Кнопыш 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 klava 01, вчера Тимка волдыри сдернул случайно пока погремушки в рот тащил, теперь там корочки как ранки. Пока спит они подсыхают хорошо, а как проснется из-за слюней все намокает... Мы тоже только что с прогулки, провели на улице 3 часа! Теплынь такая сегодня, даже гуляли не в комбинезоне, а в костюмчике. Это мы перед прогулкой: Ссылки скрыты. Девочки, недавно начала давать кукурузную кашу, после нее какашки как пластилиновые, сейчас из-за болячек отменили - и они нормальные. Кто кукурузную кашку давать пробовал как с покаками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Манюфа, как Лизуня хорошо ходит в кроватке :give_heart: reflex, в тени было 24, на солце не знаю, но очень жарко.Финские дети лет 5-ти, уже в майках и шортах гуляют. :shock: Сегодня тоже жара.Артур у нас сейчас почти целый день на улице, и спит побольше чем в доме. Юличка шустрая, быстро попробовала на вкус мамын телефон :man_in_love: Я когда звонила маме по скайпу , Артур дотянулся до камеры и всю обмусолил, потом ничего не видно было. varvara_ya, привет :wave: :friends: Мне тоже скучно одной гулять, а рядом никого нет Вась-Васька,Vanilala девочки, с Днем Рождения вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: redFlower, Пчелка Майя с датками ваших малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Манюфа, уряяяя зубастикам! :giverose: :give_heart: Lyala, ничего себе как вы уже ползаете :shock: вагiтна, у нас тож один прысч был на бороде.Артур ел яблоко, а я не помыла подбородок после этого, в итоге прыщ выскочил. Кнопыш, сегодня убрала шкуру.Вроде за ночь все пятна посветлели, может и шкура провоцировала нашу аллергию :scratch: У нас тоже белые ночи :friends: .Ждемс Тимурка хорошенький :give_heart: .Дааа, видно ваши прыщи.Скорейшего избавления от них. yljasha , главное спокойствие, все вы будете делать.Давай наслаждаться бездельем, а то как поползут, заохаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Я давала кукурузную кашу, все как обычно - раз в 2 дня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Мы тоже недавно с прогулки пришли, поели чуть-чуть кашку гречневую, пососали титю, поиграли и опять дрыхнет! Еще вечерком пойдем прогуляемся! На улице очень хорошо!Надо бы доче что-то прикупить, а то в комбезе жарко ей наверно. :glare: Кнопыш, как легко вы одеваетесь уже, сколько у вас градусов?А Тимка что прямо дома заснул? Мы пробуем кукурузную кашку, с покаками у нас все нормально. :pardon: Девочки, спасибо, успокоили немного, а то я думала мы одни ничего не делашные! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Эх, сейчас гуляли.... что-то незадалась прогулочка - поспал вместо 1,5-2х часов всего 30 минут....остальные 1,5 часа высидел на руках - ну не ездит в каляске((((( посадишь - кричит.... ну стишки, песни, игрушки его развлекают недолго, потом требует руки.... как у вас дети ведут себя на улице, когда не спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 вагiтна, я когда только вводила протирала через сито!А когда уже больше было - тогда блендором!но я варила - сначало добавляла свое молочко, а потом да и сейчас овощным бульон дабавляла!я когда много делала, то не оставляла, а вот сегодня много сделала, так думаю оставить - сделала пюре и в стерелизованную детскую стеклянную бутылку положила и в холодильник! malenkaya80, а зачем ты новое вводишь, если щеки у вас не прошли? Кнопыш, Тимурка так сладко спит!!! :good: Пусть скорее ваши болячки заживут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 yljasha , сейчас +17 красота. Гуляли бодик, штанишки, на ноги вязаные носочки и пушистые пинетки. И сверху костюмчик пушистый. На голову чепчик и шапочка. В коляске еще одеялком накрывала. Пришли с прогулки Тимка тепленький. А заснул он пока кушал я его спящего одела и пошли гулять klava 01, спасибочки большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Кнопыш, :friends: мы тоже почти так же одеваемся,без одеяла только. Я вечно боюсь как бы ре не замерз. Но стоит бодик потеплее одеть-сразу мокрый и потничка :glare: У меня за эти несколько солнечных дней такой загар на лице,какого иногда и летом не бывало) И веснушки повылазили...ужассс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ♥Алинкин♥, у меня тоже загар!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ALISSA@, не знаю как у вас, но у нас фрукты обрабатываются всякой хренью(фенолом, кажется, чтоб не портились). У моего сына на все эти яды аллергия. Замечала, что съев банан начинал кашлять, хотя на бананы аллергии нет. А потом передачу посмотрела и поняла в чем дело. Теперь все мою (правда теплой водой, а не кипятком, но тщательно). Получается он фрукт чистит, яд на руках оседает, а потом этими руками берет фрукт и в рот. Ольга82, мы сегодня тоже воевали. С каждым же днем кол-во капусты увеличивается, вот сегодня пол баночки получилось нужно было скормить. А Маша тоже ложку хватает, балуется. Я поняла, что эти пол банки мне никак ей не скормить, расстроилась. А потом подумала, что никому мы не должны съедать эти пол банки, сколько съели - все наше. Ведь нет цели накормить. А познакомиться нам и нескольких ложек хватит. Iriskina, ты обновила линеечку? Ириска обаяшка! klava 01, да, детки иногда выдают не по возрасту мудрые вещи Мы сегодня тоже подтянулись и сели в шезлонге, это второй раз уже. Но так еще не сидит, хотя если посадить на бок уже не валится, а норовит впереди на руки опереться. Манюфа, шустренькая у вас девочка, уже стоит St@ySee, как в анекдоте: -Это у вас кролик? -Кролик, кролик, свеженький, только убили и не мявкнул даже! redFlower, Пчелка Майя, Алисочку и Димончика с шестерочками! Вась-Васька, прости за невнимательность :beg: ,с прошедшим тебя днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Vanilala, с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Кнопыш, такой карапузя! А у нас какашки месяцев с полутора пластилиновые. Сдавали копрограмму - повышено содержание йода. Я ничего такого не ем. В общем дитя не беспокоит я и не обращаю на это внимание. Были сегодня в поликлинике. Ну не нравится мне наша медсестра: тиграм мяса не додают!!!! Дома я намеряла 67 см, она намеряла только 64 (ну пусть я на пару см промахнулась, но что ж она так мало намеряет?) Все штаны вдруг малы стали, а рост только на 1 см увеличился? И вес +300 гр., сейчас весим 7,1 кг (по их ), а по моим весам 7,3. Ничего про прикорм не спрашивали, я сама сказала. что началацв. капусту давать, на что мне ответили, что прикорм нужно начинать с картошки или с каш. Кашу лучше гречневую Нестле )) Мне так нравятся эти указания марок. Я не стала говорить, что присмотрела уже Хипп гречневую безмолочную (там хороший состав, ничего лишнего). Везде советуют начинать прикорм с цв. капусты или кабачка, а картофель попозже из-за крахмала, а у наших врачей как всегда свои соображения. В общем хорошо, что есть интернет и свободный доступ к информации. Вот сейчас посмотрела: безмолочная гречневая каша Нестле идет с добавлением фруктов. На кой вводить сразу два компонента? Я понимаю ввести сначала гречку чистую, потом постарше уже можно и с добавлением фруктов. Что-то тут нечисто :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 varvara_ya, Мы на планерной гуляем, не так уж близко, конечно, но в вашей стороне. Девочки, не теряйте нас. Мы много гуляем, плюс я занята постоянно, так иногда вас почитываю по диагонали. Надеюсь, у всех все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 :wave: спасибо всем за отзывы :wave: я в процессе, читаю вас потихоничку пока сынка спит ALISSA@, а не пробовали обычной цынковой пастой(не мазью) мазать пятнышки? проверенно на старшей моей - эффективно и безвредно... Вась-Васька, котофей наш прошел огонь и воду со старшей,так что подготовленный и, попой чует момент когда сваливать пора :grin: Манюфа, ну девченки у нас уже почти все "побежали" yljasha , мы сами то же еще не встаем и особо не ползаем...все будет не переживай времени в запасе предостаточно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 привет, девули!!!! ох, как я по вам соскучилась, но времени совсем нет :-(((. Нинок, Настен, better late than never - поздравляю Кирюшу и Лизабетку с мини-днюхой!!!! Активного ползания, гуления, играния и немного кусания вашим сладнуликам!!! Давайте фоты в студию! :friends: den, замечательный фотоотчет!!! видно, что погуляли вы на славу! зачОт! очень приятно посмотреть! Рамбутан, вот так и рождаются селебрити! замечательное соревнование, отличное времяпровождение, Димончик - ЧЕМПИОН!!! Сенкаю за линк на сайт, Ленчик спасибо за Ц.У. насчет профиля - везде посмотрела и получила массу удовольствия! :grin: Надюшка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! Болезнь на мыло! :giverose: Ниночка, я пюрешки, как и Даша, готовлю тока сама. Развожу овощным бульоном совсем чуток. Уже ввела красное мясо индюшки (у нас с него начинают). Готовлю на 2 дня (оставляю порцию в Томми Типпиевской посудинке в холодильнике на 24 часа), а можно морозить в банках из-под пюре, если таковые имеются. У нас есть очень хорошая книжка про прикорм - "Первые вкусы", я по ней уже до супчиков дошла (Роми нравится, а раньше плевалась 1-2 компонентными пюрешками). Если кому интересно, я могу главные вещи + рецепты перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Liel, Иришка,привет!я скучала :friends: совсем ты заработалась!как Ромишка?что новенького научилась?что отчебучивает?))))))я бы рецептики себе сохранила мы так хорошо сейчас погуляли!Юлька 2,5 часа проспала,я ее спящую покормила на улице(по времени пора было) и она дальше спала!Девчонки,с которыми гуляем постоянно деток качают в коляске-иначе тут же плачут,просыпаются,а моя ,ттт,спит без качания по 2 часа с лихом,а я загораю сижу))пришла-лицо красное,видать прихватило солнушко!только вот опять ТТ поднимается,пля(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Liel, Очень-очень интересно!!!Пожалуйста выложи рецептики!!! :beg: А ещ расскажи, как ты фруктовые пюрешки делаешь? reflex,ну, Надюш, что-ты совсем расклеиваешься!!!это видимо вирус какой-то, у нас папик с 5 апреля никак вылезти не может!А ты не думала на аллергию?может это она?Сейчас же все начинает распускаться и цвести!!! Девочки, а у нас второй зЮб!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 varvara_ya, ой, у нас такая же петрушка началась... Все пол года ребз замечательно спал на лице, у него прям рефлекс срабатывал, я его одеваю - его в сон, выхожу на улку спиииииииииииииииииииииит и часа 2,5-3 мог спать! А счаааа, максимум 30 минут, проснется посидит еще 30 и в крик, думала люлька его бесит - пересадила в прогулку, так и там опять 25! И так уже 2 недели, чаго с ним ума не приложу! На руках веселится, прыгает, волосы мне выдергивает! klava 01, у меня просто есть баночки Авент для заморозки, вот и думаю ,стОит или пока нет? Пусть сначала попривыкнет, свеженьким сначал кормить, а потом уж и замораживтаь можно?! А шкурку ты счищаешь с кабака? Я счистила! Ой, берегись, я тебя теперь замучаю вопросами!)))) Liel, спасибо!!! Ой, я забыла сказать, я в профиль 2-е фотки выставила, зацените нашего именинника!))) Что у вас новенького, расскажи? Красотку свою нам покажи! Скучаем жешь без вас!))) Как твое молочко, все вернулось? Liel, шутишь, канечно интересно!!!! А ты сразу стала хранить или по началу делала по одной порции? reflex, ой, не сыпь мне соль на рану... У мя такая же лафа была раньше, я и не возила сына в коляске то, ставила и он стоял, ну или на балконе, а сама в это время могла 100000 мульонов дел переделать, а сча тааакая хрень!((( klava 01, ВАУУ!!! Ну вот и вы зубаастые!!! Со второзубьем Катенка!!!! Можешь еще разок, спешел фо ми, перечислить что вы едите прям менюху вашу? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 klava 01, мало того,что я не аллергик,т.е. совершенно никогда ни на что не реагировала,так еще и ТТ при аллергии ж не может быть :scratch: ой,ну вы зубастики сладкие)))))поздравляю!без капризок вылез то? вагiтна, ща фоточки заценююю)) девульки,кто на первомай на дачку собирается?вы с ночевкой планируете ехать?дома теплые?я всё голову ломаю-ночевать аль нет,с обогревателем придется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки,всем привет! А у нас тоже второй зуб прорезывается!!! klava 01, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 вагiтна, какой сынуля классный у тебя :give_heart: klava 01, шустрики какие,уже второй! Поздравляю :giverose: А мы капризничаем опять..жеееееееесть...как пришли в 4 с прогулки так и ноем с перерывами на пореветь и поесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Кста, у меня пароблендер авент, к нему шла книга с рецептиками, ну книга сильно сказано, но есть интересненькое, ну не для наших карапузов, а постарше, с 8 примерно! Макароны с болоньезе, спаржа с фетой, рис с соусом из сладкого перца и е выгляжит еще так ням все, может пора переходить на здоровое питание, бум с сынкой одни блюда есть! А еще мне ниче так показалась книга Высоцкой с рецептами! reflex, мы если поедем на мою дачу, которая тож не отапливается, а я хочу именно туда, а не к свекрам, то только на ночь, слишком большой путь шоб одним днем! manzana, со вторым зуууубом вас с Дусенькой! Алинкин, спасибки за комплиман! А у мя сын уснул в пол 8 и до сих пор спит!!!!! Проспал кормление в 8! Изматался, бедняга! Но эти его зубы и меня скоро доканают, скулит целыми днями сыночек мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 manzana, klava 01, со вторыми зубиками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Рамбутан, сегодня в новостях был репортаж О ВАШИХ СОРЕВНОВАНИЯХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Дусика с зубончиком!!!!!!! Нинульк,ну и как там спать думаешь-с обогревателем?у вас кроватка там есть или вместе с Кирей ляжешь?ох уж эти вылазки впервой....испереживаюсь ведь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 den, неа, цинковую не пробовала, только смотрела на нее, хотя дома есть пробник. Может завтра попробую пару пятнышек ею помазать. Liel, конечно делись с нами рецептиками, нам интересно :friends: reflex, как хорошо так гулять, спокойно, без плача , и ты отдыхаеш.Я немного укачиваю Артура, а потом он сам спит, а я только бегаю на терассу и поглядываю, как спит мой принц. klava 01, с зюбом вас! :giverose: Ох блин, какие наши девчата зюбастые :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 varvara_ya, ой, у нас такая же петрушка началась... Все пол года ребз замечательно спал на лице, у него прям рефлекс срабатывал, я его одеваю - его в сон, выхожу на улку спиииииииииииииииииииииит и часа 2,5-3 мог спать! А счаааа, максимум 30 минут, проснется посидит еще 30 и в крик, думала люлька его бесит - пересадила в прогулку, так и там опять 25! Нин, и у нас такая же песня, в чем жело не пойму!!! Кирюха-сладкий именник)))))Фотки супер!!!И мамочка красотка!!!! Дашуль, со вторым зубиком вас!!!!А первый у вас вылез полностью??? reflex, Надюш, да планов и нет в принципе.Придут мои родители, посидим, отметим чуть.Не хочу гостей :pardon: reflex, мы поедем на дачу, она у нас отапливается, только мы без ночевки. На НГ там были, Лиза таааааааак там истерила, мама не горюй!!!Боюсь уж там оставаться)))))) ♥Алинкин♥, и у меня веснушки повылазили :blush: , откуда только они, не было никогда manzana, со вторым зюбом вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения