*матурым* 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ольга82, реакция была хорошей, ну мы уже месяц как в лежачей люльке по долгу не спали, все пытались разглядеть, поэтому тут я не совсем лежачую поставила, а вторую ступеньку, для обзора)) смотрела с удовольствием, поспала тоже неплохо (для нас 40 минут это неплохо :glare: ). Полиночка лапулька такая! Смешнючая фотка в кроватке :thumbsup: ALISSA@, спасибо)) Здорово, что супчик понравился! ♥Алинкин♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ольга82, *матурым*, с полугодием ваших принцессок :giverose: Фотки у именинниц замечательные! Растите большие! Всем откликнувшимся на нашу температуру огромное спасибо, не дали впасть в панику. Ляля оказала права это был вирус. Дашун уже лучше, температура уже не большая 37 и 3. А первые два дня до 39 доходила. На второй день вызвали врача. Лечение наше она подтвердила. Грипферон и жаропонижающие свечи, единственное свечи рекомендовала заменить сиропом :scratch: Как всегда начала умничать по поводу прикорма, возмущалась что я творожок ввела, да еще по 50гр едим. Пока температурим естественно урезала меню, а потом опять будем кашку и творожок нямкать. Папка наш перепужался детской температуры исполнял не хуже Дашуна в эти три дня, пока ему не подсунула видео доктора Комаровского на эту тему. Ох, опять пищит мое сокровище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ALISSA@, ето на самом деле суп-пюре, по консистенции как пюре, а на банке написано суп :scratch: Мы сегодня тоже в прогулке гуляли, выбрала с люльки-переноски все твердые вкладышы и получился мешок.Проснулся уже возле дома и сидел рассматривал улицу и как папка во дворе работает.Гуляли в лежачем положении, только когда проснулся, а немного приподняла спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ALISSA@, а чем мазала пятна??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки мы трость макларен техно купили, супер, катится одной рукой, завтра покажу, пойдем уже в ней гулять, туда можно наш мешок кайзер меховой прицепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки а кто знает пюре из свеклы можно давать деткам? кто-то делал? мы только броколи и капусту попробовлаи и кабачек, ща добавила морковку, что еще можно попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Привет Девочки, спасибо за вчерашние поздравления :friends: Мы вчера маленько отметили наше полугодие с бабушками, дедушками, прабабушкой и прадедушкой! Тонечка вчера: Ссылки скрыты. ГульшаткиН, скорее выздоравливайте! :giverose: Ольга82, *матурым*, с полугодием ваших девчушечек! :giverose: Liel,, поправляйтесь, набирайтесь сил! :giverose: malenkaya80, с покупкой! :giverose: А спинка в ней как раскладывается - полностью? Тоже все думаю над прогулкой, какую купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 nata69, приветик, с полугодовасиком вас!!!! спинка почти полностью.. на 170 градусов, ооченб удобно, и складывать и расклаывать, вообщем я довольна, теперь не буду таскать свою громадину. продам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Привет мамочки!!!! Полиночек с пологудиком...Девочки-принцесски!!!! :giverose: Нинок, Киришка-такой слааааааадкий бутусик!!!! :man_in_love: nata69, Тонечка славная!!!Фотки супер!!! :give_heart: malenkaya80, на счет свеклы незнаю..А вы тыковку попробуйте еще???Лизуньке нравится, она сладенькая)))Едим 80 гр ее) ALISSA@, у вас самое разнообразное меню!!!Гурманы вы наши :hug: ♥Алинкин♥, с хорошей вас прогулочкой!!А мы до сих пор орем на улке :pardon: (если не спим).Хотя раньше только на улицу выносили и Лизон засыпала и еще потом дома досыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 malenkaya80, я про кошку Олесе писала))))))нажала не на тот ник) Ольга82, *матурым*, с полугодием красавиц-ПОЛИНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погодка восхитительна-полдня гуляли)))мама приехала-с ней время провожу,так что извиняйте и не теряйте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Манюфа, да я как -то попробовала ложку дать и мне показалось что она газообразующаяя.. пукал и плакал, может с погодой совпало? мы сегодня скушали в перемешку броколи и цв.капусту и туда морковку добавила, завтра еще поробую больше добавить.. я знаю что свекла полезная но что-то нигде не видила такого пюре.. хотела сама сделать, она то уж точно не нитратная Девочки а обед так никто еще и не заменил на прикорм? мы сегодня 130 гр овощей скушали, вот думаю когда мясо введем тогда и заменим полностью. а еще мне кажется что Ре будет меньше вес набирать, т.к. смесь то покалорийнее чем овощи получается. Кто мясо вводил? так же по ложке или сразу лодки три можно дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 m@rgo, Sibicort мазь.К сожалению вечером пятна снова появились. nata69, ой какие вы сладенькие, :give_heart: веселые девочки.С даткой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Манюфа, вот только сыпь не проходит .Уже даже не знаю на что думать. В магазине огромный выбор пюрешек и тяжело удержаться чтоб не купить вкуснятинку Артуру. malenkaya80, у нас пюре сразу с мясом, картошкой, морковкой и зеленью.Я в первый день дала 2 малюсенькие ложечки и потом по нарастающей.Сейчас съедаем банку 120 гр такого пюре и можем выпить 30 гр молока или воды.Это наш обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ALISSA@, а скок набираете веса на таком обеде не следила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 *матурым*, Ольга82, сладких Полиночек с полугодием! Манюфа, мы тоже почти всегда на улице орем, если не спим. Ну когда уже это кончится! Так хочется погулять спокойно, а не бежать по парку выпучив глаза с орущим детенком... Сегодня она еще и в машине продолжала орать! Всю дорогу! Я уж ее на колени посадила, машинки показывала, песни пела. Ничего слышать не хочет - орет истерично. Только дома разулыбалась - как ни в чем не бывало... Я до этого на холодную погоду грешила, но сейчас-то чего ее не устраивает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Спасибо девульки за поздравления! nata69симпапульки! ПОдскажите, кто масло растительное добавляет в пюрешки (Надь, знаю что ты вроде добавляешь), сколько кладете? Мы что-то какаем не очень.... Позавчера уже был третий день, свечку поставила... думаю попробовать немного маслица капать. Кушаем баночку полную (80 или 100 грамм) ,вот из расчета на это количество сколько масла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Привет мамочки-болтушки! AleZy, Олесь, про Тушино и говорю. Когда солныфко я тут гулякаю! Сча вот опять прогноз глянула, вроде на след. неделе тепло обещают, надо постараться вместе выбраться! Хлавное шоб режимы совпали!))) Рамбутан, фасоооооооооооооооооль? Так ранооооооооооооо? А можно? Я б ее вообще в последнюю очередь ввела, т.е. вру, я б и не вспомнила про нее!))))) Ая вот все думаю, а баклажаны можно детям? Нигде таких пюре не видела... Я вот тащусь от баклажанов, а кабаки, кста, терпеть не могу... И думаю а спаржу када моно, а тот же шпнат когда моно? У нас klava01 сама доче варганит стряпню и кашки, вродя, тожа делала! *матурым*, аааааааааа, какая Полюська красотуська! Такая наряднааая, куда деваться!)))) Скоко вы всего кушаете!!! Эт уже полноценно прям? Или так, в целях ознакомления по ложечке? С пересадкой в прогулку! Ольга82, еще одна наша Полечка сладкая девочка! Отодрала уже коврик шоб заценить вкус!))))) ALISS@, уууух, какие вы всеядные ужо! Супеец вход пшел! Ой, тож хочу теперь суп-пюре, надо сварганить че нить на обде, так любли тиакие супцы! Mamamasha!, рада, что Дашнучку полегче, пусть скорее совсем все пройдет!!!!! malenkaya80, с покупочкаой вас! Ждем захвасталок! nata69, доча прелесть, как ей тортика то захотелось!))))) Вась-Васька, я вот сколько читала твои сообщения, ты таааак дочу кутаешь, может и сча продолжаешь ее чрезмерно напяливать одежкой и она банально от жары и дискомфорта плакает так? ну ппопробуй меньше одеть! Боишься - возьми с ссобой плед шоб накинуть ежели шо! У меня Кир если не спит - глазеет, может начать конючит, но я его достаю и он обозревает все вокруг и молчит! Ты дочу доставала из коляски? Пусть пооглядываетя! А я вчера сына искупала, накормила, спать уложила и поехала с подружкой в кино, а сеанс в 00:00, дома была где то пол 3 ночи, сча вааааще никакущая! Над фильмом похихикали, правда сча себя такой предательницей очучаю, сына уложила и слиняла, как мтаь-кукушка... Муж ком уто рассказывал, что я к 3-м домой пришла. так стыдно стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 *матурым*, Ленусь,я оливковое добавляю,полкрышечки на порцию,какать лучше стала! Видать,у всех весна-нет никого...Гуляете чтоль все? А мы с Юляхой одни дома сидим-мама и муж на кладбище поехали. Всех поздравляю с Вербным Воскресеньем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 вагiтна, оооох,если ты себя так за одну ночь терзаешь,то чтож мне то с собой надо сделать?(я каждые выхи гуляю,вчерашний день только исключением стал.) не....я считаю,что выбираться куда-либо полюбому надо-дома свихнешься сидеть... П.с.сорри за то что не в то сообщ-е дописала-я с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 вагiтна, спасиб Нинок, мы кушаем уже по полной баночке пюрех, и потом титей заедаем)) У меня нет пока цели заменить кормление. reflex, спасибо за ответ, ты прям за раз полкрышечки в порцию? или в течение дня делишь? Девочки, травите так меня всякими походами в рестораны, кино.... Я максимум на 2 часа в ТЦ выбиралась когда мама приезжала)) мечта моя - сходить в кино)) вчера увидали рекламу 4-й части Пиратов Карибского моря, у обоих глаза загорелись, уже думаем что надо любыми способами вызвать мою мамочку и упросить посидеть с Полей часа эдак 3 :grin: А у нас сегодня дождь, гулять не пойдем :glare: Нет у меня куртки с капюшоном, а по бордюрам я не могу одной рукой управлять коляской, чтоб в другой зонтик тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, всех с вербным воскресеньем! У нас сегодня солнечно за окном, так хорошоооооо. А вот и обещанные фотографии охоты за кошкой. Ссылки скрыты. Вот такое выражение лица делает наша киса, когда понимает что он рядом Да, Нин, обязательно выбраться надо. Одной скучно гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки всем привет!!!!!!Я хочу на тел оперу установить,или что что бвас читать на пргулках!!Потому что только тогда свободное время есть!!а еще и сенсорный тел неудобный,и там захожу на бп,страницы огромные открываются и денег жрет Мы вчера оставили Ваню на свекровь,он у них весь день не спал,так ночью дал нам поспатькупли Ване кросы,куртку,шапку штаны,и все взрослое такое))Ато мне кажется слышком умный у него взгляд,и ему детские комбезы не идут,он в нем так смотрит на меня аж стыдно!!Муж с мамой поссорился,с моей !!я ей г-рю,мы столько деток в магазинах маленьких видели и вс спокойные,наш Ваня так себя не вел,а мама начала,типа так их кормят хорошо а вы смесями всякими итд..а муж сказал так давайте ему сало с луком жаренным давать!!ну и пошло поехало,потом вышли на стройку на 10 минут дали маме малого,так она его отдала больной жене брата мого!!!уж меня отчитал и сказал выбирать,или родители или он!!а мне обидно,мама то првда неправа,и с малым времени почти не проводит А мы кушаем,днем 2 раза кашу,1 рас если захочет супчик(тоесть пюре скартошки и морковки),а так смеси и печеное яблочко!!Желточек!!! девочки какое автокресло хорошее,ато мы вчера выбирали нам сказали сейчас брать до 4-ех лет,тоесть до года его возить против движения,а потом от 4-ех до 12-ти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Добрый день всем!!! С Праздником всех!! Вчера дочу обсыпало мелкой розовой сыпью! Вечером стала листать книгу Комаровского и нашла болезнь розеолу. при розеоле болезнь начинается с температуры, а после 3-5 дней беспричинной лихорадки температура падает.Вот так у нас и было! AleZy,ой какая хорошая погода у вас, а у нас пасмурно и дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 *матурым*, за раз,т.к. мы овощи 1раз в день едим... AleZy, я с вас угораю))))))до чего ж мальчонка деловой!!! Lyala, вы с жилплощадью то определились с мужем?не надумали снимать кВ-ру?мама конечно зря так...да,у вас беспокойный ребенок,ну что-бывает!!!не все дети спокойны и некапризны!и,как известно,спокойна мама=спокоен ребенок.А ты постоянно в ругани,нервах и слезах,как они(мама,муж) этого не понимают?и почему она считает,что ты Ваню плохо кормишь?вы вон сколько всего кушаете!давай,Виолет,успокаивайся,поменьше слушай,мимо ушей по большому счету.Бог даст,наладится у вас все.Я за тебя сильно переживаю,жалко тебя..Ваньку с обновками!!!!сколько модного мужичку прикупили))молодцы!!! m@rgo, я про такую болячку даже не слыхала!!!как лечитесь?пусть Настюша поправляется скорее! Ума не приложу,во что Юльку одевать на улицу!!!вчера в колготах,водолазке и комбезе она упарилась!а свитер-куртку на тонкой подкладке и штаны с кроссами стремно одевать,боюсь,задрыгнет...вот что посоветуете?Москва,в чем гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 девочки, открыла кролика вместо капусты, решила дать.. не рано? подмешала в капусту парул ложек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 malenkaya80, )))))я вот сегодня тоже ломаю голову-дать,не дать кролика))))давай попробуем чтоли? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения