Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Добрый вечер всем!!!! Не успеваю вас и читать и писать вам!! Мы на улице в основном. Сегодня купила коляску прогулку. Завтра сфоткаю и выложу. Пока нравится она.Доча если не спит на прогулке, то просится на руки. Ей нравится все разглядывать.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klava 01, да решила что картоха не алергенная вот и дала, завтра даже кампот варить небуду, поить простоя водой буду и все.

varvara_ya, привет, товарищ по несчастью (это я про прогулки). Только сейчас получше стало, но все равно на улице, если не спит, то все время канючит и лицо хмурое... Дома-то мы веселушки.

klava 01, спасибо за поздравление, Очень приятно.

добренькое))

delfins7,с днем рождения тебя!!!

Вась-Васька, Лен,во сколько ж ты ложишься,если сообщения от тебя каждый день то в час,то в два ночи?)))или это уже на ночном кормлении пишешь,перед этим поспав?

Манюфа,Алинкин,Лизончика и Илюшика поздравляю с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

yljasha , да ты че переживаешь то??? то что все ща скороспелки это не означает что это круто. это все равно что весом тягарться. все детки разные. кто то вообще не ползает и сразу пойдет. наслаждайся пока маленький ребеночек всеми моментами жизни. и все вы научитесь еще. рано тревогу бить.

вагiтна, спасиба дорогая. давай лечись. бедные детки и правда с этими зубами все нгоют. мой вон поносил практически и ныл неделю почти. а зубы не вылезли...

Манюфа,с зубооммм!!!!!!

Кнопыш такой Тимка клевый бутуз.

Пчелка Майя,redFlower, с 6 месяцами вас!!

Lencheg78, и мы вчера в пк были... медсестра наша меня тоже морозит... :friends: прием с 12... мы первые по записи с 12.12. нет она вышла и без записи позвала не маленького ребенка. а в коридоре куча цыганей ((((( ну они конечно тоже люди.. и дети.. но.. мне такое общество че т ни оч ... и намерила тоже меньше рост. и анализы мне чесаоа не положены перед прививкой. пед дала

manzana, и вас с зубомм!!!!!!!!!

reflex, мы были уже в прошедшии на даче . гуляли но не ночевали. хотя есть печка. я и не буду. мне не удобно это.

вагiтна, ага. прикармливаешь уже во всю. а мы пока в пролете..

klava 01, с зубикоммм новым!!!

imi, ага я видела. там нас нет. но мне понравился сюжет. на местном мы попали но репортаж ниочем.

Манюфа,Алинкин, с полугодием!!!!!!!!!

мы вчера в ресторан втпроем ходили. прикольно конечно но дима в стуле не сидел . но ничо еще научимся

delfins7,с днем рождения!!!!!!!!

Манюфа,Алинкин, с 6 !!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик! Только сегодня смогла до вас добраться. В выходные компьютер старший оккупирует, в игрушки свои играет, так что не посидишь в инете. Мужу говорю, уже второй комп надо покупать. Потом я заболела, темп 38 была, горло и уши сильно болели. короче лечилась чем могла... А теперь у Даника пятна красные на животе и на коленках((( Грешу на Афлубин, но просто уже не знаю, чем мне лечиться. После этих родов иммунитета никакого, болею чуть ли не каждые две недели(((( Мы сейчас от невролога. Данилка отказался там демонстрировать свои достижения - не захотел показать ни как на коленках раскачивается, ни как вперед толкается, ни даже как ножками шагает))) Пялился вокруг, в том числе на врачиху)))) А когда одевать стала его, давай вертеться, сесть пытаться, врач сказала - вот вам все и сразу))) В общем, написала, что здоров. Сказала, если мес в 8-9 не поползет, придти, если поползет - то в год придти. Ну мы с ней обе решили, что он поползет)))) Опора на ножки твердая сказала.

Нам пришел рюкзак Эргобеби. Пока только дома мерили - удоообно!!! У меня есть опыт попытки засадить старшего в свое время в кенгуру, вообще небо и земля. Вот, жду не дождусь когда на улице потеплеет, а то у нас ветрюган, страшно без коляски, там хоть спрятан деть. Правда, на одежду верхнуюю еще не меряли рюкзак, будет ли там малышу удобно. Налегке то классно, но лето к нам не торопится, дождь, иногда и снег еще даже!!!! переживаю, будет ли сын долго в нем сидеть, и уснет ли... Короче, ряд страхов еще присутствует, но главное начать. И самое главное, что штука удобная! Надеюсь, деньги потрачены не зря.

У нас сейчас подготовка ко дню рождения старшего сыночка. Вот бегала по магазам, узнавала про пирог в сад на заказ, да торт... Только вот пока сомнения с кем украшения - Черепашки ниндзя против Человека-паука! Нелегкий выбор)))) А спрашивать у сына не хотим, сюрпрааайз...))) А самый большой сюрпрайз сын ждет не дождется. Игрушку База из Истории Игрушек. Летит к нам из самой Америки, надеемся успеет вовремя))))

Вот такие у нас новости. Теперь пойду вас почитаю, я на 191 стр застряла...

O-Ksu, у меня спит в эрго :grin:

reflex, как самочувствие?

imi, спасибо,что спрашиваешь :giverose: знаешь...как то странно:и хуже,и лучше....по крайней мере с утра без ТТ,ломоты нет,но вот кашель дикий начался и насморк в полном разгаре... :pardon: надеюсь к выходным оклемаюсь))

imi, привет! Я тоже зудумалась о покупке рюкзака для ребенка, есть вопрос: тяжело ли его одевать? в смысле быстро там все защелкивается или нет? и насколько удобно? Просто я планирую гулять с коляской, ну и есть деть проснется, то пересаживать его в рюкзак, на руках таскать уже сил нет....

Девочки, спасибо за поздравления! Мы тут совсем пропали... Малыша все время требует общения, а так как я одна с ней - сами понимаете... Иногда пытаюсь вас почитать) Мы пока без зубов (чему я рада)), в отдельные дни много разговариваем, на четвереньки не встаем, вертимся по-всякому, в коляске предпочитаем сидеть, но сами не садимся, требуем, чтобы посадили, и можем просидеть, держась за борта, все дальнее путешествие по магазинам и обратно, причем с очень серьезным видом... У врачей давно не были. После того, как начала давать ей гречку и печеное яблоко (дней 10 уже), стали какулить нормально. Кушает сколько сама хочет - обычно не больше 5 чайных ложек. Теперь думаю, чем продолжить ассортимент, чтобы не промахнуться). Еть запасы цв. капусты в морозилке и кабачок домашние, наверное, ими. Сводила ее на узи сердца - чтобы наша педа от нас отстала (давно нас к нему гонит, уклончиво отвечая почему, в итоге, я выяснила у нее, что у нас "шумики") и не гнала к кардиологу, к которому не так просто попасть и, который, я так понимаю, все равно отправит туда же). Короче, шумики у Алисы из-за хорды аномально расположенной (у меня такая же, только узнала я о ее существовании пару лет назад)), все остально - в норме. Сегодня прируливает наш папуас, потому я, скорее всего, пропаду снова,...*но, улетая, он обещал вернуться*)))))))))) с фотками)))))) всем хорошего настроения! :give_heart: Саматик, :man_in_love: :giverose:

Он очень легко застегивается и быстро одевается. imi, а долго спит? У меня Данил может три часа проспать в коляске, я столько, конечно, не гуляю, заходим домой, и он в коляске досыпает 1-1,5 ч. Я успеваю даже кушать приготовить! А в рюкзаке придется все 3 часа гулять, или он не будет таак долго спать там?

аааааааааа на площадке ремонт. с 8 утра долбят сверлят стучат. сын правда спит но меня уже саму это забадалооооооооооооооо :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Ленчег забыла написать. история ну оч смишнаааяя про твоего сынку. у меня племяш тоже ща влюблен в девочку скайпятся такие деловые))))))))) как взрослые. а я себя вспоминаю. когда в меня были влюбленые ну кучи мальчишек а я деловая колбаса ими вертела как хотела. кароче манипулировала мужиками с детства)))))))

Рамбутан,у нас позавчера выше этажом дверь железную ставили...ой.мамочки,моя голова!!!а деть спит-ей пофиХ)))

мастера фотошопа,никто новый коллажик к новому домику замутить не желает?подросли детки основательно,поменялись ужо)))СибеВера совсем запропастилась,даже в контакте почти не появляется,а я на боооольшое "ВЫ" с этой программой,увы....

reflex, Рамбутан, m@rgo, Спасибо дорогие!!!! :friends:

reflex, вот поэтому лучше жить в своем доме и желательно в лесу))))))))

а детей ваще не поймешь. то по 5 мин мой спит в идеальных условиях то ща я уже со счету сбилась ну оч давно дрыхнет. ттт пусть спит. а то вчера вечером дал мне жару играл ползал вставал. через 2 часа я легла спать. подарила сына папе )))))))))))))))))))))))))))

Доброе утро,девочки! :wave:

Манюфа, Лизоньку с полугодием! :friends: :giverose:

reflex, Рамбутан, m@rgo, спасибо!

Рамбутан, у нас тоже сегодня сверлят с утра :banghead: Так что мы сейчас кушать быстренько приготовим и сбежим на улицу.

Тем более там такой кайф) Мы уже успели прогуляться за тортиком :dance:

♥Алинкин♥, у нас тоже погода замурчательная!мы через часик кушть и гулять)

ох и ночка у нас выдалась :swoon: что-то мой прынс то "ел" то ныл, а к 6утра решил маму на помывку попени поднять и заодно постельку поменять(уделал и себя и меня и усе вокруг, хорошо,что попа не на подушке была :wacko: )

reflex, мдя бяка простудная и к тебе пожаловала, выздоравливай!!!

redFlower, с прибытием папы вас! мы своего ужо вторую неделю обкатываем( в смысле Диня с рук не слазит)

Вчера решили ,впервые за 6 месяцев, посетить нашего уч.педиатра...вот,чесслово-в первый и последний раз :rant: Даром убили 3часа времени...и это в грудничковый день..ничего путного нам не сказали..подтвердили вес 10200 и рост 72см. Самое главное для них - напишите отказ если не прививаетесь,а то нас задергают...ни тебе рекомендаций по прикорму , наверно если б не попросила послушать то и не слушал бы..блин :rant: Посещение поликлинники понравилось только Диньке. И,так смешно получилось...заходим в приемную,а там толпа родителей с детками и ,мое чудо, с округленными глазищами издает возглас ОЁЁЁ - столько ровесников сразу он видел впервые!

♥Алинкин♥, спасибочки!!!!!Плюшика тоже с полугодиком!!!Поцелуйте его от нас в сладкую щечку))) :blush:

А у нас жара уже какой день,в 8 утра вчера было +19)))))))Леееееееееееетоооооо

.............с округленными глазищами издает возглас ОЁЁЁ - столько ровесников сразу он видел впервые!

:lol: рассмешила))))

дописывываю..........

--------------------------------------------------

вагiтна, спасибки!!!! Фиг знает про это весеннее обострение)))))))Со многими разговаривала, говорят, что почти все через это проходили, перерастут)Я тоже так думаю)

Манюфа, Лизка с полугодием! УРА!!!

Алинкин, Илюшку с 6-кой!!!

Надюшка, ну да, с обогревателем будем, главное шоб погода вообще была подходящая, а то многие похолоданием пужают! У нас там типо печки, дом побырому весь отапливает, и наверху обогреватель в нашей комнате! Кроватка есть, племяхину еще покупали, но дмаю будем вместе спать, во-первых, сомневаюсь, что сын в новом месте вообще будет спать, тем более самостоятельно, а во-вторых, вместе все теплее и веселее!))))

Манюфа, может у деток весеннее обострение?))))

Спасибо за комплиментик!

Рамбутан, да я тя умоляю, какой во всю та? Вчер атак и не дала ничего, вот сегодня по новой делала, семки вырезала, воду после паровара не сливала, так наоборот жидковато получилось, но сынка вродя проглотил, дала то всего 1,5 детские ложки! Я фффсе запротоколировалла, потом в профиль выложу наши едания!))))))

А вы почему в пролете? Как ваше пятнышко, проходит?

Ой, у нас вчера тож была невролог! Начала ругаться, что деть сосет язык, типо это очень плохо-плохо, а чем то там плохом говорит, но о чем не сказала, я мысленно забила, педа мне ничего никогда не говорила, даже 2-е педы, а я спрашивала, потому что папа мой любит шутить, что у сына язык большой - в рот не помещается!))))

Потом сказала ,что левая ножка плохо разводится, Да, вот в 3 месяца хороша разводилась ,а сча плохо?? И ваааще, эт же вроде не ее специализация та? Короче, ждем ортопеда!

Загрузила фотки в профиль!

Приветик!

Манюфа,Алинкин, с полугодием ваших деток!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рамбутан, спасибо успокоила! Буду наслаждаться моей маленькой пухляшечкой!!!!! :give_heart:

Манюфа,♥Алинкин♥ с полугодием карапузов! :giverose:

reflex, а вы потом после прогулки дома еще спите?

Мы за три часа на улице выдрыхаемся,и потом капризничаем весь вечер,трем глаза,но НЕ СПИМ

Манюфа, спасиииибо) У нас тоже в 9 уже теплынь :dance:

вагiтна, спасибо :giverose:

Начала ругаться, что деть сосет язык, типо это очень плохо-плохо, а чем то там плохом говорит, но о чем не сказала

знаешь,я читала,что одной мамочке медсестра заявила,что если ре ноги тянет в рот,значит ему чего-то не хватает. :grin: Сосание языка наверно из этой же серии :pardon:

yljasha , спасибо :giverose:

♥Алинкин♥, три часа спит на первом гулянии,а потом 2.5 часа дома находимся и снова на три часа гулять,т.е. спать...спит дома только утром,часов в 9...но в течении дня не капризит!

мы пошли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...