Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Ириш,я в шоке от пережитого тобой!!боже мой...я представляю,как плохо тебе было!я очень рада,что ты на поправку пошла!!!!!!1покажи заюшку свою,а?я по ней заскучала)

ох,не знаю,пожаловаться сначала или похвалиться...наверно похвалюсь!!!: мы стали спать на улице!!!!да,мы и раньше спали,но мин по 40 из общего гуляния,а гуляли час....а как со вчерашнего дня стала с девчонками по 2 раза по 3 часа (+/- 30мин) гулять,так Юля стала 90% прогулкии спать!!!!!!!!!!и сразу же улучшилось настроение,поведение и аппетит!!!!!!!!!!!!!

а вот и жалуюсь:дурёха я,девки....после душа вытираюсь сейчас и тут нога зачесалась на подъеме...ногти-то стриженные,нечем чесать и я,идиот,начала распаренную ногу махровым полотенцем чесать...результат-два огромных стёсаных пятна((((((

ну что,завтра к вечеру крашеными яйками бум хвалиться? ;)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что то доча у меня разоспалась... как в 7 вечера уснула - так и спит... даже не купались...не знаю что и делать, по идее в это время - 22:30 мы уже в ночь уходили, искупаные и сытые...

Наверно Сонечка сегодня нагулялась и надышалась свежим воздухом... мы сегодня час до поликлиники на массаж шли и после массажа около двух часов гуляли.

Боюсь как бы она не проснулась посреди ночи выспавшаяся и бодрая))))

Девушки - а у вас такое бывает, что деть так рано в ночь уходит? Что вы делаете в таком случае?

reflex, комбез 68:)))

Зебра.. с машиной ужас .. точно прибить их мало уродов!

Девочки, была наша пед. назначила лечение, от молочницы как я говорила дифлюкан, а стаф у нас в допустимой норме которую и не лечут, но т.к. клебсу лечить бум фагом то и стаф убьется. и еще она сказала что в этом возрасте они долдны кушать гр по 160 и что б я не запизивала и не перекармливала, вот . так что я успокоилась по поводу нашего аппетита.

Девочки, привет всем!

мы опять ноем и ноем и ноем, второй день ужо... ничего вообще сделать толком не могу с чупачупсиной ентой...

а еще у нас покаки самостоятельные два дня подряд... никогда не думала, что так буду радоваться какашкам :doh: сегодня правда тишина.

вагiтна, ой, Какой чупачупс Кирюха классный! :give_heart: мы тож ползем во во сне, потом утыкаемся головой в борт кроватки и орем :D Слуууууууууух, Нин, вопрос по существу. вы в слинге то как ездите? я тут себе тож надумала прикупить, но меня вдруг осенило. а будет ли чупачупса в нем сидеть лицом ко мне? она когда ее на руки берешь лицом к себе так и норовит развернуться к миру :scratch:

♥Алинкин♥, какие вы разные!!! :grin: все эмоции на лице, супер! :grin:

Манюфа, ну вы даете, уже встает!!! мы тож скоро на массаж, так может мы пойдем сразу после него? :lol:

Liel, ну что же вы разболелись! Лечитесь и выздоравливайте! :giverose:

AleZy,
а в ваши кудряшки я давно влюблена :grin:

Зёбра , ну да тоже в 29м, разминулись мы с вами, мы то раньше срока на неделю туда поехали :grin:

Lyala, вы не одни так гуляете на руках, я уже видела таких мамань)))

Iriskina, что за стишок то про вшу? ой, ну шевелюра у вас загляденье :giverose: и у нас еще лысина, вот только более менее зарастать начала светлыми волосами :pardon:

кажись уснул мой дить, пошла вас дальше читать. это сообщение писала с обеда)))

Ой" детски какие хорошие ! и уже ползают во всю! у нас сегодня последний день массажа был, но мы только ручки и ножки делали, больше нельзя, а спинка слабенькая, ну бум ждать теперь результатов через две недели после массажа.

Зёбра , ненаю ненаю, мужу 31 а мы тоже на фордике фокусе хэч - обожаем его! вот тоже думала о другой машине или о другой марке, вроде даже на Мандео собрались, но решили еще годик на фордике поездить. А через год уже подумаем.

yljasha , смотря сколько времени вы будете в машине и в какое время суток поедите. Мы например если едем в Ростов (60км) подгадываем время, когда Милена должна поспать. Например, 3 нед назад ездили в Сочи (9 часов) то выежали в 21.00 а приехали около 5 утра, поэтому проблем вообще не было, дочь все это время сладко спала :good:

Девачки была сеня на презентации "новых боссов" нашей фирмы. Все тааак классно)))) вот америкосы все таки молодцы. З/п повысили на 10 %, + 5% бонус ежегодно, доп медобслуживание, соц. страхование дополнительное не только меня но и супруга и ребенка. А я переживала что хуже будет

Алисса вот давно хо спросить, вы вроде высокая пара, а Кристина у вас получилас какого росточка? так интеерсно у нас дочь будет высой или нет, пока она ниже нормы для почти 6мес девочки (65 см)

я все читаю)))

ага, а еще можно закончить " а то будешь там где мяч"

Lencheg78, вам с нашим папой только поэмы писать :grin:

Спасибо тем, кто вылодил ссыль на Укладывание Ре на ночь! это супер, все работает!!!!!

Vanilala, :wave: все работает, я ж говорила, рада что вам помогает!

AleZy, ну как ваша новая коляска катаетесь? я вот почему то больше всего боюсь погремушечных колес :scratch:

я трость купила марки "Курносики" за 690(!!!) руб и до соплей ей довольн

вот я тож планирую что то наподобие этого взять помимо прогулки (которой еще у меня нет :grin: )

Девы у меня горе... стала я оформлять загранпачпарт Лизке через госуслуги. сегодня пришел ответ: В течении 15 дней Вам небходимо прибыть вместе с ребенком Сережниковым В.А., 03.04.2004 г.р. в отделение по району Печатники ОУФМС России по г. Москве в ЮВАО.... блин, вот я почему то совершенно не удивлена... :doh: во-первых в другой район нас отправляют, там только я прописана, во-вторых муж меня заподозрил в наличии других детей (это не мой ребенок ваще :banghead: ) :grin: вот вся страна у нас такая идиотическая + еще мое колоссальное "везение"... написала им, терь ждать чего ответят :pardon:

Lana***, у нас было раз 6-7, не будила, самое, что интересное, просыпалась доча утром, а не среди ночи, хот я тоже именно этого и ожидала...

St@ySee, что за дебилизм??? :Crazy: какая-нибудь курица-секретарша ни туда посмотрела и чаво-то написала... скорейшего и безконфликтного разруливания!!!

Зёбра , да вроде сейчас Василису никак кишечник не беспокоит. Месяцев до 5 было много слизи, кровяных прожилок и живот часто болел. Но у нас еще и лактазная недостаточность. А сейчас никаких негативных признаков. А анализ такой хреновый... Ну посмотрим, что врач скажет. Она обычно сторонница того, что если ре не беспокоит, то можно и не лечить. Мне такая позиция тоже близка. Очень боялась, что нам опять антибиотики назначат (кололи их в РД). Получается замкнутый круг: одно лечим и заодно еще убиваем бифидо и лактобактерии, которые борются с патогенными микробами.

ГульшаткИН, ух ты какой Саматик пухляш! Во, мы так же отжимаемся, про что массажистка сказала, что это не очень хорошо. Но я с ней не согласна: все равно мышцы укрепляются, соответственно, ребенок развивается.

Liel, как я люблю твои истории... Прям как сказку почитаешь. Вот цивилизация. И всегда из любой негативной истории ты сделаешь правильный вывод. Буду стараться не забывать пить витамины (а то у меня как-то через день получается). Да надо будет сфотать Василиску. Мы вчера пытались, когда она все это откаблучивала, но фотки какие-то невнятные получились.

Mamamasha!, у меня тоже не получается массаж Василисе делать. А вот массажистка с ней с трудом но справляется. Все таки у нее опыт работать с маленькими детьми. Она и поет ей и прибаутки всякие... У меня ни терпения, ни фантазии не хватает. А каки мы сдаем больше по своей инициативе. Только первый раз (еще в месяц) нам врач назначила. А так как всегда было не все в порядке, мы и пересдаем примерно раз в два месяца, чтобы узнать стало ли лучше. А в итоге все хуже и хуже результаты... :banghead:

reflex, ух какие вы выросли большие :good: ты наконец нашла себе сопрогульщиков, ура! а мы в местную не ходим поликлинику, наверное никогда ни с кем не познакомимся, эххх... как кстати ваша гемангиома? уже зажила?

Ulya77,natik86,malenkaya80, с шестерочкой вас! :dance:

Lencheg78, мы такие же, сначала к краю подползем, а потом вякать только начинаем :pardon:

Ольга82, ничего себе вы набрали.... :good:

девочки я случайно сегодня наткнулась на профиль Хансулу - они уже сделали первый скрининг у них все замечательно

Рамбутан, ураааааа, так рада за нее!!! :good:

Зёбра , какой ужас, ну что за народ у нас... руки бы им повыдергивать, прости Господи...

а я уже все детские журналы книги перечитала в аське уже со мной никто не разговаривает (с тел) неудобно как то самой зазнакомиться подойти хотя гуляют одни и те же и все почти одни ...

Рамбутан, как я тя понимаю... уже даже книшки начала читать, классику мать ее :grin: и подойти страшно... :grin:

ALISSA@, с победой над болячкой!

Liel, дебелизм не то слово! .... наша раша иначе не сказать...

Манюфа, может и правда норма для вас ваша темпа? :scratch: ну раз нет каких то явных причин и Лизок себя чувствует хорошо...

вагiтна, я открываю окно, но не в той комнате где Лизка на полу... а так если не на полу то челый день окна приоткрыты, иначе сгорим.

klava 01, какая прелесть! девочки, и когда вы успеваете, еще и рукоделием заниматься? :scratch:

все, спать, спать, спать...

reflex, ух какие вы выросли большие :good: ты наконец нашла себе сопрогульщиков, ура! а мы в местную не ходим поликлинику, наверное никогда ни с кем не познакомимся, эххх... как кстати ваша гемангиома? уже зажила?

Ulya77,natik86,malenkaya80, с шестерочкой вас! :dance:

Lencheg78, мы такие же, сначала к краю подползем, а потом вякать только начинаем :pardon:

Ольга82, ничего себе вы набрали.... :good:

девочки я случайно сегодня наткнулась на профиль Хансулу - они уже сделали первый скрининг у них все замечательно

Рамбутан, ураааааа, так рада за нее!!! :good:

Зёбра , какой ужас, ну что за народ у нас...

а я уже все детские журналы книги перечитала в аське уже со мной никто не разговаривает (с тел) неудобно как то самой зазнакомиться подойти хотя гуляют одни и те же и все почти одни ...

Рамбутан, как я тя понимаю... уже даже книшки начала читать, классику мать ее :grin: и подойти страшно... :grin:

ALISSA@, с победой над болячкой!

Liel, дебелизм не то слово! .... наша раша иначе не сказать...

Манюфа, может и правда норма для вас ваша темпа? :scratch: ну раз нет каких то явных причин и Лизок себя чувствует хорошо...

вагiтна, я открываю окно, но не в той комнате где Лизка на полу... а так если не на полу то челый день окна приоткрыты, иначе сгорим.

klava 01, какая прелесть! девочки, и когда вы успеваете, еще и рукоделием заниматься? :scratch:

все, спать, спать, спать...

Devochki-milie Spasibo za kMplimenti Eline.

Liel rada chto vse oboshlos vizdoravlivaite. Mnogie detki uje sidet umeut-mi poka eshe net.Xochu komp i k vam xot na vecher.

Lana***, ну Софья дает! Ишь какая премудрая!

reflex, эх, завидую я твоим прогулкам. Тоже компанию хочу-у-у... Одной тоска.

А мы сегодня первый раз в прогулочном блоке гуляли. Василисе кажись понравилось. По крайней мере мы первый раз за последние 3 месяца пришли домой без плача. Только у нее носик покраснел. Потрогала - холодный. Это что значит - что замерз ребенок? Мы все время в пледике гуляли, а в прог. блоке мешок флисовый на синтепоне, но он так не прилегает, как плед. Вот не знаю, может и холодно...

Lana***, было как то один раз....уснула тоже часов в 7 и до утра(до стандартного времени подъёма) проспала.

St@ySee, гемангиомы зажили.болячки сошли,на их месте розовые шрамики как всегда бывает-новая кожица.всё ок,короче ;)

Вась-Васька, не думаю,что носик холодный-это показатель того,замерзло ли дитя.нос-то снаружи,не укутан,не прикрыт,а сейчас тем более погода ветренная. я всегда проверяю где-нибудь в районе шеи или спины,главное,чтоб там тёпленькая была!

Lana***, у нас пару раз было так засыпали и все типа на ночь... не будили все нормуль до утра спал сын.

с полугодиком вас!!

AleZy, прикольно вы уже слазите с горшка... ну даже если вы уже туда писаете вы ваще крутыши!!! а если еще и случайно один раз покакали мегакруты!!! :good:

yljasha , в сон главное едьте детский и все нормуль будет. мы спецом иногда по объездной куда нибудь едим чтобы подольше. сын счастливый спитттт

ГульшаткИН, клево вы упражняетесь. а я ведь так и не сфоткала кажется в профиль сына когда он на ногах стоял так... а ща уже так не делает...

ALISSA@, у нас в стране надо НОРМАЛЬНЫХ отселять :rotfl: :rotfl: :rotfl: а то на "больных" слишком много площади нать ))))))))

manzana, показывай нам чего ты еще наколажила ;)

Liel, ну ты заболееетььь эт видимо у тебя на фоне стресса иммунитет снизился. правильно все. надо кормящим пить витамины. зато папа у вас закалился ))))

kichan, красоточка Элинка!!!

taksyulia, с полугодиком вас!!!

Кнопыш, ну какие вы все такие клевые!!! супер костюм!!!

Iriskinaдве красотки!!!

imi, клево вы съездили млодцы просто!!

klava 01, хорошее у тебя хобби появилось. я вот только слингобусики осилила сморганить...

Вась-Васька, чухню говорит массажистка. кому должен то твой ребенок ? ей что ли??? все дети ползают по разному. мы вчера нашей педиаторше изобразили - так она сказала никогда так не видела чтобы ползали. мы как крабики боком одна нога впереди вторая подогнутая почти сидит сын и быстро быстро передвигается.

St@ySee, с покаками вас!!! это оч важно!!а у нас наоброт че т даже пуки стали с какулями... и какаем почаще. не пойму че такое... ой ну до классики у меня ща мозг ваще атрафирован)))))))))))))

Манюфа нормуль у нас темпа. вчера правда не шибко жарко было дома. ветер на улке а мы всегда проветриваем. че т вас вчера вас не было. как вы аууу???

вагiтна, мы на ночь всегда стараемся уложиться до 10. бывает чуть попозже укладываем. кому как удобнее я решила судя по моим опять сестрам что лучше сразу привыкать около 9 отбой. потому что те которые кладутся около 12 ща до часу до двух могут шататься... я так не хоцу... ну мы ттт раньше 7-8 не встаем. если покакаем вдруг раньше то помоем снова на титю и спит. бывает мне тоже везет и ночной сон у нас до 9. это счастье)))))))

слух вс хотела спросить а вы чем лечите АД? к нам вчера пришла моя педиатор платная и плин сразу адвантан прописала((( хотя конечно я сама пыталась вылечить чем нибудь уже 3 недели. в итоге на диете и ничо не помогло ((( че т не то у нас явно раз мы еще какулить чаще стали... итак 3-4 раз в день было. а ща 5-6 плюс пуки с каками. хотя сын не чешется и животом не мается.. но самый короче мой косяк она сказала пятна эти алергичские острые (ну такие прям шелуха если сухая) нельзя мазать кремами с травами .. а у меня они все с травами кроме мустелы. но и она не помогла нам.

вчера наш прикорм обговорили окончательно я все определила для себя. с каш начнем. но. ща залечим пятна. попу надо тоже привести в порядок. сдадим анализы на след. нделе вызовем ее с медсестрой на дом привьем пентаксимом (но без полио и гемофильной) потом я начну вводить себе продукты и тока потом прикорм. так что немного позже 6 мес. вот такс. весим мы 6800 уже. надо окулиста пройти нам еще ни разу не были. тонус не тока в нога но и в руках. она была в шоке с наших движух.... вчера сын при ней стал вдоль кровати пытаться перемещаться ... и у него это получается с предней стенки по боковой на заднюю перетопал... медленно но ... верно.

да кстати про форточки. у нас квартира на одну сторону так если на улице не ветруган то форточки не закрываю нигде. хоть на полу с голой жопкой сын. если ветер то только в той где сын на полу.

Всем доброе утро!

Моя Соня-засоня, проснулась вчера в 0:30, покушала и до 7 утра заснула, опять покушала и со мной до 8:30 спала))) Эх мне бы так))

Зато я вчера нормально поработала, пока доча так крепко и долго спала.

доброе утречко))

Катерина С,сamomile,den,поздравляю с полугодиком!!!

я уже яйца крашу во всю)))мы встали в полвосьмого сегодня)жуть :grin:

вчера обыскалась праздничные колпачки "Хепи бёздей".ну нигде нетю....

---------------дописка

Lana***, вот и замечательно!!а ты переживала ;) ребеночек выспался зато)

Всем привет!

Катерина С,сamomile,den с датками вас иваших малышей! :giverose:

AleZy, и на горшке уже сидите и встаете сами с него! Умнички! Liel, не болейте больше! Еще раз была восхищена вашей медициной!

St@ySee, спасибо! :giverose:

Вась-Васька, холодный нос не значит,что ре замерз. У меня самой нос мерзнет,а в целом мне тепло ведь :pardon:

reflex,

а как со вчерашнего дня стала с девчонками по 2 раза по 3 часа (+/- 30мин) гулять

эх...когда уж и мы будем столько гулять :doh:

Блин,девочки,у меня Плюш стал щипаться :blackeye: Прям так больно хватает,все руки в синяках :blackeye:

den, с полугодием нашего жениха, сладкого Дениску :giverose: Совсем вы пропали.

Ой, чувствую 50 гр прикорма нам уже мало, вчера первый раз целую стограмовую баночку навернули после прогулки.

Я щас под впечатлением и радостно, и страшно...вышла я из комнаты на 2мин, Дашуна на одеяле оставила...захожу ре нет...под стол заглянула-пусто. Смотрю она стоит около дивана, держится за него рученками и пытается туда залезть, диван ей по шейку. Мало того, что сама встала, так еще и дальше осваивает территорию...Как представила что могла упасть, перепугалась... :worried:

♥Алинкин♥, Сонечка тоже щипается ужас как...

Mamamasha!, как здорово, уже встаете самостоятельно.. а моя маленькая лентяйка, не хочет даже переворачиваться... только садиться пытается в кресле

Приветики, милые мои!!!

Вась-Васька, а почему не хорошо(извени если что то пропустила, и ты писала ужо об этом), я то же считала что это очень даже хорошо, многие дети прежде чем ползти вытворяют такие номера акробатические))))))))

Рамбутан, да это у нас хорошо получается)))))))

♥Алинкин♥, наш то же щипается, мне кажется он делает это осознанно, потому что, когда говоришь больно, зажимает еще больне

Mamamasha!, вот какие вы молодчинки)))))

Всем привет!

Катерина С,сamomile,den, с датками ваших малышей! :giverose:

Mamamasha!, ничего себе Дашун дает! Уже самостоятельно встает! Молодец!!!! :good:

Я яйца буду красить только в субботу, так что сегодня хвастаться ими не буду! :D Эх, я еще дома перед Пасхой не убралась :blush: . все ждала когда нам дверь в ванной заменят, после этого хотела убираться, а дверь так и стоит в прихожей ждет своего часа... :pardon:

Mamamasha!, ого, Дашенька. молодец!!!!

Mamamasha!, супер!радоваться надо умелкам)))))

yljasha , а я еще не убралась,но покрасила.

после крашения яиц все руки в красках цветных и не отмываются!!!!чем их отдраить то??????чую,гулять я в перчатках иду... :grin:

♥Алинкин♥у меня Тимка тоже щипаться пытается. особенно во время кормления, я обычно его за руку держу

сamomile, den, Катерина С деток с полугодием! :giverose:

reflex, лимончиком потри

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...