Я_Inna 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Vanilala, Я 180, муж 190, а Кристя 178 , почти как я. Моя мама 166, мой папа 180, я 180, брат 186. St@ySee, спасибо :giverose: вчера купались в череде, а сегодня будем в ромашке. kichan, Элиночка такая золотулька.Давай к нам, будем рады пообщаться с тобой. :friends: Вась-Васька, если носик холодный это не страшно.Лучше пощупай грудку, если она теплая, значит ребенку тепло. reflex, как вам теперь весело гулять.Наши поздравления с новой компанией :giverose: Я яйца покрашу в субботу, когда няньки будут дома. ♥Алинкин♥, мы уже давно щипаем руки , еще любит волосы дергать у папки на груди и руках. Mamamasha!, прикольно, какие все детки ранние.Молодечик Дашенька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ♥Алинкин♥ , наша тоже щиплется и улыбается при этом, я ногти стригу, а то еще и царапает до крови. Не понимают маленькие мучители что мамам больно reflex, все хочу спросить, Юлечка стала больше спать не прогулке, а на ночном сне это как-то отражается? А дома днем укладываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ALISSA@, да,без нянек яйки ой как тяжко красить))ну ниче,справилась)) Mamamasha!, не,никак не отразилось.и дома пару раз по чуть чуть спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет, девочки! Прочитала через пень колоду-извиняйте, чет я тут ааафигеваю! Сынка перестал днем спать на улице, 40 минут подремлит и все, сначала олчит, потом пищит - мир, видите ли, посмотреть он хочет! Итого днем спит 3 раза по 30 минут! Дома нифига не успеваю, куличи в ночь буду песь, больше времени нет! Сча ваааще со вчерашнего дня гундосит и скулит. Зубы эти, шоб им не повадно! Вчера еще еле виднелся, сегодня уже торчит верхний, да такой здоровенный! Так что мы теперь 3-х зубые!))) Всех сладышей с датками! Масики на фотках загялденье! Лиель, ой, ну у вас там прям лазарет был, харашо, шо все уже харашоуууу! СтэйСии, ну ваще я с ним особо долго и не ходила. Утром с псом на 5 минут выбегаю, вечером выхожу когда он бай собирается и он дремлет всю прогулку! А так было пару раз упирался в меня руками и выпрыгнуть хотел! Надо пробовать на бедре оваивать позу, так ему хоть шо видно будет! Рамбутан, ну не могу же я сына насильно заставить спать, если он не хочет! Он и днем то не спит, т.е. не пересыпает и вообще с ночи до утра 7 часов получается, но раньше нереально запихнуть в кроватку! Неее, ну я с вас тихо фигеююююю, ходите там уже, а еще и 6 то нет! Мамммма дарагаааая!!! Про АД, ну у нас не прям гипер сильно было, не чесалось у него! Там где новые краснющие-подсушивать, подсохшие-увлажнять! Сышила мутселлой под подгуз, увлажняла стелатопией, в масле стелатопия купала! Не совсем прошло, но меньше стало и бледнее, гормональными мне сказала педа, более сильные высыпания мажут! Ой, а у ме6я ваааще тут крышу сносит... Сча таааааааак орала на своего пса... взял и нассал говнюк на Кирин коврик, там все впиталось, пришлось выкидывать, благо что запасной был! Я кричала офигела сама как, горло разодрала все, теперь голова так болит, что аж тошнит! И главное сча сижу и не понимаю, ну что я так завелась...((( Что соседи думают, представить страшно! Я и так периодически круичу на него: не ссссы, не сссс***ииии, не ориии! Как будто на ребенка!(((( И ведь он спецом на Кирькины вещи это делает - ревнует! Раньше наманый пес был!!!(( Вот что с ним делать? А главное с нервами своими??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 вагiтна, с третьим зубиком вас!!!!!ох,нервы эти....сама ору повод-не повод...вот сейчас параллельно пытаюсь кулич и торт испечь,муж на работе,Юлька весь день скулит и орет,звездец,короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем прювет :wave: Мы ходили в поликлинику сегодня, протом гуляли на бульваре, смотрела я на годовасиков и представляла,как на следующий год мы будем так гулять :dance: Прибавили мы 725 грамм и 2 см, разрешили нам творог лопать. Балиииин, щас в карточке посмотрела, Ванька у меня в 6 мес. 8600 весил, а рост такой же был. AleZy, ну вы ваще :thumbsup: ALISSA@, ещё раз убеждаюсь, какой у вас порядок, у нас так не получится...Хотя, за бесплатную водку у нас алкаши наверное сами скооперируются и не выманишь. taksyulia, согласна...... reflex, Надь, в коллективе даже спать лучше Lana***, у нас со сном так один раз было, месяца в 2... malenkaya80, ну вот видишь, не все так грустно! Всё пролечите! Vanilala, да я тоже нашу масинку обожаю ! Нравится мне фокус, такая удобная,ладненькая машина, мы очень довольны. Тем более у нас комплектация "гиа" ,там чего только нет, 6 подушек,магнитола родная, климат-контроль,круиз контроль,управление всеми этими девайсами с руля,ещё что-то там...Мужа просто что-то на новенькое потянуло,буржуазное )))))) Поздравляю с повышением зарплат,бонусов и всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 сamomile,den деток с полугодиком! Mamamasha!, здорово как! А мы никак чегой-то.. reflex, а я только луком крашу, потом с Ванькой наклейки клеим, варю яйца по 1.5 часа в шелухе, такие красивые, и главное вкусные,необычные получаются! Ну ты даешь, и торт, и кулич!!! Молодец! вагiтна, ))))) я представила соседей, думающих, что это ты Кирюхе писать запрещаешь , ой и смех и грех, жалко коврик...Ну надо же,специально делает, ревнует...у меня опыт общения только с восточноевропейской овчаркой(у родителей был пёс классный Ральф), так что для меня это удивительно. У вас ТРИ зуба уже???? Ух ты! Как ухаживаешь? У меня муж учудил недавно - у нас ещё и намека на зубы нет, а он Спиффис прикупил зубки протирать, типа пусть будут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем приветик! Ходили на прием сегодня. Весим 8 кг, а рост 66 см. Сегодня наконец то дошла по парикмахерской, постриглась. Моя мама оставалась с дочей, так Настя такой дикий концерт устроила когда увидела что меня нет ни в одной комнате!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 вагiтна, :grin: :grin: :grin: сижу ржу с этого твоего не ссы))))) А у меня дома, кстати, соседей иногда очень хорошо слышно расскажу историю про вот такие крики соседей. Жила над нами пара молодая, состоятельная такая семья (ну, судя по машинам), и ребенок у них маленький был. Только вот, видимо, муж гульнуть любил, т.к. я периодически ночью просыпалась от истерик девушки и его оправданий. Ну реально, спать не давали. Так просыпаюсь я один раз от истошных воплей, опять он че-то учудил, она на него орет дурниной, и все больше и больше заводится. А я реально уснуть не могу - слышимость отличная, причем видимо ругались над той комнатой, в которой я сплю. Ну, лежу, так сказать подслушиваю... Начинает она нечеловеческим голосом кричать "Я тебя убью, ятебя убью" и так много-много раз, а потом такой громкий хлопок и тишина! Ну я подумала, убила нах... С этой мыслью и заснула, радостная, что наконец-то посплю. На следующий день обе их машины стоят у дома (при этом, он работал и каждое утро я его встречала на стоянке), потом у одной из их машин сигнализация работала день, никто не выключал. Тут я напряглась, стали с мужем обсуждать, что может там наверху 2 трупа у нас, уже серьезно думали милицию вызывать. И че-то как-то затянули с этим, и через неделю - вижу, идут оба, счастливые, любят друг друга, оторваться не могут А я тут уже таких страшных картин себе понавыдумывала. Слава Богу, переехали они потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 AleZy, ну и история криминальная!!! m@rgo, с новой прической тебя! Надь, показывай свои красивые яйца, торт и куличи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ура!! у нас второй зуб вылез))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 вагiтна, с третьим зюбом вас :giverose: Прикольно получилось, я посмеялась :rotfl: :rotfl: :rotfl: , про не сссы, и не ори :rotfl: Я своего кота закрываю в сауне или поливаю немного душем.У него начинаются гонки по дому когда мы все ложимся спать, а под утро любит поорать, мол ему на улицу хочется.Тоже злит в такие моменты, прибила бы его.А раньше, пока не родился Артурик, я котищу зацеловывала в морду, а теперь беееееее :bad: сamomile,den деточек с датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lana***, с зюбиком вас :giverose: Какие вы все зюбатые! А мы пока не спешим с зубами. Есть еще беззубые? m@rgo, с прической тебя :giverose: Надь, ну ты умничка, уже так много приготовила. А я поленилась печь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 вагiтна, с третьим зюбом вас :giverose: Какие вы все зюбатые! А мы пока не спешим с зубами. Есть еще беззубые? Есть, есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Мы тоже в команде беззубых. И пока ни единого намека на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lana***, со вторым зубиком вас с Софочкой!!! :giverose: Нинок, вас с Кирюшкиным с третьим зубиком!!! Ты, мать, нервы береги и собака не виновата, что приоритеты у тебя изменились и терпежу на нее поубавилось :pardon: ALISSA@, мы тоже беззубастики :friends: девочки, нужна помощь коллективного разума! у меня из-зя темпы за 39 в течение 4-х дней сильно упало количество молока.. :spiteful: , понимала, что чудес не бывает и так и должно быть, но вот очень расстроилась. В обед доча поев, заплакала (не наелась), разморозила ей запас (1-й раз кроме моих отлучек из дома пригодился мой многолитровый запас), специально взяла поменьше пакетик, 100мл, думала она все не съест... попытки с 5-й она взяла бутылочку, выпила 100мл и снова заплакала... мне поплохело... как же мало у меня молока сейчас, что она снова не наелась... разморозила еще 110мл и его она тоже прикончила.... ме сегодня с утра казалось, что количество молочка начинает восстанавливаться, т.к. во время кормления ощутила знакомый, но такой кратковременный прилив... в опсчем, начинаем битву за ГВ. Раунд 1 - теплое питье, теплый душ, кормление с обеих грудей - пока проигран. Раунд 2 - киньте в меня рецептиком (Ленчик-Lencheg по-моему ты пробовала), с кипяченным пивом. Все советы более чем приветствуются! Пошла опять в душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Liel, я пробовала Ленын рецепт, молока было больше но не надолго.Попробуй.Но гадость ужасная :bad: Но вроде пиво не кипяченое , а просто разогретое.Я уже и не помню точно, надо чтоб Лена написала.Желаю тебе восстановить молочко до прежних норм. Борись :friends: У меня стало молока меньше, например, если раньше сцеживала 130 гр, то сейчас еле-еле 100 или 90. Все это после стресса из-за Насти. До сих пор не могу вернуть прежнее количество. Нас беззубиков еще целая команда. :friends: Сегодня днем на солнце было больше 20 градусов, я балдеюююююю. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ALISSA@, мы беззубые! Liel, можно еще отвар из тмина, помогает. Я делала пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 m@rgo, с пострижкой!!!!показывайся))) Lana***, со вторым зюбиком!!!!!!!!!! yljasha , ой,Юльк,яйца готовы,а вот куличи и торт еще в процессе...попозже похвалюсь Liel, с меня в этом вопросе,увы,спрос никакой((( ALISSA@, и мы без зубов пока!!! AleZy, ))))я б тоже подумала,что "готовы" оба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Зёбра , Кнопыш, девочки спасибо за поздравления! Mamamasha!, Дашуньчику отдельное мерси :giverose: ООО вы уже стоите!наши поздравления...а жёниху ползать не поравилось( т.к. ползется почему-то назад :grin: ) перемещается переворотами... Ссори за пропажу, стараюсь заходить и хотя бы не выпадать из коллектива , но ,увы увы :pardon: Я тут опять заболела,насморк кашель и тд и ента фигня повторяется из месяца в месяц :cray: а вчера еще и грудь заболела и т до 39 скаканула...здрасте лактостаз :banghead: Вот насосал и опять мало ест :banghead: И мы пока беззубые((( и без прикорма(( Liel, Чай из семян тмина можно попробовать, мне помогал..десертную ложку семян заливаешь стаканом кипятка и настаиваешь около получаса, пить теплым.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Liel, В последний кризис мне помогло - прикладывание дочи к груди каждые 2 часа(даже если она не просила), травяные чаи (в составе обычно - анис, фенхель, крапива, тмин, мелисса, галега), молоко с грецким орехом (в день до литра молока выпивала, кипятила с горстью грецких орехов и настаивала около часа), горячий душ и массаж груди. И что очень важно - надо высыпаться, я ложилась несколько раз днем с ней, спала минут по 30-40. Я вообще давно заметила - как только не высплюсь сразу заметно становится меньше молока. ---- дописываю еще мне помогает зеленый чай, даже иногда завариваю его на молоке - хороший эффект дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Liel, вроде еще грецкие орехи рекомендуют для увел. молока, но чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 кулинарка вернулась)))))) практически удавшийся торт к завтрашнему дню: Ссылки скрыты. не до конца украшеные яйца: и мои куличики: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Надюш! Вот это красота! :good: :giverose: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 reflex, :clapping: :clapping: молодчинка!!! а я буду печь пасхи в субботу раненько-раненько и. постараюсь похвастаться то ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ♥Алинкин♥, den, спасибо,девочки :friends: упрыгалась я сегодня с готовкой...спать ща пойду,хоть на полчасика пораньше лягу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения