♥Алинкин♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Доброе утро! Пчелка Майя,redFlower с датками! :giverose: St@ySee, спасибо :friends: reflex, ну что там у тебя с ТТ сегодня? Манюфа, доча умница какая! Хорошо стоите уже! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юленька,с днем рождения тебя!!!!!! Леночка,с прошедшим днем варенья!я с простудой память терять стала по ходу дела) varvara_ya, привет!а я тебя прекрасно помню :friends: для таблички нужно твое имя еще и твой ДР!я в Солнцево живу-далеко от тебя,к сожалению... klava 01, Дашка,я просто труп ходячий....мне даааавно так херово не было....глаза от насморка еле открываются и откашливаюсь сильно...у Юляхи ТТ нет,только что мерила,но сопелек чуток откачала с утра,да и подкашливает.Но гулять пойдем. Компотик: штук 7 черносливин заливаешь стаканом воды,доводишь до кипения и оставляешь кипеть до золотисто-песочного цвета водички!потом процеживаешь и даешь.Если переваришь,т.е. темнее будет вода-разбавляй до вышеуказанного цвета!Что,плоховато с покаками стало??? и я тебе шепотом-у Юли сегодня ДР,а у Лены ты права,вчера был ♥Алинкин♥, у меня ТТ хуже не куда- 35,8 еле набралось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 reflex, привет, ты - сердце и двигатель этого форума))))) Мое Д/р 21 октября (у сынули на 10 дней раньше), зовут меня Елена), действительно жаль что ты далеко живешь))) мельком видела, что ты нашла себе подружек, компанию для прогулок - делись опытом как это сделать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Доброе утро мамочки!!!!! Надюш, Спасибки!!!Что ж ты дорогая так разболелась? :scratch: Давай скорее выздоравливай, соскучалась уже по тебе!!! Дашуль, спасибо!!!!!! redFlower, с полугодиком Вас!!!!! :giverose: Пчелка Майя, Димульку красотульку с полугодиком!!!!!!! :give_heart: Вась-Васька, с прошедшим тебя нем рождения!!!!!!! :giverose: :drinks: :blush: Vanilala, с днем рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ♥Алинкин♥, спасибки!!! НУ че, завтра бум отмечать полугодовасие своих сокровищ??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Манюфа, дааа,конечно будем :friends: Вы что планируете?) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 varvara_ya, помним, помним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ♥Алинкин♥, как то так быстро дата подошла, вот сижу, голову ломаю.Вы гостей звать будете? Девочки!!!!!А у нас царапается зюбик!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 varvara_ya,спасибо,стараюсь!!!!! в табличку добавила :friends: как знакомиться?есть пара фраз для начала,когда сидишь в один кабинет к педиатру в очереди: "вам сколько?как набираете(или что то типа этого)","где гуляете?" вот и пошло-поехало))))теперь мы не только втроем гуляем,мы еще и в пол-ку вместе бум ходить)) Манюфа, да еще знать бы.где я так поцепить то смогла,Машунь!!! давай,делись планами завтрашней отмечаловки ♥Алинкин♥, и ты делись))))) ох,ребятенок мой мегашустрый)))убираюсь в комнате,Юля на диване ползает.Тут смотрю,притихла,замерла,попа кверху-лежит...и так минут 5,я продолжаю уборку.Тут думаю,надо мужу позвонить,а телефон найти не могу!подхожу к пупсу,а она мой телефон поедает!и ведь доползла до него!весь короче обсосала))))))и была переселена на пол с игрухами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Манюфа, ну свекры намекали,что если в середине недели что надумаете,мы придем,но если честно,я хочу тихо и спокойно с Плюшем и мужем отпраздновать датку :pardon: С первым зубиком! :giverose: reflex, шарики-тортик-и нам с мужем что-нить вкусное,но простое :grin: Вот и все)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Пчелка Майя,redFlowerС датками ваших деток милые!!! ПРИВЕТ всем!!!!! :wave: Забежала к вам ненадолго!!как вы???Что нового??читать некогда!!!Из нашихновостей,Муж был дома и мы несправлялись с Ваней вдвоем :rotfl: таак устали!!!жесть Ваня умеет: ползать ну очень быстро,я не знаю как вы кладете детей на пол,это моему все подушками обложить нужо и дверь закрыть,ато он ползает за мной по дому!!!В кроватке тоже сам встает и пытается вылезти...НГ сам не садится еще только если посажу сидит!!!скучаю за вами!!А еще у нас попочка сильно красная не сами ягодицы а там внутри!!уже все перепробовала,не знаю изза чего в тот день был у свекрови!!! как же я хочу вас почитать..так забежала в пару дневников к вам и все,должна делать работу так как меня оставили на часа 2 одну с Ваней и разбежались по работам...а это бывает редко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Прувет усем! Рамбутан с полугодием Митеньку пусть и дальше растет таким большущим умничкой и радует мамку и папку и нас! reFlower, Пчелка Майя, с шестерочкой вас! Вась-Васька с прошедшем всего самого наипрекраснейшего тебе во всех аспектах жизни! Vanilala, С Днем Рождения! Кнопыш, ну как ваши волдырики, что дерматолог сказал? reflex, manzana, спасибки за поздравлялки! Kнопыш, а при чем тут прикорм и контактный дерматит то скорее всего от слюней, которые деть размазывает по лицу, ну или от химии еще какой! У меня у Kири было правда не так сильно, а просто ярко красной корочкой покрывалось! Или типо когда пюре на подбородке висит? Настен, с зубом Лизаветинку! Зубом считается када видно и стучит! О, моему тож пофиг с кем лишь бы кто рядом был, единственное на врачиху всегда косится, но он и видит ее раз в месяц! Кнопыш, спасибки! Дааа, сама не верю, что Кир таким мелким был! Рамбутан, ой, вот спасибищееее поздравила, так поздравила! На счет подола реально прикольно токо я в шортах дома тусуюсь но ради такой забавы на юбки перейду. den, спасибо а у меня ну вааааще не одна фота не видна правда я с тела завтра попробую с компа зайти Lencheg78 подруга молодца у тебя. Про сынину санту барбару оооооочень насмешила! ALISS@, спасибочки horossssska, ниче себе ленивчики, да вы намана всего умеете то! Hажимаешь на ник над фоткой и он высвечивается в окоше ответа. Iriskina, Bась-Bаська, спасибо спасибо! Hадюшка, ну Kирька то бодрячком, ттт а я сама разваливаюсь, как кляча, ниче не могу, нос уже опух от сморканий даж синяк какой то появился! Правда мне все мерещится,что сын горячий,измеряю 37,а на ощупь все 39! Манюфа, как прикольно Лизонька стоит St@ySee на кролике должны оставлять заднюю лапку в меху как раз как доказательство того что энто он а не кошка. Манюфа с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ALISSA@, шкура тоже может провоцировать аллергию, попробуй убрать. Ой как у вас тепло уже! У нас сегодня +14 на солнце, но это не на долго, дня через 2 ледоход - опять похолодает. Если пойдем на набережную, я вам фотки ледохода скину Вась-Васька, контактный дерматит - вызывается едкими, абразивными веществами (соки цитрусовых, шампуни, детергенты, а также слюна) или веществами, содержащими аллергены для данного организма (лекарства, косметика, компоненты тканей в одежде), при длительных или повторных контактах с кожей. Внешние проявления этого заболевания напоминают крапивницу: волдыри или бляшки на покрасневшем участке кожи. У меня такого никогда не было, вот я и не поняла что к чему, а у знакомой такая штука на все порошки российского производства. reflex, а ты какие-нибудь другие компотики делала? А у нас белые ночи надвигаются в 9 вечера еще светло, а в 4 утра уже светло. 21-ого июня самая короткая ночь 2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Vanilala, с днем рождения тебя! Всего самого счастливого тебе!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пчелка Майя,redFlower, с датками ваших деток!!!! Читаю вас, девочки, у всех почти детки ползают во всю, встают, сидят.... а мы ничего не можем.... :this: Только ползаем на животе и усе! Сидеть не пытаемся, вставать тоже, только если я сама ее ставлю, то стоим немного и то трепыхаясь... :pardon: . Мы вот дно кроватки опустили уже на самое низкое, может рано еще, может опять поднять, чтобы Катя держалась за бортики кроватки и вставать пыталась? :scratch: Жду с нетерпением четверга, начнем второй курс массажа, может после него и сделаем что-то на радость маме! Лентяйка растет наверно в маму! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 yljasha , у меня сын тоже не сидит сам и не стоит! Когда стоит на четвереньках сесть пытается но плюхается а уж о вставать я ваааще молчу! А зачем же ты сама то беднягу ставишь ну не стоит сама и не надо! Настоится еще в своей жизни! А так ты ей только хуже сделаешь, всему свое время, не пе переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Манюфа, ура!!!!наконец то он вылез!!!!!с зЮбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 вагiтна, вот и меня всё глючит,что Юля горячая!а мерию- 36.9)))))) Кнопыш, интересно,Тим норм перенесет белые ночи то ваши?спать то будет? компотики варила из сухофруктов и из свежего яблока-все по той же схеме,минут 10 кипятила! yljasha , да мы тоже особо не умеем ничего-сидим с поддержкой,не стоим,ползаем на лбу задом... мы гулятьки пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 reflex, тоже хочу из свежего яблока попробовать. Ну пока нормально переносит, но он ложится спать 22:30 где-то тогда уже темнеет, но это не на долго если что придется экспериментировать с темными шторами и т.д. redFlower, Пчелка Майя Алисочку и Димочку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ну и мы гулятьки пошли... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 всем привет! а это мы-потеряшки :pardon: совсем не могу писать-на руках живет( зубов нет,прибавили всего 60 грамм...похже ему тити не хватает уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 yljasha , мы тоже лентяи знатные) Не сидим,не стоит,не ползаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ♥Алинкин♥, спасибочки!!!Ну у нас еще он только корябается, сам пока не вылез))))Мы тоже наверное не будет гостей звать, мои родители придут только.Свекры далеко живут :pardon: reflex, вагiтна, спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Пчелка Майя, да, наверно уже мало!но ты же уже начала прикорм вводить!? :scratch: reflex, выздоравливай скорее!!мед поешь - он хорошо горло лечит!А Юляшка молодец, что держиться!(ттт)За рецептик спасибо!!!С покаками стало плоховато - какие-то тугире и почучуть! Манюфа, с зубом вас!!! :giverose: Юль, прости - с сегоднишним тебя Днем Рожденья!!! вагiтна, Как чувствуешь?выздоравливай скорее!!! yljasha , мы тоже не ползам, только перекатываемся со спины на пузо и обратно, правда если коленки поставить, как на четвереньки - мы поднимаемся на ручках (правда стаим максимум 2-3 секунды), ну еще вчера в стуле схватились за столик и подтянулись - сегодня повторили! :yahoo: вагiтна, а мы даже на четвереньках не стоим! Кнопыш, как сегодня ваши прыщики? А мы уже погуляли 2 часа!вышли в 9:30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 klava 01, я пошла на солнышко кости свои греть!))) а так вообще полегче чем вчера! Слууууушай ты когда начинала прикорм вводить сколько овощей делала а остальное куда? Я сегодня решила папробовать кабак сделать отрезала 2 мини ломтика в пароварке потом в блендер так он у мя весь по стенкам размазался, нифига не перемололся прям семки целые попадались ( или их вообще выковыркивать надо)? Если сделаю сразу гр 150 оставить можно заморозить или лучше выкинуть? Ты свое молоко добавляешь или водичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 klava 01, брокколи тока :pardon: попытаюсь еще кабачок,если не высыпет,будем два овоща есть брокколи или кабак Потом попробуем кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, дала картошку гербер, а она сухая, размншала с капустой, всеравно комки вызывали рвртный рефлекс, все выкинула и покормила смесью.. щеки до сих пор красные и шершавые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения