Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, Надя, вот это да...респект! :thumbsup:

А мы вот куличики покупные будем есть :pardon:

Всем приветик! Ходили на прием сегодня. Весим 8 кг, а рост 66 см.

Сегодня наконец то дошла по парикмахерской, постриглась. Моя мама оставалась с дочей, так Настя такой дикий концерт устроила когда увидела что меня нет ни в одной комнате!!!

Я когда ухожу куда-нибудь, моя мама сидит с дочей только в одной комнате, как раз для того, чтобы она не просекла, что меня нет , иначе скандал обеспечен. У нас был случай когда свекровь оставалась в няньках, ходила с Тоней по всей квартире, та видела, что никого дома нет, и жуть как капризничала ! воть так мы хитрим)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, да Ашан мне тоже нравиться и цены приемлемые и выбор большой!!! :friends: + 1 мы тоже без зубов!!! :friends:

ALISSA@, Зёбра , Liel, St@ySee, спасибо девочки за оценки моему зайцу!!! :giverose:

Зёбра , твои куличи :thumbsup: я сначало подумала покупные!!!молодец!!! :good:

Кнопыш, классные шорты с кепкой!!! :good: А Тимурка так суперски сидит!!! :good:

kichan, рада, что объявилась!!!Элина - красотень - уже такая большая!Как у вас там в Японии?

Вась-Васька, лечитесь скорее от своей гадости!!!вот вам на удачу @@@@@@@!!!!

yljasha , как сегодня Катюшка себя чувствует?когда к невропатологу?отпишись!

ГульшаткИН, Саматик, такой молодец!!! :good: Да и пухленькие вы такие!!! :good:

AleZy, с вставалками вас!!! :good:Тимошка, так здорово встает! :good:

Liel, хорошо, что вы лучше себя чувтвуете!!! :friends: больше не болейте!!!

reflex,молодцы, что спите на улочке! :good: мы тоже стали спать 1-1,5!!!но я и этому рада, т.к. мы раньше вообще не гуляли!Надюш, ну ты молодчина!!!А тортик - одно загляденье!!! :good:

St@ySee, я вяжу в основном, когда Катюньчик спит или когда с ней муж возиться!

Рамбутан, раньше я вышивала, а сейчас, чтобы вышивать нужно много всего расскладовать, а потом убирать (нууу, очень долго), а с вязанием проще - клубок да крючок! :grin: Попробуй крем Элидел (от АД), он не горманальный - мы за 4 дня вылечили таше пятнышко, которое не проходило 1,5 месяца!Хотя он не дешовый - 15 гр - 980 р.

Катерина С,сamomile,den,поздравляю с полугодиками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♥Алинкин♥, + 1 мы тоже оооочень больно щиплемся :blackeye: , особенно когда сисю сосем!!! :lol:

Mamamasha!, Дашенька умничка!!! :good: Очень рада за свою тезку!!! :friends:

вагiтна, с третим зубиком вас!!! :giverose: а насчет, что не спите на улице - у нас такое зимой было!!! :friends:

вагiтна, reflex, +1 я тоже иногда такая нервная, что даже не знаю .... иногда наору на кого нить, а потом думаю и что мне не иметься!!! :scratch:

Зёбра , хорошо вы прибавили - молодцы!!! :good: девочки должны быть миниатюрными!!!

m@rgo, с новой прической тебя!!! :giverose:

Lana***, со вторым зубиком вас!!! :giverose:

den, рада, что объявилась!!! :wave: скорее выздоравливай!!!

А я решила выйти из ситуации по покраске яиц - купила термопленки и все готво!

Вот зацените!

Ссылки скрыты.

nata69, здорово вы придумали :good: - надо, чтобы и мои так попробовали!

девчата, всем доброй ночи!

klava 01, Mamamasha!, ♥Алинкин♥, nata69, reflex, Кнопыш, m@rgo, ALISSA@, Зёбра , Вась-Васька, Liel, St@ySee, Рамбутан, спасибо, спасибо вам всем за комплименты! ужасно приятно :blush: А еще нам обеим приятно, что немного подняли вам настроение и заставили улыбнуться :grin:

kichan, Оля, Элиночка такая нежная девочка! :giverose: Красавица! :give_heart:

klava 01, Ириска действительно на меня похожа, во всяком случае на мои детские фотки так точно .. но мужу каждый день говорю, что она - вылитый папочка :lol: :grin:

Зёбра , Таня, я в шоке от истории с машиной! вот уроды, слов др нет :rant: у меня вот тоже стоит под окнами, незастрахованный мой малыш...

AleZy, ну Тимошка дает! Поделись, как ты с ними занимаешься что такой прогресс в развитии?? :scratch: нам и похвастаться нечем - мы даж не ползаем по нормальному еще :pardon:

Насчет каши = я еще туда пол-ложечки масла оливкового добавляю, вроде кушает - не плюется

Кнопыш, Тимурику очень идет кепочка ;) такой делопут :man_in_love:

ГульшаткИН, Саматик - умница! :good: Держись, мамочка, называется ))

Liel, бедные, вы девочки! надеюсь все позади, и все наладится в самое ближайшее время - главное на поправку пошли!

St@ySee,

"шу-шу-шу, шу-шу-шу,

я поймал большую вшу,

жирную, вонючую -

сейчас пойду замучаю"

вот как-то так ... :pardon:

Iriskina, прикольный у вас стишок!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила!!!!

reflex, молодечик ты.Сколько всего успела сделать и красивооооо :man_in_love:

klava 01, какая Катюня золотулька :give_heart: .Наверное маме помогала яйца украшать :D

какой стишок непрятный :Crazy: беееее :bad: , щас голова начнет чесаться. :Crazy: :spiteful:

klava 01, Катюня уже яйца на зубок попробовала:) Я тоже термопленкой буду делать, быстро и красиво, правда чистить не удобно. А вообще я люблю когда яйца покрашены луковой шелухой - такие красивые они. Да и вообще, детство напоминают. Моя мама всегда так интересно делала: брала старые колготки, клала яйцо в колготку, расправляла на яйце аккуратно листик петрушки, завязывала плотно, чтобы яйцо не двигалось и петрушка не замялась, следом другое яйцо. И получалась такая колбасятина, которую варила в луке. Красиво так всегда было... Яйца коричневые, а место где петрушка была - беленькое.

Но я на такие подвиги пока не готова, буду может дитю делать потом.

Iriskina, Я никак не занимаюсь, муж в основном с ним возюкается так. Повторяет одно и то же по сто раз, плюс муж мой не боится новое пробовать с Тимохой (ну, к примеру, потелепать его туда-сюда, посадить как-нибудь по-особому). А я боюсь. Если сам что-то делать начинает, то я замираю и стараюсь не спугнуть:)

Mamamasha!, круто - вы уже встаете!

ALISSA@, мы тоже папе эпиляцию делаем. Я все жду, когда доча его приучит дома футболку одевать. А то все в трусах дефилирует. Он охает, когда Василиса его дерет, но майку по прежнему не одевает.

вагiтна, ой, так у вас уже три зуба?! Когда это вы успели? Что-то я пропустила... Поздравляю!

Вчера прихожу ложится спать. А папа с Василисой уже давно спят. Смотрю нет ребенка. Присмотрелась, а она лежит на самом краю кровати с моей стороны. До края прям пару сантиметров. Спит на боку. Рядом обнаружила гель для зубов, который тоже лежал совсем в другом месте. Получается, она тихой сапой проснулась и начала ползать и играть подручными средствами (гелем). Мужа бужу, спрашиваю, где ребенок? Она начал искать, испугался... Вот так вот папу вырубило. А утром почти такая же история со мной. Муж уже встал, а я открываю глаза, а Василиса уже где-то у меня в ногах ползает. Теперь даже не знаем как быть: или отучать с нами спать или чем-то загораживать надо, но скоро она все преграды сметет...

Сегодня малыш меня порадовал: проспала 4 часа (с перерывом на переодевание после покаков). Притом 3 из них на балконе. Я наконец-то пол помыла, зимнюю обувь убрала. Обычно я когда она спит, не решаюсь полы мыть - боюсь ее разбудить. А когда она на балконе, ей шума не слышно, можно, что хошь делать.

AleZy, веселая история про соседей! А у нас соседи трахаются как кролики. И с такими душераздирающими стонами! Правда с тех пор как родилась Василиса и стала орать ночами, что-то приутихли. Видать услышали какие последствия бывают от неудержного секса... Lana***, со вторым зубом! Какой сегодня продуктивный день на зубы!

Liel, вот это аппетит у Ромишки. Наверное после болезни восстанавливается: наверстывает, все что не съела. Насчет рецептов - ничего не могу посоветовать, т.к. у самой молока кот наплакал...

den, сынулю с полугодиком!

reflex, ну ты мастерица! Это ж надо столько всего наготовить! И это с ребенком на руках. Восхищаюсь! Я сама - лодырь, нам даже яйца мама красит...

klava 01, симпатишные получились яйки. И Катюне нравятся игрушки. А еще я в восторге от вашего бодика. У нас тоже есть с отделкой из такой же ткани. Заметила, что не в первый раз одинаковые вещи покупаем. Вкусы наверное совпадают.

reflex, какая красота, и торт и куличи на загляденье :good:

Каждый год, на пасху, прямо такая тоска на меня накатывает - вспоминаю маму, она всегда на пасху красила яйца и пекла много разной выпечки - куличи, пироги, булочки, рулеты...

klava 01, Катенька красавица! Мне так имя Катя нравится, хотела даже доченьку так назвать, но муж не захотел, потому что так звали мою маму и мою бабушку.

Iriskina, стишок - супер, насмешил)))!

Iriskina, во я угораю со стишка :lol: :lol: :lol:

nata69, klava 01, ALISSA@, Вась-Васька, Lana***, :giverose: :giverose: :giverose: ну прям захвалили)спасибо!!!

klava 01, ой,как Катеринке по душе яички-то цветные пришлись!красиво получилось!

Lana***, я тоже Катей хотела назвать,но сестра мужа опередила-племяхе Катюхе 2,5 года)

Всем доброе утро! У нас правда уже день в самом разгаре. Наконец-то я вас дочитала, целая неделя ушла)) Девочки, как я вам завидую! У вас детки такие маловесные почти у всех. Маловесные - по сравнению с нами))) Были у П. Вес 10850!!!! Рост 72!!!! Гигантик мой))) А таскать-то тяжело((( Заказала себе Эргобэби, жду...Может хоть чуток полегче будет. Хотела много ответить, но щас че вспомню.

Манюфа, перестань намерять температуру!!! У меня у сына старшего так же было. Правда ему больше года на тот момент было. Я каждый день по 10 раз измеряла, себя угнетала, врачи ниче не говорили. Могла темпа быть 37, 37.3, 37.5, 37.6...Потом просто забила, перестала мерить, и оно само в норму все пришло. А вообще, у детей до года до 37,5 - норма. А к вечеру темпа зачастую повышается. Если деть веселый, то все ОК, тем более обследования ничего не выявили. Было бы воспаление, например, моча или кровь показала бы уже. И вообще, температура тела - индивидуальный показатель. У моей сестры по жизни 35 - 35,5. Для нее 36,6 - уже как для нас 38!!! Лягушка она у нас, хладнокровная, зыыыы)))

Не помню, кто по поводу по мальчуковых пописов спрашивал. У нас старший так передергивался, малой сейчас, кстати, так практически не делает, а старший до сих пор иногда может. Меня саму так иногда передергивает, правда от холода, а не когда того... Ну, вы поняли))) Когда мы еще в Димином детстве эту тенденцию подметили у сына, муж мне стал говорить, когда меня так передергнет - "писаешь"? )))))

ALISS@, у нас зубьев еще нет))) Но я и не морочусь, позже выпадут потом))) У старшего первый зуб в 8 мес появился. Зато лезли по 2-4 сразу)) Щас ему почти 4 года, все зубки на месте, а в саду у него многие одногруппники уже без зубочков ходют. Хотя это никак не связано, думаю.

Мы тоже только 2 раза привитые. Из-за крови непонятной в какашечках медотвод был. В 3 мес делали. И сейчас - в 6 - нам только вновь разрешили. Получается, сейчас сделали ту, кот. должны были в 4,5 делать. Дизбак еще лечим. У нас тоже клебсиела, кто спрашивал. Плюс кишечная палочка. Пили пиобактериофаг 10 дн(у нас к нему чувствительность), бифиформ беби 10 дн, сейчас пьем 20 дн бификол. И все. Педиатр сказала, пролечим и больше туды лазать не будем. Поэтому, думаю, не пойду даже повторно на дизбак сдавать. Ну, это если все ОК по внешним признакам будет.

Я яйки завтра красить буду. А куличи куплю. Я печь люблю и могу, но куличи ни разу не делала. Они много времени отнимают, говорят. Поэтому, отложу на когда детки постарше будут. Сейчас гуляла, у нас уже продают куличи. Самый большой - больше 100 рублей. Но уже освященный, написано. Завтра купим свежачок)))

Девочки, как думаете...Забыла у педы спросить. Нормально ли будет, если я после овощей введу фруктовое пюре, а не каши? Хочу калорийное на попозже отложить))))

Доброе утро мамулечки и деточки!!!

AleZy, здорово у тебя мама придумала - нужно взять на заметку! :good:

ALISSA@, AleZy, Вась-Васька, Lana***, reflex, спасибо большое девочки!!! :giverose:

Вась-Васька, это не бодик, а песочник - покупали в дочках-сыночках!!!мы наверно любим все в мелких цветочках! :friends:

Lana***, у меня маму тоже зовут Катя!!! :friends:

manzana, koljasik, reflex с датками вас и ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ольга82, транспорт :good: а Полик так сладко спит!!!расцеловала бы! :thumbsup:

klava 01, Дашунчик,спасибки))прям за 4 минутки до рождения поздравила ты нас))))

Ольга82, ух ты!здорово!часто ходите?как Полюшке,нравится?коляска зачетная!!!!!а Полинка ну прям конфетка сладкая спит))))суфле клубничное почему то сассоциировалось)

Ромика,любимого нашего с семью месяцами(мамадарагая,куда время то скачет????)

Дусеньку-лапусеньку поздравляем с даткой!!!

reflex, здорово - что я успела!!!приятно-то как!!! :yahoo:

Девочки, я к вам за советом.Мы едим кашу, творог, фруктовое пюре и овощное. Сегодня решила ввести кролика!Как вы даете мясо и в какое время суток!Я вот думаю, мясо нужно давать вместе с овощами, а овощи у нас в 6 вечера - из-за этого и думаю: "Не будет ли моему ребенку тяжко от мяса ночью??? :scratch: " подскажите как лучше и в какое время что давать!

klava 01, Даш,я кролика 4 дня назад начала давать.Т.к. мы обедаем овощами (12-14 часов),то даю вперемешку уже с овощами,а до этого давала сначала чуток мяски,а потом заедали овощами.Может,стоит овощное кормление чуть пораньше давать?получится так?

reflex, я вот тоже думаю, что кашу утром, потом овощи с мясом, а потом творог! :scratch: никак не могу решить!

Девочки, напиште пожалуйста мне вашу последовательность в еде у деток!!!а то я что-то совсем запуталась!!! :banghead:

Доброе утро!

manzana, koljasik, reflex Дусеньку,Ромочку и Юленьку с датками!!

Ссылки скрыты.

klava 01, я смотрю Катюше мамины творения понравились! :giverose:

А мяско на ночь не стоит мне кажется)

Я уже тоже купила кролика,ждем прививок и попробуем :spiteful: :spiteful:

AleZy,

клала яйцо в колготку, расправляла на яйце аккуратно листик петрушки, завязывала плотно, чтобы яйцо не двигалось и петрушка не замялась, следом другое яйцо. И получалась такая колбасятина, которую варила в луке. Красиво так всегда было... Яйца коричневые, а место где петрушка была - беленькое.

у меня бабушка так красила всегда)

А мама нитками красит. очень красиво,но ооооочень долго. :pardon:

Вась-Васька,

равда с тех пор как родилась Василиса и стала орать ночами, что-то приутихли. Видать услышали какие последствия бывают

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ольга82, какое солнышко у вас в Литве! Здорово)

А у меня дома откровенный бардак,а яиц и куличей вообще в помине нет :pardon: Плюндель два дня подряд ныл,сегодня вот вроде улыбается,может успею что-нибудь сделать :Crazy:

♥Алинкин♥, я сама готовлю, что-то я противник банок!!!не могу поверить, чтобы еда в банках хранилась целый год и не портилась! :scratch: а у нас прививка 3 мая, я вот сейчас введу мяско (кролика) и до прививок больше ничего!а там кто меня знает! :taunt:

manzana, koljasik, с семерочкой ваших малышей :giverose:

reflex , Юлю с полугодием :giverose: Удачно отметить вам сие событие!

klava 01, какую красоту сделала, а главное быстро и Катюшке по вкусу пришлось.

Ольга82, как вы хорошо в новом транспорте дрыхните :D

Lana***, с вторым зубом вас!

вагiтна, с третьим зубиком вас. Про собаку улыбнуло. Я тоже люблю поорать последнее время, наш пес любит Дашке свои обмусоленные игрушки и косточки недогрызаные подкладывать. Тока щас у Дашуна отобрала витаминную косточку :Crazy: она оч растроилась. А еще наша собака постоянно тырит детское одеяло и делает себе из него гнездо для сна, при чем ему нра одно мягкое и легкое, Дашка тоже любит под ним спать. Вообщим с нашим пакостником стирки хватает, если ругаю сам бежит в ванную и не выходит пока его не простят :Crazy:

Liel, пробовала пиво с молоком в теплом виде - гадость жуткая, часика через 2 молоко прибыло, но это разово. Мне помогла значительно улучшить лактацию творожная запеканка, ела утром кусочек и вечером. Еще говорят тарелка манной каши, съеденная вечером увеличивает количество молока в течении следующего дня.

den, сочувствую с лактостазом у мну тоже бывает. С температурой самое паршивое состояние. Выздоравливай :friends:

Mamamasha!, спасибочки!!!да, оно самое быстрое и на мой взгляд самое безопасное!Ну, правда еще в луковой шелухе еще безопасно!но готовиться дольше и мороки больше!

klava 01, а я вот не знаю уж что полезнее:банки или магазинные овощи-фрукты-мясо :pardon: Было в что-то свое,тогда готовила б,а так :scratch:

Мы до прививок морковку и грушу ввели.

А после нас мясо ждет,новая смесь и вот думаю,чтоб из фруктиков попробовать :grin:

klava 01, мясо можно также в кашу подмешать и утром дать.

♥Алинкин♥,а мы из фруктиков едим только яблоко и банан!а насчет банок и покупного всегда у мамочек спор! :pardon: я считаю кто как хочет!но мое мнение, что в конечном итоге ребенок перейдет на все магазинное и всю жизнь банки есть не будет!но это лично мое мнение!хотя 2 баночки с яблочным пюре я держу "Фруто няня", но что-то не очень хочу давать! :pardon:

O-Ksu, спасибочки за ответ!но мне кажется каша с мясом не очень как-то!т.к. мы покупные едим, а сегодня у нас гречка с грушей!!! :pardon:

Нормально каша с мясом будет, правда надо монокомпонентную кашку. Я так давала старшему. Едят же взрослые гречку с гуляшом, например, рис с котлетами мясными. Самое то, наоборот. А по поводу того, что ребенок привыкнет к банкам - не боись. Я своего Диму практически на банках вырастила, ниче, сейчас ест все, что я готовлю. А вот банку не будет, если даже фруктовую предложишь.

klava 01, а я мясо баночное с овощным пюре мешаю. Давала индейку в обед перед сном, ре спит с неё замечательно, даже вечером пробовала дать тоже спала хорошо ночь. Пробовали говядину, обсыпает с неё. Будем тока индейку кушать, может потом кролика попробуем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...