yljasha 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Кнопыш, рада за вас что у вас результаты видны! :good: Вы электрофарез первый раз делаете? Или делали уже курс? Мы вот с сегодняшнего дня опять курс массажа начинаем, посмотрим на результаты... :glare: milla812, купи и ботиночки и босоножки!Я вот тоже буду своей даме покупать правильную обувку, наверно, лнтние туфельки какие-нибудь. ALISSA@, с зубиком вас! :giverose: escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983, с полугодием ваших деток! Liel, Ромику с семерочкой! :giverose: На улице красотень! Мы уже разок прогулялись, второй раз теперь не знаю когда идти, в 17,00 массажистка придет, после массажа что ли? Или нельзя после него? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет, девочки!!!Пишу быстро так как мы заболели! :cray: Позавчера вечером начались сопли и капризные были - сначало я подумала, что наревелась вот и сопли!Вчера мы проснулись опять с соплями и капризные (хотя всегда с улыбкой), ближе к обеду начала подниматься температура - 37.4, 37.6.я вызвала врача - сказала, что ничего страшного, сопли отсасывать промывать обычной кипячоной водой и капать своим молоком. В попу Виферон, а темпу сбивать, если только будет 38.5, а до этого нельзя.Поить теплой водичкой (много), из-за того что голос немного осипший, да и горлышко красноватое - пока ничем не брызгать.снять памперс, чтобы не было перегрева. Ближе к вечеру темпа поднялась 38.0, ребенок горяченный и никого кроме меня не подпускал. А к ночи темпа сама начала снижаться - 37.4, 37.0. спали до 2 ночи нормально, проснулись от полного носа соплей - отсосали закапали своим молочком, и померили темпу - 36.6 :yahoo: , просыпались каждый час из-за носа, научились дышать ртом. Утром проснулись, опять капризулим - но темпы нет - 35.8 (хоть бы больше не поднялась :beg: ) сопли есть, но не много!вот такие у нас плохие новости!вчера целый день практически спали либо на руках, либо с сисей во рту. Нин, я с радостью отвечу на все твои вопросы. :friends: Я тоже чищу кабачок от шкурки и от семечек! Liel, с даткой вас!!! Ссылки скрыты. ♥Алинкин♥, с прошедшей даткой вас!!! Манюфа, Машенька, Лизоньку с полугодиком!!! escada,с даткой вас!!! Romashka_1983, с даткой вас!!! СибиВера, с даткой вас!!! ♥МаМанька♥, с даткой вас!!! Пойду дальше вас почитаю, пока котенок спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 klava 01, ну вот, вы что это разболелись?! Давайте, поправляйтесь! :wave: А мы вот так теперь гуляем, сняла я комбез, наконец! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 milla812, я тоже думаю над этим вопросом и выход один, покупать сандали и ботинки :pardon: AleZy, девочки у нас сразу 2 нижних лезут Спасибки за поздравления! :giverose: Мы их долго ждали. klava 01, хорошо что ТТ нет, выздоравливайте. yljasha , какая Катюшка золотушка :give_heart: , деловая ракая сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 yljasha, какие вы щекастики сладкие :give_heart: klava 01, не раскисайте, поправляйтесь скорей, тоже заметила если доча плохо себя чувствует с титей во рту все время проводит. Наверно мамкино молочко лечебное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 yljasha Первый раз делаем электрофорез, до этого были магниты, после них я вообще результата не заметила klava 01 ой, как вы разболелись.... хороши что температурки больше нет, а сопельки вылечишь. Поправляйтесь Девочки, везде пишут что к 6 месяцам у детей проявляется цвет глаз, который будет в дальнейшем, у кого-нибудь у деток глаза поменяли цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Mamamasha!, yljasha , ALISSA@, да уж , нелегая это работа - первый раз обувать пешехода :giverose: :giverose: пасибки девочки а принцип покупки обуви тот же что и у больших детей ? (один палец сзади должен в заднике пролазить или неплотный обхват ) у меня червячок научился вставать и сидеть ,цепляясь ходить по кроватке , и теперь с полок своего детского шкафчика тянет мелкими цеплючими ручками все подряд - памперсы , тюбики , баночки , коробочки и при этом победно визжит когда что -нить стянет. О порядке можно теперь забыть . И еще мы верхние зюбы ждем-с,все раздулось и капризы лезут из всех мест . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Пчелка Майя, Капелла трехколесная,да.Мы с Манюфей нашей перед её покупкой смотрели сайт,на котором я заказывала,там доставка по России....2 с лишним тысячи,да,Маш?проще вышло ей в своем городе найти и купить коляску! Алинка хороший сайтик скинула тебе-там помимо этого салата много разных интересных рецептов с красивым оформлением! ALISSA@, ура ура ура!!!!с зубиком Артурика!!!!!!а мы всё никак не обзаведемся ими) Liel ,что то с памятью моею стало....С семью месяцами вас с Ромишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! milla812, а каких фирм ты смотрела?думаю,стОит купить две пары-сандалики и ботиночки!У нас все с высокими задниками и на застежках,т.к. липучки дитю больно легко расстегнуть будет)))мне нравятся фирмы Котофей и Таши-Орто! Mamamasha!, присоединюсь к твоему вопросу....вечно глядит в нашу сторону,а если в кроватку кладем-нытье начинается....ответ "во время сна"-не подходит-спим на нашей кровати....а в ванной не удобно,хочется полноценно)))как-то так :grin: :blush: klava 01, эээх,что ж вы так....поправляйтесь!!!!!!я вас понимаю...сами только в себя приходим... yljasha , ой,Катюха красотулина!!!какая у вас погода,Юль? Кнопыш, у нас и глаза,и волосы светлеют) мы 4 часа отгуляли,3 из них Юлька спала)))только вот сейчас что то капризит....нос чтоль опять не дышит,пойду сморкать... а!купила ложечку нам новую,с силиконовым кончиком-клааааааас!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 yljasha , Спасибо за поддержку!!! :friends: А Катюня такая сладкая!!!Уже маме во всю помогает!Чай домой сама везет! :good: ALISSA@, спасибо! с зюбиком вас!!!а ты жаловалась, что нетю!!! Mamamasha!, спасибо!!! сне кажется молочко может и не лечебное, а вот у сиси детки успакаиваются, а вот искуственники с пустышкой - как у Надюши Юльчик, с соплями нос не дышит, а соса нужна! Кнопыш, спасибочки! как ваше лечение?у нас глазки стали светло-голубыми и волосики белые, а родились с рыжеватенькими! reflex, спасибо! как у Юляши носик?как сама? у нас такая ложечка - зелененькая - :thumbsup: Пошла дальше читать!Я на 200 стр.Скоро новый домик!Моя красотень проснулась!!!побежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 klava 01, у Юляши прогресс-всего лишь второй раз сейчас высморкались!!!а я уже ничего так,правда насморк капитальный,но это хорошо-хоть есть,что высморкать! а я розовую взяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 reflex, а у нас голубая.Мы ею едим любимое мангово-цогуртовое пюре, а простыми, которые меняют цвет при нагревании, едим все остальное, т.к. у них сама чашечка в ложке поменьше, а в силиконовой побольше.Еще силиконовую ложку любим грызть, вместо грызачки. У нас глазки стали сине -серые, как у папки, а волосы пепельные, наверное будем темно русые, а хотелось бы темненькие волосы. Пошла я во дворе повожусь, да и сынуля там спит хоть наблюдать буду за ним.Девочки, а я совсем разленилась ходить на прогулки, как потеплело, так сына спит во дворе все время и я не гуляю по улицам :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 klava 01, уже значительно лучше. Около рта почти все прошло, остался красный след на подбородке, но это из-за того что там из-за слюней постоянно мокнет все. У нас волосы такие же как при рождении остались русые с рыжиной, а глаза вроде начинают цвет менять, но пока только у зрачка. То ли коричневое то ли зеленое проступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 klava 01, спасибо! Поправляйтесь) Пусть температура не поднимается больше yljasha , Катюшка зайка :give_heart: Кнопыш, у нас так и остались серыми :pardon: ALISSA@, с зубиками! :giverose: Девочки, а я совсем разленилась ходить на прогулки, как потеплело, так сына спит во дворе все время и я не гуляю по улицам :this: я тоже лентяйничаю. У меня Плюш стал спать вне зависимости от того,едет коляска или нет. Так что я теперь в основном на скамейке посиживаю. Мне кажется ничего страшного,ре все равно ведь свежим воздухом дышит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Пчелка Майя, Мы тоже в 6 мес 63 см всего. И не паримся А про секас: думаю, мой муж присоединился бы к твоему вопросу. Он постоянно пристает, а я чего-то не всегда хочу. Да и больно иногда... швы чтоли, хз. yljasha , Мы тоже разделись!!! Уррааааа klava 01, Ой бедные вы.... поправляйтесь. Знаю, как это тяжело когда ре ночью каждый час просыпается... промывай носик почаще Кнопыш, У нас чуть чуть посветлели глазки. Из темно-синего в голубые ♥Алинкин♥, Каюсь, тоже чуть заснет - я на скамеечку читать Думаю, ты права на счет воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 AleZy, :glare: у нас всего то три раза было с родов..как то ненормально это... а мне жутко больно,вот и нет секса в семье.как избавиться от боли? Ссылки скрыты. Надюша,а вот про эту что скажешь? тебя как эксперта по капелле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Спасибо, дорогие, за комплименты Катюне, маме очень приятно! Надь, у нас +15, тепло, а на солнце и выше, наверно! Так, сделали нам первый сеанс массажа, ничего прошло, только доча иногда капризулькала, но в целом, нормально! Массажистка даже похвалила, сказала, что не плохо стали на ножки вставать! :yahoo: Алин, кстати, очень понравился рецепт салата, кот ты выложила, уже захотелось! :blush: Обязательно сделаю в ближайшее время!Главное, возиться не надо! А вместо батона, чтобы еще проще было, можно и кириешки пустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 AleZy, :friends: yljasha , Главное, возиться не надо! А вместо батона, чтобы еще проще было, можно и кириешки пустить. ага,он мне тоже понравился потому что возни нет :pardon: А вот про кириешки я что-то даже не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Пчелка Майя , у мну почти такая, тока ручка перекидная, пока довольна, еще бы немного помягче шла, но по зимней дороге однозначно лучше Надина модель. Про секис :blush: Может больно от того что практикуетесь мало :blush: Если есть швы, может сильно зашили. Я своей Г. жаловалась, она предлагала лазером шовчик обработать, но вроде не понадобилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 reflex, а застежки это как ? я видела на шнурках и на липучках , про застежки впервые слышу )))) а фирма- у нас полно своей "скороходовской " обуви , её наверно покупать и будем , она яркая , натуральная и профилактическая вроде ... с супинатором на первый шаг :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Манюфа, ох как я тебя понимаю. я тоже теперь ни на секунду сына не оставляю. везде встает. а веселее всего то что он отпускает рукиииииии и с такой щасливой мосей типа я стоюююю но валится естественно оч быстро. в кроватке так просто делал типа на 180 гшрадусов развернется и бух. там то мягко... ну ща зато есть время квартиру обезопасить по максимому escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983 с полугодиком вас и ваших деток!!! :giverose: Liel Роми с семеркой!!! Пчелка Майя, про секс... больная тема.. я прямом смысле этого слова. а у меня было КС ..... надо к Г. выбираться хотя бы мазок сдать..а то никакого кайфа. ну соответственно и желания :this: хотя всегда к этому ну оч хорошо относилась. мне прям грустна ваще ... очень вкусный слоеный салат который я знаю -1 слой белок натертый, майонез, 2 слой креветки, майонез, 3 слой огурец лучше мелко нарезать чем натереть чтоб сок не вытек весь, майонез, желток натертый, майонез, сверху сыр натертый ,майонез. ням ням. оч легкий и в то же время сытный как ни странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Пчелка Майя, у нас такая же коляска, только розовая. мне очень нравится!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983, с полугодиком!!!! Liel, с семерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 привет, девули!!! :friends: :wave: чей-то я совсем заработалась :pardon: - вчера 13 часов, позавчера 11... плин, работаешь-работаешь, дочи не видишь, а работа не кончается.... :banghead: Lencheg78, Кнопыш, ALISSA@, Mamamasha!, yljasha , klava 01, reflex, Рамбутан, manzana, пасипки за поздравлялки!!!! :giverose: мы польщены, смущены и много-много обрадованы!!!! Вот такие мы сейчас, лежим и ждем, когда мама вымоет новую игруху : Ссылки скрыты. А вот, что я ей купила, побыренькому забежав в магаз: на картинке не видно, но там под коричневой подставкой липучки, крепятся вокруг любой поверхности - подносика\поручня в коляске, подносика у стула - Ромишке понравилось . У нас вопще, Сасси развивающие на УРА идут :good: Олесь, мы тож беззубики пока! Насчет макарошек с соусом песто, мы очень часто их готовим (базиликум даже свой растет в садике ) и честно говоря, я искренне считала, что это израильский рецепт :pardon: Но правда, просто и очень вкусно получается! :good: Надюш, как самочувствие? :friends: если нужен еще ядреный рецепт, то 5 лимонов вместе со шкуркой растолочь в блендере + коричневый сахар + мед - пить с чаем 8-10 раз в день, ставит на ноги за 1 день. Кста, рецепт для кормящих в особенности, когда всякие лекарства не хоцца и не можется брать (мед кормящим можно, но в разумных количествах). Надюшка, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!! Болеть не весело :scratch: Вот тебе, шоб улыбнуло: Да, еще вспомнила, кто кормит, низзя прополис - я вот совсем не знала, мож кому пригодится Нинок, как Кирюша сегодня? Посмотрела фоты в профиле, Кирюшик тааак подрос! Класнючий мальчишка растет!!!! Нравится ему сидеть в стульчике? Ща съезжу за Санькой на станцию поезда (он сегодня на поезде добирается с работы, т.к. я уехала раньше на машине) и расскажу про наше житье-бытье + рецепты блюд напишу. Скоро буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Liel, с семерочкой! Какая доча красавица в сарафанчике! Леди прям :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ALISSA@, ну там ходули, потом перестраивается и машинка, вот так как то и впереди игровой комплекс с музыкой))))) Спасибо за худышку, впринципе я почти не поправилась (ну 1,5 кг так и висят на талии). Я вот Инна у тебя спрашивала, только не знаю ответила ты или нет. Хочу узнать какого роста Кристина, т.к вы с мужем высокие интересно дочка какая у вас и сразу же была высокой или средней??!!! С Зюбами! у нас щас тоже 2 дня нытье, и прям видно,что из-за зубов! milla812, я босоножки буду покупать, а если прохладно носочки х/б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения