Я_Inna 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Кнопыш, кошмар какой у вас с машинами :shock: ГульшаткИН, мы родились рост 49,6, а сейчас уже 72,5, но мы с мужем высокие. malenkaya80, какие вы хорошенькие! :give_heart: С обновочками вас :man_in_love: klava 01, какя мастерица мама, прикольный зайя klava 01, я прочитала: мы в анаше были вагiтна, мы тоже передергиваемся перед пописом, смешно так. Не открываю в зале окна когда Артур на полу.Мы тоже гуляем только на полу. Мы ставим температуру на 21-23 , как раз хорошо. Iriskina, какие вы красавицы! Мама, ты чего спрятала дочину шикарную шевелюру? Наряд у вас отпадный :give_heart: :man_in_love: LookingFor, Lana***,ДинаБел, с именинами деточек и мамочек! :giverose: :giverose: :giverose: Mamamasha!, и наш папка боится идти в гости к знакомым, они пару дней как приехали из Украины.Говорит, пускай пройдет время немного, чтоб инфекции не было никакой Вот наши папки дают. И в магазины сынулю не разрешает таскать.Хотя я отношусь к этому спокойно, но мне приятно что он так заботится о сынульке. imi, с возвращением и хорошей поездкой вас! Ждем фоток с обновками. Дописываю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Олеся, Москва севернее.Мы живем на юге Финляндии, Хельсинки это наш юг На завтра обещают +16 и солнце, а в выхи у нас было +19 в тени, а на солнышке побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки привет! Расскажу про наши вчерашние события... Вчера, примерно через 20 минут после того, как я милицию вызвала, приехал наряд, сразу стали рассматривать машину,фотографировать повреждения. Оказывается, кидали не одну,а три бутылки, одна разбила заднее стекло и упала в машину, другая упала на стык крыши и задней двери, затем скатилась на асфальт, а третья на багажник и на асфальте разбилась.Все бутылки из под пива "Клинское", понимаете уровень,да? Пока милиция осматривала повреждения, подъехал мой муж, поговорил с ними.У нас там ДЭЗ районный и работники видели как падали бутылки, но, конечно, никто не видел,откуда кидали.Кидали прицельно,следователь (если я правильно назвала) сказал.Бутылку из салона милиция взяла с собой....сомневаюсь конечно, но, если задаться целью, можно снять отпечатки и пройти по подъезду.Это элементарно, только долго и муторно. Муж написал заявление, но вряд ли будут искать. Ужасно неприятно это всё, как в душу плюнули, что за люди???? Вчера Олег после милиции поехал в сервисный центр, оставил там машину, сегодня уже должны вставить стекло, итого выйдет тысяч 16 со скидкой. Повреждения кузова решили пока не делать.......Да,конечно, это всё материальное,слава Богу никого не убили этими бутылками, но блин, я бы нашла куда эти деньги потратить. Страховка у нас только ОСАГО, КАСКО не стали делать, машине уже 4 года. Вот как покупать новую машину,а? Купишь, а какие-то уроды моральные возьмут или сожгут или изуродуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ALISSA@, Ну у меня с географией всегда не очень было. Для меня Питер - вверх, Финляндия - еще больше вверх)))) А гугл мэпс открыть лень Хорошо у вас там, теплооооо. Зёбра , Тань, ужас просто. А она у вас одна во дворе стояла чтоли? Че это они накинулись на вашу машину. Скорее всего подростки пьяные в подъезде развлекались((( Грустно, очень грустно что у нас так все. И безнаказанность еще больше поощряет такие выходки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Кнопыш, забей в поисковике "Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии", я пеку куличи по её рецепту, супер получается, вот зацените - в прошлом году Ссылки скрыты. из того количества продуктов, что в рецепте указано, получается очень много куличей.Я в этом году наверное сфилоню, времени много это занимает, хотя, с каждым годом кажется что легче и легче становитсяпечь malenkaya80, в обновками, очень классное всё! Манюфа, мне тоже кажется, что нормальная у вас ТТ, у всех деток разная она, 36,6 это, я так понимаю среднее нормально значение. klava 01, какой зайкаааааааа, рукодельница ты наша вагiтна, про пописы - гы Ну ваще-то не только мальчики так делают, но и девочки )))) Это нормально Вась-Васька, ура! вот как Василиса рванула! Что там за божья коровка у вас? Покажи, тоже прикупим такое! Хорошо, что у окулиста всё ок! Спасибо за комментарий про кашу, приму во внимание. AleZy, Олесь, она стояла вдоль бордюра,вдоль дома. Рабочий день, и кол-во машин меньше, и так получилось,что наша от остальных далеко стояла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всех детишек и их мамулек с маленькими датками!!! :giverose: Iriskina, какие вы холосенькие... :give_heart: ттт! Mamamasha!, ужас про картошку....мы тоже опасаемся всегда по тому тротуару ходить, не раз какая-то фигня рядом на газон прилетала, а теперь и подавно ни ногой туда... А ведь там мамашки у нас с колясками гуляют, хоть объявление с предупреждением пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Зёбра , какя красотень твои куличи.Мне тоже захотелось испечь их.А они сладкие или соленые? да, с машиной очень неприятно получилось.И самое главное что это ваши соседи занимаются такой гадостью. Хорошо одно, что никому на голову не кинули. Прибила бы таких засранцев. AleZy, да я раньше вообще Швецию с Швейцарией путала :rotfl: :rotfl: :rotfl: , не могла запомнить где и что находится.А про Финляндию думала, что это прям Северный полюс. Мы вчера на ночь слопали 180 грам каши из бутылочки, правда она жиденькая, но все же немало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Зёбра , ух ты какие красивящие! Пойду поищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ALISSA@, спасибо, они сладкие.... Да,вот такой фигнёй страдают люди из соседнего дома......вроде и район не вроде не совсем уж стрёмный.... Кнопыш, спасибо, они очень вкусные получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 reflex У меня есть йогуртница - уже года два. Последнее время я её что-то забросила, времени не хватает, но каждый раз, когда натыкаюсь на неё взглядом думаю, что надо достать. Я делала йогурт так - в литр тёплого молока (я брала не долгоиграющее) вливаешь бутылочку актимеля (я брала без добавок, чтоб понатуральнее было), перемешиваешь и разливаешь по бутылочкам из йогуртницы. И всё это на ночь в йогуртницу. Утром йогурт готов.Хранить в холодильнике можно несколько дней. Зёбра , Да, неприятно всё это ужасно Но, к огромному сожалению, в наше неспокойное время по вине таких вот моральных уродов столько всего может случиться . И хорошо, если пострадает только имущество, а не люди. У нас вон в том году ещё и зимние колеса на литых дисках из гаража упёрли - на охраняемой территории, а это 20 тыс. И нечё - никто не ответил. А у Лукинг Фо вообще квартиру сожгли Понятно, что деньги не лишние, но из двух зол, как грится... Сейчас ничего уже не изменишь, надо дальше жить. Но постараться найти и наказать выродков, конечно, надо. Хотя милиция наша доблестная будет всячески отбрыкиваться от вас.... А мы сегодня с утреца уже в поликлинику сгоняли - рост 68, вес 7700. Управились за час в поликлинике народа тьма, а к нашему дохтору - никого. Всем спасибо за поздравления - вечером планируем устроить небольшое застолье :drinks:. Ой, чёй-то текст у меня какой-то кривой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девули, подскажите мне, темной. На каше Ремедия написано, что в водичке разводишь - и готово! Я развела в тепленькой, на вкус - бяка (гречневая кашка). Больше ничего делать не надо? Подогреть, сварить??? Для меня просто каша всегда была чем-то вареным и я как-то боюсь Тимку сырой гречкой накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 taksyulia, с шестью месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да нет, все нормально написано. Сижу и думу думаю, печь или нет куличи по Таниной ссылке.Очень уж красивые они и аппетитные.Только проблеме в том, что их есть никто не будет, я из-за сынули, боюсь повторения аллергии, а мои не любят.Подруга испечет и принесет один. Зебра Может можно отполовинить порцию, и испечь меньшее количество??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Зёбра , вот что ещё хочу добавить - имея какое-либо имущество - машину, квартиру и прочее, мы все имеем определённые риски, связанные с владением этой вещи. Вот, например, имея машину, мы имеем риск, что она (тьфу-тьфу три раза) попадёт в аварию (пострадает или машина, или люди, или и то, и другое), что она будет угнана, ну и прочее... Вот вам разбили стекло бутылкой и кузов немного пострадал. НО! Машина есть и она на ходу - согласись, что это наименьшее из зол, которое могло произойти с машиной. Конечно, лучше, когда ничего плохого не происходит ни с нами и нашими близкими, ни с нашими вещами...Но это, увы, редкость. Так что выше нос! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 AleZy, у меня на Хайнц тоже написано только водой и все. Она же там не сырая, а подготовленная. Вроде все детские кашки так делают. Девочки, а вот и наша первая примерка Ссылки скрыты. шортики и кепочка gloria jeans Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 taksyulia, Ванечку с полугодием! Кнопыш, какой Тимурка модный и сидит хорошо, это вы уже к лету готовитесь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Vsem privetik .Kakie detki prelesnie u vsex tak i xochatsya zatiskat vsex .Vot i mi pokajemsya , vchera 6mes.otmechali Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Mamamasha!, да, уж очень хочется скорее лето kichan, ах какая красотка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 а,ЛукингФо написала,что нашли горе-поджигателя,но взять с него нечего-пропил все.... Иннульк,ополовинить пропорции кулича можно-я в том году так делала,да и в этот раз аналогично поступлю.Я кстати,тоже по рецепту Скрипкиной готовила-супер!!! Зёбра , да уж,народ у нас неадекватный....у нас на Газели 2 раза зеркало отрывали водительское,мне предыдущую машину 2 раза вскрывали и один раз бензин сливали....вспомни историю,мной рассказанную неделю назад про то,как у друга нарики машину угнали,разбили и бросили через 3 двора от его дома...народ ваще не в себе.а сейчас особенно по весне у психов обострение....а что за машина у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Кнопыш, какой парень моднявый у тебя! kichan, доча-куколка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Iriskina, какие рыжики красивые: и мама и дочка! Lana***, с полугодиком Сонечку! Сегодня похвасталась массажистке нашими успехами, а она не одобрила. Говорит, что ребенок должен ползать на четвереньках, а на прямых ногах - это бесполезно. А еще говорит, что сама опасается массажа в полгода, т.к. он действительно стимулирует двигательную активность, но часто не то, что надо. Вроде дети вставать начинают раньше времени, а это не есть хорошо... Сегодня на массаже Василиса вся изкрутилась: то уползти пыталась, то на живот вертелась (а когда надо было на животе лежать - наоборот на спину переворачивалась), а в довершении села прям с ровной поверхности (правда ее массажистка за ногу держала). Я прям отпала! Блин, пришли наши анализы на дисбак - а там полный "букет": клебса так и осталась (стала на единичку поменьше и приобрела какой-то другой подвид), добавились лактазонегативная кишечная палочка, протея и энтерококки. Что за фигня - не знаю. Я в расстроенных чувствах. И бифидобактерии никак не можем увеличить. Почти всю жизнь их пьем, а они так и застряли на 9 (при норме 10-11). Теперь надо к гастроэнтерологу идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления с днем рождения! Кнопыш, такой пухлячок хорошенький!!!! kichan, Элиночка красавица! Сходили мы сегодня в поликлинику на прививку 3-ю, от полиомелита только не сделали, вакцины не было пока, самочувствие Катеньки пока хорошее, договорились насчет сл курса массажа, и к невропатологу, наконец, поедем хорошему насчет дочиных вставаний на цыпочки, поджиманий пальчиков. Девочки, кто с детишками постоянно путешествует, как обычно детки ведут себя в машине? Я вот переживаю как Катя будет себя вести, а вдруг раскричиться и что тгда делать? :pardon: reflex, а ты зачем так рано (завтра) куличи печь собралась и яйца красить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 imi, как здорово вы оторвались! А я вот не представляю, как с Василисой можно куда-нибудь поехать. Мы за 15 минут в машине все изноемся, а уж в торговые центры я с ней даже не суюсь... Кнопыш, ну ни фига себе у тебя свекровь - спортсменка! Какой костюмчик классный и Тимурка в нем! А сидит то как капитально! Сразу видно - не свалить! taksyulia, с шестимесячьем Ванечку! ALISSA@, чего только не узнаешь... А я тоже думала, что Финляндия севернее... Зёбра , какие куличи аппетитные... А я вот ничего печь не умею. Только из покупного теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 taksyulia, спасибо за поддержку, :friends: ты всё правильно говоришь, пусть уж так, чем чтоньть пострашнее. Кстати, муж звонил недавно, сделали машину, вроде все нормально.... AleZy, всё правильно, делай так, как на коробке написано, просто подогрей на водяной бане до 37 и корми Тимошку. ALISSA@, конечно, можно ополовинить рецепт, пропорции главное сохранить. Кнопыш, какие вы красавчики нарядные :give_heart: Как сидит Тимурка хорошо! kichan, приветики лапули!!!! Сполугодиком вас ещё раз! Элиночка прелесть :man_in_love: reflex, не говори, Надь, у меня в голове не укладывается, как можно угробить ЧУЖУЮ вещь, вообще к чужому имуществу прокоснуться....Ну надо же, поджигателя нашли у Лены....в глаза бы ему заглянуть гаду. Пьяница что ли? Машина у нас форд фокус...муж хочет в этом году купить что-то посолидней,подороже,как никак 34 года скоро, а он на фокусе )))))))))))), но вот как тут покупать??????? А на стоянку ставить не хочется особо, у нас рядом с домом 150 руб. сутки стоянка, чё то жалко. Вась-Васька, да я тоже не особо с тестом дружу, особенно дрожжевым, но по этому рецепту мне кажется у всех получится, там пошагово все расписано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 yljasha , я не сегодня,я завтра,в чистый четверг,как полагается в машине либо спит,либо буянит,что дорогу не видно(как только видно-успокаивается),либо я еду ей песенки пою,отвлекаю,хорошо получается!а далеко ехать? Вась-Васька, блин,да чтож у вас за напасти то такие....пусть вам гастроэнтеролог толковый попадется и поможет от всего избавиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Спасибо девочки Вась-Васька, она у меня тренер по плаванию. Летом обычно детей на сборы в Анапу возит месяца на 2, а в остальное время на соревнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Элиночка изменилась :giverose: ( а м.б. просто вы давно не показывались :grin: ) AleZy До финляндии 2,5 часа езды и еще 2-2,5 до Хельсинки. И когда туда ездим там всегда хорошая погода ( выезжаем из Питера-пасмурно, как только пересекаем границу-светит солнышко), м.б. просто нам так везет?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения