O-Ksu 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Вы все столько всего едите!!! Это я с завистью ))) Мы только кабачок полноценно (его я сама готовлю, п.ч. Тема стрем, а больше нету ничего), пробовали брокколи банку (не понравилось Данику) и сегодня начала цв.капусту давать, вроде ему пришлась по вкусу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Здрасте! извините я так за помощью: кто оформлял загран деткам - оплачивать квиташку на 1200р нуно от лица Рэ или от лица матери (представителя)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ольга82, броколли,кабачок,тыкву, чернослив,цв. капусту едим, остальное нам не подошло и ни чего больше вводить не буду. Только уже мясо, творог, кашу, но это из другой оперы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 O-Ksu, да нет я не боюсь, что привыкнет!просто мне удовольствие приносит готовить самой!вот и готовлю!))) с новыми вкусами вас! Mamamasha!, говядина говорят аллергична!лучше всего индейка, кролик, цыпленок!))) Ссылки скрыты. Девочки посмотрите кому интересно, вот нашла - в какое время ребенок что должен есть!по месяцам рассписано и по сколько! Ольга82, а картошку баночную ели?или сама готовила?если сама, то ее нужно вымачивать, я весером чущу и ставлю на ночь, периодически меняю воду, чтобы весь крахмал вышел!мы еще едим морковку, белокачанную капусту, горох, еще говорят хорошо патисоны, но где их взять?! :scratch: ------------------------дописываю Mamamasha!, а чернослив сама готовишь?или покупной в банках?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 klava 01, а бананчик тоже пюре? Мы просто кусочек иногда мусолим Ольга82, морковку можно еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Плин были у невропатолога - остаточный кривошей - причем все полгода (ну почти полгода) ниодна с*ка не сказал что у ре кривошей,вот как так??!! хотя массажистка спрашивала "А вам не грили что у вас кривошей?" я отвечала "нет"..а оказалось что есть кривошей. И небольшой тонус в ножках, но кстати когда ставишь на ноги - пальцы не разжимает. Так ре обиделась на меня, что массаж начали делать, так смотрит плачет и слезы текут! мне почему то ее жалче щас, чем нежели в 1 мес или 3, когда делали массажи до этого. Вот кашмар, прям и она и я страдаю от массажей. Жалкооооооооо Мы едим цв.капусту,картоху, тыкву, яблоко, грушу, каши:греча. рис, кукурузная (все однокомп,безм), вот вчера дала на пробу рисовую молочную с яблоком, ну так без интузиазма съела, сладкая она уж больно. С овощвами у нас как то туго - живот от нового сильно урчит,болит...незнаю стоит ли опять давать то что не пошло месяц назад?! Клава горошек видела в гербере с 7 мес по-моему. Спб за ссыль,клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем доброго утра! reflex, вот это да!!! Ты настояший кулинар! Очень красиво и аппетитно все выглядит! klava 01 , спасибо что спрашиваешь! Все нормально, темпы не было, перенесли прививку хорошо! К невропатологу записались только на 14 мая, как съездим обязательно отпишусь! А пока до этого времени еще курс массажа пройдем! Катюше красивые яйца пришлись по вкусу! Молодец! Эх, я одна что ли такая лентяйка? Еще ничего не сделала и не думала что делать буду...Даже и не убралась еще! :blush: manzana, koljasik, reflex, с датками замечательных деток! :giverose: Ольга82, сладко спите! Инна, мы тоже в беззубую команду! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥Алинкин♥, да банан - пюре!я либо вилкой взбиваю (но долго и иногда бывают комочки попадаются), а так в основном блендором!но нужно делать перед самым приготовлением, т.к. он потом темнеет и начинает немного горчить! Vanilala, вот такая у нас медицина!а что вам сказали делать с кривошеей?массажем выправлять?а насчет, что ре обижается на массаж, так у нас это тоже было!сначали даже 3 занятия орали, а потом нормуль привыкла!вы там давайте делайте массаж, чтобы вся эта бяка прошла!!!@@@@@@@@а невропатолог вам раньше не говорила про кривошеею или вы к другой пошли?если к той же, то я бы скандал устроила, почему она раньше смотрела и ничего не увидела!?зла на этих врачей не хватает! :rules: ---------- дописываю yljasha , спасибо! :giverose: рада, что Котенок хорошо себя чувствует!я если честно, то тоже не убиралась, да и дома как-то чисто (муж среди недели убирался), а вот глажка межя ждет!но так лееень!а яйца и вправду Кате по вкусу, мы вчера ее оторвать от них не могли! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 yljasha , нет,ты не одна такая лентяйка :grin: :grin: Я вообще не уверена,что яйца красить буду) кулич-то куплю... Слушай,а где вы у нас хорошего невролога нашли? Vanilala, убила бы таких врачей :rant: klava 01, но нужно делать перед самым приготовлением, т.к. он потом темнеет и начинает немного горчить! ну это так же как и с яблоком) надо тоже попробовать пюре сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Vanilala, Ну ппц, врачи как обычно... А исправить еще можно? Я платила через терминал в Сбербанке, так там вводится ФИО ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки кто уже в прогулке и рости, во что одеваете малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 мы на завтрак кашу лопаем, в обед кролик с овощами ( вводила кродика тоже в обед), кашу сегдня рисовую ремендию ели, потом чернослив дала что б не крепил пузень. щеки еще красные незнаю от чего, неделю назад морковку попробовали, ну не может же от нее так долго щеки красными быть? может правда на кроля? больше незнаю на что. кушаем броколи и цв.капусту, картошку на след недели буду давать.. даю баночное, когда начнет есть нормальными обьемами и будут овощи по сезону, буду делать сама, какой ща нафиг кабачек, непонятно на чем выращен.. нам капусты цв.хватило.. теперь только банки до лета. еще ящик пюре яблочного стоит, но позже чуть дам. Знаю что творог и мясо лучше после обеда, белок, так врач сказала , точно не помню чем обосновала, но мясо утром и мы не едим. я бы в обед мясо а на полудник творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки привет! Я в панике - нащупала у Лизы под левым соском уплотнение какое-то, достаточно плотное, и сосочек цветом от правого отличается, какой-то синевой-краснотой отливает, но не ярко, елси только сравнивать с другим...Трогаю, она не реагирует.Что это может быть???????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Зёбра , может, гормональное? В инете поищи, а еще лучше к врачу толковому. malenkaya80, Я одеваю человечка, носки еще дополнительно, легкую шапку (просто тряпочка, но у меня на комбезе еще капюшон). Комбез тряпичный, хз из какого материала, и в мешке лежит по пояс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 AleZy, в инете пишут в основном про гормональный криз на ГВ..... хз.....к хирургу в понедельник пойдем, сегодня уже опоздали. всё, я выбита из колеи на ближайшие 2 дня, накручу себя гарантированно. Я вот ещё что думаю- может стукнулась она так неудачно, на пузе ведь живём, а игрушек твёрдых много...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 O-Ksu, Мы тоже бутузы, в 6 месяцев 11300 были. Носить действительно тяжеловато и рюкзак очень спасает. Девочки, кто деткам компотики варил? расскажите пропорции как варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Вась-Васька, а мы майку у папы сдвигаем и дергаем волоски. :grin: O-Ksu, я вводила овощи, а следом и фрукты. Ольга82, какие вы лапусики красотульные :give_heart:.Коляска класс :good: Хорошо что вы ходите в такой центр.Я бы и сама не отказалась.Полинке нравится в центре? Попробуй дать монокомпонентные овощные пюрехи.Например картошка, морковка и зелень, я давала сынульке, кстати очень вкусно, не пойму от чего, может еще какой овощ был, не заметила. klava 01, у нас пюрехи мясо и овощи вместе, едим в 11-12 часов. manzana, koljasik, reflex с датками ваших малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Зёбра , лучше врачу показать Лизуню. Я яйца красила в луковой шелухе, а в этом году забыла насобирать эту шелуху.Попробую в свекольной воде завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Liel, пол стакана теплого пива, на полстакана теплого молока. А я чай сейчас пью Хипповский, помогает и мелиссу отдельно в пакетиках завариваю - помогает. Не дотерпела я до завтра, сегодня начали прикорм, Маняша съела пол ложечки цветной капусты Гербер. Покривилась, но слопала (я ее в два захода дала). Попробовала сама, да ничего так, вкусненько, хоть и не соленая, но вкус такой насыщеный. reflex, Юляшу с полугодием! Ссылки скрыты. Читаю на 181 странице, пойду дальше читать. Ой, ребенок с прогулки с папой вернулся... Тогда читать попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 reflex, Юлечку с 6!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Зёбра , Не переживай и не накручивай себя - это гормональное. Но врачу - педиатру, эндокринологу, ну или хирургу, на крайняк, покажитесь для твоего успокоения. У меня у дочи старшей было в таком возрасте - само прошло. Девочки, а что одеваете деткам на ножки на прогулку? Что-то у нас в шерстяных носках ноги мёрзнут в прогулке без овчинного конверта... А мы начали кушать цветную капусту и она нам понравилась - так смефно набрасывается на ложку :rotfl: . А у меня обратная проблема с молоком - его больше, чем Ванька выпивает. Застоями мучаюсь, потому что сцеживаться после каждого кормлениями не успеваю. А сейчас с введением прикорма он его ещё меньше пить стал, а оно не уходит Кто знает может, как уменьшить количество молока? manzana, koljasik, reflex - с датками ваших деток сладких! :giverose: Плин, а мы теперь не спим на балконе днём - жааарко - у нас там солнце после обеда. А в кроватке Ваня не спит днем больше 40 минут. Что ж теперь делать с его долгим дневным сном :confused: - я столько не нахожусь по улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ALISSA@, malenkaya80, спасибо за совет!!! :giverose: malenkaya80, одеваем мы человечка, теплые носочки, варежки (т.к. из-под куртки ручки видны), шапка (вязанная двойная, вот на выходных хочу полегче купить), а так мешок (он у нас одевается только на ножки, а на плечиках брительки) и куртка от этого мешка (они типа плюша), а в коляске половинка мехового мешка (на ней лежим) и легкая накидка от коляски!вроде теплая и не мокрая! капюшон не одеваю. Зёбра , скорее всего это горманальное!к врачу обзательно сходи, а потом отпишись! taksyulia, с цв.капусткой вас!!!уменьшить молоко - это потреблять меньше жидкости! Lencheg78, с прикормом вас!!! :giverose: Девочки, а мы сегодня попробовали кролика мамкиного приготавления.Нам очень понравился-ворчали от удовольствия! :taunt: сделала вам фотоотчет по моему пюре - вечером выложу!наверно в своем профиле, а потом вам напишу. но пюре у меня получилось, но встречались комочки - его нужно было подольше в блендоре, тогда бы вообще однородная масса получилась бы, а Катька уж очень есть хотела, пришлось по быстрому!Но как говорят первый блин всегда комом!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 manzana, reflex с полугодиками !!!! растите здороваенькими!!! koljasik, с семеркой вас!!! девочки хелп. сын уже неделю как пукает с каками...чаще какулит. ноет. прописали нам смекту . а она плин с апельсином или ванилью. не хочу я такое давать сынуле? зубы все 4 сказил набухшие но еще не лезут. я то думала может они. у кого то были в стуле изменения с зубами а??? может просто переждать? Нинуль вас с третьим зубиком. а кусает тебя сын уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 manzana, koljasik малышей с семерочкой reflex, Юленьку с шестерочкой. Девочки, в следующую субботу иду на семинар "приучение к горшку" поделюсь с вами информацией потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Зёбра , у нас было сильное уплотнение в правой груди под соском, почти прошло само. Педиатр сказала не трогать ре грудь. Цвет соска немного отличался от другой ргудки, белее что ли был. Ничего страшного на самом деле. Не накручивай себя. Щас практический не прощупывается. А еще может защемили вы игрухами и получилось что-то типа синячка. На детках все быстро заживает. klava 01, чернослив баночный едим БЛ. У нас сегодня день космонавтики. Я ждала чего-то подобного...мой супер активный ре...сегодня встает везде в стульчике для кормления, в кроватке, на полу посреди комнаты на коленки встала и идет Пошли мы одеваться для сна на балконе...положила её на кровать, отвернулась за одежкой, она улетела на палас...шлепнулась на попу...крику было, перепужала меня...5мин орала....вроде все на месте...живы-здоровы. Что-то надо покупать или ходунки, или манеж, или загородку. А еще она разгрызла мягкий кубик и съела кусок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Mamamasha!, А еще она разгрызла мягкий кубик и съела кусок ну вы даеееете :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения