AleZy 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 malenkaya80, У нас шероховатости были как раз когда посыпало впервые на изюм. Не красные, но на ощупь очень ощутимые были. Я мазала мустеллой стелатопия и купала в масле мустелла. Прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ГульшаткИН, а врач была??? malenkaya80, а нам-то покажи,как за кошкой рыпался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 А!купила я хаггис классик...без комментов-скорей бы они кончились...делаю выводы:наш выбор или памперс актив бейби или либеро комфорт фит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 reflex, а памперс актив беби герл не пробовали ? у нас беби бой - сидят отменно :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lana***, спасибо за ссылку. Надо будет тоже в дочки-сыночки наведаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 AleZy, да фиг знает, чего он... но я ниче не меняла, я даж и не замечала его по первой, т.к. начался в складке на шее, вааааааааааще такое место, где не углядишь... Единственное муж как то банану дал лизнуть сыну, вот не знаю, после этого или нет... imi, ой, ну что ты меня расстраиваешь???((( А что ж они пишут тогда 100% хлопок??? Кста, вышла вечером с сыной на променад, конечно без помощи на верхнюю одежку самой застегнуть НЕРЕАЛЬНО, у мя руки не поднимутся, но муж помог и отл погуляли, сын задремал, я его своим гигантским шарфом вместе с собой укрыла и он так и проспал 30 минут!)))) И вроде нормуль было, ничего не давило, но эт поверх куртки кожанки, а на кофту боно, мне не нравится что лямки так близко к подмышке.... reflex, а бичнат эт случайно не то где такой оранжевый "кабак" нарисован? И еще написано грушевидный кабачок? Если да, то это ТЫКВА, перевод не правильно сделан! У нас по району сплошные копелловозы ходят, раньше толи их не было, тли я не видела до твоей агитации, а так только и шныряют туда и сюда оранжевые и как у тя цвет, и 3-х и 4-х колесные! lana2110, умничка, как сесть то старался на первой фотке!))) lana2110, malenkaya80, а мне пед говорит, шо пока так рано, можно присаживать (это имеется ввиду, ты тянешь немного за ручки, деть сам продолжает движение и так до угла 45-50, на несколкьо секунд, потом опускать, раз заваливается, значит не готовы ни мышцы ни позвоночник! reflex, Юлька атасная, все таки с сосами дети такие умильные! А мы вот таку сосу признали Ссылки скрыты. :grin: Надь, а колеса погремухи у трости? Чет нигде не могу с мягкими найти или тростей с такими не бывает?? ГульшаткИН, где вы ее могли подхватить тоо??? А врач что гооврит? Может просто типо бдысчики ка краздражение но шооо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Liel, рада за Ромичку. Ты как всегда молодец - сразу правильные выводы сделала и до нас донесла. Спасибо, думаю, что пригодится. Только по поводу свечек и сиропа не согласна - не один раз слышала, что ректально лекарства быстрее попадают в кровь и, соответственно, быстрее действуют, притом не затрагивая желудка. А зачем свечи резать? Мы покупали цефикон от 0 до 3 лет. Vanilala, спасибо за ссылку. Думаю, что и то и другое не помешает. Хотя у меня вся надежда на Настю - она обещала научить сестренку читать. Ее саму учил дедушка, которого уже нет в живых и прабабушка, которая уже очень старенькая. Кнопыш, все соки из мамы вытянул ребетенок. Везет тебе! Василиса только когда я была Б. от меня подпитывалась, т.к набрала я всего 6,5кг. Мне кажется, если бы она сосала дольше, то и молока было бы больше. А она с самого рождения - 5 минут и все... Вот сиськи и думают, что нам больше не надо... reflex, ты может быть ужаснешься, но я не только бутылки, но и соски не меняю. А зачем их (бутылки) менять? Только по тому, что производители об этом пишут? Так им выгодно, чтобы новые купили... Рада, что ваша бубока зажила. Да, со смесью (вернее с ее отсутствием) ты отчебучила ГульшаткИН, а краснуха в детском возрасте - это хорошо или плохо? Я раньше слышала, что в детстве она абсолютно безопасная и не доставляет никаких хлопот. Что врачи говорят? Как себя Саматик чувствует? AleZy, а нам фотку показать?! taksyulia, а кабачка особенно и выбора нет. По крайней мере в чистом виде. Только с чем-нибудь в сочетании. Я нашла только "Тема", но он очень жидкий, больше брать не стала. Хорошо, что у нас свой кабачок замороженный есть пока. lana2110, о, мы так же сидим. Но потом на бок заваливаемся. Невролог нам сказала, что уже можно где-то на минуту спинку у стула поднимать, чтобы постепенно привыкала седеть. Но невролог - это не ортопед... Я хоть и присаживаю, но в тоже время опасаюсь... У старшей с позвоночником проблемы. Мы ее рано сажать начали. И не ползала она почти, сразу ходить начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 den, актив гёрл у нас трусики есть-да,ничего так сидят)но как то липучки все таки роднее) вагiтна, вчера совершила открытие для себя,что у бич нат еще один кабачок есть!-белое пюре,в большой банке,гр 120,идет с 6 мес как 2-я ступень прикорма!покажи какой рюкзак взяла?у трости ща потрогала-полумягкие какие то они(колёса) :pardon: но зато спинка не раскладывается( Вась-Васька, я вааааще не представляю,как читать учить ре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Доброе утречко! Ссылки скрыты. *матурым*,Ольга82 сладких девочек Полиночек с полугодием! :giverose: :giverose: malenkaya80, а врач не пришла типа много вызовов а мы оказывается не первоочередные.. вот так у нас к деткам после таких сложных операций относятся, кстати еще нам в инвалидности отказали офигеть...вот уж действительно медицина так медицина :rant: :rant: ГульшаткИН, врача не вызывали!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Приветики, доброе утречко. У нас в городе эпидемия коревой краснухи, так мне сказала наша знакомая, она работает в скорой помощи, вчера я попросила прийти ее и посмотреть. Похоже говорит на нее, горло красное но шейные лимфоузла не увеличиены. Сегодня же суббота педиатр домой не ходит, и толку то мало. Краснуха ни чем не лечится. Обильное питье и постельный режим. Воть так вот. За ночь больше нигде сыпи не было только на спине и за ушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 *матурым*, Ольга82, С МЕСЯЧИШКАМИ ВАШИХ ЛАПОЧЕК ПОЛИНОЧЕК!!! Вась-Васька, ну вот почеум то считается (врачи говорят) что при ТТ выше 39 свечи хуже всасываются, лучше перрорально! А по поводу кромсать, доза жаропонижающего дается из расчет ана вес ребенка. Не может онда и таже свеча, с одинаковым содержанием действующего в-ва, снизить темпу ребенку в 5 кг и в 10! reflex, на прогуль пойду, зафотаюсь и захвастаюсь!))) ГульшаткИН, ну шоб это у вас не было, пусть скорее пройдет и без последствий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 *матурым*, Ольга82, деток с полугодием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 AleZy, а как ты его учила слоги произносить? как -то ханималась ? а то мы не произносим ничего, пищим тока и рычим. Надюш, так кошка не у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки а вы по ТЦ уже с детками гуляете? как вы их там кормите? я имею ввиду тех кто на ИВ+прикорм? и еще у меня мысл что на прикорме деть мнеьше будет набирать вес, т.к. смесь заменяем овощами, а нам как раз надо вес набрать. сегодня ваще плохо поели. в 5 утра 100гр смеси и в 10ч 70гр каши +70 гр смеси и вырубился, ща спит на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 вагiтна, лишь бы лишь бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ГульшаткИН, ой, выздоравливайте быстрее, а долго краснуха проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 malenkaya80, инкубационный период от 14 до 21 дней, После появлении сыпи 5 дней ребенок заразный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 вагiтна, Кирюха шкоджина такой))) Все-таки соска - это вторая сися, а значит - собственность))) Не знаю про какой район ты говоришь, но у нас тут тоже по-ходу, секта капельщиков только их и вижу Вась-Васька, Покажу, нужно телефон с компом синхронизировать и закачать фотки. malenkaya80, Да я сначала говорила ему мама-папа-баба-гага, потом поняла, что толку никакого, и перестала. В итоге сам дошел до этого. Думаю, ему понравилось как это звучит, вот и повторяет. Так что это дело времени. *матурым*, Ольга82 С мини днем рождения ваших красотулечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 вагiтна, ути какие вы клевые!!!! :give_heart: такие ручки у вас мужские!!! класс.. ну вот я про каши у кого не спрошу никто не варит сам плин... а в нашей теме кто нибудь варил САМ а????????? кароче самое смешное что я пропускала сообщения про прикорм и ща буду спрашивать по новому кругу и смотрю девочки кто начинает вводить тоже спрашивают ))))))))) смефноооо ))))))))))) а. еще моей подружке ввели тут стручковую фасоль. а я не знала что Ре их можно ... и нужно... у мен тоже она своя намороженная есть. кароче класс. фсе почти есть из овощей -цв. капуста, кабачок, тыква, марковь, струч. фасоль. только броколли нетю. ну ее и замороженую в магазе можно найти тоже. овощи точно буду сама делать. про АД вообщем вызову я наконец уже врача своего платного знакомого... на след неделе. если честно все думала пройдет у нас... но видимо новые мои предпочтения в еде не прокатили. эх ((( а так было вкусно(((( Полиночек с полугодиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 *матурым*, Ольга82, с полгодиком!!! Рамбутан, а от фасоли не пучит деток?как готовить ее?так же как и другие овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки,а мы сегодня в первый раз гуляли с открытыми глазками,разглядывали все вокруг! Ура! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Привет девочки! Всем-всем-всем большущее спасибо за поздравления, нам очень приятно :giverose: ГульшаткИН, ничего себе, краснуха... Давайте выздоравливайте! Лиель читала вашу эпопею с ушком, слава Богу вовремя заметили и начали лечение...Как же быстро все у деток происходит, прям со скоростью света. Выздоравливайте! И ждем от вас дальше только позитива! Спасибо за ценные советы, хотя наверно сдержаться и не впасть в панику - это самое сложное. Ольга82 сладкую Полиночку с полугодиком! Наш небольшой отчетик: вертимся со спинки на животик через правый бок, через левый - крайне редко и не охотно :pardon: ; с животика на спинку кувыркаемся в обе стороны; ползать не умеем и особо не стараемся, вертимся вокруг своей оси, а если не можем достать игрушку - тянем пеленку, и волшебным образом подтаскиваем нужную вещь :spiteful: ; кушаем титю и овощные пюрешки (брокколи, тыкву, кабачок, цветную капусту); болтаем на своем тарабарском, поем песни по утрам, иногда проскакивают слоги Бя, Гя, Гу, Дя и прочее, но не в адрес мамы-папы а в игре с игрухами; зубов нет и десенки пока не опухли, но грызем все подряд; сегодня переехали в прогулочный блок и обновили его Ну и вот мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Какие именниницы сегоднешние красивые!!!Загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 всем приветик! Ольга82, *матурым*, с полугодием наших красотулечек Ссылки скрыты. а это Полиночке от Артурика Какие все деточки лапоньки :give_heart: Нет слов от умиления. Вчера давала новый баночный суп-пюре, сынуле очень понравилось, сидел с открытым ротиком и съел всю баночку. С понедельника начинаю давать индюшку с овощами и вилли(жиденькая овсяная каша) Вчера вечером помазала сынуле наши диатезные пятна, а утром уже практически ничено нет.Значит 3-ех дней может хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ольга82, *матурым* какие именинницы красивые! :good: :giverose: Ольга82, спасибо) мы в лежачем гуляем) :scratch: ALISSA@, ого! уже супчики кушаете? молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения