Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

delfins7 с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Манюфа, ♥Алинкин♥, деток с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

Так, что-то вчера, судя по линеечке, еще один именинник остался без поздравления: Рамбутан, Димочку с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

O-Ksu, а ты не боишься старшему так надолго комп давать? У нас с этим строго: не более получаса у компа в день и то с перерывами.

Страшилка на эту тему. Когда компы дошли до нашей деревни (начало 90-х), и маме на работе установили, я туда частенько захаживала поиграть. Наладку компов производила женщина из Симфа, вот однажды она приехала с сыном. А он мой ровесник. Мама дорогая!! Имея в своем неограниченном доступе комп мальчик ходил со страшными глазами: они гноились, слезились, ресницы были залеплены гноем, причем никакая чистка не спасала. Уж не знаю почему мама его допустила это, но меня взгляд на него надолго отвратил от долгих сидений перед компом :)

imi, у меня тоже засыпала в рюкзачке когда по горам шастали. Но мне как-то жалко ее было, вертикально спать же неудобно :)

varvara_ya, я не знаю точь в точь сделан мой рюкзак под эрго или нет, но в моем единственное что неудобно: на лямках сзади есть застежка - ее застегиваешь, чтоб лямки не соскользнули. Вот ее надо застегивать заведя сверху руки за спину. В куртке это делать неудобно (по крайней мере в моей), а еще хочется эту застежку спустить на уровень лопаток, так физиологичнее, самой это тяжело сделать. Мы когда в горы ходили : муж мне застегивал и сдвигал на лопатки.

den, ну хоть ребенку в радость посещение поликлиники :) У нас та же песня - не знаю зачем я туда хожу? Взвесить и рост померять я и дома могу. И каждый раз задалбывает: не надумали прививки делать? Ну лежит у вас отказ до года и отстаньте! Надумаем- сами скажем!

вагiтна, я фигею с этих врачей! У меня Маша и язык сосала и губы обе по очереди. Просто осваивает ребенок свое тело вот и все. И ножки у маленькой хорошо разводились, а сейчас не дается: сжимает мышцы и все, если отвлечь, то можно развести, а так ни-ни. Бывает при этом упражнении вообще их выпрямит и напряжет, ни согнуть, ни развести :)))) Так что при массаже это упражнение у нас редко теперь.

:friends: и я к вам, через 4 дня закончится моя баночная цв. капуста и буду я играться с замороженным кабачком. Так что осваивай технологию, выбирай наилучший вариант, а я приду на готовенькое :)))) Ох и мосю Кирюшка скривил :))))) !!! Видимо думал: выплюнуть или таки уважить мамку и проглотить :))) У нас тоже такая ложечка Авентовская. Там в наборе 2 идет, вот одну мне, одну Маше, когда мою отбирает, я у нее другую отнимаю и кормлю уже ею, вот так и меняемся. Мы сегодня уже пол баночки 80 гр пюре осилили, наверное больше увеличивать не буду, так и буду по пол баночки давать.

Моя барышня который день уже нудит, только на руках живет, сил уже нет.Вчера не выдержала купила Дентинокс гель для зубов, помазала - разулыбалась, сразу пришла в хорошее настроение. Хотя никаких там зубов и в помине нет.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Манюфа,

Ссылки скрыты.

den, прикольно получилось :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Манюфа,Алинкин с полугодием сладких масиков! :giverose: :giverose: :giverose:

O-Ksu, я тоде переживала по поводу эрго беби, по началу конючил, его дома по немногу носила а на улице засыпал быстро! правда удобно , особенно в магахин выскочить или под дождем с зонтиком гулять!!!! я в весеннем комебезе его сажала, а сама в куртке была, нормуль, но на легке конечно удобнее!!! и легче!

Манюфа, ♥Алинкин♥ Рамбутан - деток с шестой даткой!!!! :give_heart:

Девочки непойму что с ребенком, я понимаю что сравнивать нельзя, но пытаюсь разобраться и незнаю что предпринять, к врачам по этому поводу безполезно обращатся, одна надежда на Вас!!! Девуль ребенок не смеется, просыпается утром вроде в хорошем настроении , но кот как у всех детки смеются радуются нет такого, все время молчит и серьезный, или когда надоедают игрушки или не может до них дотянуться то хнычит, то что хнычит это ерунда, меня больше беспокоит что он не смеется не радуется мы и улыбаемся ему и песенки поем а ничего не выходит.

всем привет! :wave:

Девочки,кто какую кашу, марк,кушаете??

я Хайнц взяла,еще Бебе предлагали...

всех с датками,у кого датки! особенно тех, у кого полгодика!!!!! :good: Манюфа,Рамбутан :friends:

что -то не нравится мне наша сменная вторая люлька :cry: капец как( Хочу Капеллу :man_in_love:

кто-то там из фанатов капеллы, я к вам :friends: ;)

интересно скоко ж она стоит..

• Девочки, я на минутку забежала рассказать о нас. У нас вызел зюююб! :grin: Последнее время тоже много ноем, мало спим - теперь нетути нашего 3х часового дневного сна на балконе - капец маминому отдыху. Теперь днем спим только 3 раза по 30-40 минут после получасового укладывания со слезами :( На улице орём :banghead: Одеваться не даем - постоянно садится. Завтра начну давать кашку, правда не решила ещё - гречневую или рисовую (у нас стул достаточно частый). Взяла Ремедию.

• Вас всех быстренько прочитала - всех именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose: Болеющим желаю поскорее поправиться!

• А я вот тоже мучаюсь вопросом про поездку на дачу на майские :confused: У нас два варианта - близкая дача (25 км от Москвы) - но там шумно и грязно - много дачников приезжает из Москвы и никаких удобств на участке - дом холодный щитовой, вода ледяная и грязная из скважины. Зато можно быстренько умотать домой, ежели чего Ваньке не понравится. А второй вариант со всеми удобствами - тёплый дом, вода горячая в доме, баня, тишина, покой и красота вокруг. И чистейший воздух! Но! почти 300 км от Москвы, т.е., ехать часов 5, а то и больше (по опыту). Вот не знаю, куда податься :(

Lencheg78, о, плюс один, тоже хочется застежку спустить ниже и застегнуть нереально в куртке самой употею вся пока получитсa. Dааааа, я когда массаж сча делаю практически вообще не удается разводить ноги так их напрягает я и подзабила если честно!

Oй ну вы молодца многа кушаете нравится Маньке то? а потом сисей запиваете?

malenkaya80, мой тож реееееедко смеется был период его все подряд веселило а сча каким то только своим мылсям поржет чуток и усе потом был период визжал как ультразвук сча опять тишинаааааа токо песни с кулаком во рту иногда поет не переживай у меня и засмеялся то в голос первый раз почти в 4 месяуа когда мы с ним в больнице валялись

А я вот рискнула пойти гулять! Вчера когда сын закатил истерику а до дома минут 20 пешком на руках не дотащишь вместе с коляской решила что вообще на улку больше не пойдем, а сегодня таааак свежего воздуха захотелось! Пошли в парк с сыном, вроде спит пока! Надеюсь седня лучше все пройдет и вернутся наш долгий обеденный сон! А еще еще у сына соооооопли начались прям тееекууууут все ж схвватил от меня вирус энтот!(((

Пчелка Майя, Тань,я за 7250 покупала Капеллу.

taksyulia, с зубиком вас!!!!!!!!!!!

а моя ой как здорово смеется!ща с девками деток из колясок повытаскивали,на лавку сели-так мужуки сурьёзные сидят,а Юлька над ними угорает,бубнит че-то,трогает их)))у одного соску отбирать начала,точнее,с прищепки отстёгивать стала-она это здорово умеет :grin: мы с них уржались)))

taksyulia, ну и вас теперь с зубом! :good:

Девочки, сходила сегодня, пока гуляли. написала заявление еще в один садик, в один у нас уже давно написано заявление, но так как с этим делом проблемы, вот пошла во второй еще написала, так мне сказали, че так поздно то опомнились? :blush: Понимаю, конечно, что поздно, раньше что-то никак не могла дойти, завтра пойду еше в один напишу. Очень хочу чтобы Катюня вовремя пошла в сад, не хочу чтобы долго дома сидела!

вагiтна, уже нравится кушать:), попривыкла. Ага, а потом сиську требует.

Не болейте!

девчата, привет :Hello:

Манюфа, ♥Алинкин♥, Рамбутан - поздравляем сладких именинников первым полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

все зЮбастиков - с зюююбами! :friends:

у нас уже два :grin: и слюни :pardon:

Lencheg78, спасибо Ленчег за комплимент! :giverose: :blush: да, линеечка свежая :)

читаю вас по чуть-чуть .. в основном тусим на улице.

всем хорошего дня и солнечной погоды!

Лично мне одевать эрго легко, не вижу сложностей (хотя когда муж одел, то у него возник вопрос как это можно одеть самому?)

Не могу сказать что я использую эрго для длительной прогулки. Самое длинное я проходила в нем 1,5 часа в Финляндии гуляла ждала своих из аквапарка, потом они приехали и я прям с эрго уселась в машину (было жалко перекладывать-будить в автокресло) , правда ехать надо было всего 10 минут. Так же когда приезжала с Сёмкой домой ( т.е. на стоянку) и он спал, пересаживала из автокресла в эрго (он спал) и шла с ним к дому (немного прогуливалась прежде чем зайти а подъезд). Еще когда долго гуляли в коляске он проснулся и сидел спокойно около 30 минут, потом раскапризничался, я посадила Сёмку в эрго и пошла к дому. Вот как то так. :pardon:

Lencheg78, спасиба. плин наш так плакаль когда ему ноги разводили в стороны на массаже.. я ща его тренирую почаще. но он тоже упирается.

Iriskina, спасибы. клевая линейка. подросли ;)

reflex, весело тебе стало гулять. везет

taksyulia, с зубом!!! ух поперли у всех зубьяяя

malenkaya80, спасиб. а если сынулю за пуз нямкать хохочет? мой еще любит ща но ноге кататься. прям еще не катаю тока сажу уже ржет

den, я тоже ржу над сыном когда он радостные вопли издает. это ща ваще любимый звук.

ой сегодня я побежала сдавать мочу сынкину и сын увидел меня одетой и кааааккк заплачет...ну все приплыли ... пришла неи плакал но меня увидел захныкал пополх. папа приходит он радостн визжит ползет.

reflex,

три часа спит на первом гулянии,а потом 2.5 часа дома находимся и снова на три часа гулять,т.е. спать...спит дома только утром,часов в 9...но в течении дня не капризит!

нам бы так :Crazy:

ALISSA@, Lencheg78, malenkaya80, Iriskina, спасибо :giverose: :friends:

Так мы славно погуляли :dance: Ноги гудят,а еще убираться надо

Рамбутан, не, улыбается когда говорю " дай поцелую поцелую или люблю люблю люблю!" вот тогда улыбается. и все

вагiтна, хихихи какие вы клевые едоки . молодец что зафотала... ничо скоро во вкус сынусик твой войдет... будет лопать!!! мы когда нарине пробовали такие рожи строили до сих пор жалею что не фоткала или не снимала ну такой смефной....

пятно то ттт прошло и даже за ушами сухости и на ногах - - я ж давала финистил и потом нарине и мазала еще мазилками. но вот щека првая бывает все равно шершавая. не могу понять почему... а в пролете потому что я ж села на диету снова. ну кароче не отменила снова тока овощи, хлеб и детские пюрехи ))))) а так ни сахара ни ягод ни молочки ни яиц ни рыбы ни орехов не ем. ну и много чего еще.. хотя яйки все равно где то проскакивают в выпечках... надо будет после прививы снова мне еду вводить... а потом уже прикорм. хотя я может и ошибаюсь раз я сама ем каши овощи может можно прикорм будет ввести... спрошу еще мою пед когда придет прививать нас.

malenkaya80, ну вот и пуськай сынулю почаще и не заморачивайся... все ж с разным темпераментом...

девчульки,нет сил моих больше...четвертый день я с ТТ,с диким кашлем,заложенным носом и больной башкой...я к чему эт всё-кто помнит рецепт Колясика про водку с перцем или с чем там?напишите.... :beg: иду на крайние меры :grin:

-----------

нашла я Юлин рецепт-это она отравление лечила,так что мне то не поможет....

но может кто знает,как можно по быстрому в себя прийти???

Надя! Антибиотики быстро ставят на ноги) Но это уже крайний случай!!

cody05, Ир,мне только их не хватало....не,с обычным ОРВИ-никакх антибиотиков :hmm:

reflex, чай с малиной попей!!!И много!!!Мне при орви и орз помогает за 1!!!день !!!!

yljasha , ♥Алинкин♥, reflex, Кнопыш, вагiтна, den, Рамбутан, m@rgo, Lencheg78, ALISSA@, Iriskina, спасибо дорогие за поздравление!!!Таааааак приятно!!!!!! :friends: :give_heart: :hug:

А у нас сегодня не получилось праздника, ну мы особо не отмечали, приходили мои родители!!!Лиза ноет и ноет, не спит :banghead: , может второй зубик лезет??? :scratch:

вагiтна, не болейте дорогие!!!! :giverose:

Рамбутан, Митеньку с прошедшим полугодиком!!!! :giverose: !А почему вас нет в табличке? Не порядок :)

♥Алинкин♥, Манюфа, с полугодиком!!!!

вагiтна, только щас фотки гллянула!ну и моська)))))))ахахаха))))))))))Кир ТАААААК на тебя похож-отпад!!!!!!!!!особенно на последней :good: :good: :good:

manzana, спасибо!!!!

Я спаааать.Спокойной ночи всем!!!!!!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...