работу после того как приехали из РД, что бы старший пушистый брат не почувствовал себя одиноким - и сработало!

reflex, ох,сколько у вас планов,молодцы!

St@ySee, носик чистим утром и вечером или только вечером.

manzana, с первым зубиком вас!!

Lyala, погодок хочешь!? Смелая ты! :swoon:

manzana, c зюбом :grin: сиськи береги.

Alezy у нас такой же горшок бебетон, вот тоже после 6 мес хочу высаживать. Поделись как лучше начинать и через сколько высаживать, надо ли пись-пись говорить? :D

lana2110 у нас от 1 ч.ложки кабачка болел живот, пришлось доставать Саб-симлекс, и пееленку греть!

St@ySee с выздоровлением тя!

manzana, С первы зубом вас!!!!!А наша больница нам превивки несобирается блин делать!!!

reflex, ой я не одна,тоже сдерживаюсь пока!!!ты так легко говоришь,пойдем погуляем нас весь дом собирает что б гулять идти!!!

St@ySee, Муж не против но позже!!!!Если денежки появяися,а вообще про такое сильное желание я ему не говорила! :blush:

Vanilala, ООО у нас такие же истерики,вот только я так его немогу положить,вопервых все кто в доме прибежат успокаивать,вовторых он таким плачем заходится,слезы текут!!!

♥Алинкин♥, хочу:))))но не буду наверное!!!но так хочется.....мм

Василиса не только яблочное пюре есть не хочет, но и черносливовое. Хотя сырые яблоки с удовольствием грызет. А вчера дала банан в ниблере, так она смолотила такой изрядный кусок (где-то 1/4 большого банана). Муслякала его целых полчаса, только иногда злилась, когда вместо сеточки в рот пластмасса попадалась. Даже не знаю, что с фруктами делать: наверное пока не буду давать - может попозже дозреет... Давать 10 раз в надежде, что на 11-й распробует - жаба душит. Самой что ли потом эти банки доедать? Я конечно могу - фрукты - это не овощи, но как-то лучше целый фрукт съесть...Ну вот, а еще говорят, что после фруктового пюре дети овощное не едят. А у нас все наоборот получается.

не,я пока вторго не хо! чето с первой иногда справиться не могу, не представляю как с двумя...эээ а в планах у мужа трое детей .ыыыы надо работать над собой наверное

Lyala, мне тоже нра када мама приходит к нам.я сразу одеваю дочу и ей вручаю, а сама неспеша одеваюсь и мин через 5 спускаюсь.

reflex, а у мну малая ржет када делаешь "апчхи" и волосами приэтом трясешь, ну типа так чихнула, что аш волосы разлетаются. Смеху, то смеху! я даже иногда так успокаиваю ее. Только начнет хныкать, я сразу Апчхи...бугагагаг в ответ :grin:

manzana, с зубиком. Ложку серебрянную купили уж?

Вась-вась ты видела ссылочку на коврик ?

а у меня беременности совершенно разные, но слава богу обе без осложнений и угроз. А вот роды примерно одинаковые - ложные схватки долгие (около 3х дней) в итоге прокол пузыря, долгое раскрытие, потуги без разрывов и роды сами

♥Алинкин♥, У меня совсем наоборот. Первые роды были легкие и доча родилась с 9/9 по Апгар. А вторые - просто кошмар (думаю, что в большей части по вине врачей) и у дочки обвитие и гипоксия, состояние тяжелое. А беременности очень похоже протекали.

reflex, St@ySee, ♥Алинкин♥, lana2110, Lyala, Vanilala, спасибо за поздравления!Ложку еще не купили((как-то неожиданно он у нас вылезать начал!

Mamamasha!, я бы вызвала врача. Что за фигня у вас? Пусть посмотрит. Мы снижали цефеконом в свечах. Правда первую свечку она мне тут же выкакала, даже вставить не успела до конца...

lana2110, никогда не слышала, чтобы пюрешки или соки выписывали. А хорошо бы было. А то мы уже не знаем куда агушку складывать. В выходные отдаем моей маме, они ее пьют и блинчики делают. Муж попробовал из нее творог сделать (он в последнее время сам его изготавливает), вернее в молоко немного добавил вместо кефира. Так у него такая дрянь получилась: по консистенции больше на какой-то спред похоже, чем на творог. И горчил почему-то. Наверное от того, что она на растительных жирах сделана. Девочки, посоветуйте, как еще можно агушу применять?

Lyala, по-моему в твоей ситуации - это самоубийство. С погодками в любом случае трудно. А уж когда старший ребенок тяжело дается, муж не помогает, а только нервы треплет, да еще и денег нет... Конечно можно любые трудности преодолеть, но зачем самой себе их создавать? Хотя, конечно, это только мое мнение - а я всегда старалась идти по пути наименьшего сопротивления. Потому и родила второго ре только через 12 лет.

Vanilala, ага, ссылку видела. Но я хочу, чтобы коврик был и русским алфавитом и с цифрами. Ну чтобы ре заодно изучал. А там какие-то другие картинки.

manzana, с зубом вас!

Vanilala, спасибо! А мы тоже смеемся когда волосами тресешь перед ней)))На счет того, что оставила в кроватке-сама иногда так поступаю :blush: Проблемы с переодеванием у нас тоже :banghead:

manzana, с первым зубиком вас!!!!!!Ура!!!!!

Вась-Васька, Манюфа, спасибо!

Блин, Дуся вообще не спит сегодня(с утра поспала только минут сорок в совокупности и то у меня на руках.Как ее спать уложить-ума ни приложу((

♥Алинкин♥, вагiтна, Зёбра , yljasha , Mamamasha!, ГульшаткИН, ALISSA@, Lyala, St@ySee, lana2110, спасибо за поздравления.

А вот и мы

Ссылки скрыты.

Мы недавно пришли с поликлинники.

ПИШУ ПО ПОВОДУ ПОДЖАТЫХ ПАЛЬЧИКОВ НА ОДНОЙ НОЖКЕ когда ребенок стоит, как у нас(сорри за большие буквы)

Врач сказала, что это не страшно, говорит о том, что ребеное еще просто не готов стоять!!! Никаких диагнозов и лечений нет.Всему свое время.

У нас диатезные патна не проходят.Сказала что похоже на атопический дерматит.Ничего страшного, пройдет.А для шеи выписала крем Сибикорт с кортизоном в небольшом количестве, мазать 1 раз в день, на ночь, совсем немножко.

Все у нас ок.

Весим 9600 (+200 грам), рост 72,6 (+3,6).Все в норме. Артуру сделали вторую прививку от пневмококковой инфекции, а следующая уже в год.

Мне взяли на анализ мои клетки из трех мест.Результат через 2 недели.

Отчиталась , а теперь вас почитаю.

ALISSA@,

Врач сказала, что это не страшно, говорит о том, что ребеное еще просто не готов стоять!!! Никаких диагнозов и лечений нет.Всему свое время.

мдя...а мне сразу "уколы-уколы" :rant: :rant:

ТриО_, прелесть сынуля, с каким аппетитом яблочко нямкает :giverose:

Девочки я так поняла что никому в москве пюрешек и соки не выписывают? Странно что зажимают? Умоей сестры ребю 2 года и дают19 банок пюрех и 12 соков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...