kichan 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Kak detki vse podrosli.Prelest.Ochen skuchau po vam.Zavtra bum otmechat Elinkini polgodika.Vsex detishek s pervoi bolshoi datkoi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Зёбра , ♥Алинкин♥, malenkaya80, ГульшаткИН, yljasha , Lyala, Mamamasha!, :giverose: спасибо за теплые слова в наш адрес :blush: я прям млею когда Иришика хвалят :man_in_love: Накупила уже заколок-бантиков-повязочек всяческих - жду когда потеплеет, чтобы без шапки форсить )) правда у нас сзади тож залысина, но кажись зарастает :friends: :grin: вот так (это мы с дедом): Ссылки скрыты. девчат, сорри, не помню кто именно, спрашивал про масло - куда и сколько добавлять. Нам педиатр посоветовала с пары капель начать и довести за 1-2 недели до 1 ч.л., добавлять в кашку лучше всего. Купила оливковое экстра верджин - завтра начнем! мы тоже не желаем кушать фруктовые пюре :pardon: овощи пошли на ура, особенно цветная капуста. Каша через раз (безмолочная гречка, Ремедия), причем на воде нравиться больше, чем на смеси .. а еще мы на 5ти разовое кормление переходим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 St@ySee , ага, а еще можно закончить " а то будешь там где мяч" вагiтна, ну прям разжаловалась, что связи нет с ребенком. Очень даже есть, например твой сердечный ритм, твой запах, твой голос, все что с животика знакомо. У меня Маня как орет, стоит мне на руки взять - затихает, а если папа берет, может продолжать орать. И грудь я ей при этом не даю Вась-Васька, мы тоже уже второй полет совершили с дивана. Тоже не пойму как так. Лежала на разложенном диване у самой стеночки, до края минимум метр, а я гладила рядом, только отвернулась, слышу "шлёп!" и вопль Манькин. Обернулась, а она на животике лежит, причем где-то в 20 см от дивана. Крутанулась что ли с разгону :pardon: . Все, на диван без взрослых ни-ни, живем на полу. ♥Алинкин♥, ой, как замечательно с папой хохочет! А у нашего папы развлекалово: он голыми Машиными ступнями себе по щекам проводит по росту волос. Маша гогочет от такого. Манюфа, ого-го какие вы шустрые! Да, теперь ухо востро держать надо. А мы сегодня сели в кресле, тоже подтянулась, только держалась за ремень, который между ножек. Посидела немного, я ее назад брыкнула и ноги подтянула вперед: с такой позы садиться неудобно, т.к. попа на неровной поверхности не сидит. Рано еще усаживаться. Но как же ей хочется! Она потом пыжилась-пыжилась, а больше так не получилось из-за моей пакости Vanilala, нам надо в группе выложить такие опорные ссылки: по методам, по массажам, по играм и пр.. А то я сейчас после твоего восторженного отклика заинтересовалась методой, а тогда даже не прочитала до конца. А сейчас просить опять кинуть ссылки, как-то не хорошо... :pardon: вагiтна, такая мордашка любознательная у сынули! :give_heart: Зёбра , приезжай, на море сейчас хорошо (только холодно) :friends: Классная шевелюра у сынули! И цвет такой красивый :thumbsup: Lyala, купи слингорюкзачок, и тебе не тяжело будет и малышастику по сторонам глазеть удобно. Iriskina, Иришка прелесть! Да и мама ничего, даже не стриженная и не крашенная Мы тож с такой залысиной, как была с ежиком, так и есть, уже с макушки волосы ее закрывать начинают, а она все никак не зарастет. kichan, Олечка, хорошо вам отпраздновать Элинкино полугодовасие. А вы в Украину когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Mamamasha!, Lyala, конечно поделюсь))тока учтите это америская книга, так что фильтруйте текст))) :grin: Ссылки скрыты. мы по очереди с мужем подходили, тока муж с тепленькой водичкой. Главное не брать на руки,а просто гладить, песенку спеть, и ходить через определенные промежутки времени. Ток если сильно ре истерит, ну нафиг - успокаивайте как можете, а то нервы то не железные Lyala, ниче се! как вы ползаете!!!!! у меня доча как у Зебры попцом тока крутит и как то на руках подтягивает и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Iriskina, ИриСка такая волосатнькая!!! симпапуля))) а с тебя фоточки с причесоном))))) как поживает наша однорожденница))))во завернула malenkaya80, ну блин, напасть то какая (((( Зёбра , у нас корок вапще и не было ♥Алинкин♥, как я тя понимаю! у нас новый дом и постоянно звуки ремонта слышатся, это мука конечно :bye: Ленчек78 да проси сколько угодно (см выше), мне не жалко...вон чудо самостоятельно уже заснуло самостоятельно ;-) а я тут лялякая, ляпотаааааа выложишь вконтакте? а то он у меня так туго открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Mamamasha!, Lyala, yljasha , спасибо девочки!!! :giverose: Iriskina, Иришка, такая щекастенькая!!!А она на тебя очень похожа! :good: Зёбра , я раньше с прогулками так была, а теперь вот кайф ловлю, когда одна с дочей гуляю! yljasha , стоим мы и правда хорошо, а вот сидим - постоянно заваливаемся на бок - это просто поймали ее! malenkaya80, что же вы так!!!давайте лечитесь!!!@@@@@ наши кулачки, на скорейшее выздоравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 kichan, Оль привет! Как вы там? Хорошо, что написала! Iriskina, у нас тоже лысинка, почти до гладкой кожицы стерто было, а сейчас отрастают волоски, но почти не видно их, какие-то прозрачные, только на солнышке заметные. Lencheg78, спасибо за приглашение По фигу,что холодно, а воздух! а атмосфера! Для нас, тех. кто море несколько раз в жизни видит и это кайф! Как же вы так слетели? Хорошо, что удачно приземлились!Ой глаз да глаз за ними, возраст самый "летательный". Я тоже уже хочу на пол Лизуна переселять, но у нас на полу игрухи старшего,везде.......все мелочь такая,да и острого полно,биониклы всякие со своим оружием.. :scratch: .....не знаю, как будем Ольга82, ещё одни летчицы Да, это дело нескольких секунд, я однажды еле успела поймать ре с края кровати,и то поймала неудачно- больно ей сделала.Но иначе головой бы до пола достала. Порыдали обе.Она от боли, я со страха. Vanilala, хорошо,что корок не было! Значит, проблема АТ вам не грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 yljasha , спасибо) Зёбра , а мы только скандалим :grin: :grin: Lencheg78, А у нашего папы развлекалово: он голыми Машиными ступнями себе по щекам проводит по росту волос. Маша гогочет от такого. надо попробовать так :lol: вдруг тоже гоготать будем) так люблю когда Плюш смеется :man_in_love: Ольга82, спасибо) Vanilala, у нас новый дом и постоянно звуки ремонта слышатся, это мука конечно у нас тоже новый дом... соседи тут недавно двери устанавливали,я уж не знала куда деться от долбежки этой :doh: malenkaya80,поскорей справляйтесь с этими бяками :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ой, ещё забыла рассказать. У нас, кажется, назревает проблема хорошего фотоаппарата, потому,что вспышка мягче у них.Последние несколько дней не могу Лизуна фоткать, она видит "красный глаз" перед вспышкой и просто закрывает глаза.......Куча фотографий уже - Лиза позирует с закрытыми глазами )))))))))))) и смех и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Зёбра , что такое проблема АТ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Зёбра , ну почему же невоспитанная собака? Может, это она с вами так здоровается?! А что за проблема АТ? А то у нас корочки тоже есть.... kichan , как вы? Элиночку с полугодием! Когда на Украину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 привет всем! мы что то ноем весь день незамолкая и сонные обе....ну,при такой погоде-неудивительно.Ветер штормовой,по Москве деревья валит....погуляли два часа-чуть не снесло нас))) Кролика кушали сегодня снова(к слову скажу-ели Гербер,там крахмал в составе,а не рис,как в БЛ,только вот хз,что лучше) Завтра идем на плановый прием к П,плюс еще надо пройти невропатолога и гинеколога.Надеюсь,что везде все ок.Только вот что то за прибавку в этом месяце я переживаю :scratch: Ириска-моделька маленькая)))до чего ж красивая))) :giverose: блин,кто то еще что то спрашивал.хотела написать...непомню,сорри)))орём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Vanilala, yljasha , мне кажется я вас напугала ))))) АТ- атопический дерматит reflex, нам тоже надо к гинекологу, но у нас в поликлинике его нет. Погода и правда не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Зёбра , вот и я озадачилась,что за АТ))))его ж обычно АД называют)))))))))))) где наша Алисса? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 reflex, ку-ку :grin: , я здесь.Сижу читаю вас. Сегодня первый раз попробовали кашу, перловка очень жидкая, хорошо течет через соску троечку. Артур съел 80 моего молочка и 80 каши.Я потом доела что осталось, обалденная, такая вкуснющая. Мы сегодня гуляли, но у нас +15 и солнышко, и ветрюганище ужасный, думала унесет нас в лес или в поле. С нашими АД пятнами вроде получше, сейчас их совсем не видно, на ночь мажу кремом лечебным и в течении дня простыми кремами, пока помогает.Перестала есть сахар, и молока пью только 1 стакан в день. Вроде все наши новости. А кстати, ходила в пятницу в банк, отправить денежку хотела.За пересылку надо платить 40 евро :shock: .Можно отправить из дома по интернету, подешевле будет, они мне в банке все объснили, я попробовала и не получилось :banghead: .В четверг пойду снова , отправлю с их помощью по интернету.Мне уже и неудобно, хотелось пораньше помочь Лене, а получилось как всегда.Просто не могу среди недели, а с Артуром не хочу идти так далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ALISSA@, ку-ку :friends: просто удивилась,что мало пишешь сегодня-вот и объявила в розыск :grin: нам еще возможно завтра первую АКДС вколят....как чумная слежу за самочу ребенка и меряю ТТ весь день....есть у нас еще не привитые то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 reflex, с утра ходили гулять, потом поспала вместе с сынулей, возюкалась целый день и ничего особенного не делала. А у нас следующая прививка только в год. Держите наши кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Схожу ка я в душ, пока Артурик спит. Я могу писать только до восьми, т.к. потом наш папка идет спать, а комп стоит у него в комнате. Скоро исчезну до завтра. :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 reflex, Надюш, а зачем вам к гинекологу? :scratch: наши кулачки на прививку!!!!@@@@@@@@@@ не переживай все будет хорошо - нам делали, мы только ночью темпу дали 37.3 (может конечно и выше была, я просто не мерила), спала со мной, а утром была как огурчик! Ольга82, cпасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ALISSA@, а у нас какая разница во времени?у нас сейчас 9 вечера... блин,я параноичка....сижу и придумываю,как бы прививки избежать на завтра....мало того,что боюсь,так еще и наполеоновские планы рушатся :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 reflex, с Финляндией у нас раздница час, т.е. у нас 9, а у них 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Зёбра , да, сами в инвитро сдали, молочница была после операции, мы ее дифлюканом вылечили, а через три недели онать, я протию бурой в глицерине, вроде лучше но в какашке показало все равно.. блин.. во жопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Да, бу лечить а что делать, а еще меня эти срыгивания замучили, через три часа после еды.. ну как так. Девочки а кто перешел на 5и разовое кормление, детки по скока едят? по 200гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 reflex, ну просто не иди на привику и все, никто ж не заставляет. Нам когда мы в больнице лежали, я все переживала что без прививок до года, сказали что ща даже не рекомендуют так рано делать, типа имунитета нет, ну если уж совсме здоровый ребенок то делайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 reflex, не переживай,все хорошо будет. Может и хорошо,что позже делаете :friends: У нас скоро вторая,тоже волноваться начинаю...говорят вторая тяжелее переносится,чем первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ♥Алинкин♥, не пугай меня - нам 3 мая на вторую!что-то я тоже переживать начинаю! :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения