klava 01 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 AleZy, спасибочки, за комплимент!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Liel, спасибо! бедные вы девочки!!! Поправляйтесь скорее!! Я так понимаю тебя - сама недавно "отболела" за всю зиму прошедшую.. Мало того, что состояние не фонтан, так еще у Иришика как раз глазик слезился и хрюкала она.. больше за нее волновалась, очень боялась ее заразить, хорошо что все обошлось. klava 01, бог мой, какая куколка! какое платье! )) :man_in_love: Lencheg78, очень солнечные фотки ) прямо привет из лета ) AleZy, спасибо, что не забываете :friends: с квартирой пока вопрос в подвисшем состоянии (есть пара вариантов), но время у нас в запасе есть, и это успокаивает )) Тимончик - одуванчик! :man_in_love: Кудряшки ему ооочень к лицу! девчат, вы в "прогулки" пересели? все никак не решу какую купить (( то ли "книжку", то ли "трость".. из тростей понра Chico Light Way и I'Coo Plutо. Макларены все такими хлипкими выглядят :blink: какие новости от Лены-Looking For есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 klava 01, ой, какая барышня красивая! Я сначала думала, что это не Катя, ребенок-то стоИт! А потом руку разглядела Платье просто загляденье! Спасибо за комплиманы нам Что-то прогулка нам боком вышла, капризит весь вечер, умаялась наверное. Мы же вчера на день рожденья моей мамы ездили, а сегодня вот такая прогулка насыщенная получилась, вот, видимо, переизбыток впечатлений дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Lencheg78, фотки-сказка!!!!!!!!у вас так теплоооо)))))))и морЭ)) Liel, бедные девочки....поправляйтесь скорее!!!!!!!и с праздником вас! AleZy, ага,крольчатинку отведали сёдня))))обращайся,с удовольствием помогу советом!!!!!! klava 01, бааатюшки))))))чудо то какое!Катенька-прерасна!!!!!!!!!!!!! Iriskina, вы случайно в ЗАО не целитесь переехать? :grin: :friends: поищите в Солнцево квартирку :blush: Лена писала недавно-отмывают всё...полы аж вскрывать будут. Как мы классно погуляли с Юленькой сегодня!!!днем 3 часа и сейчас перед сном час!Вечером в кенгурухе выходили впервые-Юлёк восторженно выступала всю дорогу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 reflex, что-то у нас щеки как светофор , вот думаю от кролика или от морковки, как думаешь можно завтра дать рисовую кашу попробовать? или после ролика подождать недели две? наши колесики новые Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Liel, к вечеру стало лучше немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Marisha 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, всем привет! Ну ни как не успеваем за вами. reflex, наши данные: я - Марина(16 августа), доча - Юлия (3 октября). А вот как мы кушаем: с утра - 150 мл каши (гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, сейчас едим пшеничную с тыквой), обед - 200 мл овощного пюр (картошечка, тыковка, цветная капуста или брокколи, иногда морковка и лучок, несколько дней едим мясо и немного сливочного масла), на полдник - творожок с фруктовым пюре и смесь сколько съест, остальные кормления - смесь). Пока сами не сидим и не ползаем, только все пытаемся. Девочки, а у кого малыши уже ползают и как начинали??? Ну все, всем пока - доча зовет................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, привет! Всех с праздником! мы чета тут закрутились.... из нового чего, мы уже неделю едим кабак. хайнц не понравился, третий день едим бич нат. трещит за ушами и даже плачем когда заканчивается. врач сказала давать по 40гр. а Лиза еще бы столько съела. :grin: Надь,мы гуляем в бодике с коротки рукавом, сверху у нас такой заяц - утепленный комбез велюровенький на хлопчатой подкладке и сверху осенний, шапка. не жарко и не холодно, онаж спит... сегодня ну целый день канючит, уже не знаю что с ней делать, уже плохо от нытья ее... :banghead: :banghead: :banghead: мож зубы? :scratch: вот опять канючит и не спит :scratch: сегодня папа наш отмочил. слышу стишок читает Лизке "Наша Таня громко плачет". ну думаю какой молодец. концовка была такая: Тише Танечка не плачь, дядя всплыл всплывет и мяч :doh: Свекра научила мужа оказывается. яблоко от яблони :pardon: гулякать нынче уныло, в парке грязно и лужи по колено. сижу на лавочке вчера, читаю книжку. мимо дефелируют группами мамаши, общаются про детишек у кого как переворачиваются. ну значит примерно нашего возраста детишки. ну че они на БП то не тусят? познакомились бы хоть.... :pardon: а так не удобно как то :blush: о, уже второй раз ко мне в парке кидаются тетки "свидетели Иеговы" со своими брошюрками. пытаются меня в секту к себе заманить, фигушки! пойду мож чего почитаю про вас, если кое кто позволит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Кста, по поводы розеолы я еще у ГульшаткИН хотела спрсить, не было ли у Саматика перед сыпью темпы, а то краснуха... Хотя и розеола то не понятно гед была найдена, вроде детская такая садовская болявка??? Хотя этих энтеровирусных полно с такими симптомами! Lencheg78, спс, обязательно гляну, сча пойду поизучаю чаго там! Ой, каааааак же здоровско вы погуляли!!! Така красота у васссссссс!! Мне аж жарко стало от солнышка фотографного!))) Liel, вот вы две бедняжки, скорее поправлякайтесь тама!!!! Жалька шо и на помощу прийти некому!((( Да, не токо мы деток, но и они нас заразить могут! Я от Кири в больничке тож нахваталась, сама подянться не могла, но на себя то чхать, лишь бы золотуньки наши были здоровы! Как ваш отит там? Поменьше ушко беспокоит? АБ еще даете? Ой и еще, все спросит хотела, за сколько вам др. рекевего помогает, шото у Кири носики так и не прошли!(( И еще сыпь мелкая началась, думаю может быть така реакция? А сколько в открытом виде хранить моно? А вот карвол реально ЧУДО! И пахнет так здоровско, я прям всю ночь радовалась сама! СПАСИБИЩЕ!!!!!! klava 01, аааааааааааааааааааааааа, эправда куколка махонькая Катриночка!! Сладкая то какая девочка!!! Всееееееееееее, доцу хоцу!!!! AleZy, вааааааааааааааау, хто за солнечный мальчишка ангелочек там такой выглядывает?? Ой, так бы и затискала-затискала, кудри выше всех похвал!!! Слууууууууух, ну раз у вас там обострение АД может пока погоди с прикормом, пусть передохнет, потом по новой начнешь?? malenkaya80, ой, хто там по нос спрятанный такой?))) Я б подождала с рисоввой кашей, не нагружай организм, пусть с мясом там справится! Всем спс за комплименты Кирюхманчику, нас диииииииииико приятно!!! Еще шоль показаться вам:?))))))))))))))0 Ой, я, наверно, вас измучила и порядком насмешила своими заморочками на счет сына.... Но ниче поделаь не могу! вот вы на ГВ, у вас есть такие интимные моменты с детками, когда только вы руг для друга, такая невидимая нить, только ваше, вас никто не заменит... А у нас нет такого!(((((( Вот и стараюсь компенсировать, ка комгу, а то получаетя .что я какая то легко заменимая...((((( 1Marisha, начинают с постановки на четвереньки, раскачиваются, потом доходит что ручками надо перебирать. Еще на животике, перед этим, вокруг пупка должны уметь крутиться! St@ySee, :grin: муж отмочил!!! Как ваши засыпуни? Полностью на самостоятельный бай перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 вагiтна, ты никого не измучала, ты просто маманя такая замороченная и это вполне себе нормально :pardon: вот ведь свекруха то кому то достанется :grin: Нин, с засыпухами лучше, не всегда получается правда самим. на улке мы в коляске засыпаем. сегодня днем в качелях у меня уснула :pardon: вечером сегодня было что то... ее ж надо чтоб саму уложить, надо чтоб она была уже уставшая и спокойная, в хорошем настроении. а сегодня у нас с настроением весь день не клеилось. да еще и вечером чета у нее с сисей не заладилось. вроде и хотела есть, возьмет пососет орать начинает, и так несколько раз. еле успокоила, прям истерика началась. в итоге мы с ней легли на нашу кровать, она полежала, поворочалась и уснула. только что переложила. вся канитель заняла у нас 1,5 часа. я вас так и не почитала ну вот чуток почитала вас. Зёбра , а я тоже в 29-м рожала :wave: ну ♥МаМанька♥, знает, правда мы тоже так и не встретились с ней там. :pardon: reflex, брокколи вы едите здорово! мы уже стул умудрились попачкать :grin: AleZy, эх, свекры они все такие. мы если со свекрой оставляем, то как приходим, так она Лизку обязательно уже на руках носит, мол уже устала. такое ощущение, что как мы за порог она ее сразу на руки хватает носить :scratch: история про маму и мальчика с пипискай просто отвратительна! потом еще удивляются, что у нас маньяки откуда то берутся. :doh: все, спать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 вагiтна, да нет, не кутаю я ее. У нас из одежды махровый комбезик на голое тело и сверху демесезонный комбез на тонком синтепоне. Пинетки и шапочки (х/бешная и сверху тонкая шерсть). В коляске лежит плед. Я сама теплее одета. Но в том то и дело, что она еще в машине начала орать, в кресле. Из кресла вытащила, но вид из окна ее тоже не вдохновляет. Мы пока до парка доехали из машины выходили, дочу по окрестным дворам выгуливали. Ну не можем же мы ее постоянно на руках таскать (хоть она и легкая). Это хорошо, что мы вдвоем с мужем, кто-то ребенка, кто-то коляску... Я боюсь, что ей без коляски холодно. Когда уснула, вроде все нормально. А как только проснулась - опять орать. Такое впечатление, что она никак не поймет, что можно на улице делать, если спать не хочется. Окрестности ее не радуют, смотрит хмуро, насупив брови. Она на улице даже нам не улыбается. Хотя сегодня три часа с бабушкой прогуляла. Бабушка счастлива... AleZy, классные фотки. Мне кажется, вам пора ложе опускать, а то того и гляди кувыркнется Тимошка. У нас давно подняты, только если встанет, то может перевернуться. Потом еще опускать будем. А я сегодня на Коломенскую ярмарку рванула. Оторвалась. Василиске шмоток прикупила и божью коровку на веревочке. Хоть и рано еще, но не смогла пройти мимо. Она такая классная: когда едет крылышками машет и бубунчик у нее внутри звякает. Красота... А еще там собаки (как у Надюшки) по 1100 руб.. В интеренете я дороже видела. Но пока не купила, т.к. поняла, что рановато нам еще. Девочки, вы почем собаченций покупали? reflex, я хотела, чтобы муж мне электронно денежку перечислил, а на карточку так не получается. Надо в банк топать. Наверное я на тот счет пошлю, что Лена указывала. Ольга82, да не может ей быть жарко, совсем легко одета... Если только когда орать начнет, тогда может и жарко становится, но первопричина не в этом. Liel, ну чего это вы разболелись, девчонки?! Выздоравливайте. Lencheg78, как здорово - море... Хочу похвастаться: Василиса наконец-то начала ползать вперед. А то все назад отползала. А теперь как что увидит привлекательное, сразу раз и уже схватила добычу. Правда стиль пока еще какой-то неопределенный: то на животе, то на четвереньках, а то вообще на прямых ногах. Теперь мы озаботились, куда все с пола убирать: ей ведь до всего есть дело... Сегодня до Настиной зарядки добралась, ну и пожевала конечно... А вчера мы опять с кровати спланировали. Притом была под папиным присмотром. Как он не доглядел, не понимаю, т.к. вроде человек ответственный... klava 01, Катюля-красотуля! Прям так взросло выглядит! А на первой фотке - вы что уже стоите?! Хоть и с поддержкой, но все равно - круто! А моя все время на носочках, да еще и косолапит... Завтра очередной курс массажа начинаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 malenkaya80, думаю,что больше на морковь... :glare: да не,какие 2 недели,погоди пока краснота сойдет ну и + дня 2,т.е. 5-7 дней пережди.И не забудь,что рис крепит!Колясыч отменный :good: а ты выглядишь потрясающе :giverose: вагiтна, ой,показывай-показывай конечно Кирюшку-красотушку))))))))))) Вась-Васька, за 1600 брали пса...А мы ползаем по-пластунски и задом))))))с кровати сегодня чуть не улетели,успела обернуться и подхватить)))Ваську с обновками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Доброе утро,девочки! Liel, поправляйтесь скорее! :giverose: klava 01, доченька очаровательная! :giverose: St@ySee, ну думаю какой молодец. концовка была такая: Тише Танечка не плачь, дядя всплыл всплывет и мяч ахахха) ну дает муж у тебя :lol: :lol: :lol: Поделимся с вами новыми фотографиями: строим смешные рожицы: Ссылки скрыты. мамка не кормит,поэтому едим что попадется: играем: смеемся с папаней: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Привет девульки!!! Читать некогда совсем, к нам в субботу приехала свекровь!!! Делюсь с вами-Лиза встает у опоры :shock: Я сегодня думала посидею, до сих пор трясет меня :banghead: Дня два назад на диване вставала держась за меня или мужа, я не придала значение, думала случайность.Но когда она сегодня вставала в кроватке :shock: и свесилась за бортик (он был опущен)....сомнения мои развеялись. Пойду почитаю вас... ♥Алинкин♥, Илюшка-симпатюшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Приветик, всем Liel, диагноз наш не подтвердился, ТТТ. а от краснухи прививают только в годик. Спасибо всем за поддержку ♥Алинкин♥, такое сокровище Тьфу на Вас вагiтна, нет у нас темпы не было , просто горлышко красненькое было. Я больше испугалась, что у нас горло красное а это то же признаки краснухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ГульшаткИН, может тоже розеола была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ♥Алинкин♥, очаровашка-Илюшка!!!!!!я так смеялась над его мимикой))))Алин,ты-красавица)))прям сестренкой смотришься Плюшу))) Манюфа, вот это даааааа!!!Ну Лизок выкидывает номера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 AleZy, у нас тоже с овощами продвижений мало тока цв капуста и картоха, на все остальное реакция, но не аллергическая, а живот сразу бунтует. Зато каши на ура идут, может вам на кашах упор сделать, а через каши начать добавлять фруктики, тыковку и т.д. Тимошка ну такой слад.щииий с кудрями!!!!!!!! :give_heart: а скажи пожалйста на загран паспорт ре надо самим фотать? Liel, выздоравливайте милые вы наши! :giverose: manzana, у нас тоже бабушка сделала такой вывод - надо чаще приходить, в итоге Милена воспринимает ее "как свою". Можно надолго оставить с ней :thumbsup: Девочки хо похвастаться! Спасибо тем, кто вылодил ссыль на Укладывание Ре на ночь! это супер, все работает!!!!! Я вообще тоже о таком методе слышала, но пыталась папу раз так сделать, но ошибка была в том, что я не возвращалась через какие то промежутки времени и заканчивалось это истериками и засыпанием у груди или укачиванием. А сейчас или Милена повзраслела или я правильно поняла методу по укладыванию, вообщем уже 4й день и днем и на ночь она сама засыпает в кроватке :yahoo: Не бойтесь истерик - попробуйте, просто внимательн опочитайте методику. Все получится! Iriskina, мы трость купили, т.к. ее удобней в машине перевозить (у нас хэчбэк и места мало в багажнике) а там ты сама смотри какая модель по душе. Вот мы пересели в прогулку, но все равно тарахтушка :beee: мне больше нра наш баальшой трансформер Микрус с надувными резиновыми колесами. В итоге мы пользуемся двумя колясками - в будни Микрос-всепроходимец а в выхи тарахтушка Беби Кеа ,т.к. в машине все время лежит klava 01, аналогичная ситуетина с зубами! то затишье, то опять нытье и руки по локоть во рту)))) Катюня красопета!!!! я тоже наряжаю када Мила в хорошем настроении Ох везет что 1 р уже кушаете, а мы например сеня 3 раза кушали, но по чуть чуть. Иногда я теплую водичку даю, тогда получется кушает 2 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Vanilala, а что за трость купили???дорогая? я тоже пока присматриваю, а то тяжело два раза в день таскать нашу коляску по лестницам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Lencheg78, какие фото хорошие, а Машенька такая пухляшечка :give_heart: и создается впечатление что уже лето. :giverose: Liel, ну что же вы так разболелись? Да еще и на праздники. Теперь ,Ириш, тебе надо выздоравливать, а то на улице такая красота, а ты вздумала болеть.Хорошо что Ромичка идет на поправку.Держитесь девченки :giverose: :friends: AleZy, шурпа- няяяяяямммм.Угостиш? Мне легко вводить прикорм, на баночках написано с какого месяца вводить, я так и покупаю, знаю что не обманывают с возрастом детишек. manzana, вот вот, и у меня была такая мыслЯ, что Олесин Тимошка похож на ангелочка. klava 01, какие вы красотульки, а платье то как у принцессы :give_heart: malenkaya80, со вводом новых продуктов не спеши, в начале лучше выждать между новым продуктом и старым хоть 1,5 недели.Я думаю что на морковку, т.к. на нее может быть реакция. Ух ты как вы гуляете.А в мешке не жарко? St@ySee, ну ваш папка гаразд стишки такие читать :rotfl: .Потом и дочя ему выдаст. вагiтна, давайте показывайтесь, нам нравится смотреть на красотуль масеньких. Вась-Васька, с ползаньем вперед вас.Я как подумаю что все что в пределах досягаемости ребенка, прийдется убирать, ужассс.Куда это все распихивать даже не знаю.Мы уже жевали шнур от клавиатуры. ♥Алинкин♥, какие вы сладенькие :give_heart: аж потискать хочется. Манюфа, поакуратней с дочей, наверное надо бортики поднять.Поздравляем вас с новым достижением. ГульшаткИН, ну и прекрасно что диагноз не подтвердился.Малыш здоровенький, а это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Iriskina, Lencheg78, reflex, вагiтна, Вась-Васька, ♥Алинкин♥, Vanilala, ALISSA@, спасибочки девочки за комплименты, все Катюше передала - нам очень приятно! :giverose: Манюфа, с вставалками вас!!!Молодец Лизонька!!! :thumbsup: ♥Алинкин♥, Плюшка твой - само очарование!!!А рожицы- :good: Вась-Васька, стоим мы благодаря массажу - нас на фотке папа одной рукой держит. А так сами секунда 2 можем без поддержки простоять. с обновочками! с ползаньем вперед! вагiтна, конечно показывайтесь!!! :friends: reflex, как Юляшка на мяско отреагировала?а мне вот наша знакомая педиатр сказала, ято нам пока мяско не нада, т.к. деткам на ГВ и так белков хватает! а ты сама готовила?или банки покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 m@rgo, Ссылки скрыты. мы купили такую Baby care Discovery. В детском мире стоит около 5,5 т.р. Удобно складывается и в машине компактная. Есть ручка на корпусе для переноса в сложенном сосотоянии. Но нам понравилоась Капелла трость, но! не было цветом подходящих, а жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ♥Алинкин♥, ой, какой Плюшкин холосыыыыыыый!!! А смеется то ка кздорово! Мой тож любит щекатуны и поцелуйчики! reflex, Надюшкааааааа, я не перевела, но мне таааааааааааак до сбера далеко!!! А как нить через инет моно положить деньгу тебе на карту??? Манюфа, с поставушками Лизоньку! Все, надо днище опускать, а борты поднимать! ГульшаткИН, ну и здОровско что не подтвердилось! Как у сынки сегодня горлышко? А у меня сын сегодня встал в 5:30 и до 6:00 куралесил, оптом уснул, проснулся в 6:30 снова хихикать начал, окончательный подъем в 8:00 у меня наступил! А еще, в 4:00 я просыпаюсь от его вошканья, смотрю он стоит на четвереньках и ползает, я ему Кирюшка, Кирюшка, а у него... глаза то еще закрыты, во сне учится смышной мой!!! И вот сча, уложила его, сморю в видео няню, на коленках стоит. рпошло 5 минут, ка куснул, я в шоке захожу к нему, а он эт снова во сне делает!!! О как бывает та!!))))) А еще мы теперь не на руках засыпаем, а я просто рядом ложусь и глажу его по головке, он с такой блаженной улыбочкаой засыпает, любимка моя!!! :give_heart: Вот такой фот есть унас с сынкой. Мама хто там в камере прячется, называется Ссылки скрыты. За кач-во извиняйте, я в основном на тел фотаю, пока до фотика добежишь, все моменты пропустишь! А они как назло в других от него комнатах, а вечно за собой не потаскаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Манюфа, спасибо! Ну Лизонька умничка! :giverose: Поздравляю! reflex, спасибо :give_heart: ALISSA@, спасибо :friends: Vanilala, поздравляю с достижениями в самостоятельном засыпании! :good: klava 01, спасибо! вагiтна, Кирюшка прелесть :giverose: А еще, в 4:00 я просыпаюсь от его вошканья, смотрю он стоит на четвереньках и ползает, я ему Кирюшка, Кирюшка, а у него... глаза то еще закрыты, во сне учится смышной мой!!! :lol: :lol: :lol: ну дает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 reflex, приветик пасибо! колеса и правда суперские, легкая удобная проходимая, ну то что надо! сегодня поели кашу гречневую 150гр а смесь не захотел( вот так мы кушаем. ща спим на балконе ,ветер ужасный, меня сдует . ALISSA@, я думала что будет жарко, но комбезик у нас вообще легкий велюровый, под ним только колготки и боди с длинным рукавом, а что б спинке тепло было конверт одели, и вытянули его не горячим, в люльке конечно бы запарился, мы в люльке его так возили без конверта. а тут и ножки в тепле. куртку еще не купила, ничего не могу найти подходящего у нас, надо в мегу выбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения