Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Всем доброго дня!

♥Алинкин♥, поздравляю с первым зубиком! :giverose:

lencheg78, с полугодием Машеньку! :giverose:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вагiтна, насчет вкусней , согласна, ха-ха.

AleZy, мы пьем кашу из тройки.

Вась-Васька, лочя решила что это вкусная кофетка :grin: вот и попробовала.

lencheg78с полугодием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Iriskina, ой какие вы класивые на линеечке :man_in_love: , прям глаз не оторвать :give_heart:

СибиВера, давненько вас не было. :friends: Как дела?

А я вот сижу сцеживаюсь, и время для форума появилось.

Манюфа, с поланьем вас, наши дюймовочки :giverose:

:wave: :wave: :wave:

Яйца красятся, тесто подходит, Диня с бабулей гуляет,доча на французкий убежала, муж за котэ поехал...тишина и покой :D

Деточек-именинников с ДАТКАМИ!!!!

♥Алинкин♥, с зубастиком!!!

manzana, какой коллажик суперский!! а мы своего котэ гоняем и ре к нему не пускаем( сыпится :spiteful: )...вот ща привезут из парикмахерской тады в волю наобщаются :grin:

reflex, мдя..жисть семейная она полосатая...держись..Я носик манюне капала делуфеном..о..добралась и до вашего коллажика :D знатная имениница :good:

Манюфа, спасибо! а вас поздравляю с человеческими четвереньками :grin: :grin:

yljasha , den, спасибо! :giverose:

Девочки,у нас такое солнышко сегодня и я вот что-то во время прогулки заморочилась: а надо ли ре моську мазать чем-то? Чтоб не обгорела? :scratch:

Lencheg78, c шестерочкой Машуню

malenkaya80, ну дык покупай большую бутыль там кажись на 220 от того и все не течет у тебя что перливаешь все там продумано а у тя с широким горлом если да то вот у меня bornfree они такие же

Lana***, проверила лежа на спине напрягая пресс пальцы проваливаются те дырочки между мышцами

Mанюфа с поползунами вас

Aлинкин я вот уже прикупила средства от солнца деткам не советуют загарать но вот мне кажется сча солнце еще не такое а вот скоро будет ой ой!

А мы сегодня куличи посвятили с колясками без очереди прошли а то там тстооооока народу на час стояния потом в парке погуляли там же в кафешке перекусили сынка аж целых 2 раза по 30 минут поспал! Из дома ушли в 11, только вернулись и снова хочу на улку, такая там крамота теплотааааа! Завтра к свекрам на Пасху всей семьей те и мои родители тожааа!

Сын сегодня утром искупался в собачей миске пока я сумку с яйцами и куличами собирала дополз перевернул и лежит пдоооовоооольный весь в воде! Капец отвернуться нельзя!

Извините что без наков препинания с телефона залезла а то муторно их проставлять

вагiтна, у нас и сегодня солнце ну оооочень припекало

Ссылки скрыты.

Каким кремом запаслась? :scratch:

Lencheg78, С полугодиком Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: и с прикормчиком!!!

Девочки, а мы сегодня в Чемпионате ползунов учавствовали!!! Хотела в контакте выложить фотоотчет но че т он тупит седня в профиль выложила немного фоток!!! Всего было 136 участников. В нашей возрастной категории от 6мес до 1 года 64 ребенка!!! мы были самые маленькие на этом чемпионате и самое главное не самые медленные!!! и получили за это приз :D стульчик такой на присосках в ванну. я как раз планировала прикупить. счастья полные штаны. ну и еще пакет всякой еды детской всевозможных фирм. я если честно таких даже не знала..... у меня сегодня столько эмоций. такого адреналина хапнули. пришли нашли друзья за нас поболеть. Сын сначала не пополз а потом за телефоном мим тынц тынц зашевелился. вообщем надо было 10 метров проползти мы половину успели и в нашем забеге на 8 человек уже дополз до финиша малыш... ну ничо мы вс ледущем году выиграем :grin: натренируемся и победим всех ))))

Рамбутан, Какой у вас интересный чемпионат:) Я о таких и не слышала. ФОтки :good: И номер на спину даже прицепили, все по-взрослому))))

Рамбутан, как здорово!!! Тоже хочу на такие соревнования!

Рамбутан, Ух ты, какие вы спортсмены :give_heart: .Мама наверное больше сынули волновалась. Значит вы заняли второе место :giverose: :giverose: :giverose:

klava 01, 500 мл воды в день - жесть, такая нагрузка на почки! Не, лучше травки попить для уменьшения молока, мяту ту же, например.

reflex, Юляша такая забавная в колпачке!

ALISSA@, что-то у меня плохо получилось со свеклой :(. Отжала сок со свеклы, сварила яйца и давай поливать их соком, а они не красятся! Как с гуся вода. Залила выжимки водой прокипятила, туда сок, залила всем этим яйца и выгнала их на балкон, подержу до вечера, но, боюсь, не будет результата. Наверное еще надо в луковой шелухе попробовать, но там яйца 10 минут варить надо, а я синие не люблю, я в мешочек люблю :)

вагiтна, да ничего так цветная капуста :) Я ее по жизни не люблю, если готовлю, то отвариваю, поливаю взбитым яйцом и обваливаю в сухарях, так зажариваю, чтоб саму капусту видно не было :)))) И есть ее стала только во взрослом возрасте ( в общаге становишься менее притязательным в еде :) ). А Машину капусту попробовала - таки капуста на вкус! Мне понравилось, что капуста на вкус и пахнет именно капустой. А еще пока пробуем капусту мне доедать за Манькой приходится, ну ничего, ем:) Маша сегодня тоже полояльней отнеслась к капустке, ротик открывала. Димка, пробовавший из такой же баночки грушу, выпросил у меня ложку капусты, наивный думал в таких баночках только сладенькие пюре :))) Ох и скривился :)

reflex, ♥Алинкин♥, Iriskina, AleZy, Манюфа, yljasha , ALISSA@, вагiтна, Рамбутан, спасибо, родные, за поздравления, Машунечке передала, она заулыбалась :)

Манюфа, с полноценным вас ползаньем!

Рамбутан, классный чемпионат :))) Это мобилой и шариком приманивали? ;) А кто спонсирует это? Подарки за чей счет? Аль, отлично выглядишь, как и не рожала! :good:

Я паски вчера пекла, сейчас пойду Мане тортик готовить, но есть его уже завтра будем (мы с мужем после 18-00 не едим, решили худеть :) ). И глазурь на паски приготовлю заодно.

Это мы :)

Ссылки скрыты.

Платье не только красивое, но еще и очень вкусное!

Девочки, я на минутку потом Катюню уложу и к вам!Расскажите, как сделать водичку из чернослива - Катюня какакет маленькими какулями, да густовато!

Надюш, вроде как ты Юляшке даешь!Поделись советом!!!

Lencheg78, Машулю с полугодием!Красавица именниница!

Рамбутан, какие вы молодцы!

Lencheg78, Машуньку с полугодием, вай какое платье на имениннице богатое, настоящая королева :giverose:

Рамбутан, веселый чемпионат, представляю как азартно было.

♥Алинкин♥ , с зубиком вас! Теперь и вы зубастики :grin:

manzana, Mamamasha!, спасибо, девочки! А платье и вправду классное: вверху бархат (причем не на трикотажной основе), а юбка из тафты, да еще и с нижней юбкой! Это мне подружка привезла, Маше еще 2 месяца было. Жаль в таком каждый день не походишь, а только надел, сфотал, да снял.

Эххх, вытащила я свои яйца из свекольной воды, а они такого мерзенького бурого цвета. В общем свекольный сок никуда не годится. Надо луковой шелухой красить... Оббираем весь лук, что есть в доме... а его не так уж и много.

Девчоночки, привет)))

Lencheg78, Машеньку-красавицу с полугодиком))) :giverose:

Рамбутан, С первыми спортивными достижениями вас))))) Как интересно)))

Новостей куча... жизнь кипит... Не успеваю вас читать(((

Мы все с ногами маемся... Ездили в Москву, сделали УЗИ - все опять плохо (то есть не настолько плохо, а получается, изменений - ноль)... Я-то думаю, лажевые специалисты у нас в городе... скорей всего, изначально с диагностикой у них не заладилось...

Короче, мы снова в кандалах... на это раз шина у нас, она позволяет и ползать, и сидеть, и крутиться, только это и радует...

Сидеть Софка так и не научилась (и не хочет, хотя спинка крепчает, вижу), ползать начинает, но как червяк - пытается на четверюшки подняться и с них вперед прыгнут))

Зубов нет... и не предвидится...

С понедельника снова процедуры, процедуры, процедуры... Эх!

Короче, мы снова в кандалах... quote]

Жалко.

♥Алинкин♥, с зубом вас!!!!!!!!1

Lencheg78, ну вы прям королевны!!!

спонсоров на Чемпионате было оч много... плюс СМИ и телевидение и профи фотографы всех щелкали. я да хотела шариком приманить . сын не пополз. я бегом достала тел включила экран и сразу сын пополз. приманивать можно было чем угодно.. только не тянуть ребенка и не подталкивать...

ALISSA@, я вчера оч сильно че то переволновалась. но ночью спала зато сын в 3 часа ночи проснулся покакал и не мог уснуть до 4 ворочался на тите. потом уснул. тоже наверное волновался.

imi, а про нас многие подумали что типа в такую толпу мелкого тащить?!? :pardon: ну собственно много знакомых по этой причине и не пошли. побоялись... конечно это больше веселье для родителей. но и Митьке было весело он всем улыбался а по дороге домой вырубился просто. а еще у нас проводятся чемпионат на толокарах по осени. ну на каталках то этих машинках...

manzana, да уж точно не приятно когда все планы рушатся. ну ничо еще много будет юбилейчиков!!! догонитесь!!!

вагiтна, а сын еще не ест из собачьей миски??? у меня у одних так сын делает... гыыыыы

***Птаха***, ну вот((( а сколь еще в шине вам быть?

***Птаха***, держитесь!!и лечите ножки свои!@@@@@хорошо, что еще раз проверили, главное не упустить момент!

Манюфа, с ползаньем Лизоньку!!! :giverose: :giverose: :giverose: а по весу не такие уж и маленькие!!!мы 6900 в 6 мес были!спасибо!нам тоже до причесок еще далеко! :friends:

reflex, Надюш, Юляшка очаровательна!!!Классно ей в колпачке!!! :good:

ALISSA@, спасибочки!!! :giverose:

вагiтна, как вы себя с сыной чувствуете? спасибки за отценки Катеринке!!! :giverose: а насчет соленьей мы же туда уксус добавляем, а то взрываться будут, да и желательно эти банки в холоде держать.А дет пюре можно и при + 25 градусов хранить и им хоть бы хны!!!да и дольше наверно! :scratch: но это лично мое мнение!спасибо за отценки штанов и заколок - нам они немного в длине великоваты, но я специально с учетом на очень их брала!а насчет кролика - да замутила я!а сегодня мама подсказала, как еще проще пюре из кролика сделать - все тоже самое что я и делала, только мясо кладешь вместе с овощами в блендор и все прекрасно перемалывается, его в овощах потом и не найдешь :thumbsup: !проверенно сегоднишним опытом (правда делала мама, завтра попробую я!) Да вы уже шалить начинаете?!про миску насмешила!!! :lol:

Lencheg78, Машунчика с даткой!!! :giverose: Какая красотища ваши платья!ты как и я с дочей как в куклу играешь - наряжаешь!!! :friends:Насчет платьев согласна, так жалко, что невозможно каждый день такую красоту надевать!!!мы тоже только наденем сфоткаем и обратно в шкаф!!!

Вась-Васька, спасибочки!здорово, когда вкусы совпадают!!! :friends:

Iriskina, спасибо!я тоже помешана на заколках! :friends: а вам вообще уже скоро понадобяться - если уже не носите!!!

СибиВера, рада видететь! :wave: поздравляю с ползаньем! :good:

Рамбутан, здорово вы отдохнули, правда Митька старался, глазки у него аж горят, когда он полз к сотовому! :thumbsup:

Девочки, а у нас зууууб- с лева внизу очень царапается! :yahoo: :yahoo: :yahoo: правда муж смеется, говорит завтра проснемся, а его там не будет!!! :taunt:

Рамбутан, спасибо!

klava 01, ну вот и вас с зубиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lencheg78, Машулька красавица в красивом платьице!

Рамбутан, ой насмешили вы с чемпионатом! :D Такие молодцы!!!! :good:

klava 01, ну вот и вы с зубом уже будете! Здорово! :good:

Ой, а мы что-то, девочки, совсем фруктовые пюрешки не хотим кушать, бееее от них делаем, прям я зычок высовываем и мордочку корчим! :bad: Наверно, пока не будем их кушать....

♥Алинкин♥, спасибочки, получилось все в точность как и у вас!!! :friends:

yljasha , спасибочки!мы тоже так делаем иногда, а иногда нормально!а какие вы пюрешки едите?мы иногда и от овощных и от каш так делаем!А вот творог за милую душу, съедаем 50 гр, да и еще требуем, но я что-то побаиваюсь ей давать больше!

Рамбутан, до середины июня точно в шине, а там опять в больницу. Шина-то не очень напрягает, плохо то, что конца-края не видать...

klava 01, ураа, с зубом Катюшку))))

У нас Софка пока - ттт, все ест, что даю... У нас в семье все пожрать не дураки)))

Я вот голову ломаю - а можно сочетать электрофорез на попу и прививку в нее же, родимую? Кто знает?

***Птаха***, спасибочки!!! :giverose:

Lencheg78, я отдельно отварила яйца_ отдельно свеклу на салатики_ штук 8; остудила воду со свеклы и в нее полоёила яйца; вынесла на улицу; утром посмотрю что получится-

Чето клава глючит-

Ой какая Машуня красотульная :give_heart: и платье обалденное :man_in_love:

Ну вот; посмотрим что у меня завтра получится- :scratch: Я когда прочитала рецепт про обливание свекольным соком; засомневалась что он покрасит шкарлупу- Я бы конечно лучше в шелуъе красила; и у нас еще всегда красный лук в употреблении; но забыла насобирать :banghead: шелуъу=

Попробую заново зайти на форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...