Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

malenkaya80, мы тоже хотели в икею зайти, но Катюня начала капризулить и мы поехали!!!А мы в ашане еще были - покушать купили!!!))))

Девочки, я сегодня ходила в Меге и наткнулась на магазин заколок и резинок для волос!!!Решила доче потихоньку покупать, а то потом накладно будет - 4 резинки и 4 заколки мне обошлись в 600 р. А так хочентся не дешовку, да и красивеньких.А так если покупать потихоньку, то потом к каждому платьецу будет! :grin:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klava 01, супер зайчик. Ты рукодельница Дашуль, а у меня руки не с того места)))АААа и пенетки только увидела, клево!!!

Зёбра, вот что за люди аа...Ну чего мирно не живется :(

Ulya77, natik86, малышей с датками!!! :give_heart:

yljasha, дорогая, с днем варенья!!!!!!!!!

ГульшаткИН, ♥Алинкин♥, спасибо девчонки за поддержку насчет 2 прививки АКДС!Я почему-то ее больше всех остальных боюсь!

Lana***, кабачок попробуй дать чуть позже, если начнешь давать кашу - то лучше с гречки и водой обязательно нужно поить, тогда и каки будут полегче!с зубиком вас!! :giverose:

Зёбра, кошмар... держитесь! :friends:

Манюфа, спасибочки!а может тебе и вправду не мерять темпу постоянно?! :scratch: как Лизонька себя ведет?

Рамбутан, ну я ж любяяя!!! :friends: Ой, нееее, у нас дома 21-22 сча, красотень! Если тааак жарко и масику не комфортно, то канечна можно и обтирать водичкой, обмывать, можно и утром и днем купы устраивать! Если нас ждет такое ж лето как в 10 году, токо так и спасать крох!

Ой, да, прям обхохачусь с племяхиным-мамсиком этим, с этим шкодой, за ним не уследишь! Эт просто н-е-р-е-а-л-ь-н-о! Все вытащит, все расвыряет, порвет, сломает, все кнопки понатыкает, что техника не фурычит, съест все шо плохо лежит, не съест - поднакусывает!)))) Эт ты так рано на ночь уже уложила? Одни мы тут совы шоль? раньше пол 12 и не заснет. Но подъем при этом в 7-8 утра, это если повезет и после 6 часового кормления он задрыхнет, а то ведь разойдется не на шутку!

Девчат, мамы пацанчиков, а вы не обращали внимания, у вс детки, перед тем, как писнуть, ну или в самом начале этого дела, не передергиваются? А то мой так делает, будто че увидел неприятное, знаете, сокращается весь, я сначала думала, что за фигня та, может шо мешается, а потом зырк, а племях так же делает??!! :scratch:

malenkaya80, ааааа, какой Данечка модныыыый! Таким взрослым выгялдит!

klava 01, эт все тыыыыыыыыыы? Вот эт зачотные поделки!!! Хэнд мэйд форевер!))

Манюфа, я канечна не знаю, бывают моменты, когда Кир на ощуп теплее обычного, но я никогда градусник не сую, может и тож зафиксировала чаго?! Эт реально может быть из-а слишком большой активности и банального перегрева! Если ничего сладкую масю не беспокоит - думаю можно пока просто наблюдать! Тем более вы ужо понапроверяли усе, ничего не нашли! Сильно там не нервничай, мамка! :giverose:

klava 01, malenkaya80, так тож хоцца зашопиться для сынки! Но я ему ужо много на вырост брала и дарили. Надо бы и самой приодеться а то запозорю сына в сових обносках!))))))))))))))

А, вспомнила, еще хотела спросить! У кого детки на полу тусят, вы окна при них открывает? А то я проветриваю только когда сын на диване/кровате или в шезлонге, а .к. эт бывает редко, в основном он напольный у меня, то дома духотищщща. А открыть сцыкотно!

вагiтна, спасибочки - мы завтра свои обновки покажем!

Я бай-бай!!! :wave:

вагiтна, я тоже проветриваю только когда он на руках, и в другой комнате. А когда на полу ползает, то вообще везде все закупорено. У меня тоже духотища, вытяжка как-то фигово работает((( С улицы заходишь - сразу чувствуется. Мы когда из дома уходим, то все окна настижь - проветриваем. А потом стоит закрыть, и свежего воздуха как не бывало(((

Lana***, с первым зубиком вас! На все твои вопросы ответить не могу, т.к не знаю. По поводу каш: думаю давать можно в любое кормление, но в основном все (и я в том числе) дают вечером. Можно давать совсем перед сном, но слышала версию, что грудное молоко лучше переваривается, а каша хуже и, соответственно, идет нагрузка на желудок ночью, что не очень желательно. Поэтому я даю в 8 вечера. Молока хорошо добавить, если оно есть. У меня его не хватает на каши, поэтому делаю на воде или на овощном отваре (который остается после варки овощей). А грудь даю после. Хотя в последние несколько дней Василиса начинает плакать во время поедание каши и приходится давать ей грудь сначала. В чем причина, никак не пойму. Вроде рот открывает (если она чего не хочет, то рот на замок), но при это рыдает. Или спать хочет или есть, а каша не достаточно быстро в рот попадает...Какую кашу давать сначала, думаю без разницы. Они обе без глютена. Но некоторых рисовая крепит, хотя я читала, что быстрорастворимые рисовые кашки крепить не могут, т.к. там не рис, а рисовая мука. По ребенку - не поняла...

Насчет воды: думаю, надо предлагать. А там уж как получится. Может быть молока и достаточно. Моя пьет крайне редко и неохотно. Капаю витамин Д в грамм 10-15 воды (или слабого компота) и то еле выпивает...

Крепит ли цв. капуста - не знаю, никогда не слышала. Но у нас тоже часто каки очень густые. Может действительно из-за капусты?

malenkaya80, у нас на клебсу чувствительность к фагам отсутствует, антибиотик врач назначать не стала. Пропили 5 дней какой-то иммуноглобулиновый комплексный препарат (КИП), а дальше только бифидобактерии три месяца пили. Врач сказала,, что если нормализовать количество бифидобактерий, то они справятся с патогенными микробами. Вот не знаю - результата еще нет (сдавали в четверг). Ждем-с.

Зёбра , а чего ты мучаешься с молоком для каши? Давай на воде и все. Читала, что на воде даже лучше, т.к нагрузка на печень меньше. У меня тоже молока с гулькин нос, а сцедить вообще мало получается. Я в последние дни каши на овощном отваре мешаю. А грудь потом даю.

Lencheg78, придется вам стеночку у кроватки поднимать, а то убежит ваша девушка.

Обалдеть, какие у нас детишки высокие. Моя Настя в полгода была 68см, так и то я ее всегда очень большой считала по сравнению с другими (она и была всегда выше всех). А тут многие значительно выше. Сколько моделей растет...

Ольга82, ну наконец-то хоть кто-то нашелся еще маловеснее нас. Хотя прибавили вы солидно - молодцы!

Рамбутан, очень рада за Хансулу!

Зёбра , про машину - кошмар! Уроды! А КАСКО есть?

malenkaya80, джинсовый комбезик супер! И Данилка в нем тоже! С полугодиком вас!

klava 01, ух ты, какие кедики! А заяц какой милашка! Ну ты, мать, мастерица!

А у нас сегодня прорыв! Василиса сначала села в стуле (с нижнего положения Чикко Полли), потом так же уселась в шизлонге (до этого тоже садилась, но спина горбатая была), а когда выпустили на пол (на новом коврике-пазлах) она вообще начала выкаблучивать: встает не только на четвереньки но и на прямых ногах и руках - типа как отжимается (не знаю, понятно объяснила). Выдали ей божью коровку, так она к ней как рванет через весь коврик и давай колесики и усики грызть. Целый вечер ее юзала. В общем, ребенок в восторге! Не зря мне эта божья коровка так приглянулась. Только боюсь, не доживет до того момента, когда можно будет ее за веревочку возить... Даже не знаю, с чем связан такой скачек. Может из-за массажа (делаем два дня), а может ей на новом коврике удобнее, чем на одеяле (оно все время сбивается), а может просто время пришло...

Сегодня ходили к окулисту. Капали в глазки, смотрели глазное дно, вроде как. Все у нас нормально...

Приветики, мои дорогульки!!!

malenkaya80, какой пупсеныш, ТТТ

klava 01, красота

вагiтна, А я так вообще комнаты по отдельности проветриваю , пока ребетенок в спальне зал, когда в зале спальню,

m@rgo, сегодня с утра как раз в рассылке с good-cook рецепт кулича как по заказу :)

Ссылки скрыты.

Рамбутан, тоже в профиль Хансулу заглядываю. Очень за нее рада! :)

Lana***, про кашки: я даю кашку утром. Едим Хайнц гречневую. Развожу кипячёной водой. Тимке очень нравится. А при нашем-то весе на воде самое то!

А про допаивание - я раньше давала сок, но пить как следует он не умел еще, с бутылочкой вообще не представлял что делать (мы на ГВ), я и перестала. Дорастем до поильника начнем наверно компотики пить.

девчата, привет-привет!

вчерашних и сегодняшних именинников - с датками! :giverose: :giverose: ура!

не успела еще все прочитать - попозже отвечу ) времени как всегда в обрез :tease:

спасибо большущее за комплименты нам с бусинкой! :blush:

это мы вчера, тиранили со свекровью детё - мерили наряды к лету :dirol:

Ссылки скрыты.

klava 01, обалденный заян! :good: лишний раз повторюсь - восхищаюсь талантами наших мамочек-мастериц! :giverose:

malenkaya80, сынуля такой взрослый в комбезе, такой деловой! :grin:

Всем доброе утро,

спасибо за советы по прикорму.

Кашу решила давать ближе к вечеру, сделала гречневую и дала попробовать пару ложечек. Доча съела, но особого энтузиазма каша не вызвала. Сегодня попробую добавить молоко в кашу, может больше понравится.

Нам сегодня полгодика, как же время быстро летит. Сонечка уже второе утро будит нас звуками мобиля - сама включает его ножками))))

Вась-Васька, спасибочки!!!стараюсь! :giverose: с успехами вас!!!массаж, наверно толчок дал!!!и у вас понеслось! :good:

ГульшаткИН, спасибочки! :giverose:

Iriskina, спасибочки!!! :giverose: Бусинка - красотулька!!! :giverose: Еще раз повтарюсь - как же она на тебя похожа! :good:

LookingFor, Lana***, с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose:

klava 01, с обновками вас!!!Фотки в студию :clapping: Ах, мега эта моя мечта...аж ночью снится как я там шарюсь :Crazy: Уже месяц уговариваю мужа мну туда свозить. Он вроде согласен, но когда это случится фиг знает, а еще он хочет с Дашуном в машине сидеть, ре в ТЦ тащить не хочет. Сто пудов меня подгонять будет, эх не расслабишься.......хотя бы так съездить. А вы с Катюшкой по магазинам ходили?Веселенький зайчик получился у тебя.

m@rgo, как ваша сыпь прошла? У нас тока на щеках осталась.

Зёбра, нет слов просто, уроды. У нас во дворах такая же фигня. Все, что без ракушек стоит, курочат тока в путь. А вообще самое главное чтоб по голове этой самой бутылкой не попало, меня Б когда вечером с собакой гуляла, по животу картошкой оч. метко зафинделили :blackeye: При чем шла по дороге воль дома.

LookingFor, Lana***, с датками ваших малышастиков, растите большие :giverose:

Iriskina, какие вы красатульки :giverose:

Вась-Васька, с посиделками Василису! Совсем большие стали. Мы тоже любим за все цепляться и вставать, тока бысро устает и ручки опускает и летит...ловите родители :Crazy:

Mamamasha!, да, мы с Катей по магазинам ходили - сидели сначало у папика на руках, потом у меня в кунгуру, а потом снова у папика.Все молча.Только когда видела дядек на лавочках говорила - У-У-У!!! :rotfl: мы поехали к самому открытию - народу мало.ходили не долго. а я сама себя подгоняла, а муж молчал. в мае опять обещал свозить!!! :yahoo: там-то я уже оторвусь! :taunt: а ты когда поедешь - случайно в машине телефон забудь :tease: Ужасная история про картошку :fright: - не могу понять таких людей. спасибо за зайку - муж глаза клеил и говорит - что-то они немного косые получились, ну у зайцев они такие и должны быть!

klava 01, а как Ктюня себя вела после Меги, спала спокойно?

Думаю на всякий случай слинг захватить, если Дашун в машине не захочет меня ждать, там уломаю как нибудь мужа. Боится, блин, свое сокровище из дома выносить :Crazy:

Доброе утречко!

malenkaya80, с обновочками вас!

Iriskina, красивые вы с дочей! :giverose:

Lana***, с полугодием!

klava 01, такой заяц классный!

Только когда видела дядек на лавочках говорила - У-У-У!!! :rotfl:

:lol: :lol: :lol:

Доброе утро всем! :wave:

LookingFor, Lana***, с датками ваших малышастиков! :giverose:

klava 01, молодчинка, еще и рукодельничать успеваешь! :thumbsup:

вагiтна, я комнаты проветриваю по отдельности, без ребенка.

Iriskina, Ириска модница такая! :giverose:

А мы позавчера сделали вторую прививку Пентаксим. Первую перенесли отлично, а вот на этот раз с температурой 37.6 вчера, капризулями и еще пятна красные на руках выскочили и это на фоне приема фенистила :( . Уж не знаю, от прививки или съела опять что-то не то, но у дочи на тех же самых местах и раньше аллергия была...бесят прививки все эти!

m@rgo, я буду кулич печь и яйца красить.а готовить мне не придется-в гости едем к бабуле моей.

malenkaya80, какой сынок прекрасный!!!!!!!!вещички модные,круть)))комбез джинс какого размера?

klava 01, какую прелесть ты связала!!!умничка!!!

ох,тоже надо в ашан ехать))

вагiтна, я проветриваю по отдельности.Если на полу находится,то на кухне окно вверх открываю,а если на кровати-в качелях-в стуле,то нараспашку!а когда гулять уходим-открываю все фрамуги)

Lana***, с полугодием красоточку!!!!

taksyulia,Ванюшку с 6!!!!

ДинаБел,Полинку-картинку с даткой!!!

LookingFor,маленького мужичка с 7!!!!

Вась-Васька, вот так действительно прорыв!!!круто!!!поздравляю)

Iriskina, на вас можно на обеих без конца любоваться))))что с кв-рой?не нашли еще?

Mamamasha!, мой тоже любитель посидеть с ре в машине и мне поназванивать раз сто))))правда,забудь телефон)))ниче,справится))

мы действительно мало стали бывать дома...много гуляем-2 раза по 2-3 часа.А вчера еще и по гостям мотались-к бабушке и к крестной.

Бабуля мне вчера йогуртницу подарила))надо опробовать ее.Есть у кого-нить сей девайс?как вам?

от Пчелки всем привет-они переехали,инет настроили)

Сегодня надо добраться до магазина-свечки и шарики купить,праздник ребенку первый устроим в пятницу)))

Голова кругом-не представляю,как я за завтра успею покрасить яйца,испечь кулич,испечь торт и убраться дома))

Всем привет! Немного отошла от поездки и вот вылезла в инет. Хотя в общем после поездки даже бодряк какой-то появился у меня, днем не сплю (раньше днем обязательно спала, иначе к вечеру себя чувствовала разбитой). Поездка прошла хорошо, Сёма вел себя нормально, немного капризил, но это ничего. Первый день шопинга Сёмка конечно "Офигел", т.к. 6 часов езды по магазам с громкой музыкой не дали ему полноценно поспать!. Но второй день у нас были прогулки и он вошел в свой обычный режим. Погода в финляндии была прекрасная Сёмка гулял в боди, колготках и флисовом комбезе у меня в рюкзаке. Между магазами даже шапку не одевали, просто накидывала капюшон! А в торг. центрах даже просто в боди и колготах! Муж с дочкой утром в аквапарк еще съездили. В общем прогулка и шопинг меня порадовали :grin:

LookingFor, Lana*** с датками карапузов :giverose:

Iriskina, Иришка просто прелесть! :give_heart:

У меня свекровь вернулась с соревнований по плаванию (Пенза, Москва). Она так оторвалась в детских магазинах. Как примерку устроим выложу фотки :) там есть такие милые клетчатые шортики на лямках и кепочка к ним :)

Mamamasha!, спала спокойно, мы даже после меги пошли гулять - обячно спим 1 час, а тут 2 часа проспала и ночью как обычно 1 раз на кормежку и пару раз из-за того, что стали крутится по кровати!я тоже сначала боялась выносить!а потом мне стало тяжко сидеть дома - хочется в общество!

nata69, я так отдыхаю - спасибо!!! :giverose:

♥Алинкин♥, спасибочки!!! :giverose:

reflex, спасибочки!!! :giverose: у меня у мамы моей есть йогуртница вещь :thumbsup: главное бактерии купить и молоко скоропортищееся!

imi, с хорошой поездкой вас и хорошими впечатлениями!!! :giverose:

taksyulia,ДинаБел, с датками вас!!! :giverose: :giverose:

Доброе утро!!!

Mamamasha!, ага очень неожиданно как и появилась! А у нас на личике даже и не было сыпи.

Iriskina, красатульки!!!!!!!!

LookingFor, Lana*** , taksyulia, ДинаБел с датками !!!

Девочки, после вчерашних трех прививок Тимка спит сейчас уже 3 часа и просыпаться не собирается, обычно днем он спит максимум 1,5 часа ну на прогулке по-больше. Может разбудить его?

-------------------

Только написала и Тимка проснулся :)

Кнопыш, не,Ксюх,не буди..пусть ребенок спит,сколько ему спится-пусть силенок набирается!!

мы кушать и гулять :wave:

Кнопыш, Мой тоже после прививки вчерашней дрыхнет как-то много. ТОже не бужу, жду...

imi, Вау, классно съездили. А почему это там такая погода хорошая, а у нас метель и дождь??? Они же севернее нас, не понятноооооо :scratch: :scratch: :scratch: Долго в машине ехали-то? Тоже хочу в Финляндию, тем более я там никогда не была:)

Вась-Васька Ого, ну это не просто прорыв, а супер скачок какой-то. Так, гладишь, через 3 месяца тебе выдаст цитату из Пушкина:) Тут что-то анекдот вспомнился. Сидит семья за столом, мама, папа и 3хлетний сын. Чай пьют. Тут сын говорит: "А сахар?" Папа с мамой подскакивают в шоке, радостные "Сынок, ты заговорил! Ну наконец-то! А почему же ты раньше не говорил?" "Ну раньше всегда клали" :) Так что она у вас тихарилась, а все умела:)

reflex, Ну ты себе планов понастроила, я бы половину повычеркивала)))

LookingFor, Lana*** , taksyulia, ДинаБел С праздничками ваших крошек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...