Mamamasha! 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 St@ySee, вагiтна с датками Кирюшу и Лизу :giverose: Надя, как же ты разболелась, поправляйся скорей... погода замечательная. А мы вчера проползли всю квартиру на четвереньках у дверей вставали на ножки Я замучилась и задумалась о покупке ходунков пойду сегодня посмотрю, пока приспособила её коробку от памперсов под игрушки, Дашун за неё держится и встает. Вот наша фотка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lencheg78, спасибо за поздравление!!! :giverose: как здорово вы отдохнули!!! :good: Liel, рада, что с молочком у вас налаживается!как вы себя чувствуете? вагiтна, ну может ты и права!а тогда почему ты противник банок? :scratch: Я думаю мы скоро все будем жаловаться, что детки кусаются!!!Ты оказалась первой!!! Horossssska, присоединяйся, всегда рады новеньким!!! :friends: рассказывай о вас!!! Манюфа, а где у тебя свекровь волшебную травку нашла? :scratch: reflex, Надюш, ты что это расклеилась?!Давай скорее выздоравливай!!!Как Юльчик? AleZy, с хорошими прогулками вас!!! :giverose: Кнопыш, обязательно отпишись!!! ♥Алинкин♥, а вы перед каждой прививкой сдаете кровь? :scratch: Mamamasha!, молодцы - Дашунька прямо ударными темпами развивается!!! :good: Фотки :good: Дашунчик умница!!!Вы уже смотрю в барби играете!!! :lol: Ольга82, Спасибочки!! :giverose: St@ySee, вагiтна , с датками ваших малыштиков!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 reflex, Надюша, не болей дорогая!!!!!!! :friends: Mamamasha!, Какая Дашулька прикольная, на фото ну прям взрослая девушка)))) St@ySee, Лизуню-заюлю с полугодиком!!!! Ссылки скрыты. [br] вагiтна, Кирюшку-лапотушку с полугодиком!!!! [br] Дашуль, она в специях на рынке купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Mamamasha!, Дашуля сладусик! Молодец какая, ползает так активно Ну, мама, держись! ♥Алинкин♥, И правда всегда бы так... мы как ни придем - очереди вечные. St@ySee, вагiтна С полугодовасием малышастиков! Пусть хорошо развиваются и радуют маму и папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Манюфа, нужно пойти тоже посмотреть!спасибо большое!!! Ольга82, Полик теперь самая модная будет!!!Какие наряды :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 reflex, не боолеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девченки привет! давно не заходила. мы ездили в выходные к родителям на дачу. супер, ребетенок спал 3,5 часа в коляске, она просто стояла под деревом. а в Москве гуляю постоянно надо ходить иначе проснется. у нас появился зубик, прорезался он еще наверно неделю назад, а теперь видно и такой острый ужас, надеюсь не укусит, второй прорезался но не видно, только ложкой когда задеваю слышу. мы кушаем много чего: цв.капусту, картошку, морковь, тыкву, каши гречневую, кукурузную, рисовую. фрукты, чернослив, яблоко, грушу, банан. Не едим нивкакую брокколи, не то что там с чем-то, а просто банку открываю и все- орет, истерит, слезы градом. еще мы сами встаем и стоим на четвереньках. передвигается по типу гусеницы. самое главное мы больше не пеленаем, спит так - УРА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 klava 01, да,перед каждой вроде. Кровь и мочу :pardon: Ольга82, ух,сколько обновок! Здорово :good: А у нас на лето еще нет ничего :pardon: AleZy, на прием очередь еще божеская,а вот в прививочный кабинет и к неврологу :doh: annyto4ka, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем привет! St@ySee, вагiтна , с датками ваших деток! Mamamasha!, какая Даша молодчинка! А ходунки-это действительно помощь! Мы в них уже во всю рассекаем! :grin: ♥Алинкин♥, а наши врачи даже и не спросят у меня как Катя себя чувствует , все ли в порядке в плане самочувствия и здоровья перед прививкой! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Привет, мамочки-красавицы и детки-конфетки!!! Настену Лизоветкой С ПОЛУГОДИЕМ!!! Манюфа, а как жешь осторожность к незнакомым и вообще инстинкт самосохранения?)))) Хотя вот уменя у сестры сын тож сначала был такой весь улыбчивый-улыбчивый, всех любил, месяцам к 9 стал очень настороженно к незнакомым мордахам относиться, а к году ему вообще только мамулю да бабулю подавай, у остальных истерия, если мамы нет в зоне видимости-скандал! Horossssska, ну пока вродя принимаем!))) Рассказывай про вас!!! reflex, ой, мыть, ну ты чаго это? Как ты сегодня? Хотя сама такая же. Вчера к вечеру нос прям кааак начало закладывать, всю ночь не спала, сопли текли, но высморкать ваааще не могла, ТТ хоть и не большая, ну аж ломает всю, башка раскалывается.... Самое жуткое дико страшно Кирюху заразить..... Хорошо мамулька смогла его сча погулять взять! Я даже тооорт не сделала на полугодие сынке!(((( Сил нет никаких!((((( AleZy, я уже не могу дожаться когда шорты и поло RL смогу напялить на можника своего!))))) Вась-Васька, неее, конечнааа хорошо, что он такой позитивчик, почти всегда смеется, улыбается! Даже не представляю, что я раньшеего букой звала, улыбку не выпросишься!)))) ♥Алинкин♥, Mamamasha!, klava 01, Манюфа, AleZy, Ольга82, yljasha , спасибо большое за поздравления!!! ♥Алинкин♥, хорошего вам анализа! Mamamasha!, ну вы молодчики! Мой так далеко не ползает, пока в пределах своей комнаты только!))) Дашун - хорошка махонькая! klava 01, да я не то чтобы противник...ну просто хочу делать сама! кста, а ты овощи замороженные покупаешь или свежие берешь? Или вы вообще на банки перешли? Ольга82, фига се вы затарились!))) Здоровское все такое!!!! annyto4ka, с зубами вас, с достиженицами и со сном без пеленания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 reflex, выздоравливай, только погодка у вас наладилась, гулять надо, а ты болеть! Вась-Васька, ага, пер это ружье через весь лес)))) Только что стволы им не околачивал St@ySee, вагiтна с полугодовасием деточек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Mamamasha!, ничего себе вы ползуны! Вас тоже на чемпионат надо Ольга82, ух вы и закупились! А вещички такие яркие, красивые! Еще бы один шкаф под них купить annyto4ka, с зубиком вас! Ну нижними при сосании они не кусаются, там язычок закрывает, только если баловаться начнет, тогда и укусить может. yljasha , вот-вот, сам не позаботишься о здоровье ребенка никто и не спросит. Я вот тоже думаю, если попросить направление на кровь-мочу перед прививкой какие на меня глаза выкатят, типа "эк чё выдумала!". Но мы пока не прививаемся вообще. А я сегодня одна, муж с сыном умотали на экскурсию очередную в горы (там пешочком топать 25 км), поэтому мы с Машей остались дома. Пригласила подружку, потрындим. А мы вообще не ползаем :pardon: Раньше хоть какие-то попытки были, а сейчас нет, вертится вокруг своей оси, да переворачивается и все. вагiтна, у детишек, если не ошибаюсь, в 7 месяцев начинает появляться боязнь чужих. К чужим начинают относиться очень настороженно, на руки не идут, если сильно добрые, то могут с маминых рук поулыбаться. Хотя у меня Димка очень общительный ребенок, я у него такой сильной боязни не замечала. А то есть ребенки сразу в рев при виде чужих, даже когда они с ними просто поговорить пытаются. Да что это вы разболелись? Вирус у вас чтоли какой гуляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lencheg78, спасибки за поздравления! Заценила ваши фотки с компа - ааафигенно вы погуляли! Манька такая забавная там где торт! Какая у вас дверь на балкон красивущщщая!! Хэнд мэйд? Да вот я тож читала что после 7-8, а тут смотрю многие пишут, что детки видят что ни в одной комнате мамы нет и реевуууууууууууут! Я вот и думала, разве они шарят уже в этом возрасте??? А еще читала много, что прям истерик у детей не должно случаться от вида чужих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 yljasha , мы сами за направлениями ездим и сдаем перед прививкой. Врачиха тоже ничего не говорит особо :glare: вагiтна, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 klava 01, Ольга82, вчера когда спать укладывала заметила небольшое покраснение на подбородке, а утром встали - там волдыри, не подбородке один большой и длинный и куча маленьких, около рта 2 примерно миллиметров 5-6 в диаметре. Больше нигде пока нет волдырей. Старалась чтоб Тимка их не сдернул, но ему все-таки это удалось Еще утром под глазом почти до середины щеки была припухлость и покраснение, припухлость прошла, осталась краснота. И это место горячее. Вызвала врача на дом, сижу жду. --------------------- дописываю: педиатр только что была. Ставит стрептодермию под вопросом. На сегодня записали нас к дермотологу чтоб уточнить диагноз. Сказала что еще на герпес это похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки добрый день ! Христос воскресе! Ходили мы к педиатру, показали нашу сисечку, короче это мои гормоны на неё через молоко действуют, к году должно всё рассосаться. Пошла вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Кнопыш , что за напасть такая :scratch: вот вам наши @@@@@@@@, ТТТ чтобы все хорошо у вас прошло. Зёбра , я же говорила что ничего страшного у искуственников такого не бывает. Когда первый раз у своей заметила перепугалась ужас! Потом инет почитала отлегло. Фу, сбегала в соседний дом за ходунками, будем сегодня тест-драйв проводить...брала б/у ...Раньше малыш на них рассекал, щас ему 10 месяцев, мне показалось мою выше и крупнее раза в полтора, так он вовсю бегает по как взрослый. Еле-еле притащила, тяжелые оказывается. Спасибки всем, что оценили наши фотки, вчера сфоткались первый раз за этот месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Кирюшика и Лизабетку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Оль,вот так вы затарились))))вещички ааааафигенные!!! всем спасибо,сегодня вроде горло получше,тт нет,но сопли и ломота капитальная....Юлька чуточку сопливит и вроде как подкашливает,но не пойму,то ли от сопелек,то ли горло :pardon: кхе-кхе и все,т.е. не закашливается.... но гулять ходим все равно,тт нет,погодка супер,че дома то сидеть)утром Юлька с тремя жОнихами на прогулке была-не спала,на лавочке сидели на коленках-так всех мужуков потрогала))))а они ржут с нее))такие они веселые,эти детишки) тааак...мои два товарища уснули...тоже пойду подремлю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 St@ySee, вагiтна, с полгодиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ой, девочки, только что от дерматолога, сказала что это никакой не герпес и не стрептодермия это контактный дерматит. Назначила мазь и из прикорма убрать все кроме цветной капусты, а потом постепенно вводить. Mamamasha!, спасибо за поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, всем привееет! у нас кажется зууууууб! видна полосочка, я ложкой постучала-звенииииит! :yahoo: я не знаю, это считается зубом то уже? :scratch: может в нем причина наших капризов... :scratch: вчера гуляли два раза, и сегодня еще пойдем. сегодня привезут эрго-рюкзак, прям не дождусь его обновить :grin: Mamamasha!, ничего себе Дашунчик ходилка какая... а мы тюфяки прям какие то по сравнению со всеми по-моему))) вагiтна, вас с зюбами поздравляю! и полугодовасием, тезки наши деньрожденческие! Пусть Кирюшка растет мамке и папке на радость! :giverose: reflex, какая ты молодец! столько куличей напекла, да еще и торт... а я вот с гостями вчерашними ничо не испекла Лизуну :scratch: klava 01, а мы когда спим, то гуляем, а второй раз спит мало и я бегаю по квартире хоть чтото чтоб сделать, не до вязания совсем... у Катюшки наверное глаза разбегались от такого количества яиц разноцветных! :grin: а у нас Лизка не плачет когда мы уходим и ее оставляем например со свекрой. Ей помоему вообще пофиг ушла я или нет :grin: Iriskina, стих про вшууууууууууу улет :rotfl: надо папе нашему рассказать)))) Ольга82, красивый у вас транспорт, а я наверное никогда не выберу прогулку Девочки, спасибо всем большое за поздравления! прияяяятно! :giverose: пока тут вам писала уже дед успел в гости приехать, свекра прибегала и мы уже спать хотим. пойду гулять! вечером буду пытаться дочитать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Кнопыш, уф, слава Богу , наверно, это не все так страшно! Я уж перепугалась что у такой малютки герпес! :shock: Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Кнопыш, желаю чтоб эта гадость скорее прошла у вас! А у нас прививка в четверг отменяется...нет Пентаксима в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 yljasha , ♥Алинкин♥, девочки, спасибо большое! Так закрутилась с этим что про наших именинников забыла вагiтна, St@ySee, Кирюшу и Лизочку с полугодием! :giverose: А теперь из приятного рядом с кабинетом дерматолога кабинет хирурга, и туда принесли близняшек им всего месяц, Боже они такие крохотные!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я даже и забыла что Тимка тоже когда-то был совсем крохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ольга82, огогооо скоко красотищи тоооо ну будете фортить теперь !!!! St@ySee, с зюбоммммммммм! конечно считается!!! :giverose: и конечно же с полугодикоммммммм!!!!!!! фото в студию reflex, давайте лечитесь и не болейте!! вот она эта обманчивая погода... Кнопыш, ничо себе вас обсыпало. молодец быстро ты среагировала. они чешутся или нет? а какую мазь? Зёбра , ой ну и отлично что рассосется само. вагiтна, солнце мое с полугодием Кирюху и тебя!!! Желаю тебе чтобы Кир в один прекрасный день понял что только мама его способна таскать тискать кормить гулять класть спать играть и т.д... :grin: а мы дождемся наконец твоих нытиков что у тебя нет сил и сын хватает тебя за подол и никуда не отпускает!!! а кстати про подол. в инете высмотрела эту идею... что можно нашить на длинную юбку или сарафан внизу всякой фентифли и ребенок будет сидеть возле тебя и играть))) так Нин не болеть что это вас твам в Москве всех валит а ? Lencheg78, я то ж оч хочу чтоб мой димка был общительный.. пока он очень даже улыбчивый для всех малыш и никого не боится... а слушай вообще расскажи у тебя имя сына совпадает с описанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Рамбутан, выписали локоид (гидрокортизон) 1:1 разбавить с детским кремом мазать 7 дней, потом постепенная отмена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения