Lencheg78 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lencheg78, вот мы так с рождения кушаем, раз в три часа, но молока достаточно! Наверное все все таки индивидуально...И с тобой согласна, что сейчас у малышей все только налаживается, поэтому переживать по поводу какашек, срыгиваний и колик не надо..все пройдет) Действительно все индивидуально: если ребенок сам режим установил в 3 часа, то организм под него подстроится, а если деть привык по требованию, а ты ему режим, а он орет есть хочет (или ласки, или скучно) а ты ему воды, то можно и молока лишиться. Т.к. когда по требованию, я так думаю, они много за раз не съедают: привыкли порционно питаться, и будут на режиме голодать по привычке много за раз не съедая. В общем надо ориентироваться на ребенка Хотя моя невестка установила режим своему в 3 часа и все у них нормально было (хотя до этого тоже кормился каждые 20 минут), а у меня (это по ее совету я перешла на режим) все чуть не закончилось потерей молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Lencheg78, кофе врач с утра тоже разрешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 reflex, ой, у нас тоже та еще ночка и утро... Я легла в пол 1 после кормления, а в 3 сынка заголосил, что хочет кушкать, хотя последние три дня спокойно выдерживал 6 часовой перерыв, ну покряхтывал, конечно, но я его обычно раз на животик и он спит... А тут прям такой крик поднял, я встаю, ничего не понимаю, пока пыталась его взять на руки аж голова закружилась, чуть не рухнула, хорошо Кирюху взять не успела... А потом еще и с мужем поругалась, чего то давай мне глупые вопросы задавать, я и огрызнулась, начал кричать на меня, что ему надоело, что я так разговариваю... А как мне еще разговаривать, если я капец как не высыпаюсь, он выдрыхнется и давай меня учить? Хотя я сама его ночью не бужу, он все же работает, а после работы всегда помогает, так что грех жаловться... И вот до сих пор поскуливает лежит, 1,5 часика только поспали после 3-х.. А сил моих его таскать больше нет, а он все время подглядывает на руках ли он еще и стоит увидеть, что в кроватке, как начинает крякать от недовольства... Liel, а я вот с мужем спокойно могу сыночка оставить, он в ним оочень хорошо управляется. Мне вот к Г. 24 идти, и должна будет его мама посидеть, вот тут мне реально стремно уехать... я прям боюсь их оставить... она, мне кажется, не умеет с детишками обращаться... koljasik, кенгурушкой я пользуюсь, там написано с 0+, у меня БэбиБорн. А к слингу даже не знаю с какой стороны подойти, и так его крутила и эдак.. как мартышка с очками :pardon: А корочки на голове вроде как не аллергическое, они прям даже название какое-то имеют и в принципе их не обязательно "Уничтожать", они сами потом проходят, но можно маслицем аккуратно почитить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 koljasik, я согласна с Ovechka, что "мелкие прыщики+шершавая кожа на бедрышках+корочка" - это цветение детишек, а не аллергия. Мы наблюдаемся у неонатолога, зав. отделением недоношенных деток в род доме (что позволяет не колоть детку, чтоб перестраховаться и не поднимать панику по пустякам). Были у него на приеме на прошлой неделе (мы все еще желтенькие ), я показала ему наше цветение - прыщики маленькие безцветные на личике+шее и шершавую кожу на бедрах. Он сказал, что это часть жизни, детки цветут, купайте каждый день в масле (в воду на маленькую ванночку добавлять колпачок масла для ванны для младенцев). Неделю уже купаем, шершавость ушла, прыщики пока приутствуют, но он сказал, что до 2-х месяцев вывести их нереально и париться по этому поводу не стоит... :grin: так что не греши на себя и кушай то, что хочется! Я пошла пить кофе с лимоном и термиссу Классно, что вы привыкли к слингу, мы пока никак... но Роми на несколько дней младше Ромы, так что надеюсь на чудесное превращение в ближайшие дни... а в какой позе - как в колыбельке? Как у вас прошел кризис 8-й недели? *Кира*, у нас тоже BabyBjorn, он, конечно, с рождения и разрешен минздравом, очень удобный, детки его любят... но физиотерапевты советуют его с 3-х месяцев по причине, что дите в нем "сидит на копчике", а это не есть хорошо... Если в нем носишь, то старайся рукой прижимать попку Кирюшки к себе, чтоб он не сидел в кенгурушке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Спасибо девочки за поддержку гв (без допаивания), а то я уже сомневаться начала. Я очень хотела и хочу слингом пользоваться , но у меня ничего не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Ой, девочки, вы меня прям так успокоили....а то думаю: ну ничего такого то не нем, обычную домашнюю еду, а аллергия все равно есть! прям настроение появилось))) Liel, да, мы в позе колыбельки! А что за кризис? как он проявляется?!))) я что то не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девоньки , а что это за кризис 8й недели ? у меня шкет 4ю ночь дает мне жару :blackeye: :blackeye: вчера плясала с ним до 4х утра позавчера плясала с ним до 6 утра . причеи все это тока наруках , только отпустишь или долго сидишь без пляски-дикий визг (соседи наверно уже сами хотятпридти детку покачать)))))))) жду седнишних подвигов. Вся выжата как лимон , уже голова от слабости кружится , вчера даж сердце защемило . короче накрыл нас энтот кризис с головой . :write: мелкий весит в полтора месяца - уже 5,200))))) родился 3,800,)у кого сколько привес?? делитесь))))) :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 milla812, у нас 5100 примерно на домашних весах) а родился вообще 2900))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 корочки эти себорейные вроде называются!!!это ни в коем случае не проявление аллергии!!!у нас пока нет их....а может не будет!? :beg: уснули мы в итоге в 6-30 и проспали до начала одиннадцатого)) сейчас записались на узи тазобедренных суставов-в пятницу идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ой девочки а мы за 3 недели набрали 730гр, чей то многовато... Я его что, перекармливаю? Хотя сестра говорит, что за первый месяц норма до 1кг, все равно что то стремно стало, начиталась еще что искуственники склонны к ожирению... А как его мкньше кормить, он вот уже кряхтит, чтоб кушать несла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 milla812, у нас такая же фигня. Три ночи уже колбасимся...уже руки отваливаются и спина болит. Даже под детские песенки танцевали, доча улыбается гулит. Стоит спать положить ор такой поднимает ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 у меня тут тема для размышлений появилась....качели для малышки...я и сама задумывалась о их приобретении,а сегодня еще и Сентябряток наших начиталась-они их таааак расхваливают!!!вот в чем вопросы-девчонки,у кого есть качельки-действительно,стОящая вещчь?и если есть,то каких производителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 milla812, мы прибавили 1650, настоящие слоники! кормлю по требованию, сосет мало, но часто, если попробовать не кормить будет ор, че делать не знаю. Сегодня съездили в филатовскую больницу на УЗИ головы и тазобедренных суставов, слава Богу все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кать,сколько по времени длится узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 нам быстро сделали, где-то минут 5-7 на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 reflex, я на прошлой неделе купила качели.Долго выбирала в магазине, в результате остановилась на Bebeton, нормальная цена(3000 руб) и достаточно функциональности: 5 режимов скорости укачивания, музыка разная,таймер. Доча в них качается,когда сытая и полусонная,тогда она больше часа там спит.А вот если капризничает,то тогда и качели ее не успокаивают( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ой мамочки мои дорогие, мы тоже уже третью ночь жару даем. Сегодня гуляли до 4 утра, просто не спали и все, а я потом в 6 встала и начала собираться к педиатру на прием... звездец просто. Co мной сейчас мама живет, так она тоже вымотана, хоть по ночам и не встает к нему. Мы с ней решили ухайдохать его сегодня до и после купания, чтобы ночью спал спокойно, а то сутки эти перепутанные нас замучают в итоге. Да и вообще малыш неспокойный последнее время, даже в ванной орет, чего раньше не было. Надь, я вот тоже буду качели эти брать, хоть будет где оставить ребенка и зубы почистить, а еще говорят они в них засыпают хорошо. Куплю на немецком сайте, где кресло покупала, там дешевле чем в Москве, даже с учетом стоимости доставки. А еще мы были у педиатра, наконец-то вырвались. Прибавка 600 грамм, на 3 см вырос. Врачи все говорят что мало, а я так думаю что ребенок мой свое возьмет и прибавляет столько сколько ему надо. Короче не заморачиваюсь. Прошли ортопеда и окулиста, остался хирург, но там нереальные очереди и запись какая-то, короче отложила я его. А еще нам дали направление на кровь, опять наши пяточки маленькие мучить будут :cray: :cray: :cray: :cray: Девочки, а зачем вас на узи отправляют? Нам вот ничего такого не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Hochu_baby, мне педиатр памятку дала сколько должен ребенок набирать веса и на сколько вырастать, так там за первый месяц как раз норма набора 600 гр и 3 см. Так что вы по эталону А у нас кровь у ребенка не берут, если раньше в 3 месяца брали обязательно ОАК, то сейчас и его не берут, сказали, чтоб ничего ребенку не занести. А вот насчет нейросонограммы и УЗи тазобедренных надо будет спросить, раньше обязательного не было. Нам как раз во вторник месяц будет и в этот день пойдем на прием к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Всем привет!!мы были у педиатра,набрали почти 900грам!но не выросли ну максимум на 1 см!!! :scratch: Чего это так!!!!?? Все вроде внорме,только сыпь на щечках и желтушка не прошла!!!!!у кого тоже желтушка??нам назначили сдать анализ кови и потом чуть что узи :this: А у меня снова кровит,то ли это М ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 У меня сестра покупала качели сынка в них тоже орал пока не подрос, месяца 4 наверно было ему когда он начал от них кайф получать. Хочу бэби, нормальная у вас прибавка, не слушай ты этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Мамочки привет что-то я расрпереживалась, то в доме то на улице пытаюсь рассмотреть. желтый Данюша или нет .. взешиваю каждый день, сегодня ни грамма не набрали нормально ли это незнаю.. кушаем мало, боюсь что молоко так может пропасть Семейные оюстоятельства не самые лучшие, муж всетаки согласился на работу в другом городе.. уехал, каждый день звонит и общаемся по скайпу, уже неделю без него, зато мама приехала, помогает, но это временно 27.11 уедет, а муж будет раз в месяц на неделю приезжать домой, перелет долгий 8 ч.. да и разница во времени 7 часов, вот и получается что я только ложусь а он уже встает вечером тоскливо бьез него.. незнаю сколько так протяну и воимя чего это все, пока мама тут ни слезинки не проланила, но чувсвую что как уедет на меня как найдет и выплачусь. так обидно, ребеночек родился и муж уехал, теберь мы с Данюшкой вдвоем. Буду продукты с инета заказывать, по магазинам не нахожусь с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки! Совсем у меня с головой стало плохо, забыла как вставлять подписи в форуму ( например график с весом и ростом), куда ссылку вставлять? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 malenkaya80, У меня тоже муж ездит по командировкам,грустно так, но что поделаешь, пока такие обстоятельства. Периодически реву, потом успокаиваюсь, уже начинаю привыкать. А одной реально тяжко и одиноко... imi, Личный раздел, профиль, подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девоньки , а что это за кризис 8й недели ?у меня шкет 4ю ночь дает мне жару :blackeye: :blackeye: вчера плясала с ним до 4х утра позавчера плясала с ним до 6 утра . причеи все это тока наруках , только отпустишь или долго сидишь без пляски-дикий визг (соседи наверно уже сами хотятпридти детку покачать)))))))) жду седнишних подвигов. Вся выжата как лимон , уже голова от слабости кружится , вчера даж сердце защемило . короче накрыл нас энтот кризис с головой . :write: мелкий весит в полтора месяца - уже 5,200))))) родился 3,800,)у кого сколько привес?? делитесь))))) :friends: :friends: +1+1+1+1+1 :bye: капец. сёдни соседка уже приходила, бабулька :dirol: вес не знаю, в четеверг чкажу... Ovechka, и мы 20 сентября!!! ровесники :drinks: Lencheg78, и я так чуть молоко не потеряла... reflex, ой, у нас тоже та еще ночка и утро... Я легла в пол 1 после кормления, а в 3 сынка заголосил, что хочет кушкать, хотя последние три дня спокойно выдерживал 6 часовой перерыв, ну покряхтывал, конечно, но я его обычно раз на животик и он спит... А тут прям такой крик поднял, я встаю, ничего не понимаю, пока пыталась его взять на руки аж голова закружилась, чуть не рухнула, хорошо Кирюху взять не успела...А потом еще и с мужем поругалась, чего то давай мне глупые вопросы задавать, я и огрызнулась, начал кричать на меня, что ему надоело, что я так разговариваю... А как мне еще разговаривать, если я капец как не высыпаюсь, он выдрыхнется и давай меня учить? Хотя я сама его ночью не бужу, он все же работает, а после работы всегда помогает, так что грех жаловться... И.. А сил моих его таскать больше нет, а он все время подглядывает на руках ли он еще и стоит увидеть, что в кроватке, как начинает крякать от недовольства... *Кupa*, и я капец как иной раз срывааюсь... млин, опять ночка предстоит... ты пря меня рисуешь маслом хоя меня сегодня подруга утешила - у неё собака ощенилась, 8 щенков, а молока нет. так что моя подруга взяла отпуск и выхаживает мелких терьерчиков. кормит по расписанию, через три часа, меняет подстилку, иногда купает... :shock: :drinks: 8 штук!!!!! а у нас отопление отключили :shock: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 reflex, класс! :thumbsup: у нас такие 5000 р. что-то Танюся Б. на связь не выходит, Мэри Поппинс тоже :scratch: да и джулиана с доченькой молчат. методом тыка выяснила комфортную темпу купания +40. ниже = бодрит нас. сегодня 30 минут купались :shock: я его из ванной - орёт дурниной, обратно- улыбается. я одна, спина и конечности затьекли, да ещё воду сливаю-доливаю... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения