reflex 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 klava 01, все отлично!сегодня побольше дам)начала с банок... вагiтна, совсем не знааааю,Нинуль!есть сбербанк-онлайн,а как им пользоваться-ни разу не сталкивалась даже...Кирюха такой смешнулька))))волосиков мало у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 вагiтна, ну вы молодцы, а мы сегодня на животе спали, такой смешной как жабка раскорячился и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ♥Алинкин♥, спасибки! malenkaya80, а колеса резиновые у нее? Или пластик мягкий? А то я резиновые ищу, ищу, не могу трости с такими найти, все погремушки! А у капюшона есть еще доп. защита от солнца? reflex, спасибки! Да, не, намано волосиков, просто они светлые очень и тонюсенькие! Но родился поболе их было и длиннее да и черные ваааще были! :shock: Все, проснукался сынка мой, побегла развлекать! У меня ритуал, я как вижу, что он просыпаться начинает, подхожу, сажусь рядом и когда он глазки открывает я ему улыбаюсь, он сразу так хохочет во ответ. Всегда всегда так делаю, пытаюсь на похитиффф с просони настраивать!))))) reflex, пойду поизучай он лайн банк вечером! Ежали чаго отпишусь те! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 вагiтна, капюшон непромокаемый, и там впереди еще из пленки как-бы козырек. колеса ща поторгаю (ноони не гремят). да, резиновые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девчонки :wave: Lencheg78, какие фотографии прекрасные...Очень заметно на них как Машуля похожа на тебя :good: Сынок большущий парень такой. И ваще , на море хачу!!!!!!!!! :clapping: Liel, ой как вы мама с дочей разболелись! Ир, отит всегда высокую температуру даёт. И спасибо тебе за ликбез по ТТ :giverose: , а то по-разному она бывает, иногда и не знаешь, что нормально, а что нет. Посмотрела ваши фотографии последние, ой какой дружная у вас семья, и так уютно вы во дворике отдыхаете...Роми как всегда очаровательна :man_in_love: папина дочка однозначно Как же не хватает ощущения близости к "земле" в Москве :pardon: Особенно когда на 13-м этаже живёшь. AleZy, какой Тимошка хорошенький, и кудри у вас обалдеть!!!!! :thumbsup: Эх, похвалюсь сынуськиными кудряшками, пока у дочи не отрасли ))))) Здесь нам 2,5 года, вот такие отрасли за год, до этого были сначала лысики, а потом стригли зачем-то.Жалко доча совсем не похожа на брата будет Ссылки скрыты. klava 01, а я и правда в первое мгновение подумала - кукла ))))) СтоИт главное !!!!! ))))))))))) Катюшка прелесть, платье - отпад ! Iriskina, :wave: показывай Ириску свою, давно уж не видели malenkaya80 сновым транспортом вас, круто! Отлично смотритесь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Vanilala, мне понравилась колясочка!!!! ног я хочу чуть полегче. мне приглянулись Baby Care Polo и Baby Care City Style ну и Baby Care Sprin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ГульшаткИН, слава Богу, то ваш диагноз не подтвердился, ну и правда, где вам было такую заразу цеплять? St@ySee,ты тоже в 29-м??? ))))))))))) эх, чё то я поторопилась рожать, у меня ведь срок был 21 октября, могли бы встретиться ))))) Вась-Васька, поздравляю с ползаньем!!!!!! все убирай,мамаша, вещички ))))) ♥Алинкин♥, красавчики вы :good: Манюфа, встаёте?! Ого! Поднимай бортик, и пристёгивай в стуле обязательно, а то с подножки они тоже хорошо встают. Ну молодцы конечно! вагiтна, Кирюха классный! :good: Во сне ползает )) Правда, надо оттачивать мастерство, не тратя время даром А мы не ползаем, попец только поднимаем,и как-то незаметно вперед продвигаемся, смешно так, очень кокетливо получается, сфоткать не могу, как всегда фотоаппарат где-то далеко. Крутимся вокруг себя. Попробовали рисовую кашу, какать плохо с неё стали, она же крепит, так что решила не давать пока.Ещё мы перешли на подгузы Муни, Памперсы уж очень воняют, я не нарадуюсь, такие мягенькие,удобные, супер! В пятницу прикупила в оланте флисовый комбез с подкладкой"Ред кэстл", и шапку Чоби, а то ничего легкого не было у нас.Купили ещё костюмец утеплённый на погоду как сейчас, не очень удачный, ну да ладно,скоро флисовый можно будет одевать. Эт всё папа наш, не выдерживает больше 20 минут в магазине, "бери,бери, хорошо!"..... :pardon: На прогулку мы так и не пересели, вроде хорошо пока лежим в люльке, вчера в магазине долго не видно не слышно было детя, я поразилась,правда в руке игруха была, которую мы мусолить любим, а может дюже красивые потолки в магазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем приветы! Lencheg78, фотки :good: Такие сладкие поцелуйчики у вас с сыночком! Liel, поправляйтесь скорее. И маме, и дочке скорейшего выздоровления. А мы уже без температуры, но сыпь еще никуда не исчезла. После ванны вроде получше, но видок у ре еще тот :bad: klava 01, ай, какое платье у Катюшки и бантик, и обувка :good: как взрослые уже. St@ySee , про стишок понравилось Не слышала такой концовки, ваш папка юморист ♥Алинкин♥ , какой щекан красивущий у вас :give_heart: Манюфа, с втавалками вас! вагiтна, Кирюша любопытный сладкий глазастик Зёбра , все смотрю на ваши фотки...уж очень у вас старшенький красивый, прям глазища такие...от девчонок потом отбоя не будет. И Лизочек тоже симпапулька, в Ванюшку прям влюбилась :give_heart: С обновками вас! Девчат, не поделитесь ссылочкой на этот чудесный метод усыпления ре без укачиваний и всего прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 вагiтна, Кирюшка такой лапочка, так бы и расцеловала!!! :man_in_love: reflex, даешь кролика? malenkaya80, классная фотка - мы тоже стелим еще пока меховой конверт :friends: , правда верхнюю крышку сняли! Зёбра , кудряшки у сынки - :thumbsup: спасибо за комплимент - мне многи говорят, что она на пупсика похожа.мы сидеть не хотим, а вот постоять дай только! А мы вот только с прогулки - ветрище ужас, а так вроде ничего. Погуляли часик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 reflexСпасибо огромное за поддержку :friends: :giverose: а квартиру сниать не можем так как нет денежек совсем А насчет нервов мы правда один день отдохнули без Вани и так спокойноо спать лег увидел меня отдохнувшую,сидел просто на руках долго!!! ALISSA@а унас взрослый басейн надувной,хочу там покупать летом!!!да я знаю,что меньше нервничать нужно!но ммама сказала пока не научиш его нормально засыпать-не буду с ним сидеть,хотя всегда мама была хорошей! manzanaнаша бабушка тоже так говорит!!а куда вы на все лето? Lencheg78какие же вы класные обожаю море!!!!Хочу летом в Крым))) Liel бедненькие,лечитесь выздоравливайте,читаю тебя и так жалко вас,самое главное помощь,в таких ситуациях,а ты осталась одна!!!!!креитесь!1 :friends: klava 01ААА какие наряды у вас!!!!!!!!! :giverose: гламурненько Ваня тоже ночами на живот переворачиватся,сил нет никаких,а еще муж хропит будит,так мы в зале обетаем reflexа как Юля гуляет,молчит по сторонам смотрит?? malenkaya80моегоот морковки так обсыпает,чтото не думаю что это изза кролика!коляска прикольная,а мамуля такая стильная 1Marishaу меня ползает ,какначинал не помню,прыгал както а ползает быстро,так что фиг поймаеш!1 St@ySeeдядя всплыл :rotfl: :rotfl: ну муж даетдержитесь а у нас и дня спкойного наверное небывает!!! Алинкин♥вы с Илюшенькой просто чудо)))))))))))))) МанюфаОго!!ну вы там смотрите поокуратней!!!быстро вы начали вставать Vanilalaа можномне ссылку на укладывание???у нас с этим огромные проблемы! вагiтна, ну вы смешные))))))) у меня ваня восне на живот переворачивается,вроде спит а вроде мычит,и поет!!) Мой тоже после длительного сна смеется,долго лежит Зёбра , да,кудршки суперские!!!а чего ты думаеш что доча не будет такая кудрявая??с покупочками вас!!а ой даже в прогулке не сидит не то что в люльке с иргухой Девули яс Ванькой так смешно выгляжу,коляска впереди а мы сзади с ним на руках!!Все люди смотрят ,думаю мамаша странная!!а он не хочет долгоехать в коляске,только тьедем далеко,сразу на руки просится,так и гулем,лупится больно,за волосы дергает и за нос,губы уши!!меня и всех окружающих,на пол нельзя без наблюдения ложить,ползает аж в другую комнату,а манеж маленький ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 девчата, привет всем reflex, Надюш, мы на юго-западе/западе, но поближе к МГУ ищем ) у меня там муж работает, да и мне по работе удобно. вагiтна, Нин, какой Кирюхман у тебя классный глазастый интересулька! :give_heart: мы тоже к "технике" неравнодушны )) как видит фотик, аж трясется мелким бесом :grin: вот что вспомнила, столик у Полли Мэджик на вид солидный, но мы им пока не пользуемся. Вот чего я не поняла - как его возить? колесики вроде есть на задней стойке, но не ясно за что стульчик тянуть чтобы ехал.. трости с резиновыми колесами точно есть у Макларен, и кста, Бэби Кеа, которая у Vanilala тоже Vanilala, вот и я из-за маленького багажника к трости склоняюсь. У меня к тому же трехдверка, да и багажник - одно название. Задний бардачок правильнее сказать :grin: маленькая80, а передние колеса поворотные? как у нее с заездами на бордюры? у нас такие куда не плюнь бордюрные камни такой высоты, что не каждый джип заедет :club: St@ySee, папочка то у вас шутник :taunt: мы вот про вшу стишок любим )) Зёбра , сынуля такой зайка :thumbsup: )) волосы с возрастом не потемнели? а энто мы (пардон за мой причесон - стричься-краситься завтра поеду :pardon: ) Ссылки скрыты. а это наша Ирюшка-погрызушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Mamamasha!, спасибо за комплименты моим зайцам :giverose: У сына глаза и правда огромные, и ресницы сантиметровые Что-то я пропустила - чего это за сыпь и температура у вас была?! Хорошо, что ТТ нет уже! klava 01, спасибо! :giverose: Мы тоже стоять любим. Мы гуляем на балконе, меня теперь из дома не выманишь с коляской без помощников. Lyala, какие вы активные! Молодцы! Ляль, ты знаешь, мне кажется ты так много придаешь значения мнению окружающих. Ну вот например про прогулку вашу,подумаешь, странная мамаша, да ничего не странная, все знают как детки растут,и никто ничего думать не будет.Делай, как тебе удобно. Я ,правда тоже стеснялась сын когда маленький был,что подумают, что я плохая мама, не могу ребенка успокоить, или сладить с ним, и т.п.,особенно когда Ваня орал на улице или я тащилась например с ним наперевес толкая коляску, или что-то падало у меня, ну или какая ещё ерунда.... А теперь, когда Лиза орёт например, на улице, меня волнует исключительно её горло и каким образом её успокоить. Всё хорошо! :friends: А Лиза и правда возможно без кудряшек будет, потому, что дети у меня очень разные, друг на друга не похожи, разрез глаз другой, носики разные,Ваня лысенький был,светлый,Лиза с чёрными волосами родилась. Iriskina, спасибо! :giverose: Ой какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: причёска у вас - обалдеть!!! Вот кто раньше всех хвостики делать начнёт Глазки мамины у девчули. Да ладно тебе про причесон, ты мой не видела У сына волосы да, потемнели, жаль конечно но с другой стороны, блондином быть ему не в кого Девочки, не обращайте внимания на мой загон про бантики-косички, я прям мечтаю о длинных волосках у дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки сегодня дала еще 30г кролика потом дап 50 и увелифить больше не буду. а состав посмотреа в БЛ там оказыаается кроме кролика еще и рис, вот на кой его туда сувать, надо всетаки мясо в гербере посмотреть. А я в кашу рисовую буду добавлять чернослив или кампот из него что б не крепило, мы каждый день такой кампотик пьем. пока из фруктов ничего больше не пробовали. Lyala, да где там стидьная ) пуховик да джинсы, даже волосы в хвост убрала, ветер все треплет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Зёбра , спасибо! Наш папка такой же) Долгие прогулки по магазинам не для него. Хотя и я долго не люблю по ТЦ ходить Mamamasha!, спасибо :giverose: Lyala, спасибо :giverose: Iriskina,красавицы вы с дочей :giverose: Сегодня не день,а кошмар какой-то. Плюш ноет,соседи сверлят,ре пугается,начинает плакать,на улице дождь. Во время очередного приступа плача не выдержала,схватила ре в охапку и потопали под дождиной гулять. Ветер в лицо,зонт сдувает,дубак,я вся промокла,романтика-а-а Ссылки скрыты. Зато Плюш вырубился на улице на 40 минут и сейчас уже 40 досыпает в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Iriskina, прыгаем по бордюрам на двух задних и по ступенькам, очень удобно, колеса поворотные и фиксируются, есть тормоз, складывается легко. какие вы волосатики класс,а у нас волосики белые и реденькие и коротенькие, только от корок избавились Зёбра , Ванюшка оболденный ТТТ, такой симпотный пацанюга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Iriskina, какие у Вас волосики вагiтна, чуть чуть красненькое еще, какой Кирюшка сладенький Зёбра , какой красявый мальчик растет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем привет от нас с Катериной! klava 01, какая Катенька красавица! Платишко :good: ! Вы уже как хорошо стоите! И сидите?!!! Lencheg78, фотки ваши такие летние!!!! Красавцы вы все! malenkaya80, Даниилу нравится его коляска! ♥Алинкин♥, какие вы хохотунчики симпатишные! :good: Iriskina, какие вы симпатяшки! А волосики просто чудо! Я вот все жду когда же у моей лысинки волосики отрастут, чтобы банты заплетать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 yljasha , ага, б сама в ней каталась) я брала с тем расчетом что б уже прогулку на осень не покупать, громоздкие они всетаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Iriskina, какие вы сладенькие и волосики длинные а мы лысинькие Зёбра , Да я очень мнительная и вечно думаю что другие скажут!!! Ну современем посмотим какие волосики будут,все настолько разные)У меня Ваня с чкрными родился,теперь голубоглазый блодинхорошо что я влесу и настадионе с ним гуляю,так меня никто и не видит!!! malenkaya80, иправда зачем в мясо рис!!мы вообще от риса не какаем,я его не даю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ♥Алинкин♥, да, выдаются же такие дни....Зато видишь, Илюшка на воздухе поспал, и дома тебе дал отдохнуть! Во время дождя мы либо спим либо скандалим.У нас собака за стеной, как начнёт выть иногда, хоть вешайся,и так слышно, такая тоска нападает всё это слушать......а ещё стоит нам встретиться в общем коридоре - вот обязательно гавкнет! Абсолютно невоспитанный пес! malenkaya80, шпасиба :blush: Как вы от корок избавились? У Лизы полно, не так много как раньше, но все равно по всей макушке чешуйками. Мустела не помогает. ГульшаткИН спасибо :giverose: Ляль, да , посмотрим,кто знает как гены мамины и папины слились детки очень быстро меняются. А что ты нам Ванюшу не показываешь своего голубоглазого :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Lyala, думаю что просто от проиводителя завист, вот подруга кормит только БЛ, а мне не нравится что они не пишут в процентном соотношении сколько чего, мы начали с гербер так у них вроде состав получше, ну во всяком случае овоши погуще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 malenkaya80, я больше 50гр мясного пюре не даю. Тоже заметила в БЛ в некоторые пюрешки рис добавляют, но как не странно нас от них не крепит, а если просто рисовую кашу дать после 2х ложек не какаем по целому дню. Зёбра, сыпь после 3х дней температуры появилась, то ли реакция на жаропонижающее или это розеола. Вот ждем что должна пройти. Щас ТТ, спасибо, на поправку идем. Iriskina , какие у вас челки-пчелки выросли Дочка уже наверно до хвостиков и бантов доросла. Зёбра , с длинными волосами, девочкам конечно попочетней будет, да и у меня руки чешутся хотя бы причесать разочек, но увы у нас тока пушок чуть заметный на лысой голове :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Mamamasha!, я в рис буду чернослив добавлять. а в овощи масло лью. Блин, девочки, у нас стаф и клебсиелла напару с молочницей... блииин ну откуда.. бум лечить бактериофагами. завтра врачиха придет распишет лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Mamamasha!,А жаропонижающее было в форме сиропа? у моей подруги у дочки 2-х летней был кашель, она давала Геделикс, так вот они даже в больницу загремели из-за сыпи, которая после него появилась.Думали инфекционное, и там врач ей сказал, что вот такая сыпь бывает у детей после сиропов :pardon: Не говори, очень чешутся руки, я пока душу отвожу, что чуб наш резиночками забираю )))) А вообще у нас все повытерлось, остался только чуб как у тараса бульбы )))) Теперь думаю, может подровнять чубик? но кто-то писал, что плохая примета это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 malenkaya80, блин.... вы анализы сдавали? а молочницу ты сама в ротике увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения