nata69 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 reflex, Надя, вот это да...респект! :thumbsup: А мы вот куличики покупные будем есть :pardon: Всем приветик! Ходили на прием сегодня. Весим 8 кг, а рост 66 см. Сегодня наконец то дошла по парикмахерской, постриглась. Моя мама оставалась с дочей, так Настя такой дикий концерт устроила когда увидела что меня нет ни в одной комнате!!! Я когда ухожу куда-нибудь, моя мама сидит с дочей только в одной комнате, как раз для того, чтобы она не просекла, что меня нет , иначе скандал обеспечен. У нас был случай когда свекровь оставалась в няньках, ходила с Тоней по всей квартире, та видела, что никого дома нет, и жуть как капризничала ! воть так мы хитрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ALISSA@, да Ашан мне тоже нравиться и цены приемлемые и выбор большой!!! :friends: + 1 мы тоже без зубов!!! :friends: ALISSA@, Зёбра , Liel, St@ySee, спасибо девочки за оценки моему зайцу!!! :giverose: Зёбра , твои куличи :thumbsup: я сначало подумала покупные!!!молодец!!! :good: Кнопыш, классные шорты с кепкой!!! :good: А Тимурка так суперски сидит!!! :good: kichan, рада, что объявилась!!!Элина - красотень - уже такая большая!Как у вас там в Японии? Вась-Васька, лечитесь скорее от своей гадости!!!вот вам на удачу @@@@@@@!!!! yljasha , как сегодня Катюшка себя чувствует?когда к невропатологу?отпишись! ГульшаткИН, Саматик, такой молодец!!! :good: Да и пухленькие вы такие!!! :good: AleZy, с вставалками вас!!! :good:Тимошка, так здорово встает! :good: Liel, хорошо, что вы лучше себя чувтвуете!!! :friends: больше не болейте!!! reflex,молодцы, что спите на улочке! :good: мы тоже стали спать 1-1,5!!!но я и этому рада, т.к. мы раньше вообще не гуляли!Надюш, ну ты молодчина!!!А тортик - одно загляденье!!! :good: St@ySee, я вяжу в основном, когда Катюньчик спит или когда с ней муж возиться! Рамбутан, раньше я вышивала, а сейчас, чтобы вышивать нужно много всего расскладовать, а потом убирать (нууу, очень долго), а с вязанием проще - клубок да крючок! :grin: Попробуй крем Элидел (от АД), он не горманальный - мы за 4 дня вылечили таше пятнышко, которое не проходило 1,5 месяца!Хотя он не дешовый - 15 гр - 980 р. Катерина С,сamomile,den,поздравляю с полугодиками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: ♥Алинкин♥, + 1 мы тоже оооочень больно щиплемся :blackeye: , особенно когда сисю сосем!!! :lol: Mamamasha!, Дашенька умничка!!! :good: Очень рада за свою тезку!!! :friends: вагiтна, с третим зубиком вас!!! :giverose: а насчет, что не спите на улице - у нас такое зимой было!!! :friends: вагiтна, reflex, +1 я тоже иногда такая нервная, что даже не знаю .... иногда наору на кого нить, а потом думаю и что мне не иметься!!! :scratch: Зёбра , хорошо вы прибавили - молодцы!!! :good: девочки должны быть миниатюрными!!! m@rgo, с новой прической тебя!!! :giverose: Lana***, со вторым зубиком вас!!! :giverose: den, рада, что объявилась!!! :wave: скорее выздоравливай!!! А я решила выйти из ситуации по покраске яиц - купила термопленки и все готво! Вот зацените! Ссылки скрыты. nata69, здорово вы придумали :good: - надо, чтобы и мои так попробовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 девчата, всем доброй ночи! klava 01, Mamamasha!, ♥Алинкин♥, nata69, reflex, Кнопыш, m@rgo, ALISSA@, Зёбра , Вась-Васька, Liel, St@ySee, Рамбутан, спасибо, спасибо вам всем за комплименты! ужасно приятно :blush: А еще нам обеим приятно, что немного подняли вам настроение и заставили улыбнуться :grin: kichan, Оля, Элиночка такая нежная девочка! :giverose: Красавица! :give_heart: klava 01, Ириска действительно на меня похожа, во всяком случае на мои детские фотки так точно .. но мужу каждый день говорю, что она - вылитый папочка :lol: :grin: Зёбра , Таня, я в шоке от истории с машиной! вот уроды, слов др нет :rant: у меня вот тоже стоит под окнами, незастрахованный мой малыш... AleZy, ну Тимошка дает! Поделись, как ты с ними занимаешься что такой прогресс в развитии?? :scratch: нам и похвастаться нечем - мы даж не ползаем по нормальному еще :pardon: Насчет каши = я еще туда пол-ложечки масла оливкового добавляю, вроде кушает - не плюется Кнопыш, Тимурику очень идет кепочка такой делопут :man_in_love: ГульшаткИН, Саматик - умница! :good: Держись, мамочка, называется )) Liel, бедные, вы девочки! надеюсь все позади, и все наладится в самое ближайшее время - главное на поправку пошли! St@ySee, "шу-шу-шу, шу-шу-шу, я поймал большую вшу, жирную, вонючую - сейчас пойду замучаю" вот как-то так ... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Iriskina, прикольный у вас стишок!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 reflex, молодечик ты.Сколько всего успела сделать и красивооооо :man_in_love: klava 01, какая Катюня золотулька :give_heart: .Наверное маме помогала яйца украшать какой стишок непрятный беееее :bad: , щас голова начнет чесаться. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 klava 01, Катюня уже яйца на зубок попробовала Я тоже термопленкой буду делать, быстро и красиво, правда чистить не удобно. А вообще я люблю когда яйца покрашены луковой шелухой - такие красивые они. Да и вообще, детство напоминают. Моя мама всегда так интересно делала: брала старые колготки, клала яйцо в колготку, расправляла на яйце аккуратно листик петрушки, завязывала плотно, чтобы яйцо не двигалось и петрушка не замялась, следом другое яйцо. И получалась такая колбасятина, которую варила в луке. Красиво так всегда было... Яйца коричневые, а место где петрушка была - беленькое. Но я на такие подвиги пока не готова, буду может дитю делать потом. Iriskina, Я никак не занимаюсь, муж в основном с ним возюкается так. Повторяет одно и то же по сто раз, плюс муж мой не боится новое пробовать с Тимохой (ну, к примеру, потелепать его туда-сюда, посадить как-нибудь по-особому). А я боюсь. Если сам что-то делать начинает, то я замираю и стараюсь не спугнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Mamamasha!, круто - вы уже встаете! ALISSA@, мы тоже папе эпиляцию делаем. Я все жду, когда доча его приучит дома футболку одевать. А то все в трусах дефилирует. Он охает, когда Василиса его дерет, но майку по прежнему не одевает. вагiтна, ой, так у вас уже три зуба?! Когда это вы успели? Что-то я пропустила... Поздравляю! Вчера прихожу ложится спать. А папа с Василисой уже давно спят. Смотрю нет ребенка. Присмотрелась, а она лежит на самом краю кровати с моей стороны. До края прям пару сантиметров. Спит на боку. Рядом обнаружила гель для зубов, который тоже лежал совсем в другом месте. Получается, она тихой сапой проснулась и начала ползать и играть подручными средствами (гелем). Мужа бужу, спрашиваю, где ребенок? Она начал искать, испугался... Вот так вот папу вырубило. А утром почти такая же история со мной. Муж уже встал, а я открываю глаза, а Василиса уже где-то у меня в ногах ползает. Теперь даже не знаем как быть: или отучать с нами спать или чем-то загораживать надо, но скоро она все преграды сметет... Сегодня малыш меня порадовал: проспала 4 часа (с перерывом на переодевание после покаков). Притом 3 из них на балконе. Я наконец-то пол помыла, зимнюю обувь убрала. Обычно я когда она спит, не решаюсь полы мыть - боюсь ее разбудить. А когда она на балконе, ей шума не слышно, можно, что хошь делать. AleZy, веселая история про соседей! А у нас соседи трахаются как кролики. И с такими душераздирающими стонами! Правда с тех пор как родилась Василиса и стала орать ночами, что-то приутихли. Видать услышали какие последствия бывают от неудержного секса... Lana***, со вторым зубом! Какой сегодня продуктивный день на зубы! Liel, вот это аппетит у Ромишки. Наверное после болезни восстанавливается: наверстывает, все что не съела. Насчет рецептов - ничего не могу посоветовать, т.к. у самой молока кот наплакал... den, сынулю с полугодиком! reflex, ну ты мастерица! Это ж надо столько всего наготовить! И это с ребенком на руках. Восхищаюсь! Я сама - лодырь, нам даже яйца мама красит... klava 01, симпатишные получились яйки. И Катюне нравятся игрушки. А еще я в восторге от вашего бодика. У нас тоже есть с отделкой из такой же ткани. Заметила, что не в первый раз одинаковые вещи покупаем. Вкусы наверное совпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 reflex, какая красота, и торт и куличи на загляденье :good: Каждый год, на пасху, прямо такая тоска на меня накатывает - вспоминаю маму, она всегда на пасху красила яйца и пекла много разной выпечки - куличи, пироги, булочки, рулеты... klava 01, Катенька красавица! Мне так имя Катя нравится, хотела даже доченьку так назвать, но муж не захотел, потому что так звали мою маму и мою бабушку. Iriskina, стишок - супер, насмешил)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Iriskina, во я угораю со стишка :lol: :lol: :lol: nata69, klava 01, ALISSA@, Вась-Васька, Lana***, :giverose: :giverose: :giverose: ну прям захвалили)спасибо!!! klava 01, ой,как Катеринке по душе яички-то цветные пришлись!красиво получилось! Lana***, я тоже Катей хотела назвать,но сестра мужа опередила-племяхе Катюхе 2,5 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем доброе утро! У нас правда уже день в самом разгаре. Наконец-то я вас дочитала, целая неделя ушла)) Девочки, как я вам завидую! У вас детки такие маловесные почти у всех. Маловесные - по сравнению с нами))) Были у П. Вес 10850!!!! Рост 72!!!! Гигантик мой))) А таскать-то тяжело((( Заказала себе Эргобэби, жду...Может хоть чуток полегче будет. Хотела много ответить, но щас че вспомню. Манюфа, перестань намерять температуру!!! У меня у сына старшего так же было. Правда ему больше года на тот момент было. Я каждый день по 10 раз измеряла, себя угнетала, врачи ниче не говорили. Могла темпа быть 37, 37.3, 37.5, 37.6...Потом просто забила, перестала мерить, и оно само в норму все пришло. А вообще, у детей до года до 37,5 - норма. А к вечеру темпа зачастую повышается. Если деть веселый, то все ОК, тем более обследования ничего не выявили. Было бы воспаление, например, моча или кровь показала бы уже. И вообще, температура тела - индивидуальный показатель. У моей сестры по жизни 35 - 35,5. Для нее 36,6 - уже как для нас 38!!! Лягушка она у нас, хладнокровная, зыыыы))) Не помню, кто по поводу по мальчуковых пописов спрашивал. У нас старший так передергивался, малой сейчас, кстати, так практически не делает, а старший до сих пор иногда может. Меня саму так иногда передергивает, правда от холода, а не когда того... Ну, вы поняли))) Когда мы еще в Димином детстве эту тенденцию подметили у сына, муж мне стал говорить, когда меня так передергнет - "писаешь"? ))))) ALISS@, у нас зубьев еще нет))) Но я и не морочусь, позже выпадут потом))) У старшего первый зуб в 8 мес появился. Зато лезли по 2-4 сразу)) Щас ему почти 4 года, все зубки на месте, а в саду у него многие одногруппники уже без зубочков ходют. Хотя это никак не связано, думаю. Мы тоже только 2 раза привитые. Из-за крови непонятной в какашечках медотвод был. В 3 мес делали. И сейчас - в 6 - нам только вновь разрешили. Получается, сейчас сделали ту, кот. должны были в 4,5 делать. Дизбак еще лечим. У нас тоже клебсиела, кто спрашивал. Плюс кишечная палочка. Пили пиобактериофаг 10 дн(у нас к нему чувствительность), бифиформ беби 10 дн, сейчас пьем 20 дн бификол. И все. Педиатр сказала, пролечим и больше туды лазать не будем. Поэтому, думаю, не пойду даже повторно на дизбак сдавать. Ну, это если все ОК по внешним признакам будет. Я яйки завтра красить буду. А куличи куплю. Я печь люблю и могу, но куличи ни разу не делала. Они много времени отнимают, говорят. Поэтому, отложу на когда детки постарше будут. Сейчас гуляла, у нас уже продают куличи. Самый большой - больше 100 рублей. Но уже освященный, написано. Завтра купим свежачок))) Девочки, как думаете...Забыла у педы спросить. Нормально ли будет, если я после овощей введу фруктовое пюре, а не каши? Хочу калорийное на попозже отложить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Доброе утро мамулечки и деточки!!! AleZy, здорово у тебя мама придумала - нужно взять на заметку! :good: ALISSA@, AleZy, Вась-Васька, Lana***, reflex, спасибо большое девочки!!! :giverose: Вась-Васька, это не бодик, а песочник - покупали в дочках-сыночках!!!мы наверно любим все в мелких цветочках! :friends: Lana***, у меня маму тоже зовут Катя!!! :friends: manzana, koljasik, reflex с датками вас и ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ольга82, транспорт :good: а Полик так сладко спит!!!расцеловала бы! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 klava 01, Дашунчик,спасибки))прям за 4 минутки до рождения поздравила ты нас)))) Ольга82, ух ты!здорово!часто ходите?как Полюшке,нравится?коляска зачетная!!!!!а Полинка ну прям конфетка сладкая спит))))суфле клубничное почему то сассоциировалось) Ромика,любимого нашего с семью месяцами(мамадарагая,куда время то скачет????) Дусеньку-лапусеньку поздравляем с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 reflex, здорово - что я успела!!!приятно-то как!!! :yahoo: Девочки, я к вам за советом.Мы едим кашу, творог, фруктовое пюре и овощное. Сегодня решила ввести кролика!Как вы даете мясо и в какое время суток!Я вот думаю, мясо нужно давать вместе с овощами, а овощи у нас в 6 вечера - из-за этого и думаю: "Не будет ли моему ребенку тяжко от мяса ночью??? :scratch: " подскажите как лучше и в какое время что давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 klava 01, Даш,я кролика 4 дня назад начала давать.Т.к. мы обедаем овощами (12-14 часов),то даю вперемешку уже с овощами,а до этого давала сначала чуток мяски,а потом заедали овощами.Может,стоит овощное кормление чуть пораньше давать?получится так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 reflex, я вот тоже думаю, что кашу утром, потом овощи с мясом, а потом творог! :scratch: никак не могу решить! Девочки, напиште пожалуйста мне вашу последовательность в еде у деток!!!а то я что-то совсем запуталась!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Доброе утро! manzana, koljasik, reflex Дусеньку,Ромочку и Юленьку с датками!! Ссылки скрыты. klava 01, я смотрю Катюше мамины творения понравились! :giverose: А мяско на ночь не стоит мне кажется) Я уже тоже купила кролика,ждем прививок и попробуем :spiteful: :spiteful: AleZy, клала яйцо в колготку, расправляла на яйце аккуратно листик петрушки, завязывала плотно, чтобы яйцо не двигалось и петрушка не замялась, следом другое яйцо. И получалась такая колбасятина, которую варила в луке. Красиво так всегда было... Яйца коричневые, а место где петрушка была - беленькое. у меня бабушка так красила всегда) А мама нитками красит. очень красиво,но ооооочень долго. :pardon: Вась-Васька, равда с тех пор как родилась Василиса и стала орать ночами, что-то приутихли. Видать услышали какие последствия бывают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ольга82, какое солнышко у вас в Литве! Здорово) А у меня дома откровенный бардак,а яиц и куличей вообще в помине нет :pardon: Плюндель два дня подряд ныл,сегодня вот вроде улыбается,может успею что-нибудь сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥Алинкин♥, я сама готовлю, что-то я противник банок!!!не могу поверить, чтобы еда в банках хранилась целый год и не портилась! :scratch: а у нас прививка 3 мая, я вот сейчас введу мяско (кролика) и до прививок больше ничего!а там кто меня знает! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 manzana, koljasik, с семерочкой ваших малышей :giverose: reflex , Юлю с полугодием :giverose: Удачно отметить вам сие событие! klava 01, какую красоту сделала, а главное быстро и Катюшке по вкусу пришлось. Ольга82, как вы хорошо в новом транспорте дрыхните Lana***, с вторым зубом вас! вагiтна, с третьим зубиком вас. Про собаку улыбнуло. Я тоже люблю поорать последнее время, наш пес любит Дашке свои обмусоленные игрушки и косточки недогрызаные подкладывать. Тока щас у Дашуна отобрала витаминную косточку она оч растроилась. А еще наша собака постоянно тырит детское одеяло и делает себе из него гнездо для сна, при чем ему нра одно мягкое и легкое, Дашка тоже любит под ним спать. Вообщим с нашим пакостником стирки хватает, если ругаю сам бежит в ванную и не выходит пока его не простят Liel, пробовала пиво с молоком в теплом виде - гадость жуткая, часика через 2 молоко прибыло, но это разово. Мне помогла значительно улучшить лактацию творожная запеканка, ела утром кусочек и вечером. Еще говорят тарелка манной каши, съеденная вечером увеличивает количество молока в течении следующего дня. den, сочувствую с лактостазом у мну тоже бывает. С температурой самое паршивое состояние. Выздоравливай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Mamamasha!, спасибочки!!!да, оно самое быстрое и на мой взгляд самое безопасное!Ну, правда еще в луковой шелухе еще безопасно!но готовиться дольше и мороки больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 klava 01, а я вот не знаю уж что полезнее:банки или магазинные овощи-фрукты-мясо :pardon: Было в что-то свое,тогда готовила б,а так :scratch: Мы до прививок морковку и грушу ввели. А после нас мясо ждет,новая смесь и вот думаю,чтоб из фруктиков попробовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 klava 01, мясо можно также в кашу подмешать и утром дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥Алинкин♥,а мы из фруктиков едим только яблоко и банан!а насчет банок и покупного всегда у мамочек спор! :pardon: я считаю кто как хочет!но мое мнение, что в конечном итоге ребенок перейдет на все магазинное и всю жизнь банки есть не будет!но это лично мое мнение!хотя 2 баночки с яблочным пюре я держу "Фруто няня", но что-то не очень хочу давать! :pardon: O-Ksu, спасибочки за ответ!но мне кажется каша с мясом не очень как-то!т.к. мы покупные едим, а сегодня у нас гречка с грушей!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Нормально каша с мясом будет, правда надо монокомпонентную кашку. Я так давала старшему. Едят же взрослые гречку с гуляшом, например, рис с котлетами мясными. Самое то, наоборот. А по поводу того, что ребенок привыкнет к банкам - не боись. Я своего Диму практически на банках вырастила, ниче, сейчас ест все, что я готовлю. А вот банку не будет, если даже фруктовую предложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 klava 01, а я мясо баночное с овощным пюре мешаю. Давала индейку в обед перед сном, ре спит с неё замечательно, даже вечером пробовала дать тоже спала хорошо ночь. Пробовали говядину, обсыпает с неё. Будем тока индейку кушать, может потом кролика попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения