Vanilala 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 девули, ой спасибо за поздравления!!!!!!!!! так приятно, что поздравили ,вапщееееее :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Времени нет, как и у многих - гуляем часто, тем более погода очень классная. Милена привыкла к коляске, к улице, даже стараюсь что бы поспали дома, а на улице или в коляске сидит/лежит (лежит реже, т.к. обзор плохой) ношу с собой БебиБьерн или просто на руках. Вообщем комбинированный способ прогулки у нас. Не кричим на улице, любим ходить на детские площадки и верещать и пищать там вместе с детьми)))) вот так вот понравилось на коньке кататься Ссылки скрыты. У меня тоже веснушек,капец скока повылазило!!!!!!!!!!!!! еще я купила такие ходунки активные мне очень понравились, они трасформируются в машинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 reflex, Манюфа, вагiтна, ALISSA@, девочки, большое спасибо за поздравления. Вчера не смогла вас прочитать: зашла совсем поздно (увлеклась вязанием очередной шапки), а потом комп завис на одной странице - не туда не сюда... Lencheg78, спасибо за поздравление. А по поводу каши Нестле, так у них есть гречневая безмолочная без фруктов. Только она вся с добавление сахара. Ты права, у других марок можно и получше состав найти. Мне приглянулась Фруто няня: там только гречневая мука и витамины. У кого были датки, всех поздравляю! den, ну надо же какой у вас кот - долгожитель - еще старшую на своей шкуре испытал... klava 01, со вторым зубиком вас! reflex, я бы хотела на дачку рвануть, но слышала, что на первомай похолодает, а у нас дом холодный. Наверное не поедем. Если только одним днем съездить на разведку... А на форум я действительно поздно захожу. Днем как-то некогда. Василису в 11 вечера укладываю, а потом до 2-х ночи мое время... А в последние дни не могу от вязания шапки оторваться, так и вообще после часа заглядываю. taksyulia, поздравляю с зубиком. malenkaya80, Василиса улыбается часто, а смеется только если ее пощекотать или в шейку целовать. Хотя мы тут сидели за столом, Настя засмеялась, а Василиса на нее глядя как начала смеяться. Первый раз такое было. Прям как настоящий человек. Так долго ухахатывалась - смешинка в рот попала... Мы даже заопасались, что потом не заснет (это вечером было). У Василисы появились мозоли на больших пальцах ног и на ладонях. Чем лечить не знаю. Хотя ее вроде они не особо беспокоят. Правда в последние дни на прямых ногах с упором на большие пальцы больше не встает. Может больно... Девочки, кто уже обувь детишкам покупал? Уже прям настоящую, для ходьбы брали? Или пока с мягкой подошвой? И еще, если у нас 10 см стопа, то это какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 reflex, может тебе повременить с прогулками и хотя бы денек отлежаться? Я вот за 22 дня на ноги встала, правда у меня и сил не было даже по дому передвигаться, не то что коляску вынести... Хорошо еще сын себя спокойно вел и мы эти дни на диване протусили, а то помошников-то не было(((( Только что сын впервые укачался у меня на руках за компом)))) Щас допишу и пойду помоюсь и суп сварю. Че успею... Lencheg, да он у нас с перерывами сидит. Но все равно надо уже ограничивать. Но если честно, мне так удобно)))) Его не слышно, не видно... А так он у нас врединка маленький. А Я плохая, наверное... Везет вам с солнышком!!! А у нас опять холодный ветер. Даже гулять не пойдем. Маленькая, у нас Даник тоже сууурьезный.. Может они все такие? Редко смеется. Правда щас вот спит у меня на руках и во сне хохочет, зыыыы)))) Пойду положу наа диван его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 reflex, может тебе повременить с прогулками и хотя бы денек отлежаться? Я вот за 22 дня на ноги встала, правда у меня и сил не было даже по дому передвигаться, не то что коляску вынести... Хорошо еще сын себя спокойно вел и мы эти дни на диване протусили, а то помошников-то не было(((( Только что сын впервые укачался у меня на руках за компом)))) Щас допишу и пойду помоюсь и суп сварю. Че успею... Lencheg, да он у нас с перерывами сидит. Но все равно надо уже ограничивать. Но если честно, мне так удобно)))) Его не слышно, не видно... А так он у нас врединка маленький. А Я плохая, наверное... Везет вам с солнышком!!! А у нас опять холодный ветер. Даже гулять не пойдем. Маленькая, у нас Даник тоже сууурьезный.. Может они все такие? Редко смеется. Правда щас вот спит у меня на руках и во сне хохочет, зыыыы)))) Пойду положу наа диван его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Во прикол. Страница сначала зависла, а потом три раза сообщение добавила! reflex, Надь, я еще подумала, тебе наверное, стоит противовирусное что-то принять. Арбидол может? Я своему старшему, как он заболевает, сразу давать начинаю, по 1 табл (детский арбидол, есть взрослый) 3 раза в день, 5 дней ему даю. А потом Афлубином догоняемся)))) Последнее - гомеопатия. А темпа высокая? Я себе детским Нурофеном сбивала, он так хорошо помог, не ожидала, если честно. У меня все тело ломило, а он же еще и от боли. Так легко после него стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 O-Ksu,Афлубин пью)тт 37.5... а не гулять не могу-ну куда в такую погоду ребенка прогулок лишать...(( а мне кстати лучше)))я даже заснула легко и сейчас вот кормить встала с легкостью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 reflex, Надюш, хорошо тебя понимаю .. сама не так давно отболела. Горло лечила прополисом, плюс инжир с молоком... От насморка помог Долфин (промывать нос) + капли Полидекса. И обильное питье (шиповник, чай с лимоном, морс.. все что есть). А вообще, как говорят: "если лечить насморк - он пройдет за 7 дней, а если не лечить - за неделю" :pardon: девчата, жительницы города на Неве, я вот с каким вопросом: у меня родители планируют на пару дней в Питер на машине - немного по городу погулять и по окрестным достопримечательностям поездить. Им бы оч подошел какой-ниб мотель или кемпинг на окраине. Может что-ниб посоветуете? Буду очень признательна! :giverose: Я сама преимущественно в командировки туда езжу и останавливаюсь у центре, в отеле поближе к Московскому вокзалу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Iriskina, Юленька,спасибо за советы!я в этот раз для себя открыла невероятно помогающие средства- Флумуцил и Ринофлуимуцил!сегодня второй день приема-а я уже прям как новенькая!и кашель откашливается и нос хорошо получается просморкать!!! Девчонки,как вы деткам насморк откачиваете???у меня аспиратор Отривин-он далеко не полностью вытаскивает сопли,да еще и ребенок как резаный орет и отпихивается....спринцовкой подавно не получится.... escada,Romashka_1983,СибиВера,МаМанька,вас и ваших деток с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем приветы! Совсем я закопалась, на форум не успеваю зайти. То гуляем, то дома познаем мир. На прогулку беру с сбой слинг. Ре сидит, то в слинге, то в коляске. Стало тепло, одежды меньше Душун стала на улице грудь просить У нас в парке, пока деревья голые спрятаться негде, кругом подростки, писающие мужики, короче кормить на улице не могу А вы кормитесь на гулянках, если ре титю требует? Ходунки Даше понравились, тока по росту не подошли, пришлось временно трусы от туда достать, получился такой игровой столик. При госте 66 см трудно что-то подобное подобрать. Стоит теперь постоянно, пытается ходить, держась за опору, ползанье совсем забросили, за то приобрели несколько царапин, синяк и шишак. Постоянно приходится с ре находиться, муж ревнует, грит я ращу эгоистку, и дочь у нас избалованная. Дашун в свою очередь с папкой вообще сидеть отказывается, наедине минуты на 3 остаются, потом оба начинает возмущаться. manzana, со вторым зюююбом вас !!! Манюфа,Алинкин, с полугодием!!!!!!!!! den , ваш фотоотчет очень порадовал, кот с модной стрижкой :grin: Дениска в манеже такая зайка :giverose: :giverose: :giverose: Кнопыш, Тимурка так сладко спит. Манюфа, хорошо стоите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Mamamasha!, спасибочки!!!!! Эх тоже бы хотела ходунки доче, НО столько всего про них по написано плохого :scratch: Мы не ползаем, хотя умеем, нам бы только добраться до дивана, стены или еще чего нибудь и вставать вставать вставать :banghead: Я также не могу от нее отойти.Вчера положила ее на пол, отошла буквально на неск секунд.Слышу крик, Лиза упала, незнаю уж как, но лежала на спине :cray: Я сама разревелась. А как же домашние дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Манюфа, :friends: такая же ерунда. За эти дни заросла моя квартира, вчера уложила свою на балкон хоть немного прибралась...блин, пока печатала Дашун чуть утюг на себя не уронила Не расстраивайся, как сказали мне "старшие товарищи' такая свистопряска месяца два продолжалась, потом полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 reflex, привет) в поправочкой тебя! :friends: я Отривином отсасывала, и помнишь,ты мне сама же и написала,что все орут когда им отсасывают сопельки) Так что и я тебе скажу,терпи и отсасывай ей сопельки ,пущай орет) поорет поорет и забудет,а носик дышит!))) Надюш у тебя Капелла трехколесная? Посоветуй магаз интернет надежный,хочу закзать и с доставочкой чтоб по России. ой,девочки,у нас вечно гости с этим новосельем блин! в субботу придут друзья мужа,он мне сказал,что то интересное приготовить надо,а то жена его друга всегда интересные салаты готовит,когда мы приходим :scratch: балин! может кто спасет проверенным и не оч трудоемким салатом!!!! наготовлю и буду сидеть смотреть как они лопают :spiteful: а сама свои галеты жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет! А мы уже с утренней прогулки притопали. Ветер что-то у нас сегодня :glare: Ух,как много именинников сегодня! escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983 с датками ваших малышей! :giverose: manzana, Mamamasha!, спасибо! :giverose: Манюфа, Я сама разревелась. А как же домашние дела??? я теперь с собой Илюшку беру. Ванну чистим-он в ванной,кушать готовим-он на кухне. Краем глаза слежу за ним. На днях ушла в туалет,оставила его на коврике посреди комнаты,возвращаюсь а он В РОЗЕТКЕ ПЫТАЕТСЯ КОВЫРЯТЬСЯ :blink: ладно хоть защита на ней :doh: уж не знаю как он умудрился добраться до розетки,ведь ползать мы не умеем Пчелка Майя, самый быстрый и вкусный салат,который я знаю- Ссылки скрыты. . Правда я еще добавляю кукурузу,капусту пекинскую и красного лука чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ой у вас уже детишки ползаю и пытаются ходить, нам до всего этого таак далеко! хотя сейчас проходим курс массажа - малышка стала пытаться на четвереньки вставать и намного легче ей стало переворачиваться на живот, даже щас во сне переворачивается и ползет :rotfl: очень смешно смотреть на нее)))0 Я тоже Отривином пользуюсь, только до этого закапываю називином, что бы убрать отек, потом через 5 мин физраствором и тогда отсасываю, конечно орет, но ведь часа на 3 хватит того что хлюпать не будет! а називином тока утром или перед сном, врачи грят им не надо злоупотреблять. а, и Деринат конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Liel, Ромику с семимесячьем! :giverose: :giverose: :giverose: escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983 с полугодовасием малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 escada,Romashka_1983,СибиВера,МаМанька малышей с датками! :giverose: Мы всю неделю по утрам ходим на электрофорез, папа нас пока что возить не может поэтому мы гуляем на коляске. Сегодня завернули на набережную а там оказывается ледоход идет, пока еще самое начало: Ссылки скрыты. Кстати, сделали пока 6 процедур. Результат заметен, пальчики почти не поджимаем, на носочки очень редко встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Vanilala, как хорошо вы гуляете :good: .Мама худышка, как будто и не рожала. А мы купили такие ходули как у вас в рекламе на первой картинке :pardon: .У вас и велосипед с машинкой сразу и ходули? Мы в поликлиннике катались на мохнатом ослике на колесиках, тоже понравилось, не хотел слезать. Девочки, а у нас новость. Вчера вечером увидела на нижней десне 2 дырочки.У нас прорезались зюбкииииииии :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда этому предшествовало 2 вечера с конкретными нытиками. аж слезки в глазах стояли.Мне так жалко сынулечку. escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983 с датками ваших масиков! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Liel Ромичку с семью месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ой еще же Ромуляша именинница! Liel поздравляю с именинницей! ALISSA@, с зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 приветики , девочки ))) :giverose: :giverose: подскажите мне , я вот вся уже извелась .... какую первую обувь мне купить пирожку моему ?????/ вроде бы надо ботиночки-гусарики , да и у первого моего гусарики были , но впереди лето и мы уедем к Саратову , а там жара ...в магазине стоят босоножечки 18р-р(самый маленький) с открытыми пальчиками и 2ряда липучек с высоким жестким задником ,продавщица сказала что тож подходят на первый шаг . НО.......ведь летом тоже бывает прохладно и тогда босоножки не прокатят , да и после дождика гусарики только оденешь иначе все дитё в грязи будет , но в них в жару ножки употеют (или нет , там же дырочки для вентиляции....).... :scratch: :scratch: :scratch: опять же дома он может и в носочках походить ....короче я загоняюсь жутко :scratch: :scratch: :scratch: кто что думает по этому поводу . ПА-МА-ГИ-ТЕ))))))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 reflex, Надь, меня мама лечила так: нагреваешь вино (так чтобы очень-очень горячее было) и пьешь горячим, и сразу спать под одеяло. На следующий день как огурец. Правда такая гадость, беееее. А водка с перцем против простуды тоже используется, но меня от нее так разморило как-то, я была пьянчик-пьянчик, даже не помню вылечилась ли Выпила всего рюмку, не думайте что больше, перец сыпала на глаз. :grin: escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983, Liel с праздничками ваших малышастиков! :giverose: :giverose: :giverose: ALISSA@, С зююююбом! Походу дела, мы одни такие не зубастые остались. Вчера Тима вырубился в 7-30, проспал купание и все на свете, и всю ночь спал хорошо, почти не дергал меня на покушать. Вечером даже кормление проспал, мне пришлось сцеживаться, т.к. думала грудь лопнет. Вообще, таааак больно, как камень, всю распирает, дотронуться невозможно. Девочки, кто пережил лактостаз, мои вам искренние соболезнования. У меня его хоть и не было (ттт), но вчерашний вечер дал почувствовать что это такое. Пчелка Майя, Танюш, Вот тебе рецепт соуса песто для макарошек. Там самое дорогое в ингредиентах - это орешки (кедровые или кешью) и пармезан, базилик, думаю, найдешь, чеснок есть наверняка, а оливковое масло можно на другое заменить (если нет его). И блендер нужен. Все в нем разбиваешь, и потом прям в кастрюлю с макарошами. Такая вкуснотеееень! Ты не представляешь, твои гости ахнут. Ссылки скрыты. А на счет салатов - то у нее тоже их много интересных, но там мудреные и дорогие ингредиенты обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Вась-Васька, и всем остальным девочкам тоже понадобится - размерный ряд - ножка в см - размер топотушек . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 milla812, я думаю кросовочки или ботинки на шнуровке купить, пока тока приобрели высокие босоножки на липучках для первых шагов, 17й размер, в них и гуляем на толстый носок и колготы, но доча их научилась снимать и они тяжеловаты Liel, Ромику с семерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: ALISSA@, с зубкиком! escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983, с датками ваших малышей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 AleZy, спасибо.пошла ознакомлюсь) мы тоже без зубов! :grin: кстати,я че то так грузанулась,что мелочь всего 60 грамм прибавил и вырос на пол сантиметра( аж не могу как((( у некоторых детки в 4 месяца 67 см, а мы...64,5 в 6 месяцев!((((( расстроилась жуть( Педиатр говорит одно кормление полностью заменять овощами,то есть сисю не давать после брокколи.вот второй день пробуем. Второй день едим кабачок Тема,жидкиииий зараза,но другого баночного кабака просто нет :spiteful: девочки , я уже несколько недель пытаюсь спросить,но...все стесняюсь... В общем,как вернуть секс в семью после родов? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Пчелка Майя, у меня встречный вопрос куда бы деть ре, чтобы нормально посекситься, а то подглядывает постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения