Зёбра 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ALISSA@, слушай, а зачем антибиотик для лечения диатеза? Обычно от диатеза сильная мазь если ,то гормональная. Обсыпало нас в воскресенье, я сразу же мазать начала, краснота прошла через день, теперь они не видны, просто кожица шершавая на этих местах Девочки ппц, только что на моих глазах кто-то кинул бутылку и разбил заднее стекло нашей машины, я вышла на балкон Лизу проверить,слышу грохот и звук стекла.............................сволочи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Рамбутан, отличные новости,спасибо,что сообщила!!! Нинок,отвод дают из-за необходимости повторного осмотра в Филатке!вот там посмотрят,если все ок зажило,то на прививку пойдем... погуляла я с новыми знакомыми-нормальные,общительные девчонки.Вечером еще пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 позвонила мужу и вызвала милицию.......едут, блин слёзы текут ручьем, что за гады такие,а???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 yljasha , C Днем Рождения!!!!!!!!!1 Ulya77,natik86,malenkaya80 с датками!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Зёбра , я вообще на воде кипяченой делаю. Вчера купила Бейби рисовую молочную с яблоком. Первый раз думаю дам молочну - сама попробовала ммм такая вкусная, а милена есть не стала,отворачивает мосю и все! а безмолочные на воде лупит тоже грам 70-100 Lyala, да шош родня у тя такая "притрушенная" ей богу извини за выражение! Мне кажется ты сама поддаешься и все на тебе ездят. Своего рода комплекс постоянной жертвы. Ты настолько привыкла ко всяким "наездам" и издевательствам ,что подсознатель но даешь сигналы окружающим обижать тебя. Это я как то читала психологические типажи..вот мне кажется типаж Жертвы - это ты. Подумай над этим. Не давай себя в обиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Рамбутан, ничего себе, какие вы шустрые :man_in_love: Зёбра , ой блин, а я написала антибиотик??? :shock: Балда я, конечно гормональная.Спасибо за поправку :giverose: Кошмар какой.А ты не видела кто кинул бутылку? reflex, теперя мы тебя не увидим, будете все время на улице. Это я так завидую, т.к. гуляю с Артуриком.Наши подружки далеко от нас живут. Ольга82 поздравляю с прибавкой :giverose: .Теперь маме будет поспокойней, дочя вес набирает, а значит не голодная.Так держать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Зёбра , ой, не плачь, дорогая Обидно, конечно, но я к материальным потерям отношусь философски - главное, чтоб все были здоровы! Нам вот тоже недавно (за пару недель до моих родов) ночью во дворе оторвали и разбили боковое зеркало на машине Хватает на земле людей безмозглых - Бог им судья. Если машина застрахована по каско - всё оплатят (или отремонтируют беспл). Вот только уголовное дело в этом случае (если есть каско) заводить не надо, а то придется ждать суда и возмещения от виновников... Лучше пусть сама страховая вам платит Ой, у нас такой ветрюга поднялся - прям ураган! Мама дорогая! Побегу Ванюшку с балкона достану (он там дрыхнет) ... Дописываю Пять минут светопредставления со снегом и снова солнце светит :grin: А Ванька и сам от такого ветрюгана проснулся и лежал глазел по сторонам. Балкон застеклённый, я испугалась, что какая-нибудь ветка окно разобъет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Манюфа, ну кому то рано, а лизоньке значит пора! Раз она смогла так сделать САМА, получается у нее, значит готова она, готовы кости, мышцы! У Рамбутан сын давно так отмачивает уже! А ТТ до 37,5 даже повышенной не считается. И вообще в полне себе приемлима для детей не то что до года, а и до 3-х лет. Главное состояние дочи! Чего ты ее измеряешь без конца, даже в течение дня такие колебания нормальны! Зёбра , каааааааачмар! Правда, редиски!((( Мне мужу однажды на крышу машины кинули бутылку! Хорошо сосед сверху видел, как мальчишка прям целился. Вызвали миицию, пошли к нему домой, мальчуган лет 8, сестренке у него около 4-х. Не очень обеспеченная семя, муж говорит, даже мебели на кухне не было!((( Мальчишка таааак плакал, боялся что его втюрьму посадят или маму и как сестренка будет одна и что маму заставят деньго платить. Но конечно муж ничего с них не брал, но разговор прям оч. строго провели с пацаном! Рамбутан, О! а вот и мама нашего мальчика-индиго!))))) капец он утя отжигает!))))))) У мя сын чет перестал на улке спать! Глазееет лежит, на балконе тож не спит больше.. Прощай 3 часа безделия! Дома, если он не спит вааааще ничего поделать нельзя.... Сча вот каким то ЧУДОМ уснул, думала с вами болтану туть, а пустота на форумеееееееее.... Я вот все подготавливаю меню к Пасхальному Обеду! Стоко всего хоцца сделать, но теперь, когда я-мама, боюсь я столько не осилю, банально время не найду, если только ночью делать! Ну вот, поспал = 15 минут, уже кряхтит - просыпается! Пшла придумывать развлечения! кста, я тут поняла, шо вообще не знаю, как годовасиков развлекать, во что играть? Вот племяхина как увлеч игрой не представляю, подскажите, а? то мне скоро предстоит с ним 2-е недели нянькаться (по вт и чт). Мамка с папкой уезжают по делам, а сестра работает 2-а раза в неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Зёбра , И правда ведь сволочи((((( Вообще, слов нет. Сложно относиться к этому философски, все-таки, это ведь упирается в сложности и, прежде всего, материальные. У нас машина не застрахована (только ОСАГО, т.к. в возрасте уже, смысла не видим), но все равно не хотелось бы видеть, как ее бьют. Держись, мать, не реви. Рамбутан, ого, поднимаетесь уже??? Ничего себею Мойтолько на коленки один раз встал в прыжке за сисей. И то я подумала, что у меня супер вундеркинд. А тут вон уже что. Так и до первых шагов недалеко вагiтна, ох, своего бы знать как развлечь, а ты еще про племяха спрашиваешь))) У меня фантазии с каждым днем все меньше и меньше. Увлеки его сменой подгузников и развлеканием Кирюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 фсе уложила сына пораньше хоть потрындеть можно... ALISSA@, AleZy, это мы потому что без прикорма на грудном молоке самые худые тут 6700 я седня взвесила так нам и полегче все делать видимо. ой скоро ваши начнут все делать остались считанные днииииииии вагiтна, ну ты нас обозвала ))))))))) ща плин сын отжег я валялась........... кароче приводим перед ночным сном сына в порядок с мужем. сын не обращая на нас внимания сидит играет погремухой - папа привез с командировки браслет с бубенчиками металическими. ну он в рот их как обычно и с силой вытаскивает....... и со всего размаху папе по рууукееееее бац ........папа как завизжит))))))))))0 кароче по нерву попал....... папа упал на кровать и корчился от боли минут 5))))))))я уржалась а димкину мосю надо было на видео снимать.... типа эт я что то сделал? в итоге папа очухался встал взял сына и мне вручил со словами - на своего драчуна молокоголика))))))))))))) никогда его так не обзывал обиделся наверное....)))) Манюфа эт точно я расстраивалась тоже первые дни пыталась типа запретить даже))))) но че т у сына свои взгляды на жизнь и развитие. так что все нормуль... мы уже стоим даже не шатаемся. а прошло то неделя наверное. Зёбра , а ты не поняла да откуда кинули??? девочки скажите сколь у вас ща градусов дома у нас так жарко ваще 27!!! сын раньше то зимой всегда полуголый. ща голышом и он весь горячий... шо делать? думаю не только гулять по 2 раза в день но и ополаскивать наверное еще и днем его.... а то так до оперлостей недалекоооо (((( тут все писали как кто гуляет одевается. у нас +7-+12 мы ходим в махровом костюме еще носки махровые сверху. памперс две тонкие шапки прям летнии или одна с отворотом (если вертится то ухи открываются все равно) и комбез с каким то нетолстым подкладом санетта. ну капюшон не герметичный. сын не парится вроде б. reflex, блин клево что есть с кем гулять. а я уже все детские журналы книги перечитала в аське уже со мной никто не разговаривает (с тел) неудобно как то самой зазнакомиться подойти хотя гуляют одни и те же и все почти одни ... Нин мелкого можно на недолго усадить за мульты или развивайки если прям не можешь с ним играть... можешь сесть на пол с Кирюхой пусть племяш вам мячик катает или машинку... обычно во всякие догонялки и куку дети любят играть. в прятки даже можешь типа пусть бежит прячется а ты его громко ходи ищи ))) ну и просто врубай музыку в руки Кирика можно и плясать и пусть племяш веселится пляшет... так то плин весело тебе будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lencheg78, Ленчик не обижайся, но у нас в Контакте уже есть темка "полезные ссылки" там некоторые ссылки даже повторяются с твоими, я новое скопировала, а темку удалила, чтоб не было путаницы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ALISSA@, ой как клево вы вылечились от воих бяк то!!! праздравляю!!! а у нас плин одна ведь всего бляшка и не сходит ничем. правда и не чешется.. завтра вызвала уже платного врача... Манюфа, ого тока прочитала про вашу темпу повышенную надо завтра тоже измерить сына. а то у нас тоже жара дома. я б тоже запаниковала... странно что врачи ничего не говорят AleZy плин ну и морда у кота )))))))) вот не повезло так не повезло )))))))))) Lencheg78 вауууу мореееее а мне оно так часто снится так хоцааааа тоже его понюхать послушать а еще б лучше нырк нырк... ну в тепленькое карибское например... а я вот стараюсь теперь с сыном днем спать иначе тоже страшно оставлять... хотя и радионяня есть но че т порой не помогает совсем... приду уже сидит в кроватке Зёбра , вагiтна, Mamamasha!, ха а мы по сынке лупасим с рождения профифотовспышкой он даже глазом не ведет. все по барабану ему... привык видимо и смирился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ой, девочки, никак за вами не успеваю Мы сегодня тоже делали прививки. Последние три АКДС, Полиомиелит, Гепетит В. Тимка второй день ноет. То ли зубы, то ли на погоду. Из наших достижений: Тимка пытается ползать получается у него как гусеничка ползет, быстро-быстро, только не далеко Ulya77, natik86, malenkaya80 деток с датками!!! Зёбра , ужас какой..... придурков полно..... вот у нас в городе регулярно жгут машины. Где-то раз в неделю по машине и милиция никого не ищет. У нас самих в 2009-ом машину сожгли, нам следователь прямо сказал - дело конечно откроем, но через месяц закроем т.к. все равно никого не найдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Kisyaka, а ну и хорошо Я ее, видимо, не приметила и новую создала, хорошо, что исправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, хочу сама испечь кулич, но раньше никогда тесто на опаре не делала, подскажите хороший рецептик кулича. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 AleZy, а мы и то меньше родислись, всего 2160 и рост 47-48. И теперь мы самие маленькие всего 65 см в 7 месяцев Ulya77,natik86,malenkaya80, с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 нам сегодня у врача дали заявление на согласие на обработку персональных данных. Вам давали такие? вы подписывали? не нашла в заявлении ни слова о том что данные конфиденциальны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ГульшаткИН, Ой вообще не представляю как такой маленький кнопик на руках лежит. Мы пока что тоже не очень длинные - 63 см были в прошлый прием. Ни см за месяц не прибавили((( За девчонками нашими длинноногими не угнаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Кнопыш, ой и мне рецептик пожалуйста. Девочки а кто что будет готовить на Пасху? Делитесь меню и рецептами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки у кого полугодовасики с празником! Мы с мужем пьем глинтвейн и курим кольян) а еще сегодня устроили шопинг малышастику, посетили нескольколько магазинов в меги зацените)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ulya77, natik86, malenkaya80 деток с датками!!! malenkaya80, вещички :good: !!А Даниилка такой сладенький щекастик!!! :thumbsup: yljasha , с Днем Рожденья!!!Всего самого самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки зацените, сделанно собственными руками! Ссылки скрыты. Простите за качество!!! Манюфа спасибо!!! :giverose: что же у вас такая темпа держиться!? :scratch: может для Лизоньки это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 klava 01, ой. супер! у меня вот не времени не терпения на такие вещи нет)) красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 malenkaya80, спасибочки, а я вот вязать только начала - это первые мои работы!До Катюши только вышивала!вы в какой МЕГЕ сегодня были?мы в Химках, правда мы туда приехали к открытию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Манюфа, А ТТ до 37,5 даже повышенной не считается. И вообще в полне себе приемлима для детей не то что до года, а и до 3-х лет. Главное состояние дочи! Чего ты ее измеряешь без конца, даже в течение дня такие колебания нормальны! Да мне сказали. что вроде это норма.Но понимаешь, она несколько раз была 37,6-37,8. Вот я и паникую Про развлекухи-я с племяшом оставалассь, ему было приблизительно года полтора.Мы с ним строили шалаш, ему очень понравилось там лазить)))играли в прятки))), мультики смотрели, рисовали, книжки читали) Манюфа, ого тока прочитала про вашу темпу повышенную надо завтра тоже измерить сына. а то у нас тоже жара дома. я б тоже запаниковала... странно что врачи ничего не говорят Потом напиши, ок??? Ольга82, Спасибо, я тоже надеюсь что найдут! :scratch: malenkaya80, С полугодиком вас!!!Данилка какой щекастенький)Обновочки супер, моднявые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 klava 01, мы на белую дачу, она у нас недалеко, после обеда поехали... еще в икеи пирожных поели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения