Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

malenkaya80, ага)зубастиками скоро будете))

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рамбутан, ну я не думаю что ее "мама", это именно я, а не набор звуков :))) Надо попробовать шпинат, правда, муж мой как услышал об этой идее скривился. Ну кто ж его спрашивать будет? :grin:

♥Алинкин♥, а чего ж не осталось, есть:

Ссылки скрыты.

Liel, слава Богу, что у вас все нормализовалось!

malenkaya80, С зубами вас!!! Уже чуть-чуть осталось:) А мы беззубые

Кнопыш, А я вот тоже хотела гречку на ночь дать, но все сомневалась, что она ему не понравится - безмолочная и не сладкая. А молока своего нет чтобы разводить, поэтому лежит себе гречечка, ждет своего часа... А ты говоришь понравилась? Надо попробовать дать.

Нин А от чего у вас дерматит-то? Вы же на смеси и без прикорма? Поменяла чтоли?

А мы сегодня нашу новую Капеллку опробовали!Дуся все 3 часа спала!это после вчерашнего бессоного дня!конечно,после прежней Инглесины колеса такими "игрушечными" кажутся, но в общем нормально,главное,что ребь там спал!

вагiтна, Странно что не удобно и что лямы короткие! А про ткань забыла предупредить, у них не все модели рюкзаков идут из хлопка, часть с добавлением синтетики. :(

manzana, о,круто)))ну как тебе управление?легкая?

malenkaya80, одну столовую ложку каши и примерно 50 мл. воды.

AleZy, он даже от яблочного пюре был не в таком восторге как от кашки. Первый раз съел так много

• Liel, Как хорошо, что всё так быстро нормализовалось :D Желаю больше не болеть.

• А мы вчера вечером гуляли 1.5 часа и Ванечка не уснул, а сидел и спокойно глазел по сторонам. Пора в прогулку пересаживаться, а то в люльке неудобно... А ещё мы за этот месяц прибавили только 200 грамм, наверное, в выхи начну прикорм - видимо молочком не наедается. И вообще, сосёт из рук вон плохо, хотя молока достаточно.

• Девочки, кабачок какой марки лучше купить? Какой вам понравился? А что за марка Ремедия, которую вы тут недавно обсуждали? Хорошая?

reflex, да я почти не возила еще))мы с мужем гуляли, вот он и вез))но странно,конечно, маневренные колеса,непривычно еще.Пока гуляли, по пути еще штуки 3 Каппелок встретили))

taksyulia, Кабачок в чистом виде видела только фирма Тема. По консистенции совсем не понравился, не купила. А Ремедия говорят хорошая и ответственная фирма:)

taksyulia, Олеся права-Тёма консистенция очеь жидкая,прям бульон какой-то((Кабачок мне нравится Бабушкино Лукошко,но его там в чистом виде нет-или с молоком,или с яблоком....У Хайнц есть чистый кабачок.А Бич Нат-там кабачок рыжего цвета,что как то смущает....

кстати,яблочное пюре Бабушкино Лукошко гораздо слаще.чем остальные яблочные пюре!У кого детки плохо ябл. едят-попробуйте баб.лук ;)

manzana, я тоже часто капеллы встречать стала с потеплением!видать.закупились все)

Девчонки, а почему никто не ест пюрешки hipp ? Они у вас непопулярны или что плохое о них знаете? Я просто сына в основном ими кормила (да у нас тогда особого выбора не было).

Lencheg78, ооо,спасибо за ссылочку :friends: :giverose:

manzana, с новым транспортом :giverose:

а мы свою капеллу продадим,другую прогулку купили уже вместо нее

reflex, Бабушкино Лукошко есть кабачок в чистом виде, мы его ели ;) , только после этого я его что-то нигде не могу найти! Наверно, редкий вид! :D

nata69 поздравляю доченьку :giverose:

Девочки у нас завтра прививка вторая пентаксим, кто как готовится к прививкам? Мож финистил или зиртек попить? Очень боюсь реакции.

Мы едим БЛ с яблочком очень нравится, а в чистом виде не видела.

Ссылки скрыты.

это мы сами в качельках сели а это за мои руки держался а потом отпустил, но спинка мне не очень нравится, немного круглая, как вы думаете так не рано сидеть?

Надюш ты скок по времени вариш или париш броколи и остальнык овощи? может цвет разный потому что заводская обработка может как-то по -другому обрабатывают?

Блинн у нас весь режим сбился.. то медсестра в обед пришла, Ре толком не поел кормежка на час растянулась, то массаж.. короче ппц какой-то сегодгя, а врач не пришла типа много вызовов а мы оказывается не первоочередные.. вот так у нас к деткам после таких сложных операций относятся, кстати еще нам в инвалидности отказали, типа сделали операцию значит злоровы, мы обратились в министерство РФ, сказали что в течении месяца дадут ответ. я ху...ю от наших законов и работников соцслужб.

lana2110, мы тоже так сидим только еже не можем удержаться, массажист сказала что уже так можно присаживать не надолго, но мы шатаемся .

malenkaya80, мы тоже шатаемся, я ему ручки сама раздвигаю пошире чтоб держался, сам еще не поймет как.

Девочки медсестра посмотрела нам в ротик и сказала что по ходу зубки одновременно полезут.. все уже на подходе.. типа держитесь!

lana2110, мы также в качельках делаем)))

и качельки у нас такие же))))))

Lencheg78, мы хипп едим))))))))))

malenkaya80, варю мин 10,в пароварке-20 мин...

охеренная наша медицина...как всегда,впрочем...

ой,девчонки,ездили сегодня впервые в "Кораблик"-так ассортимент и цены порадовали))))))))))))))))

купили трость(на всяк случай)

Ссылки скрыты.

и немного умиления под названием "охрана соски"

reflex, мы тоже ездили в мазу смотрели трости, на макларен запала квест спорт хочу или техно.

Приветики, всем всем всем

lana2110, reflex, детки просто умиление

reflex у нас соска такая же , и все время пальчики на охране

Девченки у нас походу краснуха вчера голова и за ушками была сыпь, сегодня на спине появились пятнышки :(

ГульшаткИН, блиииииииин, бедняжки, откуда краснуха то??? :scratch:

manzana, с обкаточкой вас :good:

reflex, Юлька-шкодница))) Охрана соски-класс!!! :taunt: :lol: :lol: :lol: С покупочкой вас! :good:

malenkaya80, Даааааа медицина п...ц!!! Только в СМИ вечно рассказывают, что у нас так ВСЕ "сказачно"!!!! Противно аж :bad: А зубки у вас лезут, всмысле сразу и верхние и нижние?

lana2110, Никитка-красавчик :good: :giverose:

Манюфа, медсестра сказала что нижних 4 полезут и верхних вроде 2 по бокам, но я пока там ниче не вижу кроме бугорков:)))

Девочки появилось на руке два таких пятнышка шероховатых.. что это может бть ничего кроме капусты и броколи не даю, из банки.

ГульшаткИН, А где это вы краснуху умудрились??? Врач подтвердил?

malenkaya80, Я тоже на макларен гляжу все время. Удобные вроде, и складываются хорошо. Трость обязательно буду брать на лето.

reflex С покупками! У вас дома уже склад колясок:) Осталось еще одну купить - ровозенькую для кукол Юлечки

Девочки, а мы уже 2 дня как наконец-то произносим слоги типа бябя, дядя и т.п. А то он у меня только а о и у говорил. Я уж стала напрягаться что отстаем.

Еще сегодня выкинул такое, ппц. Сидела я на кровати, лицом к его кроватке, а он в кроватке сидя игрался. Я в комп втыкаю. Прибегает кошка, садится рядом со мной. Он ее как увидел, и как подорвется в кровати, на коленку одну встал, вторая нога сзади выпрямленная, руками на бортик кроватки оперся, выпрямил их и давай через борт переваливаться, чтобы до кошки добраться. А от его кроватки до нашей кровати еще расстояние размером с тумбочку. Я его сфоткала в такой позе (долго простоял), мужу показала, и сегодня мы опустили уже дно кровати на второй уровень. А то ну нафиг, улетит еще. И в стульчике теперь пристегиваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...