yljasha 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем привет! Девочки, с Вербным воскресением вас! У нас сегодня пасмурно и дождь, так что сидим дома. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 что то повсюду дожди....а у нас тепло и солнечно!!!!!!поделюсь с вами- Ссылки скрыты. по поводу Лены!!!Девочки,еще кого-нибудь жду,или перевод наш отправляю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 reflex, ПОЗВОНИЛА маме, говорит что вроде не рано, дала, посмотрим до завтра что будет, если нормуль то дам еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 malenkaya80, я тож дала))грамм 20 слопала,да с такой радостью))если нормально пойдет-завтра еще поедим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 m@rgo , нас тоже обсыпало после 3х дней температуры. Щас пошла болтушку цинковую купила. Первый раз про эту розеолу слышу. AleZy , какие вы хорошенькие, Тимошка уже кудрями обзавелся вагiтна, ничего стыдного нет в том, чтобы мамка погулять сходила, наоборот если есть возможность, надо иногда отдыхать от детенка. Сама ни разу ни куда не выбиралась отдохнуть, тока по делу и в спешке. Крышу уже капитально срывает. Так что не ругай себя, ребенку нужна жизнерадостная мама. В чем гулять так не знаю, потем во всем :scratch: пока три слоя одежды одеваю, овчину из люльки убрала, из прогулки конверт на ноги не пристегиваю, если еще на 4-5 градусов потеплеет оставлю два слоя одежды - колготы с водолазкой и комбез флисовый. m@rgo, почитала Комаровского по симптомам оч.похожа, но нашла фотку на другом сайтеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Sestamalattia_(2).JPG, наша немного подругому выглядит, не так обильно что ли. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Mamamasha!, читала в инете что не нужно ничем мазать. проходит само.да тоже не так сильно, но очень близкое. вернее началось с малюсенького высыпания.но сегодня немного уже лучше. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 m@rgo, спс за ссылки я тоже тебе их сижу выкладываю У вас прям один в один как на фотке? А поняла...у нас сначала лицо обсыпало, мы подумали аллергия на жаропонижающие, а на четвертый день все тело. Хорошо хоть лечить не чем не надо, а то я уж хотела к дерматологу бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Mamamasha!, похоже очень даже, только немного пятна посветлее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всех с Вербным Воскресеньем! AleZy, ой,Тимка такой классный у тебя! :give_heart: А у нас дождина Как назло в единственный мужнин выходной Мы планировали пойти на прогулку в парк втроем,а пришлось ехать на прогулку в ТЦ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 malenkaya80, в этом месяце набрали всего 200 грам, для нас это хорошо, т.к. сейчас весим 9600. Сегодня в обед если суп-пюре 120 гр, и новое- индюшку с овощами 30 гр.Артур сидел с открытым ротиком, я не успевала ложку подносить. reflex, у нас вчера и сегодня на солнце около 24, в тени 19.Я одевала тоненький слип, слип- костюм, но не толстый и таненький комбез от ветра и дождя, Артур так вспотел, и голова мокрая от флисовой шапки.Тоже ломаю голову с одеждой.Ветер еще прохладный, на полях и в лесу снег лежит. Lyala, с обновками вас.Я тоже думаю, что Ваня беспокойный из-за ваших скандалов, ребенок в этом возрасте прекрасно чувствует мамины эмоции.И если ты нервничаеш, то и ребенок будет капризничать. AleZy, какие вы хорошенькие.А наши кудряшки все повыпадали :glare: Девочки всех с праздником, с Вербным воскресеньем! :giverose: Я вчера по интернету купила сынуле бассейн во двор :yahoo: , рада , и совсем дешево.На 185 литров .Будем летом купаться во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, всех с Вербным Воскресеньем! А у нас в первую половину дня хорошая погода была, мы поехали в парк гулять, а потом к свекрам заехали.Так вот Дуся отказалась бабушку воспринимать вообще!Как только та подходила, чтобы взять ее на руки, Дуська в рев и за меня цепляется.Так бабушка выдала:надо мне чаще приехжать к вам,чтобы она меня узнавала! :banghead: :banghead: :banghead: Радует то, что в начале мая мы уже уедем и на все лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 manzana, ак бабушка выдала:надо мне чаще приехжать к вам,чтобы она меня узнавала! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 девчата, доброго дня всем ) зашла поздороваться - писать, да и читать почти нет времени :pardon: дома куча дел, но не до них ) весна наконец пришла - гуляем по два раза.. :dirol: всех именинников - с датками! здоровья и еще раз здоровья! :giverose: :giverose: у нас вчера была вторая прививка Пентаксим - ттт пока все в норме, невысокая Т, но в остальном вполне ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 вагiтна, глянь Вконтакте в теме про прикорм я ссылку кинула на статейки по прикорму. Так там написано, что зелень (шпинат, петрушка) после года, т.к. вымывают железо из организма ре. А баклажаны, томаты и еще что-то (не помню), тоже после года. Купила я 5 баночек цветной капусты Гербер (зарекалась ее брать, но будет детка ее есть, я вспомнила я же ее тоже ем иногда )) Вот через недельку начнем. Хотела с картошки начать, прочитала статью, там пишут, что сейчас в картошке ничего полезного кроме клетчатки не осталось. Моно пюре из картошки я не нашла, вот начну с цв. капусты. Потом, наверное, буду свой кабачок на пару готовить. AleZy, Тимошик молодец! Да довольный такой! Киса уже понимает, что попала)) Еще чуток, как начнет ползать, пусть хвост бережет )) А мы вот только с прогулки, погуляли почти 4 часа. У нас солнце, но холодный ветер. Маня была в коляске, периодически при капризулях пересаживала в рюкзачок. Идем к набережной Ссылки скрыты. Это мы любим друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Lencheg78, ой, Ленчик, какие замечательные позитивные фотки!!!! Глаз радуют и настроение поднимают! :good: У нас какая-то прям котовасия - в пятницу все было хорошо, на субботу позвали ребят с 3-х летним малышом в гости с утра, хорошо посидели, потом приехала подружка, собирающаяся замуж, мы с ней планировали девичник, а Ромишка с папой почивали в гамаке. Вечерочком Ромишка начала покрываться мелкой еле заметной розоватой сыпью (врач предупреждал, что так может быть и велел прийти показаться, если появиться сыпь). Искупали Роми в молоке, стало лучше, но до конца не прошло. Я с утра выпила бокал Ламбруско, а днем бокал шампанского... вечером разболелась башка и затошнило, вот и кляла себя последними словами, что объелась и обпилась, Санька заставил померять темпу... 38.8 :banghead: , ночка была веселая, на утро пошла я ко врачу, а Санька остался дома с нами. Ромика меня заразила :shock: . А потом мы пошли к педиатру, когда вернулись домой, у меня 38.4 и у Ромики 38.6 :banghead: . Мама как назло на праздники уехала в испанию, свекровь - в штаты, Санька завтра поедет на работу на короткий день (2 часа дорога + 6 часов работы, если в 8 выйдет, то к 16.00 приедет)... вот такой у нас лазарет. :cray: А завтра большой праздник - Песах, мы будем справлять его жаропонижающим... :scratch: в общем, вот как-то так :pardon: Пы.СЫ. у Ромики 37.5 сейчас, впач сказал, что воспаление прошло, это остаточные явления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Liel, да что ж вы так разболелись? Скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Liel, Бедненькие вы наши! Давайте лечитесь и не пропадайте. Тебе бы денечек отлежаться, и сразу лучше себя почувствуешь. Жалко, конечно, что помочь не кому. Держи нас в курсе. Девули, спасибо за комплименты. Да, наши кудряшки - это моя БОЛЬШАЯ ЛЮБОФФФ и просто невероятный бонус от природы. Думаю, вьются потому что тоненькие волосики, и сомневаюсь что останутся такими. А пока есть - наслаждаюсь, расчесываю его только после ванны, и сразу же взъерошиваю, чтобы покудрявее был Lencheg78, Какие солнечные фотки! С сынулькой просто прелесть. Мамин защитник растет Iriskina, Привет, пропажа Заработалась совсем! С жильем, надеюсь, решилось у вас? manzana, Да, Дусечка мамку-то со свекровью подставила)))) Остается только надеяться, что свекровь не всерьез говорила ALISSA@, reflex Уже мяско ввели? Вы у нас передовые прикормщицы, будете потом нам советы раздавать. А у нас не ладится с прикормом - что не дам, на все сыпет :banghead: :banghead: :banghead: Я уж и не знаю как быть то... Живем на фенистиле, иначе уши и глаза расчесываем. Мы вчера праздновали полугодовасие с бабушкой и крестной мамой. Папа приготовил шурпу по книге Сталика Ханкишиева, а мамы делали кексы. Кексы не получились, а получилось печенье (не поднялись почему-то). Но все равно было нереально вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 ГульшаткИН, как у вас дела? Как Саматик себя чувствует? Есть новости о диагнозе? А вы не прививались от краснухи? reflex, Надюх, научить читать не такая проблема как кажется... я, когда тока в Израиль приехала, репетиторством подрабатывала - учила читать и по-русски, и по-английски, на иврите и по-немецки. Нет было таких, что не научились . А на иврите гораздо труднее, чем на любом другом языке научиться читать, т.к. гласные не пишутся + к\х, б\в, ш\с - это одна буква, т.е. не зная слово, его не прочитаешь... :pardon: Насчет Лены, мы с Санькой еще не послали, вот в больничку доиграем и сходим на почту. Нам все же Вестерн Юнион больше подходит, чем платить комиссии за переводы из одной валюты в другую. вагiтна, Нинок, вай какой Кирюшка загадочный!!!! супер парнишка!!!! Пасипки-пасипки за оч квалифицированное объяснение по поводу свечек виа сиропа. Респект за знания! AleZy, поздравлялки наши со слогами!!!! :wave: Научите нас тоже! Мы пока тока сирену пожарную иммитируем... :pardon: Lencheg78, ну вот как-то так... :pardon: зато пробую на себе Ромишкины лечебные средства, в частности Р49 от насморка днем и Карвол ночью - помогает хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Lencheg78, замечательные фотки!Погодка класс и лица счастливые! Liel, бедненькие!что же вы так разболелись-то?..Выздоравливайте скорее! Ириш, а чему ваш праздник Песах посвящен? AleZy, забыла,хотела же комплимент вам сказать:сынуля у тебя как с картинки!С кудряшками как ангелочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 вагiтна, Кирюшка - растет не по дням, а по часам!!! :give_heart: Классно соску сосете - нужно и моей дать такую попробовать дать! AleZy, Тимошка такой класснючий!!! :good: reflex, Надюш, Юляшка - :thumbsup: Особенно с соской очень понравилась! :taunt: Lencheg78, как у вас там здорово!!! :thumbsup: Манька уже такая большая!!!А щечки!!! :good: А с сыном - :thumbsup: Liel, что же вы так болеете!? :scratch: давайте скорее выздоравливайте!!! :giverose: Девчонки, вы так много написали, пойду вас почитаю! А мы вот постоянно хнычем - видимо опять зубы!Было небольшое затишье, а теперь опять слюни ручьем, за ухо теребим, руки чуть ли не по локоть во рту - кошмар короче!Ночами стали ворочиться, перевернемся на живот, голову поднимаем и плачем, повернемся на бок, спим, а как только расслабляемся - начинаем падать на спинку (сил еще не хватает, чтобы удержаться) и по новой! :banghead: уже третья ночь бессонная, кушать стали по ночам 1 раз - больше сиську не хотим брать! :yahoo: valik, Базилик, ТриО_, nata69, *матурым*, Ольга82, МаRуСя-85, Девочки с датками вас и ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ГульшаткИН, как вы себя чувствуете? *матурым*, Ольга82, девчонки - лапульки!!! :giverose: Мы тоже решили показаться!как мне мама сказала, что я в Катюшку, как в куклу играю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 klava 01, какая доча модница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 *матурым*, Полинка красотка!!!! Показывай нам ее почаще :wave: и рассказывай про ее умения! Ольга82, Полинка такая веселая девчушка! А как сидит и играет классно! :good: Mamamasha!, как Дашунчик сегодня? вы до конца выздравили? nata69, ааа, Тонечка - позитивная девчоночка! Сладкоежка растет, вон как ручки к тортику тянет! Классные фоты, улыбнули! :thumbsup: :give_heart: malenkaya80, с обновочкой! с новой коляской!!!! ждем фоторепортаж! насчет пюре из свеклы, ну ваще не знаю, ни разу не слышала... :pardon: AleZy, manzana, klava01, спасибо, девочки! мы стараемся... :friends: Катюш, Песах - один из трех главных религиозных праздников, отмечают Исход евреев из Египта. 7 дней празднуем, не едим квасное (его не продают). Дашут, Катюня - просто маленькая принцесса!!!! Одета как куколка! Где вы такое шикарное платишко купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 manzana, спасибочки! :giverose: Liel, спасибочки!!! у нас таких 3 - покупали в Стокмане!Вот потом еще нафоткаю и выставлю! Девочки, а у меня счастье во вторник поедем в Мегу!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот я оторвусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 вагiтна, Нинок, ну ты что, подружка, какие угрызения совести??? :dance: Мамам тоже надо отдыхать... хотя бы, чтоб по детке сильно-сильно соскучиться! AleZy, Олесь, ааааа, какие вы класснючие! Мальчик-колокольчик! Так целенаправленно ползет к кошаку! замечательные фоты, респект фотографу! m@rgo, как ваша сыпь? проходит? Iriskina, с прививочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 klava 01, Платье моднююююююючееееее! Катюша в нем просто принцесса! manzana, спасибки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения