Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Вась-Васька, приветик! сегодня в мазу ездили купили боты и кеды вельветовые.. ножка где-то 11см =18 р-р, вот его и взяли:)

а еще рюкзачек купили для прогулок а то с сумкой неудобно. ща похвастаюсь

это у друга на шашлыках

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Алинкин♥, я тож на лавке сижу лясы точу))

Пчелка Майя, ну ничего она так.Что мне не нравится в ней,так это мелкие пластмассовые колеса...а ручка перекидная у подружки через полгода кердыкнулась :pardon:

milla812, а у меня три пары на застежках....ремешки такие.Завтра сфоткаю-покажу тебе!ты кстати мальчишку своего сладкого нам когда покажешь?

manzana, что то ты пропадать стала...

Liel, я всё,живчик)))))))))))))))пасиб за фотку-улыбнуло)))))))))))Ромичка такая нежная на фото!!!!!!!!!!!!еще раз поздравляю)

девочки, поздравляем именинников с датками!

escada, СибиВера, ♥МаМанька♥, Romashka_1983 - с 6кой вас и ваших малышиков!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Liel, очаровательную Роми с 7кой!!! :giverose: :give_heart:

Малышей с датками!!!!

Девочки читаю и с ужасом жду наших зубов, пед сказала что одновременно полезут несколько с низу и вверху высмотрела... а ведь это жопа будет!!!! боюсь боюсь!

Макарощки посмотрела.. мняяяммм обожаю макароны!!!! надо купить базилик и пармезан.. сыр поедаю как мышь!

malenkaya80, ох-макароны и сыр-тоже обожааааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

мы баиньки,до завтра вам,красотульки!деткам и вам-сладких снов!!!!мы с Юликом вас любим)))

Девочки приветики

девчат у меня проблемс нужен кто то знающий сеструхиному сынке делали в прошлый чт прививку от ветрянки сегодня у него темпа до 39 сетсра мне говорит наверно от прививки я в шоке смортю на нее как так неделя же пошла а она мне рассказывает что оказывается прививают живой вакциной осложнения как инкубационный период с 5 по 14 день это шож он и заразный у нее и она мне не говорила а они с Кирей общались он его целовааал сижу и ревуууу кто что знает после прививки заразные людииии я не могууу так страшно

Раибутан у меня еще не давно Кир тааааак хохотал когда его в пуз целовала пердуньки делала или просто дула а сча лежит и просто раскайфованно улыбается и за волосы меня держит поближе к пузу шоб не думала отлынивать

ой а зачем ты так все себе урезала? Я вот не думаю что твое питание как то особо отражается на Митьке понимаю не мне разглагольствовать даже если отбросить европейские рекомендации ну вот взять моего Кирю тож то тут то там вскочит и чего только не вылезит и сколько только не держится!

Вась васька ой ой откуда же у бедной крохи мазоли тааааа?

Надюшка ну у тя вирус обычный тут нового ничего сморкаться сморкаться и еще раз сморкаться носик промывай как можно больше теплого питья токо не чай с кофе они там еще больше все раздрвжают у мя вот сопель уже не так много правда голос хрипит и кашлюнь появился

Алисса с зубиками вас

Лиель, ескада, СибиВера,Маманька,Ромашка1983 слодких масиуков с днюшками!

Клава01 ой ой бедный Катенок жааалко масю больше теплого питья в товем случае это сиииисяяяя и на ночь изголовье кроватки поднимай чтоб соплии стекали и носик дышал скорее пусть поправляется

Кнопыш у меня у Кири через месяц начали меняться а вообще до года вроде считается

Лиель каааакааая дооооча суперская валяется в ожиданииии чмоки вам да Киря вроде хорошо сопливит чуток но сопелья не боюсь у меня теперь страх номер один ветрянкаааа

! А в стуле не, не любит! Токо ням там. Ему как и мне стул не особо!

извините что снова без знаков и ники по русски сижу с тела чет все дико не удобнооооо, а в комнате где комп муж спит!

вагiтна, Ой, даже не знаю что тебе и написать. Я не слышала, чтоб дети заразные после прививки были. Там же минимальная доза бактерии вроде, просто организм борется. Не думаю, что сейчас все, кто не имеет иммунитета, ветрнкой заболеют. Ну а если даже и заболеет - то ничего страшного (по крайней мере мое мнение, опять же, я не спец). Вроде как ветрянкой и нужно в детстве переболеть, а то в более взрослом возрасте последствия нехорошие. Понятно, что малыш еще совсем, ну раз уж так случилось. Ты лучше себе не накручивай, не заболеет.

Liel Роми и прям уже человек-человек:) Взросленькая и модненькая, принцесска

Олесь, все перепутала не ветрянка, а краснуха!

1,5 часа назад проснулась от вошканья сына, беру его к себе, а он кипяяяточный тт38 сча с трудом уснул на мне и поскуливает чуть ли не через каждые 15 минут измеряю все так и держится!

вагiтна, елки палки темпа поднялась. ща к нам пед придет ставить прививу я ее спрошу и напишу тебе!!! я болела когда краснухой то у меня темпа не сразу появилась а где то через пару дней. сначала красные пятна были. но кстати ничо переболела и никаких осложнений.это детская болезнь.

нин я не могла не урезать а знаешь почему. когда вылезло пятно я недели полторы еще ела продолжала то что наввела(я ж ничем не обжиралась хотя творог в запеканке и сырниках намано получалось) но потом все кругом стали талдониь что !мамка что то съела! медсестра свекровь тетя мужа. мама моя тактично молчала. муж как то сказал садись снова на диету и я его послушалась. но я ступила не позвонила своей педе она с первых месяцев не особо меня ограничивала... воть...

Liel большая очаровашка!!!

malenkaya80, ой ты правда маленькая))) с покупками вас

Клава01 ну вот и вы разболелися. давайте лечитесь и покорее выздоравливайте

................

дописую Нин для тебя... моя знакомая Пед сказала, что никакой опасности привитые дети не представляют аб со лют но, так что выдыхай... а вот для привитой детки этот перидо с 5-14 (моя сказала с 7-10) это опасный период. надо оградиться от общения и тым пы дым...

ну и мы привилися!!! фух. больше боялась. ваще никакой реакции, сын опять ничо не понял что ему делают. мы без гемофильной ставили. гепатит после года поставим. ну и про пентаксим что она сказала, что все равно во второй раз уже будет иммунитет и может темпа подняться. вот такс... у нас прям халява какая то получилась с прививкой на дому. у нас в платных клиниках стоит 2400 пентаксим+500 руб прием. а на дому. прививку они купили в аптеке за 1356 и прием пед и медсестры на дому - по 500 руб. итого 2356 )))))))))))))) кароче красота. и никаких в этот день контактов.

нам разрешили прикормммммммммм завтра начнеммммммммссссссс она сказала если ты уже ела ту еду которую снова планируешь вводить а гречку не убирала... то начинай прикармливать. с утра буду сама варить и молочко добавлять. а то сын смотрит в рот ваще глаз не сводит уже. стыдно не кормить человека )))))

Рамбутанчик, пасиб солнце я ночью уже инет пошерстила пока сынку качала нашла ответ на типо того вопрос, что фишка как раз поствакцинного заболевания, которое может случиться, но в легкой форме, в том, что оно незаразно!

Ой, а я так и не сплю с 3 ночи, сначала боялась подъем тт более высокий пропустить, потом сына не давал даж шевелиться мне, начинал плакать во сне, а сча уже ползает, все встать пытается и падает на спину прям, как черепашка, при чем и без опоры пытается-чудтк, а я выыырууубаааюсь! ТТ сча 36,8 никаких жаропонижающих не давала...шо это було та? Токо бы не поднималась больше, так жалко его, так скулил жалобно! Правда утром поносик был, точнее один раз как жиииденько!

С прививоном вас! Да, мне тож врач сказала, шо при последующих вакцинациях могут нарастать всяки побочки! А геп чего не ставили? Он же самым легких вакцином считается!

Ну а тебе то разрешили есть по человечески? Не забудь зафотат нам Митьку с его первой кашей!)))

klava01, как сегодня Катериночка?

Ой, я вот решила, что раз темпа была пока не продолжать давать прикорм, пережду наверно! Как думаете? Или идти варганить?

вагiтна, слух ну непонятно от чего темпа. может он так тебя чует ты перепугалась и он среагировал. вы ведь как одно целое. давай расслабляйся поспи днем.

а гепатит ваще до года ща не обязаловка и от невропатолога у нас от нее медотвод до 9-10мес. так что потом вколим и гемофильную потом. мы в сад не собираемся и в больнички тоже)))))) так что успеем все вколоть постепенно. с отпуском я наверное так и не решусь за бугор.

про мою еду она еще на той неделе ржала что я на диете.. просто я решила перед прививой и с лечением от аллергии не начинать уж. ща потихоньку начну снова.

утро доброе! пошла вас читать ...

AleZy, и у нас єюбьев нема :wave:

вагiтна, может у вас зубья очередные на подходе?это дело такое-один вылез и остальные,как грибы после дождя один за другим полезут))

Рамбутан, с прививочкой!у нас пентаксим стоит в пол-ке 1270руб....офигеть у вас дорого((

Iriskina,Vanilala,Niaka,с шестёрочкой!!!!!!!!!!!

Mamamasha,milla812,с семёрками вас!!!!

Liel, фотки как всегда отпад :good:

reflex,

а застежки это как ? я видела на шнурках и на липучках , про застежки впервые слышу ))))

Люд,вот такие "застёжки" я имела ввиду :

Ссылки скрыты.

malenkaya80, с покупочками вас!!!!

Пчелка Майя, Да, Танюш, Надюша права, через интернет тебе не резон заказывать, тк доставка ну ооооочен дорогая!!!!!Я коляску капеллу 901 брала за 7890 у нас!!!!Которую ты показала, я тоже сначала такую хотела, только с перекидной ручкой, НО я планирую еще зимой катать на ней, по этому выбор остановили на 901-ой, у нее большие дутые колеса!!!!!! У меня в профиле есть сканы рецептов, посмотри, может что то приглянется)

Vanilala, вы красотки!!!! :giverose: У нас тоже такая же теплынь)

ALISSA@, зато у тебя есть времечко во дворе копаться) Наслаждайся наоборот, что есть свободное время ПОКА :spiteful:

:hug: klava 01,Ой ой , не болейте пожалуйста зайки!!!!!!!!!!Пусть Катёна выздоравливает :friends: Спасибочки за поздравление!

reflex, рада, что ты поправляешься!!!!!!

Кнопыш, у нас цвет глаз не поменялся пока, да и не хочу чтоб менялись))))))

Liel, с прошедшей семерочкой вас!!!!!!Ромуляшка какая модница, сарафанчик розрвый ммммммм, класс!!!За фотку в очках отдельное спасибо :good: :grin:

escada,СибиВера, ♥МаМанька♥,Romashka_1983, с прошедшим полугодиком малышиков!!

Рамбутан, во во, мы тоже руки отпускаем :banghead: вот скорость то!!!!!Мама дорогая!!!!!!Хочу манеж купить)

reflex, ух, ты Надюш, это ты Юльчонку купила босоножки?

вагiтна, Нин, я как Надя склоняюсь что темпа из-за зубов!!!Надеюсь на это, по крайней мере! Как сейчас Кирюшка? Фотки кстати смотрела, такой славный у тебя бутус, а личико такое сделал, когда кабачок пробовал)

Iriskina,Vanilala,Niaka, с полугодиками детишек!!!!!!!!!

Mamamasha,milla812с датками малышундриков!!!!

Liel, Роми такая прикольная в очках и кепи! :good:

Рамбутан , с привикой вас!

вагiтна, что это вы затемпературили? :scratch: Врачу не звонила?Может и правда зубья?

Iriskina,Vanilala,Niaka,Mamamasha,milla812, с датками ваших деток! :giverose:

malenkaya80 , с покупочками вас!

Манюфа, это крёстная наша постаралась))

Iriskina,Vanilala,Niaka,Mamamasha,milla812 с датками вас и ваших малышей!

reflex, какие босоножки :man_in_love: а у нас пока вообще никакой обувки нет :pardon:

Девочки,не страшно,если перерыв между прививками больше,чем 45 дней? Сегодня в аптеку позвонила,говорят только после майских праздников привезут вакцины. А мы еще 19ого должны были сделать....

♥Алинкин♥, нет,не страшно!главное,чтоб не меньше!

мы гулять! :wave:

Нинок, когда такая темпа непонятная - 1 день и не настолько, чтоб сбивать, но настолько, чтоб детю мешать и мамку пугать, VIBURCOL в каплях (ABC Kid от Heel\Altman) или в свечках - это гомеопатия, помогает и от зубов, поноса, простудки. У нас советуют 5 капель каждые 2-3 часа, насчет свечей, не знаю :pardon: дозировки для экстренных случаев. Но помогает оч. хорошо! Кирюхману поцелуйчики и давайте не болейте!!! Странно вот, у нас с вами график прививок совсем разный - краснуха в 2, 4 и 6 мес., а ветрянка в год :pardon:

malenkaya80, с обновками Даника!!!! :good: Как погуляли на шашлыках? :)

Iriskina, вагiтна, imi, Рамбутан, Манюфа, yljasha , ♥Алинкин♥, девочки, сенькаем за поздравлялки и теплые слова!!!! :giverose: Мы польщены и растроганы!!!!

♥Алинкин♥, насколько я знаю, надюшка права, перерыв можно больше, но не меньше между прививками! Как Плюш сегодня? ;)

Рамбутан, с прививочкой вас!!! Как Димончик сегодня себя чувствует? :)

Iriskina, Юляш, Иришку с полугодовасием!!!! :give_heart: Много-много улыбок вам солнечной девочки Иришки!!!! :D

Vanilala, Юляш, красотку Миленочку с полугодиком!!!! :friends: Отличного вам сегодня настроения!!!! :D

Niaka, сынка Даниэля с даткой!!!!! Не забывай нас, заходи к нам почаще!!!

Девочки, покажите сегодняшних именинников!!!!! :grin:

yljasha , reflex, спасиб

♥Алинкин♥, не не страшно. если есть противопоказния ваще лучше оттянуть...

Манюфа, я всегда была против манежей но ща вот посадила б его он потому что даже в кроватке ну так радуется что можно постоять отпустить руки и завалиться... но там я обложила все и то мне кажется мало хорошего через борты стукаться об кровать. а на полу когда вскакивает об диван шкаф и прочее тоже ведь отпускает руки и зажмуривается летит. че за приколлл то??? шмякаться... кароче говоря ни на шаг не отхожу. стараюсь побольше ему ща разных предметов давать заинтересовывать иначе самое главное развлечение забраться куда нибудь повыше...

reflex, моднявская обуфка!!!

Iriskina, Vanilala, Niaka, с полугодиками детишек!!!!!!!!!

Iriskina,Vanilala,Niaka,Mamamasha,milla812 малышей с датками!

Ссылки скрыты.

Iriskina, Vanilala, Niaka, Mamamasha!, milla812, сладких деток карапузиков с датками!

Рамбутан, вообще в сад не будешь отдавать? Я вот не хочу, чтоб мой ребз ходил б сад, а с другой стороны, ну как человеку без общения? А на счет бугра я уже сама сцу...а билетики то лежат, баблища уплочены!

Надь, да вот второй верхний торчит, вчера еще под десной был, но у него же до этого три намано вылезли! Короче, хоть бы из-за него и больще не было темпы!!!

Алинкин, намано если больше хоть полгода!

Иришка, спасибки большое сча сгоняем в аптеку зазырим, знаю что свечи у нас есть в продаже, а вот про капли надо уточнять! Крамнуха у нас в год, а потом чуть ли не перед школой раньше делали, сча не знаю, а вот ветрянка вообще не входит в календарь прививок!

а вот мы гуляли около дома в субботу:

Ссылки скрыты.

- последние денечки уходящей весны.... :)

Вот тока пришли из бассейна, прошлый урок засняли на видео, в выхи выложу, а сегодняшний на фото - Санька был с Ромишей в бассейне, а я за оператора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...