Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Ой девочки спасибо большое вам за поддержку :friends:

taksyulia, Mamamasha!, вы меня очень успокоили, спасибо, девчонки! :friends:

Я конечно ревела полдня потихоньку, такой уж характер, но сейчас уже легче :)....Мужу показала - он говорит, вряд ли что-то серьезное.В понедельник пойдем педиатру и хирургу покажемся, напишу тогда что и как.

Всех прочитала, но отвечу позже, Лизун ворчит, и ужин готовлю.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iriskina, ыыыыыыы, уржалась со стишочка про вшу :)))))))))

klava 01, вот Катюшка хозяйка, уже яиц к Пасхе наготовила, теперь пересчитывает что ли?;)

O-Ksu, я вот тоже озадачилась с фруктами. Везде пишут, что фрукты как бы и не прикорм вовсе, советуют начинать овощи, а потом каши. А на фруктах внимание не акцентируют. В статье, кот. я когда-то выкладывала, вообще написано про первый прикорм овощами: дайте ребенку овощи, а в конце кормления поскребите ребенку ложечкой яблочка, т.к. в нем клетчатки много которая всяку бяку впитывает. Т.е. по идее до этого ребенок уже должен быть хорошо знаком с яблоком. В общем даже не знаю. Я в начале недели два дня давала грушу малышке (купила попробовать одну баночку). Сейчас не даю, ввожу цв. капусту. Может уже как попривыкнет к прикорму овощами параллельно в другое время фруктики давать? :scratch:

Ольга82, как сладко Полинке спится на уличке :good:

klava 01, говорят в банках портиться нечему, в смысле бактерий нет после обработки, а укупорены герметично- новым не попасть. А мне стремно с рынка сейчас брать овощи, хотя и цв. капуста уже свежая продается и кабачок.

ALISSA@, а как в свекольной воде? У меня тоже возникла мысль о свекольном соке, у моего старшего аллергия на красители, поэтому покупными красками красить яйца не буду, и куличи сама пеку, чтоб без посыпки были.

taksyulia, сцеживай, да замораживай, потом в каши пригодится (или сейчас, если уже каши ввела). А вообще есть травы, кот. уменьшают лактацию. Погуглить надо.

manzana, koljasik,, с семимесячьем ваших деток, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Рамбутан, а у нас простая смекта продается, безо всяких там вкусов. Попробуй энтеросгель вместо смекты, он даже лучше.

Mamamasha!, ой-ой-ой, ну Дашун дает! Надо наслаждаться последними спокойными деньками, пока Маня еще так не активничает:)

♥Алинкин♥ , ага даем :( Думала мягкий кубик наоборот хорошо, ударятся не будет, но то что его можно сожрать я не предполагала.

Вывод: не обшитые тряпочкой мягкие конструкторы и кубики низя давать нашим зубастикам.

Mamamasha!, у нас необшитый тоже развалился,мусолили его вечно.Выкинула,когда параллон вылез совсем.

Нам пока грызть нечем,но кубики купила новые,тряпичные :pardon:

taksyulia, сцеживания и увеличивают лактацию. это замкнутый круг. надо тебе ограничить питье (супы в том числе) и с прикормом все равно молока станет меньше... хотя конечно если лактостазы прям у тебя часто это конешно копец. у мея один раз был без темпы и то я перетрухала в наш месяц.

Lencheg78, да я если честно вообще думала ничего не давать. почему то на зубы грешу... просто не пойму когда надо бить тревогу? что называется расстройством живота?

девочки до меня дошло ведь как до утки на стопитьсотые сутки.... почему мне все кругом говорят нормы прикорма типа максимум 3 ст ложки за один раз или максимум 120 гр каши до года в сутки.. ну и т.д... я ведь исключительно общаюсь с людьми помешанных на ГВ на эту тему... то бишь такие объемы нужын маленькие чтобы кормить намного дольшееееее чем до годика лялькиного!!! иначе просто молоко пропадет за ненадобностью. а для ознакомления со взрослой пищей этого вполне достаточно. кароче говоря кто планирует ГВ свернуть тот и должен увеличить объемы прикорма. ну и тоже касается кто на ИВ. если на СВ то надо заменить смесь постепенно прикормом до 8-9 мес. вот и все.

manzana,koljasik, с датками!

Mamamasha!, наверное мама не покормила, раз ребенок ест игрушки :Crazy:

Lencheg78, я вычитала в нете: отварить яйца, отдельно отварить почищенную свеклу, когда остынет вода, положить в нее вареные яйца и все это в холодильник на ночь. Когда яйца готовы промазать их любым маслом, олией.

Дописываю вопрос.................

Сколько в холодильнике может храниться сцеженное молочко? :scratch: :scratch:

Девочки, спасибо за поздравления!(извините,что не поименно).

Настроение сегодня сильно испортили,поэтому и праздник не удался((

reflex, Юляшу с полгодиком!!!!

koljasik, Ромочку с семерочкой!

А вот и именниница сегодня:

Ссылки скрыты.

И вот еще коллаж "Диалоги о животных":

ALISSA@, 24 часа

manzana, ааааа какие коллажики . ну ты просто суперверстальщик и супермамочка конечно!!! мне прям оч нра твои работы. а что случилось? кто испортил настроение???

Нинусь у меня праздниг сегодня (ну эт я до твоих слов как то не мечтала а тут ну оч захотелось) ... свекровь заманивала к себе сынулю, а он вцепился в меня и не пошел к ней :dance: :dance: :dance: урряяяяяяяяя

Зёбра , Думаю что гормональное , должно пройти. не переживай так, тем более что она не реагирует.

Детишек с датками!!!

Девочки что за фигня, вторую неделю щеки ярко красные, что делать нежнаю, отменять весь прикорм? даю капусту броколи кроль.. морковку два дня давала потом показалось что на нее щеки покраснели и отменила, может на кроля, может на капусту.. блин.. все теперь отменять и сидеть неделю на одной смеси? что делать?

manzana, а кто испортил? что случилось????

Рамбутан, спасибо!

malenkaya80, а щечки целый день красные или в определенное время суток?потому что обычно перед появлением зубов по вечерам щечки краснеют.

Про настроение:просто не оправдались мои ожидания, а это всегда обидно)престарелая родственница лежит сейчас в больнице, кроме меня больше родственников нет, вот и приходится выполнять капризы старого человека.Но фиг бы с этим, так ведь еще и мой муж на побегушках получился и даже не конкретно у нее, а у ее придурошной соседки, которая ей помогает.вот и получилось, что вместо дня рождения дома с семьей, муж целый день возил соседку в больницу и обратно((

manzana, блин.. фигово когда отказатьне можеш и в тягость!

да целый день а к вечеру ваще светофор.. надо наверное отменять все:((( а потом что опять по ложке вводить?

manzana, а я и не знала, что щечки красные - это к зубам!? :scratch: у нас уже какой день краснеют вечером!А иногда и после прогулки!А утром нормуль!Дусенька очарованье!!! :giverose: Больше всего понравились диалоги о животных!!!бедный кашак - когда его тянут за шерсть - и не убегает!!! :lol: а с родственницей держитесь!@@@@@@@

---------------------------- дописываю

malenkaya80, Попробуй крем Элидел!И кролика отмени!

Алин, невропатолог Ильмендерова в МЦ "София", в интернете только о ней и пишут, очень много хороших отзывов о ней. Запись к ней большая, мы вот только на 14 мая записались...

Манзана,Дусенька в твоих коллажах прелесть! :good: А про щечки я тоже не слышала, но меня это радует! :D У нас тоже частенько вечерком только красненькие становятся,значит, скоро зубки пойдут! :give_heart:

Mamamasha!, Дашунчик скоро побежит!!! :good: рада за ваши успехи!!! :friends: спасибо, за совет наччет чернослива!но я не приверженник банок! :pardon:

Lencheg78, получается, что после обработки все полезные вещества убиваются!тогда смысл?! :scratch:

klava 01, они еще и шероховатые стали.. я на ночь бепантеном смазываю, вроде не такие жесткие становятся.

manzana, Дусенька красавица) Так здорово ты коллажики делаешь!

потому что обычно перед появлением зубов по вечерам щечки краснеют.

:scratch: интересно как...не слышала про такое

yljasha , спасибо.Надо запомнить фамилию. Может запишемся к ней,если в поликлинике совсем ничего толкового не скажут

ДЕВОЧКИ! У НАС ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

спасибо всем поздравившим!фотки позже будут...

праздничный день закончился началом соплей и ссорой с мужем....настроение на нуле,к сожалению.Катюш,не у одной тебя праздник не ахти :pardon:

Юля с трудом поела и не может уснуть-носик плохо дышит,капризит...

--------------------

♥Алинкин♥, ух ты,как неожиданно))))))поздравлямс!!!рассказывай,как обнаружила!

klava 01, yljasha , ♥Алинкин♥, спасибо за комплименты!

♥Алинкин♥, с зубом!!!!!

reflex, сочувствую.Надь, седня не наш день видимо((но завтра точно будет лучше!

malenkaya80, нам бипантен не помог, только вот этот Элидел, правда он стоит 980 р за 15 гр, но он не гармональный, там в составе что-то типо водоросли (короче что-то природное) в основе. у нас в подмышке 1,5 месяца не проходило красное пятнышко, вот нам педиатр посоветовала - за 4 дня ничего не было. мазать нужно тонким слоем и 2 раза в день!

♥Алинкин♥, ура!!с зубом вас!!! :good:

reflex, что же вы так!!!а я вот только тебя вспоминала, еще хотела написать, чтобы ты не забыла нам фотки выставила!!!

------------------

выставила в профиль приготавление своего мясного пюре, правда как-то странно но на готовом получились ткие комочки, а в реале их не было!!! :scratch: не могу понять почему так!!! :scratch:

ALISSA@, спасибо! А я думала отцедить сок свеклы и морковки и помазать им отваренные яйца...

manzana, такие коллажи красивые! Дуся звездочка маленькая, такая улыбашка! И котейко у вас прикольный, Дуся ему шевелюру еще не проредила?;)

Рамбутан, гы, моя бы не остановилась, отодрала бы :))))

klava 01, нет, убиваются только витамины, кот. разрушаются от больших температур, например витамин С(его потом могут искусственно вносить), а минералы, например, остаются. Как-то так.

malenkaya80, я бы все отменила. Надо дать время успокоиться организму, а потом начинать заново по чуть-чуть. Мне кажется ты слишком быстро прикорм ввела такой разнообразный. Только, вроде, начала, а у вас уже мясо. Возможно организм ребенка не готов к перевариванию новых продуктов (не хватает ферментов) и на эту недопереваренную пищу и возникает аллергия. Вот еще раз ссылка на статью Комаровского об аллергии, там очень доходчиво все написано

Ссылки скрыты.

Я прочитав эту статью вылечила АД сорбентами и пробиотиками, а не лекарством от молочницы, которое нам педиатр назначила (причем оно было для детей от 3-х лет).

♥Алинкин♥, с зубом вас!

klava 01, да я в курсе, сама когда то им пользовалась, но дело же не только в красноте, главное найти источник и исключить а там все пройдет. вот и парюсь теперь, я правде железо ему еще даю, может с этим связано? просто капусту давала, броколи, потом дала морковку и через денб два кролика, ну если на морковку то за неделю бы уже прошло, а если на кролика? вот его перестану давать, посмотрим как скоро пройдет. ну не может же так долго быть если исключить продукт?

Lencheg78, вот у нас когда на покупную капусту сыпь была я отменила а потом только набанки перешла, хватит с нас покупного-привозного. может правда на мясо.. отменю.

reflex, у нас давно беленькие полосочки виднелись,сегодня утром десенка посинела,а сейчас под шумок пока ревели после ванны я пальцем потрогала и "о чудо"-царапается :yahoo:

manzana, klava 01, Lencheg78, спасибо :friends:

klava 01, так поэтапно ты все описала в профиле. Молодец. Главное,что доче понравилось)

А кролик на первой фотке...жутковато :fright:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...