Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Кнопыш, рада за вас что у вас результаты видны! :good: Вы электрофарез первый раз делаете? Или делали уже курс? Мы вот с сегодняшнего дня опять курс массажа начинаем, посмотрим на результаты... :glare:

milla812, купи и ботиночки и босоножки!Я вот тоже буду своей даме покупать правильную обувку, наверно, лнтние туфельки какие-нибудь.

ALISSA@, с зубиком вас! :giverose:

escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983, с полугодием ваших деток!

Liel, Ромику с семерочкой! :giverose:

На улице красотень! Мы уже разок прогулялись, второй раз теперь не знаю когда идти, в 17,00 массажистка придет, после массажа что ли? Или нельзя после него? :scratch:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!!!Пишу быстро так как мы заболели! :cray: Позавчера вечером начались сопли и капризные были - сначало я подумала, что наревелась вот и сопли!Вчера мы проснулись опять с соплями и капризные (хотя всегда с улыбкой), ближе к обеду начала подниматься температура - 37.4, 37.6.я вызвала врача - сказала, что ничего страшного, сопли отсасывать промывать обычной кипячоной водой и капать своим молоком. В попу Виферон, а темпу сбивать, если только будет 38.5, а до этого нельзя.Поить теплой водичкой (много), из-за того что голос немного осипший, да и горлышко красноватое - пока ничем не брызгать.снять памперс, чтобы не было перегрева. Ближе к вечеру темпа поднялась 38.0, ребенок горяченный и никого кроме меня не подпускал. А к ночи темпа сама начала снижаться - 37.4, 37.0. спали до 2 ночи нормально, проснулись от полного носа соплей - отсосали закапали своим молочком, и померили темпу - 36.6 :yahoo: , просыпались каждый час из-за носа, научились дышать ртом. Утром проснулись, опять капризулим - но темпы нет - 35.8 (хоть бы больше не поднялась :beg: ) сопли есть, но не много!вот такие у нас плохие новости!вчера целый день практически спали либо на руках, либо с сисей во рту.

Нин, я с радостью отвечу на все твои вопросы. :friends: Я тоже чищу кабачок от шкурки и от семечек!

Liel, с даткой вас!!!

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, с прошедшей даткой вас!!!

Манюфа, Машенька, Лизоньку с полугодиком!!!

escada,с даткой вас!!!

Romashka_1983, с даткой вас!!!

СибиВера, с даткой вас!!!

♥МаМанька♥, с даткой вас!!!

Пойду дальше вас почитаю, пока котенок спит!

klava 01, ну вот, вы что это разболелись?! Давайте, поправляйтесь! :wave:

А мы вот так теперь гуляем, сняла я комбез, наконец! :)

Ссылки скрыты.

milla812, я тоже думаю над этим вопросом и выход один, покупать сандали и ботинки :pardon:

AleZy, девочки у нас сразу 2 нижних лезут :D Спасибки за поздравления! :giverose: Мы их долго ждали.

klava 01, хорошо что ТТ нет, выздоравливайте.

yljasha , какая Катюшка золотушка :give_heart: , деловая ракая сидит.

yljasha, какие вы щекастики сладкие :give_heart:

klava 01, не раскисайте, поправляйтесь скорей, тоже заметила если доча плохо себя чувствует с титей во рту все время проводит. Наверно мамкино молочко лечебное :Crazy:

yljasha Первый раз делаем электрофорез, до этого были магниты, после них я вообще результата не заметила

klava 01 ой, как вы разболелись.... хороши что температурки больше нет, а сопельки вылечишь. Поправляйтесь :)

Девочки, везде пишут что к 6 месяцам у детей проявляется цвет глаз, который будет в дальнейшем, у кого-нибудь у деток глаза поменяли цвет?

Mamamasha!, yljasha , ALISSA@, да уж , нелегая это работа - первый раз обувать пешехода :giverose: :giverose: пасибки девочки

а принцип покупки обуви тот же что и у больших детей ?

(один палец сзади должен в заднике пролазить или неплотный обхват )

у меня червячок научился вставать и сидеть ,цепляясь ходить по кроватке , и теперь с полок своего детского шкафчика тянет мелкими цеплючими ручками все подряд - памперсы , тюбики , баночки , коробочки и при этом победно визжит когда что -нить стянет. О порядке можно теперь забыть . И еще мы верхние зюбы ждем-с,все раздулось и капризы лезут из всех мест .

Пчелка Майя, Капелла трехколесная,да.Мы с Манюфей нашей перед её покупкой смотрели сайт,на котором я заказывала,там доставка по России....2 с лишним тысячи,да,Маш?проще вышло ей в своем городе найти и купить коляску!

Алинка хороший сайтик скинула тебе-там помимо этого салата много разных интересных рецептов с красивым оформлением!

ALISSA@, ура ура ура!!!!с зубиком Артурика!!!!!!а мы всё никак не обзаведемся ими)

Liel ,что то с памятью моею стало....С семью месяцами вас с Ромишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

milla812, а каких фирм ты смотрела?думаю,стОит купить две пары-сандалики и ботиночки!У нас все с высокими задниками и на застежках,т.к. липучки дитю больно легко расстегнуть будет)))мне нравятся фирмы Котофей и Таши-Орто!

Mamamasha!, присоединюсь к твоему вопросу....вечно глядит в нашу сторону,а если в кроватку кладем-нытье начинается....ответ "во время сна"-не подходит-спим на нашей кровати....а в ванной не удобно,хочется полноценно)))как-то так :grin: :blush:

klava 01, эээх,что ж вы так....поправляйтесь!!!!!!я вас понимаю...сами только в себя приходим...

yljasha , ой,Катюха красотулина!!!какая у вас погода,Юль?

Кнопыш, у нас и глаза,и волосы светлеют)

мы 4 часа отгуляли,3 из них Юлька спала)))только вот сейчас что то капризит....нос чтоль опять не дышит,пойду сморкать...

а!купила ложечку нам новую,с силиконовым кончиком-клааааааас!!!!!

Ссылки скрыты.

yljasha , Спасибо за поддержку!!! :friends: А Катюня такая сладкая!!!Уже маме во всю помогает!Чай домой сама везет! :good:

ALISSA@, спасибо! :D с зюбиком вас!!!а ты жаловалась, что нетю!!!

Mamamasha!, спасибо!!! :D сне кажется молочко может и не лечебное, а вот у сиси детки успакаиваются, а вот искуственники с пустышкой - как у Надюши Юльчик, с соплями нос не дышит, а соса нужна!

Кнопыш, спасибочки! :D как ваше лечение?у нас глазки стали светло-голубыми и волосики белые, а родились с рыжеватенькими!

reflex, спасибо! :D как у Юляши носик?как сама? у нас такая ложечка - зелененькая - :thumbsup:

Пошла дальше читать!Я на 200 стр.Скоро новый домик!Моя красотень проснулась!!!побежала!

klava 01, у Юляши прогресс-всего лишь второй раз сейчас высморкались!!!а я уже ничего так,правда насморк капитальный,но это хорошо-хоть есть,что высморкать!

а я розовую взяла!

reflex, а у нас голубая.Мы ею едим любимое мангово-цогуртовое пюре, а простыми, которые меняют цвет при нагревании, едим все остальное, т.к. у них сама чашечка в ложке поменьше, а в силиконовой побольше.Еще силиконовую ложку любим грызть, вместо грызачки.

У нас глазки стали сине -серые, как у папки, а волосы пепельные, наверное будем темно русые, а хотелось бы темненькие волосы.

Пошла я во дворе повожусь, да и сынуля там спит хоть наблюдать буду за ним.Девочки, а я совсем разленилась ходить на прогулки, как потеплело, так сына спит во дворе все время и я не гуляю по улицам :this:

klava 01, уже значительно лучше. Около рта почти все прошло, остался красный след на подбородке, но это из-за того что там из-за слюней постоянно мокнет все.

У нас волосы такие же как при рождении остались русые с рыжиной, а глаза вроде начинают цвет менять, но пока только у зрачка. То ли коричневое то ли зеленое проступает.

klava 01, спасибо! Поправляйтесь) Пусть температура не поднимается больше

yljasha , Катюшка зайка :give_heart:

Кнопыш, у нас так и остались серыми :pardon:

ALISSA@, с зубиками! :giverose:

Девочки, а я совсем разленилась ходить на прогулки, как потеплело, так сына спит во дворе все время и я не гуляю по улицам :this:

я тоже лентяйничаю. У меня Плюш стал спать вне зависимости от того,едет коляска или нет. Так что я теперь в основном на скамейке посиживаю. Мне кажется ничего страшного,ре все равно ведь свежим воздухом дышит :grin:

Пчелка Майя, Мы тоже в 6 мес 63 см всего. И не паримся:) А про секас: думаю, мой муж присоединился бы к твоему вопросу. Он постоянно пристает, а я чего-то не всегда хочу. Да и больно иногда... швы чтоли, хз.

yljasha , Мы тоже разделись!!! Уррааааа

klava 01, Ой бедные вы.... поправляйтесь. Знаю, как это тяжело когда ре ночью каждый час просыпается... промывай носик почаще

Кнопыш, У нас чуть чуть посветлели глазки. Из темно-синего в голубые

♥Алинкин♥, Каюсь, тоже чуть заснет - я на скамеечку читать:) Думаю, ты права на счет воздуха

AleZy, :glare: у нас всего то три раза было с родов..как то ненормально это... :( а мне жутко больно,вот и нет секса в семье.как избавиться от боли?

Ссылки скрыты.

Надюша,а вот про эту что скажешь? тебя как эксперта по капелле ;)

Спасибо, дорогие, за комплименты Катюне, маме очень приятно! :)

Надь, у нас +15, тепло, а на солнце и выше, наверно!

Так, сделали нам первый сеанс массажа, ничего прошло, только доча иногда капризулькала, но в целом, нормально! :) Массажистка даже похвалила, сказала, что не плохо стали на ножки вставать! :yahoo:

Алин, кстати, очень понравился рецепт салата, кот ты выложила, уже захотелось! :blush: Обязательно сделаю в ближайшее время!Главное, возиться не надо! А вместо батона, чтобы еще проще было, можно и кириешки пустить. :)

AleZy, :friends:

yljasha ,

Главное, возиться не надо! А вместо батона, чтобы еще проще было, можно и кириешки пустить.

ага,он мне тоже понравился потому что возни нет :pardon: А вот про кириешки я что-то даже не подумала :Crazy:

Пчелка Майя , у мну почти такая, тока ручка перекидная, пока довольна, еще бы немного помягче шла, но по зимней дороге однозначно лучше Надина модель. Про секис :blush: Может больно от того что практикуетесь мало :blush: Если есть швы, может сильно зашили. Я своей Г. жаловалась, она предлагала лазером шовчик обработать, но вроде не понадобилось.

reflex,

а застежки это как ? я видела на шнурках и на липучках , про застежки впервые слышу ))))

а фирма- у нас полно своей "скороходовской " обуви , её наверно покупать и будем , она яркая , натуральная и профилактическая вроде ... с супинатором на первый шаг :drinks:

Манюфа, ох как я тебя понимаю. я тоже теперь ни на секунду сына не оставляю. везде встает. а веселее всего то что он отпускает рукиииииии и с такой щасливой мосей типа я стоюююю но валится естественно оч быстро. в кроватке так просто делал типа на 180 гшрадусов развернется и бух. там то мягко... ну ща зато есть время квартиру обезопасить по максимому

escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983 с полугодиком вас и ваших деток!!! :giverose:

Liel Роми с семеркой!!!

Пчелка Майя, про секс... больная тема.. я прямом смысле этого слова. а у меня было КС ..... надо к Г. выбираться хотя бы мазок сдать..а то никакого кайфа. ну соответственно и желания :this: хотя всегда к этому ну оч хорошо относилась. мне прям грустна ваще ...

очень вкусный слоеный салат который я знаю -1 слой белок натертый, майонез, 2 слой креветки, майонез, 3 слой огурец лучше мелко нарезать чем натереть чтоб сок не вытек весь, майонез, желток натертый, майонез, сверху сыр натертый ,майонез. ням ням. оч легкий и в то же время сытный как ни странно

Пчелка Майя, у нас такая же коляска, только розовая. мне очень нравится!!!!!!!!!

escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983, с полугодиком!!!!

Liel, с семерочкой!!!

привет, девули!!! :friends: :wave: чей-то я совсем заработалась :pardon: - вчера 13 часов, позавчера 11... плин, работаешь-работаешь, дочи не видишь, а работа не кончается.... :banghead:

Lencheg78, Кнопыш, ALISSA@, Mamamasha!, yljasha , klava 01, reflex, Рамбутан, manzana, пасипки за поздравлялки!!!! :giverose: мы польщены, смущены и много-много обрадованы!!!! :D

Вот такие мы сейчас, лежим и ждем, когда мама вымоет новую игруху :) :

Ссылки скрыты.

А вот, что я ей купила, побыренькому забежав в магаз:

на картинке не видно, но там под коричневой подставкой липучки, крепятся вокруг любой поверхности - подносика\поручня в коляске, подносика у стула - Ромишке понравилось :) . У нас вопще, Сасси развивающие на УРА идут :good:

Олесь, мы тож беззубики пока! :) Насчет макарошек с соусом песто, мы очень часто их готовим (базиликум даже свой растет в садике :) ) и честно говоря, я искренне считала, что это израильский рецепт :pardon: Но правда, просто и очень вкусно получается! :good:

Надюш, как самочувствие? :friends: если нужен еще ядреный рецепт, то 5 лимонов вместе со шкуркой растолочь в блендере + коричневый сахар + мед - пить с чаем 8-10 раз в день, ставит на ноги за 1 день. Кста, рецепт для кормящих в особенности, когда всякие лекарства не хоцца и не можется брать (мед кормящим можно, но в разумных количествах). Надюшка, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!! Болеть не весело :scratch: Вот тебе, шоб улыбнуло:

Да, еще вспомнила, кто кормит, низзя прополис - я вот совсем не знала, мож кому пригодится :)

Нинок, как Кирюша сегодня? ;) Посмотрела фоты в профиле, Кирюшик тааак подрос! Класнючий мальчишка растет!!!! Нравится ему сидеть в стульчике?

Ща съезжу за Санькой на станцию поезда (он сегодня на поезде добирается с работы, т.к. я уехала раньше на машине) и расскажу про наше житье-бытье + рецепты блюд напишу. Скоро буду!

Liel, с семерочкой!

Какая доча красавица в сарафанчике! Леди прям :giverose:

ALISSA@, ну там ходули, потом перестраивается и машинка, вот так как то и впереди игровой комплекс с музыкой)))))

Спасибо за худышку, впринципе я почти не поправилась (ну 1,5 кг так и висят на талии). Я вот Инна у тебя спрашивала, только не знаю ответила ты или нет. Хочу узнать какого роста Кристина, т.к вы с мужем высокие интересно дочка какая у вас и сразу же была высокой или средней??!!! С Зюбами! у нас щас тоже 2 дня нытье, и прям видно,что из-за зубов!

milla812, я босоножки буду покупать, а если прохладно носочки х/б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...