Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Девочки доброе утро! :wave:

Простите дурочку, я только сейчас дотумкала, что написала АТ , а не АД....вот ведь едет крыша :rotfl:

reflex, не паникуй, всё нормально будет! А прививаться надо, надо, деваться некуда!Посидите дома денек, зато потом не волноваться,что деть заразится какойнть инфекцией.

malenkaya80, ну ничего, лечитесь малыши,что ж поделать.... это всё антибиотики :friends: :friends: :friends: Самое неприятное это наверное молочница в ротике, знаю, больно.....Я Ване лечила йодинолом её, протирала смоченной ваточкой, но сейчас наверняка есть средства более эффективные.

Мы второй Пентаксим перенесли хуже, ТТ была 37,1 , на месте укола красненькое и желвачок.Врач нас предупреждала о таком эффекте, что же будет когда третью сделаем :scratch:

AleZy, с покупкой! Бебе Комфорт отличная фирма!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AleZy, я считаю вообще не разумным, таскать ребенка в мес по поликлинике.. как вспомнюю.. ужас. они спят, их будят, потом плачут. издивательство

Зёбра , мы сначала дифлюканом пролечили, а щас просто бурой в глицерине протираю, но видимо без дифлюкана не обойтись, на губках вроде нет, но внутри на щечках есть. а первый раз когда была он так бедный орал, не спал вообще .. как дифлюкан лала так на след день прошло все.. только вот через 3 недели опять появилось...

Девочки правильно ли я делаю как думаете? ДАю кролака с овощами, а потом еще и смесь? или дать просто побольше овощей и смесь уже не давать?

ОЙ !! а у нас вчера такой казус случился, на массаже лежа на животе прокакались:)) все в каках было:))) мы последнее время лубим какать на животе:))) вот как так у него получается, и довольный же лежит:)

Зёбра , А что такое желвачок?:) Ванечка - такой блондин был маленький!!! А сейчас-то волосы темные, да? Красавец. Ну мама, держись, девчонок понабежит. malenkaya80, по прикорму не знаю точно, но если видишь, что деть не наедается - дай смесь (это при условии, что кормление не заменила еще до конца). Если он не захочет - то и есть не будет.

AleZy, да он так ест, я прям уговариваю, дам бутылку, сто гр может выпить и все... если не давать больше и не сьест, но беру на руки походим а потом опять предлагаю.. отвлекаю игрушками что б ел.. полностью еще не заменили, у меня прям уже фобия после того что он не ел вообще.. мне надо накормить, боюсь что плохо будет прибавлять ввесе на одних овощах, вот и предлагаю сначала смесь а потом прикорм, ну или как получается.

Ulya77 с полугодиком Элиночку :giverose: ,natik86 с полугодием Тонечку :giverose:

вагiтна, спасибо за комплиман сынульке! :giverose:

Про вспышку - и что теперь делать-то? :) Я без вспышки тоже пробовала, так фотки получаются у нас размытые и в оранжевых тонах, т.к. у нас стены желтые.

malenkaya80, а врач чем велит лечить?

Lyala, слушай, такое ощущение, что ты там одна маешься с ребеночком, а вокруг толпа родственников. которые наблюдают и оценивают,как ты справляешься....

Девочки, посоветуйте, что делать - мне кажется нам надо уже побольше каши есть, а мы едим 60-80 граммов максимум, я не могу больше сцедить быстро,особенно с утра, она у меня всю ночь лопает. Может смесь какую купить? Или просто молоко водой разбавлять до нужного количества? Или уже не страдать и купить молочную кашку?

Олесь,желвачок - шишка под кожей в месте укола, даже сейчас могу нащупать, но уже рассасывается потихоньку.Пасибо за комплимент Ваньке моему :)Сейчас темнее волосы. Да, уже сейчас девочки любят его :) Вот воспитываю, чтобы к девочкам с уважением относился.

Девочки, я приятном шоке. :shock: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наши диатезные пятна исчезли совсем, даже тяжело найти их, совсем не видно.С пятницы по понедельник включительно я мазала их сибикортом Sibikort, 1 раз вечером перед сном и все.Они полностью исчезли, может кому будет интересно.Правда я отменила для себя сахар, молоко.

- красивый клип

Зёбра , ну сказала протирать или кандидом или бурой в глицерине, но я вот думаю что если анализ показал то это значит что она у него в кишеничке сидит?

А НАМ СЕГОДНЯ 6 мес!!! ща поедим куртку малышку покупать:))) а ты кашу на своем молоке делаешь? если безмолочная то можно и на воде, мы молочную пока не покупаем, делаю или на воде или на смеси, спроси у врача может вам можно кисломоочную смесь попробовать, мы ее кушаем.

приветик мамашки)) :wave:

тааакс...пришли мы из этого гадского убежища-поликлиники.Точно также как Олеся,напишу,что народу кучу,жарища,бешеные очереди,Юлька аж сидя нак коленках у меня уснула!!!Вспомнила,сидя там,наш разговор про мамок,которые ниче не делают,а вместо них ребенка держат/развлекают/кормят/одевают/несут к врачу родственники-и у нас оказалась куча таких,ппц смотрится...и много мамочек,облизывающих пустышки увидала,мдааа...

Короч отвод у нас от АКДС до повторного осмотра в центре гемангиом,ща буду записываться звонить.

Весим мы 8760гр,рост 71 см.Мы самые высокие чтоли????есть кто выше??

Прошли гинеколога,невропатолога и кабинет здорового ребенка.Везде все ОК у нас))

Познакомилась с двумя мамашками с соседнего дома,у обеих сыновья-4,5 и 5 мес,сегодня гулять вместе идем))наконец-то хоть кого то нашла с района))

Ulya77,natik86,malenkaya80,с 6 месяцами,большушки))))))))

yljasha , с днем рождения,дорогая!!!!!!!!!!!!!

malenkaya80, я хочу постепенно вытеснить смесь из обеда,давая овощи+мясо.

reflex, Привет Надюш, а вот как опрелелить сколько им давать обьема? если просто 200гр то получается 150 овощей и 50 мяса. но мы пока едим 130 вместе с мясом. и гр 60 еще пытаюсь смеси дать, а если смесь дать перед прикормом то может и больше выпить.

reflex, хорошо сходили, теперь тебе не скучно будет гулять.А мы уже в обед едим только мяско с овощами.

Мы выше вас, у нас рост 72,6 см.

malenkaya80, с шестью месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yljasha, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего самого наилучшего тебе!!! Радости побольше, счастья, любви и здоровья! :giverose: :giverose: :giverose:

ALISSA@, поздравляю!!!!!!!!!Отлично!!!! Интересно, у нас такая мазь продаётся? Я мажу Мустелой Стелатопия, тоже чудно помогает. Я тут налопалась торта-суфле, на след. день покраснели мы, по всему тельцу пятна пупырчатые размером с копеечную монетку. Что-то я расслабилась, уже пару месяцев не сыпало нас...Зато я точно выяснила, на что у нас реакция - на яйца... А так хочется их, и Пасха впереди :grin:

malenkaya80, с полгодиком!!!

ALISSA@, а сколько кушаете в обед? мясо и овощей?

Vanilala, спасибо за дублирование ссылки. В Контакте уже выложила :giverose:

Зёбра , ой, не говори, возраст самый что ни на есть летательный! У нас кроватка Манина вплотную к нашей стоит и стенка между ними убрана. Так вот утром оставила Машу в кроватке, сама умываться, пока душ, пока голову помыла, прихожу, а она лежит на нашей кровати и уже ножки свесились. Хорошо что угомонилась на этом, а то в спальне ковров нет, да и кровать повыше дивана. Самое интересное, что она у меня не ползает. Перемещается путем круть-верть, прием бесцельно. Вот так и докатилась. Может уже манеж пора? У меня от Димки остался. А игрухи Димкины в его спальне живут, хотя подрастет, ей же не помеха будет туда пробраться и нажраться мелких деталей от конструктора :scratch: .

Кстати, у Маши в возрасте 2 мес был АД, а корок как не было, так и нет :pardon: Хорошо, если это знак, что и дальше будет :)

reflex, ничего себе вы устойчивые: при штормовом ветре 2 часа гулять. Я бы вообще нос не высунула :))))

Хех, пока я вам тут писала, Маша спала. Вякнула, прихожу, а она уже у края кровати! Что ж мне с ней делать? Вот Дима проснулся, вякнул и лежит себе, мамку ждет. А эта барышня проснулась, повертелась, соскучилась и только тогда вякнула. Это ж она довертеться и до пола запросто может...

Vanilala, у нас пить из чашки или стакана - любимое дело! А бутылочек у нас вообще нет, не покупала.

вагiтна, правильно Кирюшка делает, не зацикливается на одном способе. Перепробует все и выберет лучший :)))

Lana***, с зубиком вас! Вот тебе ссылочка по прикорму

Ссылки скрыты.

Lyala, мы Симбитер пили, АД с его помощью вылечили.Только он кислющий очень, я делила на 5 частей, т.е давала по 2 мл 5 раз в день, разбавляла своим молоком до 1 ч.л., чтобы хоть чуть-чуть слаще было. А по какой схеме ты даешь?

yljasha , с днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Ulya77 ,natik86 с полугодием ваших девочек! :giverose: :giverose: :giverose:

malenkaya80, сыночка с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

ой, Элеонор, с полугодиком вас!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!! :giverose: Да, делаю на своём молоке,на воде не ест, пробовала пару раз.Насчёт молочницы в кишечнике ничего не могу сказать....

yljasha а тебя с Днем Рождения!!!!! :giverose: Всего хорошего тебе!!!! :giverose:

reflex, поздравляю с прибавочкой хорошей, а ты волновалась!!! Какие вы длинненькие, супер :) И с новыми подружками тебя, пусть девчонки хорошими людьми окажутся, как у нас на ветке ;) И у Юляшки друзья будут :)

ALISSA@, и вы какие росленькие :thumbsup:

yljasha ,

Ссылки скрыты.

Ulya77,natik86,malenkaya80 с полугодовасием! :giverose: :giverose:

ALISSA@, везет вам с погодой :D

Lyala, как тебя почитаю,прям аж зло берет. Ну что ж родственники твои так..любить должны Ванечку,помогать тебе с ним...

а почему же он у меня молчит,тольккогда помощи прошу у когото он орет!!поняла что буду сама с ним справлятся:(хотя устаю,но зато не выслушиваю какой у меня дерганый ребенок,так мало того!Меня еще и кушать на семью просят готовить!

занимайся сама с Ванечкой! И только Ванечкой! А кушать готовь только себе и мужу. Не хотят родственники помогать тебе-не помогай им :bye: :glare:

reflex, ух какой рост! Юленька в модели пойдет! :good: :good:

Привет, мамки!)))

yljasha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose:

Ulya, natik, malenkaya, с полугодиями ваших лапатуликов!!!

Lana***, с первозубьем вас!!!

По поводу прививок, многие говорят, что в 1,5 года - 4-я самая адская, что детки аж на ножку наступить не могут, и огромные шишаки вскакивают!

ALISS@, с избавлением от пятнушек вас!!! Слууууууууууух, а у вас тож педы говорят .что мамкам надо наистрожайшей диеты придерживаться? Просто моя в Англии стажировалась, там неть такого, можно есть все шо хошь, естессно в разумных пределах и ну на очень сильные аллергены не налягать (цитрусы, шоколад)!

Зебра, сча попробовала у вспышки снть режим от красных глаз, вроде лучше фотка, Кир хоть жмуриться не успел, она раз - мигнула, чих и сфотано все! А то пок ата намерцается....

reflex, а чей то опять то медотвод?? Нееееее, у нас точно помню кто-то на ветке длиииииииинющий был, чуть ли не в 4 месяца такой! У меня Кир в 5 был 71, сча пок ане измеряла, но думаю он уже не так много будет расти!

Ааааааааа, намана вы весите, а ты все за прибавку переживала!

Ulya77,natik86,malenkaya80, с полугодием ваших малышей :giverose:

yljasha, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, улыбок и всего самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose:

reflex, вот Юля выросла молодец, обалдеть вы нас см на 5-6 перегнали! Про вес я вообще молчу :Crazy:

Vanilala, спасиб за ссылку.

Мы сегодня встали в 7 утра уже успели 2 часа погулять, поесть каши, посмотреть мульт, поплакать, поползать, пооткрывать ящики, покакать, поиграть...фу, чегой-то я же устала и спатки хочу, а у Дашуна сна не в одном глазу.

Дашуньчик вот уж как месяц перестала фоткаться, со вспышкой вся кривится, без вспышки фотки не получаются.

Зёбра , это финская мазь, может и есть у вас в аптеке.Н она с антибиотиком, только для лечения диатеза.Кстати я читала анотацию на русском, значит есть и в России.

Ой точно, а яйца на Пасху мы то не поедим :( , жаль. Как долго у вас эти пятна проходили?

У нас пятна уже давно, только началось все со щек, а потом появились пятна по всему телу, но нам сказали мазать только на шее.

malenkaya80, 120 грамовую баночку, и могу еще дать фрукты или молоко, но обычно ему хватает баночки.

Сегодня утром вообще мало ел, всего 60 гр молока.

вагiтна, ага, тоже так, еш что хочеш, но разумно, без обжорства.

Ладненько, мы поели пора и гулять :wave: .Прийдем с улицы, почитаем вас.

Девочки приветик!

Спасибо за поздравлялки с нашими умениями!!! Я считаю, что это уж очень рано для вставаний, так что не радостно мне совсем почему то!!!

А еще..помните я писала, что у нас темпа держится 37-37,3???Так вот она у нас до сих пор, это уже три недели. У лора были, невролога, неФролога (по почкам)-все хорошо!!!Анализы мочи хорошие!!!Врачи сначала говорили, что мол это зубы режутся, а потом что перегревается ре. У нас дома +26.Сейчас не жарко в квартире, и все равно темпа скачет. Утром 36,6, днем 37,2, а вечером всегда по-разному.Вчера вообще быда 37,8 :shock: Лизу это не беспокоит, она активная, веселая, ест ттт хорошо!!! Короче врачи незнают что это!!!Я сойду с ума.Вот хочу сдать какашки, может там что? И еще..у нас темпа началась с вводом прикорма.Может желудок не справляется вот и темпа.Хз короче.........Мы и прививки сделать не можем из за этого :cray:

Lana***, с первым зубиком вас!!!А у нас че то пока никак :pardon:

reflex, Мы еще Надюш не привитые..

Iriskina, Ой ты бозеее, какое чудо Иришка :giverose:

Вась-Васька, С поползушками вас!!!

Liel, бедные вы зайки. Поправляйтесь скорее!!!

Lencheg78, как вы здоровско гуляете, о 4-х часах нам только можно мечтать)))Мы максимум 30 мин и в ор :banghead: Фотки абалденные, детки-прелесть!!! :man_in_love:

AleZy, какой Тимошка сладкий!!!Такое личико довольное, кошака увидел :D

Дашуль, Катюшка - чудо необыкновенное!!!Красотк, слов нету!!!А платье какой красивое!!!Давай еще фоток)))

Нинуль, Киришка такой холёёёёсий, глазастик, да еще и мордашку такую смешнючую сделал :giverose:

manzana, reflex,ALISSA@ ,Lencheg78 ,Зёбра ,

♥Алинкин♥ ,вагiтна,Mamamasha!,Ольга82 , спасибо девочки! Хоть я и напросилась сама, но приятно! ;)

malenkaya80, и вас с полугодием! :giverose:

yljasha , с днем Варенья!!! Всяких тебе благ, побольше позитива и чтоб близкие тебя баловали!!!

малышей Ulya77,natik86, malenkaya80 с полугодиком!!!

че т у меня ваще времени нет писать.. читаю иногда и совсем уж наискосок...

сын во всю везде теперь встает :banghead: об гладилку, об пуфик, об диван, об ручки комода, об табуретки.... ему это теперь гораздо больше нравится чем даже ползать - хотя ползает из комнат в комнату... сидит уже без рук вовсю.. но если засмотрится наверх все равно падает ... сегодня вот первое у нас ранение неудачно на игруху приземлился .. вроде сгруппировался, но все равно заплакал, я его взяла. сразу успокоился. а потом смотрю у него такая царапка!!! жалка сынульку(((

фотки просто загляденье, такие уже все смешнульки малыши!!! :give_heart: прикольный такой возраст у наших малышастиков, такие они забавные, во всю познают мир.. ну так интересно наблюдать

девочки я случайно сегодня наткнулась на профиль Хансулу - они уже сделали первый скрининг у них все замечательно :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...