katenka - mama 2010// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки доброе утро! Кто-нибудь давал малышам смотреть черно-белые картинки? Говорят хорошо развивают зрение, да и малышам нравится на них таращится, я у сентябрят начиталась про них, на днях сделала сама, сыну вроде нравится, смотрит на них подолгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 katenka - mama 2010//, а что зав картинки, как сделать? Ссылку в студию Мы тоже хотим развиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *Кupa*,а как по ккал рассчитывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Vanilala, вы за день должны сьедать 680гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ванилала, я и говорю, что тут главное как малыш развивается и чувствует себя, кто то сначала может меньше скушать, а в следующее кормление больше. катенька-мама, я ставлю недель с двух, сына очень их разглдывает, только надо их менять, а то они им приедаются. Я покупала набор книжек для развития детишек до года. А еще Кирюха очень любит лица людей разглядывать, я ему ставлю наши с мужем фотки лица большого размера. ГульшаткИН, смотри, детям до 6 месяцев необходимо 115 ккал/кг в сутки. На банке со смесью написано сколько в 100 мл. Ну и составляешь формулу, вот Кирюха весит 4300. Смотри 4,3*115=500 ккал. В 1000 мл моей смеси 660 ккал. Ну и далее 1000*500:660=760 мл в сутки. Вот такая заморочка. Можно еще на банке рекомендации смотреть, но там получается на 40 гр меньше, нам не хватает. А если 1/5 то мы должны 860 съедать. Вот мы день так деньтак едим. Сына порой не реально голодный бывает а порой вообще голодовку устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *Кupa* спаисбочки биоьшущее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ЛИСёна-дважды-мама, Ссылки скрыты. начинать надо с более простых, постепенно усложняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет мои дорогие :friends: :wave: у нас вчера был неонатолог. посмотрел на сыпь и сказала еще и творог, сметану, кефир убрать(( Ну остается у меня чай без сахара и хлеб с отрубями :rotfl: Итог! Не лечите кашель сиропами солодки и проч. ратсений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Пчелка Майя,жеееесть...я тебя понимаю-у нас молоко не пошло,а каши есть надо,поэтому геркулес я ем на воде... :bad: интересно,а почему нельзя креветки?типа,экзотика? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 А почему нельзя креветки? Я ела и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 да вычитала в списке нерекомендуемых продуктов про креветки...вот и засомневалась...тоже чтоль попробовать... блин,девчонки,во я накосячила щас....у нас короч браузер стоял Internet Explorer,тут лазила по всяким сайтам и интернет предложил мне поставить обновленную версию Opera,что я,собственно,и сделала.НО переустановив браузер у меня стерлась папка "Избранное"...вот это ПИПЕЦ!!!!!у меня стоооолько там ссылок было...тут не то что плакать,тут застрелиться хочется...наверно уже нереально её восстановить??? :beg: оп-па!!!!отбой панике))))с помощью функции "поиск" набрала избранное и комп мне выдал мою папочку)))))еееехххууу!!!!сижу копирую ссылки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 reflex, ну считаются, что морепродукты сильные аллергены.... Пчелка Майя, я тоже все убирала практически, но это был ужас....вечно голодная ходила, так уставала...сейчас все потихоньку есть начала... katenka - mama 2010//, спасибо за ссылку! valik, у нас такой шезлонг был, но малышу что то разонравились, мы его быстренько передарили и купили качелю - в них ему намного больше нравится! Девочки, я вообще не заморачиваюсь по поводу того сколько съедает,сколько надо....знаю, что иногда может немного пососать и все, а иногда прям не оторвать от тити...но когда ухожу и сцеживаюсь-получается 50-60 гр..а потом капельки....но кушает малыш через 3 часа каждые у меня, значит эти 50-60 гр. съедает, а потом задним жирным молочком насыщается...вообщем я вообще на эту тему даже не задумывалась, пока вы тут обсуждать не начали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 а я либо начну,либо не начну заморачиваться насчет достатка молока только после вторника,после приёма у педиатра!Вот взвесят нас и оттуда будем "плясать" ой,какое счастье-муж с работы едет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Понимаю Надюш тебя, у меня тоже едет))) Мы вроде поговорили, опять любовь-морковь))) Вернее она всегда, просто видимо иногда усталость берет свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 koljasik,Юляш,замечательно,что у вас все наладилось!!!у нас тоже на фоне усталости стычки бывают-я иной раз огрызаюсь или муж резко отвечает,а я плакса жуткая после родов стала,наверно гормоны еще шалят,никак не угомонятся,сразу в слёзы.Но,благо,сразу одергиваем сами себя,не позволяя продолжить ругаться-ведь причины то нет,просто нервишки не в себе малость,сразу или извиняемся,или обнимаемся-и сразу все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 reflex, попробй востановить систему вчерашним числом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ой, девочки, сколько вы всего интересного понаписали! Про картинки мне понравилась идея, займусь обязательно! Только где искать их? :scratch: Насчет хватает-не хватает молока. я совсем не заморачиваюсь, прибавка в весе у нас в месяц была хорошая-1100, молоко постоянно течет из титек (т-т-т), так что думаю все нормально! А еще ни разу не сцеживалась, вот вы пишите что надо обязательно сцеживать недопитое дитем молоко и т.д., я ничего не сеживаю. :pardon: Сегодня вышли наконец гулять впервые за 5 дней, не выходили на улицу, т.к. приболели что ли немного, горлышко красненькое и кашляем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Задолбали нас эти газики :spiteful: , прямо ни одной минуты малыш не проводит в "адеквате". Сходили сдали копрограмму, завтра будет готова, и наверное еще завтра сдадим на УПМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, всем привет! Совсем времени не нахожу писать, только читаю иногда... Скажите, пожалуйста, те, кто делал прививку БЦЖ, от нее у малышей след какой-нибудь остается? у моего ничего на ручке нет( а везде пишут, что должен быть след), вот я и заморочилась. Как у ваших деток? Врача своего со 2-го числа не видели, сегодня позвонила в регистратуру, устроила разгон, надеюсь, завтра придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Маруся-1609, через месяц будет волдырик, ну а потом корочка, вообще бцж долго образовывается да и заживает у большинства долго. А у вас какая бцж м или бцж мо? От первой мне неонатолог сказал не будет такого шрамика характерного. Ой девочки а я сча учудила. Уснула пока Кирюшу кормила! Вырубилась минут на 5, но прям выспалась!!!)))) Проснулась лбои на бутылочке. Караул. Стремно. А если бы я его уронила или он поперхнулся.. Капец! Надо себе спички в глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *Кupa*, я не знаю какая, я и не знала, что они разные бывают я тоже сегодня ночью во время кормления уснула, порсыпаюсь с голой сиськой) малыш сладко спит рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, не знаю чего делать, в роддоме нам не сделали БЦЖ, не было вакцины, потом в поликлинике не сделали, у меня темпа была. Завтра нам надо идти на эту прививку, а я прям не знаю, что делать. У сына хрюки и сопли, но только когда отсасываю, так не текут, и он еще кашляет, редко, но бывает. В этот понедельник педиатр нас смотрел, я ему все это сказала,он посмотрел нас и написал в карте - "здоров". Лор смотрел на прошлой неделе выписал називин, аквалор. Боюсь я за сына, начиталась в инете, что низя прививать если есть сопли и кашель. Может это конечно физиологический насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет девоньки, еле успеваю вас читать, у нас сына второй день молодец, без истерик, вообще стала замечать что животик нас уже меньше мучает и мы все чаще улыбаемся))) Vanilala, у нас такой же режим)))) только мы с сынком и после 9 утра покормимся и спим дальше до 10 или больше, вобщем я высыпаюсь всегда Девоньки вчера был первый секас, ппц, как в первый раз, да еще и оборжались с мужем, весь процесс прошел под пукания сыночка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Vanilala, Девоньки вчера был первый секас, ппц, как в первый раз, да еще и оборжались с мужем, весь процесс прошел под пукания сыночка))))) отлично что животик попускает, а у нас прям каждый день по вечерам плачет детка. Ой а я так секаса жду, что прям ЭЭЭх. но у меня еще выделения кровянистые не закончились Гульшаткин ой, спасибо, я неправильно посчитала. :thumbsup: Вот еще раз привожу расчет 3400 гр/5=680 гр в сутки. Мы кормимся 7 раз примерно, т.е 680/7=97 гр за 1 прием, а сцедилась я на 70 гр...недобор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 reflex, копировать ссылки не надо. Сохрани эту папку, чтобы она у тебя была в твоих документах всегда. Для этого находишь ее по директории C:\Documents and Settings\имя пользователя\Избранное. Далее копируешь избранное (всю папку) в свои документы, где ты все свое хранишь. Потом можешь ее просто обновлять. После переустановки браузера или виндоуса (она тоже стирается напрочь) копируешь из своей личной папки избранное во вновь созданную директорию C:\Documents and Settings\имя пользователя\Избранное. У нас это C:\Documents and Settings\Евгений\Избранное Таким образом в новом браузере в избранном появятся ВСЕ твои ссылки, пусть их будет хоть миллион. *Кupa* , у нас врач в этот понедельник обратил внимание на бцж и сказал, гнойничок образовался, теперь иммуная система малыша познакомится с этой болячкой, все идет верно. Девочки, я все о пеленании. Короче, век живи - век учись. Вторую ночь пеленаю ребенка. Уснули в 12:30, потом в 5:10 кормление и потом в 8:45 утра только. И сейчас в 11 утра мы обычно на балконе спим, думала не уснет, ах нет - уснул!!! Я не думала, что мой ребенок способен столько спать. Я все жаловалась, что просыпается каждые 2 часа на кормешку больше от того, что руками машет. Так что подумайте пеленать на ночь, ночью развиваться нечему - только растем, пусть спят ни себе ни вам не мешают. А днем в ползунки. :yahoo: Думаю , управлять ребенком можно и нужно! А думала, что тоже только на руках ЖИВЕТ и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения