Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

***Птаха***, бедненькая заенька. Катя, ну вы уж держитесь, с такой хорошей мамой у вас скоро будет все хорошо. Главное что Софийка себя чувствует нормально и не капризничает.

Но как же долго вам еще шину носить, ой йой йой. Я не в курсе про прививки и электрофорез :scratch:

Кать мы тоже не ползаем , а я не парюсь, всему свое время. Помню у меня дочя не ползала совсем.В 5 месяцев села, потом встала и в 9 пошла.

klava 01, с зюбиком вас! :giverose:

yljasha , может они кислые? А какие фруктики вы пробовали?

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, спасибочки!!! :giverose:

Рамбутан, вот прикольно! Главное не победа - главное участие! Молодец сынуля. А мама-то какая молоденькая. Моя старшенькая и то солидней выглядит.

Lencheg78, Машуню с шестерочкой! Платье - отпад!

klava 01, с зубиком вас! Надеюсь, завтра он не исчезнет...

yljasha , у нас тоже фруктовые пюре не идут. Яблоко и чернослив уже отвергли. Сегодня пыталась накормить грушей. Тоже еде-еле 1/4 баночки осилили. Овощи совсем в другом темпе едим. Прям удивляюсь я на ре. Ну что не устраивает?! Они же совсем не кислые. Сладкие, вкусные... Притом живые фрукты она грызет за милую душу. Еще и плачет, если отнимаешь. Но мы боимся, что откусит кусок (зубы-то уже есть) и подавится. В ниблере только банан получается давать. Яблоко через него не угрызается.

Девочки Иисуси воскреси ! :giverose:

Девочки! С праздником!

Ссылки скрыты.

yljasha , у нас из фруктов только чернослив в почете и грушу вроде с 10ого раза распробовали :Crazy:

***Птаха***, бедняжки! :this: Держитесь,пусть скорей у вас с ножками все хорошо станет! @@@

klava 01,

получилось все в точность как и у вас!!!

ага,даже зубик тот же :grin:

Ссылки скрыты.

Вась-Васька, спасибочки!Сегодня утром смотрим, а у Кати зуб не царапается, когда плакала - было видно как десна прорезалась, а чуть позже опять царапаться стал!!!вот такой волшебный зуб!!! :lol:

Fakruna, с даткой вас!!! :giverose:

Христос Воскресе дорогули!!!!!!

klava 01, с зубиком вас!!! :friends: Поскорее бы у нас эти зюбки вылезли что ль :pardon:

Рамбутан, Круто вы поучавсвовали, фотки классные, прям как в большом спорте)))Прочитала тебя вчера, захожу на местный сайт, а там объявление, что проходит отборочный тур на "турнир ползунков" , к-ый в мае состоится.Теперь загорелась тоже поучавствавать, но надо еще отборочный тур пройти. Нужноо сфоткаться сс спортивным инвентарем.Ума не приложу, ге его брать :pardon:

***Птаха***, бедняги :(

ALISSA@, Lencheg78, вагiтна, ♥Алинкин♥, спасибо девочки! :)

Lencheg78, именинница выше всех похвал!!! Платье красивущее!!! :good:

Надюш, Юляша классная, прикольно ты придумала с колпачком)))

С ПАСХОЙ! Христос Воскресе!

klava 01, с зубом!!!

Привет, дорогие!

С Пасхой всех! Христос Воскресе!

Даша, едим БЛ яблоко, груши, абрикос, я сама пробовала такие сладенькие, мне нравится, а ей вот что-то не очень! :D

Манюфа, manzana, спасибочки!!! :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет, поздравляю все со святым праздником Пасхи! Христос воскресе! Мира вашему дому, здоровья и людей хороших побольше!

у мну вчера был день разборок! убирала теплые вещи и обувь и шкафы разбирала. а еще окончательно решила слинг-рюкзак покупать. так мы с Лизуном будем еще мобильнее. Коляску так и не выбрала. То цена не подходит, то вроде все нравится, так она тяжелая... прям беда, ненавижу когда выбрать не можешь. Девченки-москвички где можно коляски в живую посмотреть, а то я все как то больше по картинкам ориентируюсь... В совенок чтоль съездить, пощупать усе охота :grin:

Сегодя + 16... жарищаааааа, прогуляли два часа. В парке народу правда - ступить некуда. :Crazy:

я убегаю, у нас сегодня еще и гости, всех еще раз с праздником! :giverose:

З.Ы. у нас в подьезде есть одни товарищи, у них ребенок уже ходит, а они его до сих пор в люльке катают и не парятся :pardon:

***Птаха***, klava 01, yljasha , ALISSA@, Вась-Васька, Манюфа, спасибо за поздравления и оценку нас в платье :)!

***Птаха***, жаль, что в шине, зато молодец, что ползает.

klava 01, с зубиком вас!

Вась-Васька, мне вот кажется, что у фруктовых пюре слишком вкус насыщенный, может приторными кажутся? А у овощей вкус понежнее.

Христос воскрес, девочки!

А мы сегодня не захотели ни у себя гостей принимать, ни самим к кому-нибудь ехать, а сели на машину и поехали в Старый Крым. Это городок недалеко от Феодосии, а в трех км от него находится старый армянский монастырь Сурб-Хач. Народу там, конечно, куча, но мы не в сам монастырь пошли, а пошли по тропе посмотреть другой монастырь Сурб-Степанос. Написано в трех км он, тропинка горная, Маняша у меня в рюкзаке сидела, шли-шли, долго. А когда дошли, оказалось, что от монастыря там один фундамент практически и немножко стен :) Ну перекусили и потопали обратно. Маша сидела глазела по сторонам, потом спала. Но тоже, конечно, подустала. Приехали домой - она счастливая, улыбается, наконец-то дома!))))

Это мы с Машей на фоне монастыря

Ссылки скрыты.

Топаем по лесной тропе

Вид на Сурб-Хач

Монастырь, по рассказам экскурсоводов, находится в очень благодатном месте (энергетические меридианы и пр., я не вникала). Возле монастыря есть несколько родников. Один из них бьет под землей прямо под апсидой (алтарной частью) храма и течет как раз по меридиану с положительной энергией. Ну не знаю как там с положительной энергией, но вода там удивительно вкусная, очень мягкая. Вот справа от нас и есть тот волшебный родничок

Со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!

Дай Боженька всем счастья, здоровья и Божией благодати!

привет, девули! :wave: Спасибо огромное за советы по расцеживанию, мы все стараемся и я верю, что расцежусь до прежнего состояния. Начала в четверг с 0 :( (ни грамма не могла сцедить, доча у груди старалась, молоко не текло и она злилась :scratch: ), к вечеру уже сцедилась 2 мл. За пятницу дошли до 5 мл. В субботу мы ездили к дяде без Ромишки, я 6.5 часов не сцеживалась, но когда приехала, смогла покормить 100% - целое кормление. Сегодня после 4-х чсов на работе сцедила уже 50мл, так что настроение оптимистичное! :)

Рамбутан, ой прикольное у вас соревнование!!! Молодец, сынулик-сладнулик, а фоток нет случайно? А то так хоцца посмотреть на сие действо. Вот потешно, наверное, было :grin: :grin:

Lencheg, Машустик - красотка и платье ей под стать!!! Замечательно вы съездили в Старый Крым! Спасибо за фотоотчет :good: , очень интересно было посмотреть.

Liel, Ир, у Рамбутан в профиле немножко фоток с соревнования.

ALISSA@, ну как твои яйца? Посговорчивее оказались, чем мои?

Это Маша сегодня утром. Украшение пирога получилось так себе (я еще не освоила шприц). У Маши кислое выражение лица - девочка понимает, что пирога ей не достанется :)

Ссылки скрыты.

"Ну дайте хоть яйца посчупать!!!"

На паске надпись ХВ, но глазурь, увы, растеклась :pardon:

Христос Воскресе, девочки с Пасхой, тепла и доброты вашим семьям!

Алинкин я не мудрила и накупила мустелы все остальные серии этой фирмы мне ооочень нрава!

Рамбутан аааааа это уже в эт сб было круууутаааа вот Митька молодчик, я вааааще фигею над вами, умнички, в следующем году вам на олимпиаду по физике надо будет ехать уже!)

Птаха, бедная Софьюшка, еще и так долго, ну ниче, думаю, что все исправится и эт будет ваше последнее мучение!

Рамбутан, ойййй, шо ты, шо ты, сплюнь, пока не ест гыгы!

klava01, а в варенье что добавляешь, тож уксус? Тут же принцип гермитичности и стерилизации

с зубиком Катеринку! Lencheg78, крууутааа вы съездили, а мы вот у свекров были, потом там ходили гулять, Кирька вырубился в кенге у меня, продрых аж полтора часа, чего давно не было с ним! Ой я с тела вааааще не могу заценить всю красоту твоего пирога! А вот я уж и не знаю, хватит ли меня завтра на кондитерство! Устала капец чейтаааа!

А у мя тааааакой общительный и позитивнейший ребенок растет, т.е. это хорошо, но реально напрягает, что ко всем готов на руки идти! А еще сегодня цепанул меня не хило, сначала 3 красных черточки от зубов были, а сча синяк!

с праздником вас всех пусть у вас все будет хорошо мир и покой в семье!

Девочки с праздником! Христос Воскрес!!!

Мы были с малышом в гостях на шашлыках, уснул в начале в коляске потом хорошо поел , ну а потом под конец начал капризулькать, спать хотел, а еще протек у нас мерис, последий оставшийся, видно размер уже большенадо покупать, а так мы уже на муни перешли. таких казузсов с муньками небыло еще. Надеюсь все хорошо отметили праздники!! Всех люблю!

Малышей у кого датки поздравляю!!! растите крепкие и здоровые:)))

Всем добрый вечер:) Девочки, вы новеньких принимаете? :rolleyes: :blush:

вагiтна, это хорошо Нинуль, что Кирька контактный мальчик!!! Мы кстати теперь деда полюбили, а раньше плакали!!!И всем улыбаемся))))Растем))

Lencheg78, Фотки красивые, хорошо так погуляли, молодцы!!Тортик - мммм ням)))))

Liel, Ириш, у меня тоже молоко пропало после ОРВИ, темпа была 39. Через неделю все восстановилось, я Лизу ничем не подкармливала, ребенок был голодный.Хотя и выхода никакого не было, бутылку не сосет, смесью плюется :pardon: А вообще Оля как то скидывала ссылку, где обсуждалась тема о повышении лактации.Девочка одна писала, что есть чудо трава-называется шамбала (другие названия ХЕЛЬГА, ПОЖИТНИК СЕННОЙ).Я рассказала свекрови о ней, она мне ее купила.Теперь я ее добавляю как приправу во все блюда, даже супы. Точно не могу сказать, помогла трава эта, то ли Лиза рассосала, вообщем хватает ей, даже иногда замораживаю))))))Может у вас тоже такая трава продается.Только нужны семена, а не листья или стебли!!!!

СибиВера, куда это вы девушка пропали??? :scratch: Как Дашуля?

Horossssska, приветик!!!Добро пожаловать!!! :wave: Вы тоже в октябре роились? Кто у тебя, мальчик, девочка?Как зовут, что умеете? :) Вообщем рассказывай все))))))

у нас сегодня тоже жара была. Мы два раза гуляли в ветровке!!!

девочки,привет!Христос воскрес!с пасхой вас!!!

я заболела,нос,горло,тт....лежу в лёжку,вас читаю,писать сил нет,тт срубает(

Мамули, всех с праздником Святой Пасхи!!!

reflex, ну ты чооооо, нашла время болеть - за окном красотища!!! Давай, чай с лимоном ударными дозами и на поправку!

Lencheg78 Вы с Машулей красотки! И поездка интересная. Мы вообще любим так ездить, смотреть всякие старые места. Спасибо за фотоотчет, понравилось.

Liel Молодец, так держать! Все у тебя получится, главное - настрой!

Horossssska Конечно присоединяйся, рассказывай: кто, как, когда, как зовут (о себе и о ляльке)

вагiтна Нин, это временно, скоро ему никто кроме мамули не будет нужен. Так шта не расстраивайся:) А про укусы - эт да, зубы же зачем-то выросли. Ты говорила у тебя кусать нечего - ты ошибалась))))

А мы сегодня 3 раза аж погуляли! Тепло, хорошо, третий раз в Беби Бьорне в лес ходили, Тимоха так радостно ручками и ножками дергал, пищал и улыбался всем вокруг. Так мне нравится, что мало одежды одевать нужно. Последний раз выходили вообще в человечке, штанах с начесом, флисовом худи, шапке и теплых пинетках. Надеюсь, не заморозили... но деть довольный был.

St@ySee, Совенок в плане колясок не рекомендую. Там часто они на верху подвешены. Так что не покатаешь. Мне в плане "посмотреть" больше нравится Коломенская ярмарка. Там они вполне доступные.

Lencheg78, какой у вас защитник - с ружьем!

вагiтна, это очень хорошо, что Кирюшка общительный ребенок. Уверяю тебя, что по жизни от этого сплошные плюсы, а минус только один - твоя ревность. Знаешь, как страдают мамочки, у которых детишики кроме них никого не признают. Может это и тешит материнское самолюбие, но очень тяжело с такими детьми. Да и сами деткам не легко приходится. У меня Настя тоже всегда ко всем без разбору на руки шла, всем улыбалась, а я только радовалась и гордилась, что у меня такая дочка доброжелательная. Василиса вроде тоже вполне коммуникабельная.

Девочки, у Тимки сегодня около рта и на подбородке появились волдыри!!! что такое не понимаю...... постараюсь сегодня вызвать врача...

Всем привет! :wave:

St@ySee, вагiтна Лизоньку и Кирюшу с полугодием!

reflex, давай-ка быстренько лечись. Такая погода,а ты болеть :glare:

Мы сегодня с утра съездили сдали кровушку перед прививкой,в поликлинике тишинааааа,народу вообще нет. Управились за пять минут,без единой слезинки :dance: Вот бы всегда так :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...