klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 malenkaya80, я думаю на кролика, брокколи не должно! :scratch: наверно!а так у всех организм разный!!! вот наши обещанные обновки приобретенные в Меге: Ссылки скрыты. -------------------------------- ♥Алинкин♥, у нас сначало 2 беленьких пятнышка были, потом 2 беленькие полосочки, потом одна полосочка пропала, а сегодня и другая, все посинело и опухло - но зубов нет!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да жутковато, но другого не продают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Lencheg78, Рамбутан, да я сцеживаю и замораживаю (ещё с рождения) - в результате ни разу не пришлось дать размороженное молочко (свежего хватало). Но вот Рамбутан правильно говорит, что сцеживание увеличивает лактацию - поэтому не усердствую с этим. Пью и так не много (не больше 1-1.5 л в день). А лактостазы у меня всегда с темпой, болью в суставах и ознобом Вот только за последний месяц аж 3 раза был В общем, свои заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥Алинкин♥, с зубом вас!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Lencheg78, спасибо!Коту популярно объяснили что с ним будет,если Дусю тронет))понял!все-таки уже мудрый-10 лет ему!да к тому же мы его скоро так и так обреем))чтоб летом легче было. klava 01, какие заколочки красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taksyulia 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ALISSA@, в разных источниках пишут от 1 суток до 3х. Я храню сутки - если не выпиваем - замораживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 taksyulia, я в коком-то журнале читала, что если хотите снизить лактацию нужно сократить количество жидкости до 500 мл в день! manzana, спасибо - я уже начал прикупать, а то потом слишком дорого будет, а хочется качественных и красивых!!!мучтаю дочке прически всякие делать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 мы по-быстренькому,коллажиком отчитаемся о сегодняшней отмечаловке: Ссылки скрыты. на фото с Юлей моя мама. Ох,чую,ночка мне предстоит....Юля просыпается каждые 3-5 мин захлебываясь соплями...ни фига не отсасывается пока,просто заложено.Что можно капнуть чтоб отложило?не умеет она ртом дышать...да еще и с соской спит-фиг вынешь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 manzana, ваши фото просто прелесть.А с котом бесподобные.Дуся хорошенькая , сладенькая февочка! :giverose: Что у вас за перс? У нас перс гималайский. Наш котяра боится Артура и рассматривает его из далека. Рамбутан, спасибо. Ну твой сынулик молодечик.Порадовал маму :giverose: malenkaya80, может на морковку? Отменяй по одному овощу и смотри на реакцию. У нас так было, сначала красные щеки, я мазала бепантеном и Веледой, сразу вроде помогало, а потом перестало.Со временем появились красные пятна по всему телу, и я отменила красную рыбу, сладоси , шеколад, сахар .Теперь вот нам выписали гормональный крем на шею, мазали 4 вечера, помогло на третий вечер.Я так понимаю, что у нас это все было из-за моего обжорства аллергенными продуктами. :banghead: Главное не запускай и сходи к врачу. ♥Алинкин♥, УУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯ! Поздравляем :giverose: reflex, ну что же вы так.Миритесь с мужем и больше ссорьтесь :friends: Lencheg78, надо почитать статью. Я еще не пробовала так красить яйца, надеюсь что получится. klava 01, моднявые брючки :good: taksyulia, получается что много молока тоже плохо. :shock: reflex, может промой хорошенько ромашкой? Больше ничего не могу придумать. Ну ты просто мастерица, устроила доче такой праздник :good: А шапа какая у Юлишны прикольная и настроение супер!!! :give_heart: Красотулька :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Фууууууууууууф, успела-успела новорожденных сегодня поздравлякать!))) manzana с Дусенькой, koljasik и Романчик, С 7-Ю МЕСЯЦАМИ ВАШИХ КАРАПУЗОВ!!! reflex и Юльченка С 6-КОЙ СЛАДКИЕ ДЕВОЧКИ!!! А нам вот сегодня прививку всандалили! Гепатит и пентаксим+гемофильку! После прививки чуть не чеканулась, пока первые 30 минут прошли (типо самые опасные побочки могут быть). Но вроде все т-т-т прошло! При укольчике не плакал, т.к. она ему мазькой замораживающей помазала бедра! Ну поскулил чуток вечером, ну он уменя из-за зубков уже 4-й день так! А сама под вечер разваливаться начала, башка трещит, ни одна табла не помогает, горло першит, наааааасморк... Теперь сцу, как бы сыну не перешло...(((( Зебра, я тож шелухой делала сегодня, но ты не долго варишь то, 1,5 часа аж, там же желток потом мерзкий серый получается! :bad: А для зубков педа дала какие то салфетки, протираю вечерокм, когда вспоминаю, где взялть таки не знаю, но я и не смотрела!))) Олесь, бугагашечка, оборжалась с товей истории про "убью тебя"!! Ой, ну уморааааааааа! ALISS@, ой, да-да, я тож прям спала в обнимку с псиной, а сча ну не могу... и ведь потом понимаю .что перегибаю, но остановиться не могу, особенно когда он вот так пакостит!((( Lana***, со вторым зубом вас!!! Вась-Васька, да, вот так вот успели уже 3-м обзавестись!))) Ой, у меня в старой квартире, точнее над нами тож такая пара живет, оруууууут, тетка таааааак вижит, скулит, пыхтит и охает, что уснуть нереалньоооо! И при чем часа 2 подрядЮ, а могут и более, вот уних тм секс-марафоны!))) Наденька, в осадке, вот намастерила то!!! Ты прям какая то супер-женщина .столько успеть!!!! O-ksu, ну вообще фрукты не считаются прикормом, эт типо как лакомство, вместо конфетки! klava01, яйки загляденье, а Катеринка то красава какая! очень они ей по душе пришлись! А на счет детского питания готового, ну вот ты ж делаешь варенье, соленья, они тож год стоят, а то и больше, так и там! Зебра, да не накручивай себя, 100 пудово гормональное! если места себе не находишь, ну вызови ты платного педа и живи спокойно! Lencheg78, с началом прикормочка вас, с цв. капусточкой! Ой, ну по мне, она редкостная дрянь! Я сестре бэбишаур устраивала, там был конкурс по вкусу угодать детское питание, ей цв. капуста досталаьс, она понеслась рвакать втуалет!))))))) Про то во что одевать - больная тема, сама умаялась, в тени прохладно, да ветрюган сиьнейший, на солнце жаарааааааааааа! И шо одевать на ребзу??? Как думаете, джинсы под них колготы и кофта теплая с жилеткой синтепоновой уже покатят?? А то как то больше и нечего?! Рамбутан, ну ее, смекту эту, тем более со вкусами! Думаю пройдет, у мя у Кири так было, пукал и каки чуть выпукивались-прошло! кусается - не то слово. Вчера к ноге подполз и каааааааак тяпнет за большой палец! Я аж взвыла!))) Ой, дефффачки, а еще мне кажется у меня диастаз-расхождение мышц брюшного пресса.... Как 100% проверить, никто не знает? К хирургу? К гинекологу? Mamamasha!, фига се доча отмачивает, кубики ест!))) Попку то не отбила, бедняга?? Рамбутан, ну вот так всегда, я хочу, а другие получают!))))) Может им пореже видется, а то повадилась тут к нам!))))) malenkaya80, если началось после введения кролика - отмени сначала его на пару тройку дней, не будет улучщений, отмени моркошку! А мне тут педа вообще свою точку зрению высказала, что одни и те же овощи не надо давать каждый день, надо перерыв 2-3 дня делать, чтоб типо даже если и есть аллергены, они не накапливались, а за это время уже все расщепиться успеет... Уж не знаю так или нет, но чем то схоже с гемокодом! -----------------------------------------Ооооооооох, ёёёёёёёёёёёё, ну вы и писать, пока прочитаешь, пока ответишь, тут еще трактаты появляются... Пошла дочитывать... klava 01, ты мой герой :giverose: !!! Такую работу по приготовлению мяса провернула!!!! Буду у тя учиться потом! manzana, коллажики отпадные! Дуся красотуся!! С кошаком понравилось!!! ♥Алинкин♥, с зуууууууубом!!!!!! Надькаааа, ну ка миритесь с мужем, промывай Юляшке носик и побырому настроение свое ищииииииииииииииииииииии!!! klava 01, штанцы и заколки просто аааатпаааад!!!! reflex, промой аквамарисом (маримером, физ раствором) и називин детский, 0,01%! Юлька-просто блеск!!! В колпаке так ваще отпад!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 manzana, koljasik, С датками Вас !!! reflex, Юленьку с полугодием, как всегда вы неотразимы! Я девочки в очередной раз пропала, мы переехали на дачу, обустраивались там, так что теперь буду здесь редко, инета там нет. У нас особо ничего нового, зюбов еще не вылезло, Максик у меня худеть начал, нам гастроэнтеролог не разрешала ничего вводить, только вот кашку недавно разрешила. Нин, насчет одежды, мы сеня гуляли в рюкзаке, колготы, джинсы, носки, ботинки, бодик, кофта вязаная, и жилетка, вроде ничего было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 вагiтна, интересная мысль про кормление разными пюрехами, может и есть в этом что-то. :scratch: Какие вы кусючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 katenka - mama 2010//, не переживай, наберет еще свое Максимка, если детка веселая, то думаю ему хватает еды пока! Ой, боты тож моя больная тема.... все снего слетают... Лады, завтра поэксперементирую содежкой, если шо буду сидеть тоок на солнце!))) ALISSA@, ага, загрызет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки кто пользуется бутылками браун? попадает в солминку смесь и вытекаеттолько когда бутылка пустая, и кормитьнеудобно, приходится опять сувать ее в рот.. может чтохтоне так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Lencheg78, почитала статью, очень интересно и понятно написано.Когда мы ввели смесь, то я все время ложила смеси немного больше чем написано на коробке, чтоб вкуснее было :banghead: .Сейчас ложу ровно столько, сколько рекомендуют, получается что надо ложить немного меньше.Главное чтоб реб не переедал.И еще у меня до трех месяцев были запоры, что тоже способствует АД. Значит: прохладный воздух в комнате, увлажнитель, мазать кремом не жалея, не переедать ребенку. Начнем с завтра пробовать. katenka - mama 2010//, какие вы молодцы, что уехали на дачу.Хорошего отдыха :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 manzana, koljasik, reflex, с датками малышей! :dance: :yahoo: :giverose: эхххх, как же время летит... я опять замучана сегодня... Лизка вообще не спит почти, как ее усыплять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 malenkaya80, может ты льешь больше разрешенной дозировки в бутыли? Там вот четрточка есть выше нее нельзя. ALISS@, так у него вроде меньше советуется давать только во время прививки всегда нельзя нельзя нельзя так меньше всех витаминов минералов и тому подобное тоже плоооооохо давай четко как указано на банке а вто что ты делала больше шоб вкусней улыбнуло чесн первый раз слышу шоб так делали гыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 вагiтна, да, лью, надо больше бутылку покупать наверное, но там на 240 такая большая.. блин.. мы так к этим соскам привыкли, а бутылки не продуманые, на 120 мл всего.. как-то неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 manzana, koljasik, reflex с датками ваших красотулек!!! Почти успела вовремя поздравить Девочки, че-то у меня каша сегодня из бутылки не полилась. У меня соски там 2ка стоят (авентовское все). Какую дырку для каши надо? А то пришлось опять густую давать, а он ее не очень. Сижу вот, сна ни в одном глазу... че делать??? Кстати, нашла очень прикольную тетечку на ютьюбе, которая учит делать прически красивые самим себе. Только волосы длинные нужны - Ссылки скрыты. И на Фейсбуке она есть. Прикольно так, я засмотрелась. И так вроде все легко выглядит. Короче, обладательницы длинных волос берите себе на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 manzana, koljasik, reflex, с датками вас и ваших детишек! taksyulia, вот у вас проблемы: у всех не хватает молока - а у вас излишки. Странно, что молока меньше не становиться, по всем правилам, сколько ре высасывает, столько и придти должно. А по жизни, оказывается, все не так просто... klava 01, во-во, я тоже в дочках-сыночках отовариваюсь. И мелкие цветочки - обож-ж-ж-аю... Поздравляю с удачным поеданием братца-кролика! Ольга82, а что за центр такой? У нас наверное таких не водится... Ну ничего себе - уже логопед... Я то думала, чо логопед лет до 3-4 не актуален... Полинка такая лапочка. Mamamasha!, ну у вас псина забавная: меняет свою косточку на Дашунино одеяло... да, с кубиком вы круто разобрались! klava 01, что-то у меня эта статья вызывает сомнения. Такое впечатление, что какая-то она устаревшая. Прикорм почему-то с соков начинаю и с 3-х месяцев. И очень уж рано, на мой взгляд, многие продукты вводят (например кефир с 5-ти месяцев), цельное молоко опять же. Притом что грудное молоко там вообще не фигурирует. Только смесь. Василиса сегодня заценила мой свежий педикюр (только сегодня из салона). Мы с ней валялись на кровати, я засмотрелась телек, а она подкралась и укусила меня за палец на ноге. Видать не смогла пройти мимо такой красоты :grin: ♥Алинкин♥, с первым зубом вас!!! manzana, коллажик - супер! Кошак - красавец! А ты думаешь, что он в курсе, что скоро расстанется с шерстью и поэтому разрешает себя трепать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Доброе утро,подруженьки :giverose: lencheg78,вот и Машулечке полгодика!!!!!от всей души вас поздравляем,Ленусь!!! Ну ночь у нас прошла относительно нормально."сморкались" вообще всего лишь раз,только вот соска зачем то ей всю ночь была нужна,хотя обычно с ней только засыпает.сейчас сопелек гораздо меньше,но все равно есть. Через часик куличи и яйца пойдем освещать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Доброе утро! Lencheg78 с даткой! :giverose: klava 01, у нас сначало 2 беленьких пятнышка были, потом 2 беленькие полосочки, потом одна полосочка пропала, а сегодня и другая, все посинело и опухло ну вот у нас так же было,а потом появился) Ждем теперь второй Lana***, спасибо :giverose: reflex, именинница ну просто чудо! ALISSA@, спасибо :giverose: вагiтна, спасибо :giverose: Ой, дефффачки, а еще мне кажется у меня диастаз-расхождение мышц брюшного пресса.... Как 100% проверить, никто не знает? К хирургу? К гинекологу? страшно звучит как...а с чего тебе такие мысли пришли?Вась-Васька, спасибо :giverose: reflex, СБ что сопелек поменьше сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 утро доброе, девчат с опозданием, но все же примите наши самые искренние поздравления вчерашние именинник и именинницы! :drinks: manzana, koljasik, reflex, мамульки - это вам :giverose: :giverose: :giverose: manzana, такие замечательные коллажи! Дусек - очаровательна! Ты в пикасе делаешь? reflex, Юляшка - бесподобна! Она оч похожа на твою маму :friends: И такая забавная в колпачке )) Хоть руками-то в тортике дали пошуровать? :grin: ♥Алинкин♥, с зЮбом!!!! klava 01, с обновками вас! обожаю заколочки! :good: lencheg78, крошку-Мэри с 6кой!! :giverose: Вась-Васька, вот что значит - девочка! :good: мы тоже на прогулку скоро и куличи святить.. всем хорошего солнечного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Доброго времени суток! Поздравляю всех именииков с датками! Чего то мы немножко пропали. Набираем мы по прежнему мало, но уже ползаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 lencheg78 Машеньку нашу ненаглядную с полугодовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Добрый день дорогульки!!!! Мы пропали, у нас неделю гостила свекровь!!! Не давала мне с вами общаться, только я сайт открою, она садится и читает :club: Простите дорогие, я только вас прочитала!!!Всех именников с прошедшими датками!!!Как же время летит!!!! У нас новости: МЫ НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ "по-человечекси")))))))!!!! :clap: :yahoo: Были у пеиатора, набрали всего 400 гр., выросли на 2,5 см!!!Тут кто-тот писал что маленькие.Так вот, мы тоже маненькие-всего 65,5 см почти в 6 мес. и весим 7300 :rolleyes: ♥Алинкин♥, с зюбом вас, ура!!!! :wave: Ленчег, Машулю-красотулю с полугодиком!!! :give_heart: Дашуль, обновочки классные.Хорошая идея про заколочки, нао и правда по-тихоньку покупать уже!!!Хотя нам до причесок еще далеко :grin: Рамбутан, Хорошо, что с темпой у вас ок.Я временно прекратила мучать себя и ре, пока не меряю.Во вторник сдадим кровь, посмотрим :pardon: Надюх, Могла про маму не уточнять.Ты очень на нее похожа :give_heart: Лиель, Ириш, с выздоравлением вас!!Бедные вы наши зайки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения