Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

St@ySee, вагiтна с датками Кирюшу и Лизу :giverose:

Надя, как же ты разболелась, поправляйся скорей... погода замечательная.

А мы вчера проползли всю квартиру на четвереньках у дверей вставали на ножки :Crazy: Я замучилась и задумалась о покупке ходунков пойду сегодня посмотрю, пока приспособила её коробку от памперсов под игрушки, Дашун за неё держится и встает. Вот наша фотка

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lencheg78, спасибо за поздравление!!! :giverose: как здорово вы отдохнули!!! :good:

Liel, рада, что с молочком у вас налаживается!как вы себя чувствуете?

вагiтна, ну может ты и права!а тогда почему ты противник банок? :scratch: Я думаю мы скоро все будем жаловаться, что детки кусаются!!!Ты оказалась первой!!!

Horossssska, присоединяйся, всегда рады новеньким!!! :friends: рассказывай о вас!!!

Манюфа, а где у тебя свекровь волшебную травку нашла? :scratch:

reflex, Надюш, ты что это расклеилась?!Давай скорее выздоравливай!!!Как Юльчик?

AleZy, с хорошими прогулками вас!!! :giverose:

Кнопыш, обязательно отпишись!!!

♥Алинкин♥, а вы перед каждой прививкой сдаете кровь? :scratch:

Mamamasha!, молодцы - Дашунька прямо ударными темпами развивается!!! :good: Фотки :good: Дашунчик умница!!!Вы уже смотрю в барби играете!!! :lol:

Ольга82, Спасибочки!! :giverose:

St@ySee, вагiтна , с датками ваших малыштиков!!!

Ссылки скрыты.

reflex, Надюша, не болей дорогая!!!!!!! :friends:

Mamamasha!, Какая Дашулька прикольная, на фото ну прям взрослая девушка))))

St@ySee, Лизуню-заюлю с полугодиком!!!!

Ссылки скрыты.

[br]

вагiтна, Кирюшку-лапотушку с полугодиком!!!! [br]

Дашуль, она в специях на рынке купила!

Mamamasha!, Дашуля сладусик! Молодец какая, ползает так активно:) Ну, мама, держись!

♥Алинкин♥, И правда всегда бы так... мы как ни придем - очереди вечные.

St@ySee, вагiтна С полугодовасием малышастиков! Пусть хорошо развиваются и радуют маму и папу!

Манюфа, нужно пойти тоже посмотреть!спасибо большое!!! :Hello:

Ольга82, Полик теперь самая модная будет!!!Какие наряды :thumbsup:

reflex, не боолеть!!!

Девченки привет! давно не заходила.

мы ездили в выходные к родителям на дачу. супер, ребетенок спал 3,5 часа в коляске, она просто стояла под деревом. а в Москве гуляю постоянно надо ходить иначе проснется.

у нас появился зубик, прорезался он еще наверно неделю назад, а теперь видно и такой острый ужас, надеюсь не укусит, второй прорезался но не видно, только ложкой когда задеваю слышу.

мы кушаем много чего: цв.капусту, картошку, морковь, тыкву, каши гречневую, кукурузную, рисовую. фрукты, чернослив, яблоко, грушу, банан. Не едим нивкакую брокколи, не то что там с чем-то, а просто банку открываю и все- орет, истерит, слезы градом.

еще мы сами встаем и стоим на четвереньках. передвигается по типу гусеницы.

самое главное мы больше не пеленаем, спит так - УРА!!

klava 01, да,перед каждой вроде. Кровь и мочу :pardon:

Ольга82, ух,сколько обновок! Здорово :good: А у нас на лето еще нет ничего :pardon:

AleZy, на прием очередь еще божеская,а вот в прививочный кабинет и к неврологу :doh:

annyto4ka, с зубиком!

Всем привет!

St@ySee, вагiтна , с датками ваших деток!

Mamamasha!, какая Даша молодчинка! А ходунки-это действительно помощь! Мы в них уже во всю рассекаем! :grin:

♥Алинкин♥, а наши врачи даже и не спросят у меня как Катя себя чувствует , все ли в порядке в плане самочувствия и здоровья перед прививкой! :club:

Привет, мамочки-красавицы и детки-конфетки!!!

Настену Лизоветкой С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Манюфа, а как жешь осторожность к незнакомым и вообще инстинкт самосохранения?)))) Хотя вот уменя у сестры сын тож сначала был такой весь улыбчивый-улыбчивый, всех любил, месяцам к 9 стал очень настороженно к незнакомым мордахам относиться, а к году ему вообще только мамулю да бабулю подавай, у остальных истерия, если мамы нет в зоне видимости-скандал!

Horossssska, ну пока вродя принимаем!))) Рассказывай про вас!!!

reflex, ой, мыть, ну ты чаго это? Как ты сегодня?

Хотя сама такая же. Вчера к вечеру нос прям кааак начало закладывать, всю ночь не спала, сопли текли, но высморкать ваааще не могла, ТТ хоть и не большая, ну аж ломает всю, башка раскалывается.... Самое жуткое дико страшно Кирюху заразить..... Хорошо мамулька смогла его сча погулять взять! Я даже тооорт не сделала на полугодие сынке!(((( Сил нет никаких!(((((

AleZy, я уже не могу дожаться когда шорты и поло RL смогу напялить на можника своего!)))))

Вась-Васька, неее, конечнааа хорошо, что он такой позитивчик, почти всегда смеется, улыбается! Даже не представляю, что я раньшеего букой звала, улыбку не выпросишься!))))

♥Алинкин♥, Mamamasha!, klava 01, Манюфа, AleZy, Ольга82, yljasha , спасибо большое за поздравления!!!

♥Алинкин♥, хорошего вам анализа!

Mamamasha!, ну вы молодчики! Мой так далеко не ползает, пока в пределах своей комнаты только!))) Дашун - хорошка махонькая!

klava 01, да я не то чтобы противник...ну просто хочу делать сама! кста, а ты овощи замороженные покупаешь или свежие берешь? Или вы вообще на банки перешли?

Ольга82, фига се вы затарились!))) Здоровское все такое!!!!

annyto4ka, с зубами вас, с достиженицами и со сном без пеленания!!!

reflex, выздоравливай, только погодка у вас наладилась, гулять надо, а ты болеть!

Вась-Васька, ага, пер это ружье через весь лес)))) Только что стволы им не околачивал :)

St@ySee, вагiтна с полугодовасием деточек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Mamamasha!, ничего себе вы ползуны! Вас тоже на чемпионат надо :)

Ольга82, ух вы и закупились! А вещички такие яркие, красивые! Еще бы один шкаф под них купить ;)

annyto4ka, с зубиком вас! Ну нижними при сосании они не кусаются, там язычок закрывает, только если баловаться начнет, тогда и укусить может.

yljasha , вот-вот, сам не позаботишься о здоровье ребенка никто и не спросит. Я вот тоже думаю, если попросить направление на кровь-мочу перед прививкой какие на меня глаза выкатят, типа "эк чё выдумала!". Но мы пока не прививаемся вообще.

А я сегодня одна, муж с сыном умотали на экскурсию очередную в горы (там пешочком топать 25 км), поэтому мы с Машей остались дома. Пригласила подружку, потрындим.

А мы вообще не ползаем :pardon: Раньше хоть какие-то попытки были, а сейчас нет, вертится вокруг своей оси, да переворачивается и все.

вагiтна, у детишек, если не ошибаюсь, в 7 месяцев начинает появляться боязнь чужих. К чужим начинают относиться очень настороженно, на руки не идут, если сильно добрые, то могут с маминых рук поулыбаться. Хотя у меня Димка очень общительный ребенок, я у него такой сильной боязни не замечала. А то есть ребенки сразу в рев при виде чужих, даже когда они с ними просто поговорить пытаются.

Да что это вы разболелись? Вирус у вас чтоли какой гуляет?

Lencheg78, спасибки за поздравления!

Заценила ваши фотки с компа - ааафигенно вы погуляли! Манька такая забавная там где торт! Какая у вас дверь на балкон красивущщщая!! Хэнд мэйд?

Да вот я тож читала что после 7-8, а тут смотрю многие пишут, что детки видят что ни в одной комнате мамы нет и реевуууууууууууут! Я вот и думала, разве они шарят уже в этом возрасте??? А еще читала много, что прям истерик у детей не должно случаться от вида чужих!

yljasha , мы сами за направлениями ездим и сдаем перед прививкой. Врачиха тоже ничего не говорит особо :glare:

вагiтна, спасибо)

klava 01, Ольга82, вчера когда спать укладывала заметила небольшое покраснение на подбородке, а утром встали - там волдыри, не подбородке один большой и длинный и куча маленьких, около рта 2 примерно миллиметров 5-6 в диаметре. Больше нигде пока нет волдырей. Старалась чтоб Тимка их не сдернул, но ему все-таки это удалось :( Еще утром под глазом почти до середины щеки была припухлость и покраснение, припухлость прошла, осталась краснота. И это место горячее. Вызвала врача на дом, сижу жду.

---------------------

дописываю:

педиатр только что была. Ставит стрептодермию под вопросом. На сегодня записали нас к дермотологу чтоб уточнить диагноз. Сказала что еще на герпес это похоже :(:(:(

Девочки добрый день ! Христос воскресе!

Ходили мы к педиатру, показали нашу сисечку, короче это мои гормоны на неё через молоко действуют, к году должно всё рассосаться. Пошла вас почитаю.

Кнопыш , что за напасть такая :scratch: вот вам наши @@@@@@@@, ТТТ чтобы все хорошо у вас прошло.

Зёбра , я же говорила что ничего страшного у искуственников такого не бывает. Когда первый раз у своей заметила перепугалась ужас! Потом инет почитала отлегло.

Фу, сбегала в соседний дом за ходунками, будем сегодня тест-драйв проводить...брала б/у ...Раньше малыш на них рассекал, щас ему 10 месяцев, мне показалось мою выше и крупнее раза в полтора, так он вовсю бегает по как взрослый. Еле-еле притащила, тяжелые оказывается.

Спасибки всем, что оценили наши фотки, вчера сфоткались первый раз за этот месяц.

Кирюшика и Лизабетку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Оль,вот так вы затарились))))вещички ааааафигенные!!!

всем спасибо,сегодня вроде горло получше,тт нет,но сопли и ломота капитальная....Юлька чуточку сопливит и вроде как подкашливает,но не пойму,то ли от сопелек,то ли горло :pardon: кхе-кхе и все,т.е. не закашливается....

но гулять ходим все равно,тт нет,погодка супер,че дома то сидеть)утром Юлька с тремя жОнихами на прогулке была-не спала,на лавочке сидели на коленках-так всех мужуков потрогала))))а они ржут с нее))такие они веселые,эти детишки)

тааак...мои два товарища уснули...тоже пойду подремлю :wave:

St@ySee, вагiтна, с полгодиком!!!!

ой, девочки, только что от дерматолога, сказала что это никакой не герпес и не стрептодермия это контактный дерматит. Назначила мазь и из прикорма убрать все кроме цветной капусты, а потом постепенно вводить.

Mamamasha!, спасибо за поддержку! :friends:

Девочки, всем привееет!

у нас кажется зууууууб! видна полосочка, я ложкой постучала-звенииииит! :yahoo: я не знаю, это считается зубом то уже? :scratch: может в нем причина наших капризов... :scratch:

вчера гуляли два раза, и сегодня еще пойдем. сегодня привезут эрго-рюкзак, прям не дождусь его обновить :grin:

Mamamasha!, ничего себе Дашунчик ходилка какая... а мы тюфяки прям какие то по сравнению со всеми по-моему)))

вагiтна, вас с зюбами поздравляю! и полугодовасием, тезки наши деньрожденческие! Пусть Кирюшка растет мамке и папке на радость! :giverose:

reflex, какая ты молодец! столько куличей напекла, да еще и торт... а я вот с гостями вчерашними ничо не испекла Лизуну :scratch:

klava 01, а мы когда спим, то гуляем, а второй раз спит мало и я бегаю по квартире хоть чтото чтоб сделать, не до вязания совсем... у Катюшки наверное глаза разбегались от такого количества яиц разноцветных! :grin: а у нас Лизка не плачет когда мы уходим и ее оставляем например со свекрой. Ей помоему вообще пофиг ушла я или нет :grin:

Iriskina, стих про вшууууууууууу улет :rotfl: надо папе нашему рассказать))))

Ольга82, красивый у вас транспорт, а я наверное никогда не выберу прогулку :D

Девочки, спасибо всем большое за поздравления! прияяяятно! :giverose:

пока тут вам писала уже дед успел в гости приехать, свекра прибегала и мы уже спать хотим. пойду гулять! вечером буду пытаться дочитать! :grin:

Кнопыш, уф, слава Богу , наверно, это не все так страшно! Я уж перепугалась что у такой малютки герпес! :shock: Поправляйтесь!

Кнопыш, желаю чтоб эта гадость скорее прошла у вас!

А у нас прививка в четверг отменяется...нет Пентаксима в аптеках :(

yljasha , ♥Алинкин♥, девочки, спасибо большое!

Так закрутилась с этим что про наших именинников забыла

вагiтна, St@ySee, Кирюшу и Лизочку с полугодием! :giverose:

А теперь из приятного :) рядом с кабинетом дерматолога кабинет хирурга, и туда принесли близняшек им всего месяц, Боже они такие крохотные!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я даже и забыла что Тимка тоже когда-то был совсем крохой.

Ольга82, огогооо скоко красотищи тоооо ну будете фортить теперь !!!!

St@ySee, с зюбоммммммммм! конечно считается!!! :giverose: и конечно же с полугодикоммммммм!!!!!!! фото в студию ;)

reflex, давайте лечитесь и не болейте!! вот она эта обманчивая погода...

Кнопыш, ничо себе вас обсыпало. молодец быстро ты среагировала. они чешутся или нет? а какую мазь?

Зёбра , ой ну и отлично что рассосется само.

вагiтна, солнце мое с полугодием Кирюху и тебя!!! Желаю тебе чтобы Кир в один прекрасный день понял что только мама его способна таскать тискать кормить гулять класть спать играть и т.д... :grin: а мы дождемся наконец твоих нытиков что у тебя нет сил и сын хватает тебя за подол и никуда не отпускает!!!

а кстати про подол. в инете высмотрела эту идею... что можно нашить на длинную юбку или сарафан внизу всякой фентифли и ребенок будет сидеть возле тебя и играть)))

так Нин не болеть что это вас твам в Москве всех валит а ?

Lencheg78, я то ж оч хочу чтоб мой димка был общительный.. пока он очень даже улыбчивый для всех малыш и никого не боится... а слушай вообще расскажи у тебя имя сына совпадает с описанием?

Рамбутан, выписали локоид (гидрокортизон) 1:1 разбавить с детским кремом мазать 7 дней, потом постепенная отмена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...