Я_Inna 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 manzana, мы тож сегодня делали прививки.С зубиком вас! :giverose: Lyala, а зачем ты так спешиш? Тебе и с Ванечкой трудно, а с маленькими двумя это не так прсто. Я хотела стать на ноги, чтоб мои дети нивчем не нуждались.Сейчас наслаждаюсь материнством по полной, все в радость и помощников куча. ТриО_, ой какие вы хорошенькие улыбашки :give_heart: Нам сказали начинать давать вилли, это наподобие каши, но только жиденькое, для бутылочки, будем пробовать.А еще можно добавить одно овощное кормление, один раз с мяском и второй раз просто овощи, а утром вилли. ♥Алинкин♥, ну видиш, им бы только напичкать масиков разной гадостью. Лучше забей на эти лекарстка и просто сама делай масаж ножек, а врачихе говори что хорошо. Наша аж в восторге была, когда поставила Артура на четвереньки , а он стоит, правда потом шлепнулся на пузо.А уж когда я сказала что мы говорим, то вообще обалдела и в нашу карточку записала, что мы уже говорим. Хотя здесь строго с развитием ребенка, на каждый возраст у них проверки, в 5 лет ребенка проверяет психолог и если есть отставания, то даже в школу могут не пустить. Просто здесь дают реально много времени, чтоб сесть, встеть, ходить, говорить. А не так как у вас, все должны сидеть в 5 месяцев, ну прям как-будто все детки одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Vanilala Ну я сажаю на горшок и говорю пись пись, или а-а-а. Просто он так в раковину привык делать, теперь нужно с теми же звуками на горшок переводить, чтобы связь была и он понял что от него хотят. Когда мы этот горшок покупали, рядом такой же стоял, но музыкальный. Так вот, там когда ребеночек пописает, ламбада начинала играть Мы с мужем хохотали над этим долго, почему именно такой выбор мелодии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ALISSA@, вот чесслово-я наверно к вашим заграничным рассказам о посещении врачей доверяю больше,чем визиту к собственному педиатру!!!!!хоть кто то адекватно про поджатие ножек написал! lana2110, я читала у сентябрят-в МО дают им пюрехи и соки!!!но зато молочку не дают.... Насчет молочки переживаю-мы же в мае на 2 недели в Рязань едем...нашу то молочку друзья будут получать(у них трое деток)...а нам то как быть?где я там в деревне достану Агушу кисломолочную блииииин!!!!в город чтоли раз в три дня мотаться?смесь то и пюрехи я с собой наберу. Я герой))все дела переделала,спина моя сказала "досвиданья" ))))зато квартира сверкает))) Суп ща варила,как говорится,из топора,а получилось восхитительно)))))морковь,лук,цв капуста,вермишель,сырок Дружба и куриная грудка-все суток измельчала блендером)))даже не ожидала что такая импровизация окажется вкусняшкой)))) А еще у нас второй раз ужас повторился-Юля срыгнула сквозь соску и вдохнула все это,захлебываясь...в тот раз аспиратором из носа отсасывала,она вдохнуть не могла,в этот раз обошлись просто криком и перекидыванием через руку,задышала.....я чуть не чокнулась,благо,рядом былп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 St@ySee, я в нос ваааще не лазю, только если начморк-промываю и усе! Так, во время купы-купы, водой в личико брызгаю, иногда вычихивает козы! Знаешь, вроде не жарко, там 100% хлопок, не толстый... Lyala, эт у мя мечта была - погодки и если бы не кс, то уже трудились бы во всю! А вот те... ты с Ванечкой то вона как мучаешься, беспокойный малышик, а тут еще второй, да и пузом ятжко ходить ,когда старшего надо все время на ручках таскать! И муж чудит, пусть там у вас все устаканится, тогда и подумаете ужо!))) Я когда гооврю .что жуть как второго хо, мне тож все у виска пальцем крутят. Ну да не легко, конечно, с дитем, но никто и не говорил что будет просто, просто токо на диване пультом каналы в телеке переключать!)))) manzana, с зубом Дусеньку!!!! Дефффачки, а я чет расстроилась, привезли мне сегодня мой рюкзак - мне тааааааааааак не удобно сним, на плечи диико давит, куда этот пояс по правильному присобачить, шоб не больно ыбло тож не пойму, сын капризит, хотя в кенге сидит ааатличнаааа, даже спиной к миру!((( Чё делать тааа??? Толь я криворукая какая... :bye: ALISSA@, О! Ну я ж говорила шо у вас то врачи цевилизованные - Европа ж. А наши как учились 100 лет назад по учебникам, так по ним и учатся, а самим новые статьи и исследования почитать, неееее, зачем. и так лучше всех запичкать и залечить до полуобморока! Когда твой результат будет готов? reflex, ох, ё, чей то Юляшка так пугает мамку и нас заодно?? Как она так умудряется та??? Фсё, я поехала на спорт, буду пытаться отвязаться от этого пуууузааааааа!!! Как бы к лету успеть??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ALISSA@, Просто здесь дают реально много времени, чтоб сесть, встеть, ходить, говорить. А не так как у вас, все должны сидеть в 5 месяцев, ну прям как-будто все детки одинаковые. хоть где-то адекватно к развитию ре относятся. Я читаю тебя и Liel и прям даже завидую :pardon: :pardon: reflex, Суп ща варила,как говорится,из топора,а получилось восхитительно)))))морковь,лук,цв капуста,вермишель,сырок Дружба и куриная грудка-все суток измельчала блендером)) я люблю сырный супчик) Все тоже самое почти,только вместо цв.капустки картошка ну и бледером не размельчать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, дала вчера Тимке грушевое пюре. Съел грамм 20. И только сегодня до меня дошло что оно крепит. Тимка до сих пор не какал, а обычно уже к этому времени раза 2 покакает :banghead: Пойду вас почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 manzana, с зубиком вас!!!! ALISSA@, фуууф, успокоила ты меня немного насчет ножек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 чё то мы так истерим............пытаюсь укачать-только заснула и в рёв....бедненькая моя девочка(((((((( Кнопыш, чернослива дай а,после вчерашнего маслица в пюре мы сегодня 4(!!) раза сами(!!!) покакали!! возвращаясь к теме про подгузы: купила Либеро Комфорт Фит-расчудесные!!!!!!!!!(но Хаггис все равно попробую) ну вот...уснула.Во сне всхлипывает теперь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 reflex, а,после вчерашнего маслица в пюре мы сегодня 4(!!) раза сами(!!!) покакали!! возвращаясь к теме про подгузы: купила Либеро Комфорт Фит-расчудесные!!!!!!!!!( молодцы! :grin: Либеро не толстые? Мне кажется не дышит попец в них :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Привет,мои любимые! Вы меня еще не потеряли?! Я че то забегалась.... Ой, блин как соскучилась))) Столько хочется написать))) Попробую))) ВЫ первый раз с малышом поехали на поезде 11 часов, к моим родителям, в область!! Я тут так отдыхаю...так хорошо и тепло...много гуляем...Поездку перенесли хорошо, дорога была в ночь, поэтому хорошо спали...Ромка знакомится с моей родней, а здесь ее много.... :drinks: )))) каждый день по гостям)))) Правда не задолго до поездки у Ромы начался очередной период нытья...иногда чуть ли не вешаюсь...с мамой вдвоем не можем управиться!!!! Зубов так и нет пока.....Ползаем во всю, стоим на четвереньках...Сегодня купили горшок...и пописали туда, и покакали))) Засекла время между пописами, выходит 30-40 минут, вот и сажу на горшок)Пока получается) Спит здесь хорошо (тьфу-тьфу-тьфу),устает наверное потому что от обилия свежего воздуха и новых впечатлений) Поехала,потому что в городе чуть ли уже не взвыла...вязание вдруг перестало получатся, то один косяк,то другой...ужасть-никогда такого не было, решила вязть на апрель перерыв) Да вот ждем понедельника - решение по ипотеке будет)))) бегала с документами...да и по родительским просьбам моталась...вообщем я устала((( но сейчас уже почти набралась сил)) и опять прям хочу ребеночка еще одного!!! Хотя умом понимаю, что это тяжело!! Что и Ромик никак не спокойный детенок, но хочу и все) Девочку еще сладкую)))) Ромка у бабушки кушает отлично!! Прям готов вместе с тарелкой скушать все)) Даем все,что кушаем сами - кашки,супчики, овощи, взбиваю в блендере со своим молочком. Проблем нет, какает хорошо, аллергий нет,ребенок довольный) Решила плюнуть на все графики прикорма) Тем более сами кушаем все свое, с минимумом специй) Что же еще.....Вроде бы пока и все...потом скину наш фотоотчет) Пойду и вас почитаю))) Всех целую!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥Алинкин♥, эври дей-толстенные и правда,а комфорт фит-тонкие,классные!! koljasik, Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет,любимочки вы наши!!!!!!!!!только сегодня вас вспоминала,а увидев сейчас тебя на конференции сидела ник гипнотизировала -"ну напиши,напиши!!!"-сбылось))ахаха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 читала сейчас нашу Б болталку-ностальгииия))))))))) увидала,что she2006(помните ее,девочки?) 12 апреля доченьку родила!!!!! :giverose: :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 reflex, Ух ты! Какие новости хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 reflex, у вас не новые ль зубья? а про супы пюре это моя слабость... этим летом шпинат вот для себя открыла как продукт. ну просто суперсупец получается тоже с сырком. а еще шампиньеный суп пюр ням ням а если еще и сухарики мммммм Кнопыш, слушай ну ты просто супер мама так накормила хорошо сынулю то. такой славный бутуз. расскажи в чем секрет то такого набора веса? мож ты что то такое елаа специальное? у меня то ж никогда недостатка молока ттт не было но наш карапузец ваще худыш. в 6 мес если бум 7 кг весить то хорошо. вагiтна, а я с такой радостью козули вытаскиваю у сына. самое интересное ему это нравится))) он привык уже. ты спортсменка уже ну маладцаааа а я пока только ноги попу на улице качаю свои. иногда утром пресс. ща все подсохло хочу ролики достать кататься хоть слуфай а ты прям в 6 начнешь прикорм? с чяго? бум паралельно вводить :friends: я вот уже решила что с каш. не решила тока самой варить или покупать в пачках. кофемолка есть думаю может нарубить крупу или не получится все равно жижку сварить??? творог мне тож первый рецепт понравился больше )))) AleZy, ой я вчера твоего сынульку на горшке даже мужу показала он говорит разве нужно уже сажать на горшок. причесончик у вас отпадный!!! и с полугодиком вас!! че т я вчера не дошла до компа!!! история тобой рассказанная меня ваще впечатлила. бывает же такая любоф копецццц ALISSA@, вы у нас вообще болтуны самые главные!!! а на что у тебя брали анализ я не поняла че т? или пропустила... а крем от сушик ваших не гармональный? а внутрь вы ничо не пьете? у нас плин одна то ж есть возле уха ((( не могу никак от нее избавиться уже мне кажется почти месяц сидит и все тут... уже снова на диете... убрала творог яйца сахар специи рыбу ... а еще скажи вас прививают с АД??? у нас аллергологи запрещают хотя педиаторам пофигу. я просто то ж думала прививваться в 6 мес но не хочу с этой штукой на лице ... боюсь я если честно больше осложнений от прививок чем недовакцинации... ТриО_, сладкий именниник!!! с полугодиком вас!!!чем то мы с вами похожи волосики такие же ушко носик приколлл )))))))))) бровки только у нас не такие. ♥Алинкин♥, конечно делай массаж на ножки... наш тоже с "кудрявыми ногами был" я ему каждый день делаю по 4 подхода массаж. и все ттт нормуль. а вообще просто привыкай к тому чтобы всю инфу от врачей перепроверять. можно и другого врача спросить. а да. самый клевый массаж ног знаешь какой - об папину роросшую бороду как электробритвой вжжжж наш сын так ржет когда с папой они так массажируются ))) manzana, ооооо зюююббб у Дуси какая прелесть!!! давай фотай нам зюбик спит доча? темпы нет? Lyala, честно сказать я б на твое месте не торопилась :pardon: хотя конечно тебе виднее да ведь мне вот так жалко что уже мне 30 и времени нет особо тянуть со вторым. хочется чтобы у Димки было подольше особенное внимание. но теперь как можно будет сразу побегу за вторым. я не сторонник погодок судя по моему мужу и моими старшими сестрами когда однополые детки ну оч ревностно у них всЕ. Вась-Васька, а я обожаю эти пюре детские. даже ща сама лопаю . мы т опока без прикорма вообче Vanilala, ну ты чего на себя ругаешься то? молодец что пошла себя успокоить и доча сама уснула. все хорошо!!! :giverose: а мы просто обожаем одеваться на прогулку. сын настолько терпеливо ждет когда пойдем гулять. боюсь сглазить но я прям с такой радостью хожу на прогулку из за этого. теперь даже когда просыпается уже после 2,5-3 часов на улице не орет с закрытыми глазами чтобы дали титю. а открывает глаза и улыбается. Зебра и вас с прошедним полугодием!!! красотуля доча!!! Ольга82 ха у меня седня тутка мужа приходила тоже говорила на чай вкусненько же ДАЙ!!! я ей спокойно сегодня попыталась объяснить чем следует кормить детей в этом возрасте но чую беспалезно все... просто буду контролировать всех и все. AleZy, да я тоже не понимаю всеобщей взрослой любви потаскать детей. только моя мама почему то может играть с сыном. развлекать его лежа , сидя, а все остальные ой ему плохо он устал и т.д. да ему просто скучно!!! может с ними никто не обнимается а??? ))) а потом кстати пойдут в ход конфеты чтобы заманить ребятеночка. стопудоф Lyala и вас прошедшим полугодиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем добрый вечер! Мы начали массаж делать в поликлинике, за денежку наша очередь подошла за неделю)) Сонечка так орет на массаже... прямо ни что не помогает, ни на что не реагирует, орет с момента как кладем на стол и выключает ор, как только ее поднять.. При этом она не плачет, а просто кричит без слез. А как у вас детки ведут себя на массаже? как ребенка успокоить? У меня сердце разрывается от таких криков... И еще Сонечка по прежнему не хочет преворачиваться ни в какую сторону...я в расстройстве(( Мы ее уже переселили на пол, она там с игрушками возюкается, крутится с одного бока на другой, но на живот ни в какую. Если перевернуть, то начинает орать через 5 минут, чтоб ее обратно перевернули. Мы вчера Сонечке купили классные коврики-пазлы в Дочках-сыночках, с алфавитом и цифрами. И еще там оказывается огромный выбор разных овощных пюрешек, закупились наверно на месяц вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Рамбутан, сфотаю попозже, когда окончательно вылезет!темпы нет, я Нурофен давала днем, Дуська поспала только полтора часа на руках(( А расскажи чего ты со шпинатом готовишь?А то я никак не подступлюсь к нему, хотя ведь штука очень полезная! Lana***, у меня Дуся на первом курсе массажа в три месяца плакала постоянно, видимо из-за того, что тонус был в руках и плечевом поясе и неприятно разминание оных, .На втором курсе в почти 5 месяцев кричала уже только когда руки делали, а на ногах и на спине спокойно себя вела) В понедельник предстоит третий курс))посмотрю как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 reflex, конечно помним, а я все заглядывала, думала когда же она родит а она в день космонавтики Рамбутан, ой, я даже и не представляю откуда так набирает.... в первые 2 месяца я еще и диету соблюдала, ну это больше из-за коликов, но там прибавки такие были! мама дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Кнопыш, Да, я тоже все время думаю что у тебя там за молочко такое, термоядерное))) Тимурка крепыш такой. Хотя, Наташа imi, по-моему, говорила, как она дочку на ГВ тоже откормила очень сильно. Видимо, качество молока хорошее. Рамбутан, Ну ты и настрочила)))) Про горшок - я решила пораньше начать, как только сядет. Раньше сядем - раньше привыкнем. Тем более я его с рождения высаживала, он привык писать по команде Но какать что-то последнее время мы предпочитаем под себя, да тааааак, что в раковине не отмоешь - нужен душ. Я так поняла, кроме меня еще Vanilala и koljasik взялись за горшки. Мой пока еще не совсем соображает, что я от него хочу. Если писает в горшок - то случайно. Но я готова трудиться над этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Добрый вечер девочки! Lyala, ой, я тоже хочу уже второго ре и муж тоже (хотя он троих хочет :spiteful: )! Только вот умом понимаю, что рановато все-таки еще, тяжело будет, ну подождем хотя бы до годика, а там будем действовать , тем более не факт, что получится быстро, так как Тонечку мы ждали долгих 3 года. Lyala, может тебе все же подождать, понимаю - хочется, но все таки дети должны прежде всего расти в спокойной внутрисемейной обстановке, вам надо с мужем определится и с жильем, и с собственными отношениями (не в обиду) :giverose: St@ySee, я носик чищу утром и вечером! Только вот барышня моя не любит это дело, отбивается и руками и ногами! Папа помогает, отвлекает ее песнями и танцами (правда чаще всего смешно мне, а не Тоне ) Мы недавно пришли с поликлинники.ПИШУ ПО ПОВОДУ ПОДЖАТЫХ ПАЛЬЧИКОВ НА ОДНОЙ НОЖКЕ когда ребенок стоит, как у нас(сорри за большие буквы) Врач сказала, что это не страшно, говорит о том, что ребеное еще просто не готов стоять!!! Никаких диагнозов и лечений нет.Всему свое время. У нас диатезные патна не проходят.Сказала что похоже на атопический дерматит.Ничего страшного, пройдет.А для шеи выписала крем Сибикорт с кортизоном в небольшом количестве, мазать 1 раз в день, на ночь, совсем немножко. Мы тоже пальчики на ногах поджимаем, я совершенно по этому поводу не парюсь, сама их массажирую, но чувствую невролог что нить обязательно скажет по этому поводу :doh: вагiтна, а ты лямки на рюкзачке хорошо отрегулировала? Не знаю....мне нормуль, все удобно. А ты какой взяла - льняной? Очень рада за she2006!!!!! :giverose: Lana***, мы массаж сделали только 3 раза, доча истерила ужасно, уж не знаю, не понравилась ей массажистка или еще что-то! Но я не выдержала и с массажисткой распрощалась, стала сама делать его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, привет всем! Ну вы и писАть! Я уже который день "читатель", стоит пару дней пропустить и все, не нагнать У кого датки были с мини-праздничками! Особенно мальчика нашего Тимошку :giverose: :giverose: :giverose: Рамбутан, дай пожалуйста рецепт супца со шпинатом. Тоже много о нем читала, вот в продаже появился, а что готовить не знаю. А, интересно, если ребенышу дать? Я сына, помню, кормила картофелем со шпинатом баночным. Зелененького мерзенького цвета. Мне врач говорила, что дети его обожают, особого обожания за сыном не заметила Мария наша вертится туда-сюда, на четвереньки становится, если поставить, чуток стоит, потом на живот плюхается. Сидеть не сидит, если присадить, то сидит держась за руки, спинка ровная, но если отпустить складывается вдвое и в конце концов заваливается на бок. Ма-ма-макает вовсю, сегодня сняла на видео как она мамкает, будет память. ALISSA@, вот читала твою историю и задумалась. Тоже показывают этих деток брошенных, так их жаль. У меня даже мысль была усыновить ребенка. А вот ты показала другую сторону этой медали. Насколько это все серьезно. Даже у маленьких детей проблемы есть. Смотрела сюжет о патронажной семье (это когда ребенка не усыновляют, а берут на время пожить в семью), так они взяли месячного младенца и женщина рассказывала насколько маленькие брошенные детки страдают первый месяц без мамы. Они потратили 2,5 месяца на то чтобы ребенок не вздрагивал когда к нему подходишь. Но у малышей до года психика гибкая, думаю, можно выровнять, хотя след, безусловно, останется. А вот со старшими детками все гораздо сложнее. Что говорить об усыновлении, мне тяжело со старшим сыном, порой ловлю себя на том, что не понимаю его, что он меня раздражает, а это мой родной ребенок! Вот хочу в инете поискать статьи об особенностях психики 7-летних детей, чтобы лучше его понимать. А то он слышит только себя, Наши просьбы выполняет с десятого раза (причем просьбы убрать за собой, переодеться, начинать делать уроки). Детей надо любить не смотря ни на что, а чужого ребенка любить тяжело. Тем более, если ведет себя так как Настя. Жесткий подход не думаю, что даст плоды, уж жесткача за свою жизнь она отведала и как от него абстрагироваться уже научилась. А вот привлекать ее, проводить с нею время, дать почувствовать, что она член семьи и полезный для окружающих человек - это надо. Только советы все горазды давать, а вот на практике воплотить тяжело. Массажик я делаю сама, как-то Олеся ссылку кидала на видео, вот по ней. Результат есть, Маша стопочку хорошо ставит. Не знаю как там шаговый рефлекс угасает, но у нас активизировался бегательный )) Если держать над полом, то она ножками "бежит", да так быстро А еще чего-то вспомнила, помните мамочка у нас была с ником Мама в третий раз, вот, тоже пропажа. О, еще спросить хотела: а что за зверь такой Агуша, который вам на молочке дают? У нас есть творожок Агуша и пюрешки, но это, судя по всему, не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 привет, девчушки!!! я седня грустнаяяяя, жуть... :bad: с утра сделали Ромишке Гепатит и Пентаксим (у нас по другому называется), пока сидели после прививки, мне показалось, что она горяченькая, мужа поржал над моими страхами. Пришли домой, поели, позвонила я воспитательнице, сказала, чтоб пюрешку не готовила, ща Ромишку приведу (сама взяла на работе выходной -думала побегаю, уберу квартиру, заберу пораньше Ромишку и пойдем гулять), она опять показалась мне горячей, померяла темпу - 39.1 :shock: , подумала реакция на прививку, позвонила в Капельку Молока мед.сестре, что делала прививку, она сказала, что врят ли, слишком мало времени прошло - акамол в попку, купать в прохладной воде. Водкой обтерла, искупала, темпу сбила до 37.9. Решила на всякий случай сходить к врачу, наш педиатр работал вечер (а было 11.30 утра), к нему очередей уже не было, сказала, что мне срочно-срочно, дали очередь к другому врачу на через 10 минут. Приехали ко врачу - деть веселый, послушали-посмотрели-в уши посветили-живот помяли, ничего не нашли. Сказали темпу сбивать, если деть апатичный, если не пройдет, прийти завтра + кровь и мочу сдать в воскр. Это либо вирус, который еще до конца не проявился, либо на индивидуальная реакция на прививку. Ушла домой, через 5 часов после вставления свечки темпа 38.4, я спокойно покормила Ромишку и еще через часик собралась встарвить на всяк пожарный еще одну свечку... померяла темпу - 39.5!!! Деть нормальный, активный. Вставила свечку, велела мужу ехать домой, мне страшно... с 14.00 и по сей час (22.38) меньше 39.5 у нас не было.... не сбивается... в 18.00 решили ехать в больницу, позвонили мед. сестре, чтоб дала направление, рассказали всю историю, она перевела нас на врача, тот решил, что мы должны идти к нашему педиатру без очереди... пришли... тот на меня наехал, что темпа без всего, это фигня, а я нервничаю, а лучше б кушала и о молоке для Роми думала. Осмотрел, нашел инфекцию в ухе (вот как стремительно все у деток развивается, в 12.00 ничего не было видно, в 18.00 уже состояние плохое). Выписали нам антибиотик, но подействует он полностью тока через 24 часа... сбиваем темпу, влили антибиотик, держим на ручках постоянно, кормлю часто, пытаюсь напоить водичкой... она горячая как батарея... :banghead: чем еще помочь детке? с 14.00 уже плаксивая, но немного играет с игрухами. Завтра в 7.15 утра снова идем ко врачу. Вот так пока все грустно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 reflex, ой, как здорово! Так рада за she2006! Здоровья ей и малышке! Lana***, мы первый раз делали массаж дома и массажистка ее приучила, чтобы она не плакала: развлекала, отвлекала, даже песни пела (а Василиса подпевала), как только доча начинала проявлять недовольство, она меняла позу. У нее принцип такой, что ребенок во время массажа плакать не должен. Ну и приучила ее, что Василиса стала занятия как игру воспринимать. Поэтому когда мы стали в поликлинику на массаж ходить, то уже были привычные. Только по дороге туда и обратно орали: у нас свои фобии - боязнь улицы. А вы почем коврики купили? А какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 reflex, конечно помним, а я все заглядывала, думала когда же она родит кстати,Ксюшкой назвали)) Lencheg78, наша кисломолочная агуша выглядит следущим образом- бело-фиолетовый пакетик(тетрапак),как сок,200 мл.По вкусу напоминает коктейль из смеси и кефира)) Liel, Ирочка,ужас какой!!!!бедные вы!!!!!!прям в глазах ужас застыл от прочитанного....и ведь к обтираниям мала еще.....ничем больше не поможешь...спит хоть?заиньки мои сладкие,поправляйтесь!!!!Ромишка,подружечка наша,не болей,кися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lencheg78, агуша - это кисломолочная смесь. Liel, бедная малышка. Мы сами недавно после прививки три дня температурили. Но у нас темпа пониже была. Выздоравливайте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Вась-Васька, ох надеюсь привыкнем к массажу, а то жалко дочу... но и массаж считаю надо доделать полный курс.. Коврики из элементов 25х25, с алфавитом 1м х 2м ( 1190руб), с цифрами 1м х 1м (примерно 600 руб) Вот специально посмотрела на упаковке производителя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения