♥Алинкин♥ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 reflex, Liel, Рамбутан, спасибо за ответы,значит живем спокойно еще две недели без прививок :friends: Противопоказаний,ТТТ,нет. Liel, Плюшик хорошо) Визжит и крутится на пузе :grin: :grin: У вас ветрянка обязательная прививка? Я вот все думаю,делать нам обоим ее или нет :scratch: Я блин ветрянкой не болела в детстве :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Liel, ух! только позитива с утра от твоих фоток! очень ждем видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vanilala, я писала , еще напишу я 180, муж 190 и Кристинка 178 :pardon: Девочки , писать некогда, убегаю скоро в город. Напишу попозже :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Liel, Ириша, какие фотки здоровские! Вы с Роми как обычно - просто очаровательны! И это у вас весной зовется??? Э то же самое настоящее лето! Одуваны цветут, или что это? Высокие какие-то для одуванчиков И из бассейна мне понравились фото, прям клуб русалочек! Пошла искать у нас такое, тоже хочу сыночка повеселить бассейном. вагiтна, Слушай, ну у вас зубы поперли!!! Прям разом и столько! Считай неделя прошла как предыдущий вылез. Ты Кирюшку мелом кормишь, чтоли? Iriskina, Vanilala, Niaka, с датками малышей!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 вагiтна, вас с зюбом снова!!!! :shock: с мяса тебне надо было начинать прикорм и не молоть его)))))00 вон какой сын зубастик. вы кажется у нас самые зюбастыеее да? в сад может и буду в 3. скорее всего в платный мини. а за бугор меня моя пед че т настращала я теперь баюс. вы хоть немного южнее мы то совсем северяне сильнее перепад для ляли. ну и я смотрю на сына как он от эмоций вечером ревет и не ест нигде кроме дома и чтоб ни кого под ухом не жужало... кароче сама себя отговариваю. муж недавно заикнулся что если хочу могу на все лето поехать с сыном. но он то знает что без него я так не сделаю. сын с папой должен видется. хотя бы часик вечером ALISSA@, как вы кстати поступили с настей а ? дошло до нее хоть что то? Liel, ттт пока нормуль бывали дни он ныл седня даже не ноет. ну сказали сутки быть начеку... фотки посмотрела ваши в цветах оч понравились так уже тоже хоца фоткать сына на улке а не дома ... в басике клево все плещутся. а вы выздоровели уже снова в басик. слух а у вас не отит не от него начался а? водичка осталась и вот??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 milla812, спасибо за ссылку. А покупать, я думаю, придется и открытую обувь и закрытую. Иначе вряд ли получится. Только в том случае, если ре ну уж совсем поздно ходить начнет и дотянет с этим процессом до осени. Тогда можно обойтись только ботиночками. Но надежда слаба. Моя еще и косолапит и на носочки встает, так что ножку лучше пораньше зафиксировать. На сейчас я хочу текстильные пинетки купить. А то мы нелепо смотримся в джинсах, в ветровке и босиком... Но пока найти не могу, как не странно мне только большеватые размеры попадались. Пчелка Майя, Mamamasha!, у нас те же проблемы. Василиса спит с нами и очень чутко, поэтому ночью в одной с ней комнате не посексишься. А дома еще и старшая. Для нас вариант только днем, пока ре спит, а Настя в школе. Но это бывает крайне редко. Вы наверное ужаснетесь, но с тех пор как Василиса родилась, всего раз пять случалось... yljasha , ух ты, какие щеки сладкие. Так и хочется потрепать. Кнопыш, у Насти цвет глаз поменялся значительно позже. Сначала как и Василисы были серо-голубые, а годам к 3-м стали зеленые, как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 reflex, Манюфа, yljasha , ♥Алинкин♥, Liel, Рамбутан, Кнопыш, вагiтна, AleZy, девчата! Спасибо за поздравления! :blush: :friends: Иришке ооочень понравилось вагiтна, если вибуркол в каплях найдешь - свистни. У меня в свечах, но и капли бы не помешали. Зюбы нас забодали уже! Суслик весь свой мини-день рождения проноет похоже ... видно придется свечку не в торт, а в попу :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Вась-Васька, в Детском мире есть пинеточки-кроссовочки и туфельки,начиная с 15(!!!) размера.И цена у них рублей 400... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 reflex, о,клевые босоноги!!! а я вот все думаю какие надо покупать..но наверное чуть мес к 8 куплю именно по ее ноге, когда ходить будет пытаться, а щас есть босоноги обычные без супинаторов. Врач сказала детку на ноги неставить до 8 мес, ток если сама не поднимется. А я вот сомневаюсь что поднимется раньше - лентяюга она)) У нас пентаксим 1260 р стоит, даже в птеке отложат на ФИО и дадут напрокат холодильничек! во сервис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 вагiтна, с зубиком вас очередным :giverose: Liel, фотографии класс! :good: Такое лето у вас уже прям! Мы попробовали сегодня кролика. Что-то Илюшка не в восторге от нового вкуса :pardon: Для сравнения :grin: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Liel, спсабо! только папа наш уезжает закрывать горнолыжный сезон :glare: но я уж разрешили, столько времени держался, никуда без нас не ездил))) а мы завтра к бабушке поедем, там мини ДР дочи отметим))) Девчонки спб за поздравления в полугодиком! это супер просто, такое счастье быть мамой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ALISSA@, извини,я обычно форум сплошняком читаю, а тут упустила твой ответ! о, здорово! мне вот тоже хо.что б доча была не выше меня. я 178, муж 192...а кристина с детсва была высокой? вагiтна, у вас уже 4 з? вот это да!!!!! :thumbsup: унас щас кросики 17 р, почти впритык, как раз до босоног Алинкин может вегетарианец будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ♥Алинкин♥, Прикол)))) Правда, овощи больше ему по вкусу, все на лице написано. Сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 вагiтна ну вы и зубастики! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки всем привет! Iriskina,Vanilala,Niaka,Mamamasha,milla812, сполугодовасиями вас! Всех у кого были датки с прошедшим! Извините, что так все в кучу, но мы сейчас на массаж ездим, дорога отнимает время, в машине не спит толком,весь режим сбился, и гуляем много, т.к. на улице спит хорошо (ттт), а дома через каждые 30 минут просыпается :pardon: еще у меня просто нереальная гора белья неглаженного накопилась, и я никак не могу ее одолеть :grin: из последнего у нас: уже виден зюб и мы раскачиваемся на четвереньках. если кому интересно - фотки с ДР в профиле. на меня не смотрите, меня муж как всегда криво запечатлел :grin: читаю вас в полглаза :giverose: Кстати, хирург сказала с 8-ми мес одевать уже обувь с жесткой пяткой, и носить постоянно, независимо от того будет она сама стоять или нет :pardon: а я то пинеток накупила на вырост, блин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vanilala, ну если вегетарианец мне проще-готовить в будущем меньше))) салат нарезал и все) AleZy, :grin: да,овощи это любофь) Фрукты тоже не очень идут( Девочки,никто не смотрел свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон? Такое красивое платье у невесты :man_in_love: И вообще...красиво так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ♥Алинкин♥, я смотрела :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: как в сказке всё!!!!а королева такая старенькая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vanilala, мы с Иришиком поздравляем Миленочку с полугодием!! Клева знать человека, с которым родился в один день :dirol: Здоровья, сил и веселого настроения! Вам обеим )) :giverose: reflex, ... а жОних то лысый (почти) :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 reflex, Iriskina, а шляпки-то,шляпки у женщин/девушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ♥Алинкин♥, да, шляпки - класс! :grin: красиво конечно, торжественно.. буду доче рассказывать когда подрастет как мы в ее полгодика церемонию смотрели и цветную капустку под аккомпанемент псалмов в прямом эфире кушали :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Олесь, да, штукатурку ему откалупливаю!) Хотя да, шот обзубел мой Кирька! Но чую я мы доооолго будем 4 зубые когда у остальных уже полон рот будет! У меня так у племяхина в 7 месяцев чуть ли не разом 6 зубов, сча ему год и два зубов все так же 6! Рамбутан, агась, теперь у нас 1/8 от колва зубов наманого человека!) а мне моя педа наоборот типо хорошо что поедите хоть свежим воздухом подышите морской полезен все ты мя запужала я еще больше боюся че билеты сдавать шоль? Вась-Вастка, а я вот думаю шо мой летом еще не пойдет даж не уверена шо и к году сам зашлепает! Обувка есть такая так и называется первый шаг но ее то одевать надо когла детка ужо передвигается по опоре! Iriskina, пока не нашла, надо через инет справочник! Алинкин, спасибки! бугага ну и мордашка у Плюша! Кнопыш, спасыбо! Насть это зачем же над 8 ми месячными тааак издеваться? Ну бреееед! Алинкин, ааааа не смотрела, а хотела! Мы на променад выбегали с сыном! А Иришка Лиель так и не выложила рецепты иль я в суматохе с сыном проглядела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Iriskina, церемонию смотрели и цветную капустку под аккомпанемент псалмов в прямом эфире кушали а мой сынка все проспал :lol: вагiтна, ну я думаю главные моменты еще не раз в новостях покажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 плин все таки поднялась темпа :this: :this: :this: сын правда ща спит. я надеюсь на ночной сон уже... потому что днем ваще не спал толком. и не бурогозил правда но оч мало спал... и я уже собралась его на ночь класть и чую горячий. померила 37.5. дома еще эта жарища. ща врубила увлажнитель воздуха не знаю что еще сделать ему ((((((((( зайка мой маленький(((((((( буду караулить его всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Iriskina,Vanilala,Niaka, с полугодиком! Mamamasha,milla812, с семерочкой! reflex, Надюш, я не пропала, я иногда почитываю, но не успеваю((мама у меня приехала, дела делаем целый день, в воскресенье в Москву поедем!А завтра у нас крестины у Дуси!Договорились дома проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 в воскресенье в Москву поедем! о,здорово!в каком районе обитать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Рамбутан, такс, без паники! Померяй через пол часика, если будет подниматься, вставляй либо парацетамол, либо тот же вибуркол ТТ от прививок не нужно ждать до 38,5, если Митьке не комфортно - сбивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения