Rostya 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 manzana, с крещением вас!!!!!!! Дуся просто очаровательна!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Привет, девочки! у нас вчера было нечто!!!! я наверное накаркала сама пентаксим этот.... как приехали домой, ребенок мой поспал, проснулся.... и тут кааааак началось.... и плакает и плакает. успокою вроде, а она опять, и со слезами.... да так горько и жалостливо, шо ппц... темпы не было, но голова вся в испарине :scratch: вечером дала ей нурофен, даже не смотря на то, что не было тепмы, вроде успокоилась и даже повеселела немного. а то за весь день ну ни разу не улыбнулась даже :glare: уснули с ней в обнимку... сегодня темпа 36,8, но этож не страшно, да? :scratch: Rostya, удачи вам на обследовании, надеюсь ничего сурьезного! Рамбутан, ой, пасиб за комплиман :blush: а Нинка пугливая))) Вам то конечно ехать, дорога одна чего стоит... да и перемена климата резкая, верно говоришь. у нас знакомые дом снимать будут, на мой взгляд идеальный вариант ну ничего, наездимся еще! ничего себе ты сыну ужу планов напридумывала :grin: да, мы с мужем уже тоже много раз обсуждали, что спорт это обязательно! куда нить тоже отдадим, ну и велики-коньки и прочее - тоже обязательно :pardon: вагiтна, про нашу прививку все выше слух, у нас Лизон тоже закатывала пару дней истерику при поедании пюрех. прям со слезами. ложку сую, она глотает и в слезы... из серии: мыши плакили, кололись, но продолжали есть кактусы... не стала мучить ребя.. это она так капусту с картошкое ела, а кабачок есть только так... может просто пюрешка не нравится? ♥Алинкин♥, со вторым зюбом вас! мы сегодня уже кусались первым))) koljasik, грустно... наверное у всех какой то кризис с появлением ребенков... у нас тоже не все наверное хорошо. вроде и вместе, но такое ощущение, что всю любовь ща Лизке принадлежит. наверное пройдет со временем. надо не забывать, что у вас не только ребенок, но вы друг у друга тоже есть... надеюсь у вас все образуется. главное не переборщить со взаимными перетензиями. и не говори, что ты плохая мама, для своего ребенка ты самая лучшая! Кнопыш, а зачем сразу ортопедическую обувь? мне кажется это по показаниям. а так просто купить с жесткой пяткой... ой, спасибо за инфу про горшок, утащила к себе :friends: LookingFor, привет! держись дорогая! вы все это переживете! Серенька такой умничка!!! а свекра просто злая старая тетька, пожалеь ее только. ALISSA@, пасиба за комлиманы нам, не смотря на то что я с немытой головой на фотках))) Вась-Васька, у нас таже беда с кормлением, если нет молока, то Лизка не хотет трудится, все равно прикладывайтесь, должно восстановится, временные трудности. а вот мы уже и бутылки не берем... если молока вдруг не станет, то и не знаю как мы будем кормиться вообще :scratch: Mamamasha!, у нас гуляет папик когда выпру. или я гулять иду, а он убирается в выходной. помогает и ребя подержать может когда я на нервах. Девочки, ну мужики они такие!!! САМИ ничего не сообразят, им надо только говорить. ну туканы они!!! Rostya, это тоооочно, согласна на все 100!!! klava 01, :friends: вы значит пойдете скоро, ты не переживай, все детки разные! кстати мужу тоже всегда условие ставлю: хочешь домашнюю еду - держи ребенка пока я готовлю, иначе пельмени и сосиски :pardon: пока хочет домашнюю еду :grin: manzana, с крещением вас! Дуся маленький ангелочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 manzana, С крещением! Rostya, Вот-вот, мы своего тоже вчера оставили с дедушкой и бабушкой вечером, а сами в кино. Он им ТАКОЕ устроил, хотя к бабушке привык вообще-то. Нас 3 часа не было, он 3 часа их строил. Они его покупали, кашей накормили, а он плачет и плачет, спать отказывается. Я бегом домой, захожу, он меня увидел - и кааааак заплачет обиженно. Губку нижнюю поджал и прям крокодильими слезами! У меня чуть сердце не разорвалось, оставила ребенка... И вот как его теперь оставлять с кем-то? Нам ведь тоже хочется с мужем отвлечься хоть пару часиков... Mamamasha!, Ой, во что мне одеться - это у нас ежедневный вопрос. Причем в шкафу вещей - как в гримерке Филиппа Киркорова, одевай - не хочу. В ответ на это я стала его тоже спрашивать что мне одеть, и ныть, что у меня мало одежды А так, к примеру, мой постоянно намывает полы дома (ну, у нас разделение - я пыль вытираю и общий порядок навожу, а он пылесосит и полы моет), так вот каждый раз спрашивает где лежит тряпка для мытья. Я так понимаю, это у него уже ритуал такой. Спросил - значит уборка пройдет легко и быстро))) Ну, мы в любом случае любим их такими, какие они есть. Иначе жизнь была бы пресной. Леночка, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 manzana, с крещением вас! расскажи, а почему тебе нельзя было присутствовать? St@ySee, пожалуйста а про обувь даже не знаю... там все таки анатомически правильная стелька, правильное формирование стопы. Хотя может действительно посмотреть просто с жестким задником. annyto4ka с полугодием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Кнопыш,спасибо! а маме нельзя присутствовать, потому что после того, как с ребенком все процедуры батюшка проведет, то мать подходит и над ней читает батюшка специальную разрешительную молитву.И как бы после этого женщина снова может заходить в церковь.так как крещение обычно происодит на 40 день после рождения ребенка и матери нельзя до этого дня в церковь заходить. Rostya, St@ySee, AleZy, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 manzana, с Крещением!И с приездом в Москву.Странно, когда я Кирю крестила, а так получилось, что это был ровно 40 день после рождения, сначала батюшка надо мной молитву читал, а после уже приступили к таинству! koljasik, Юлечка, привет, что то ты расклеилась, позитивчик ты наша! Я искренне надеюсь, что скоро все у вас наладится и станет лучше даже все! Рождение ребенка таааак много всего меняет и отношение к жизни тем более! Ой, Леночка наша пришлаааа! Привет, друх! Как же я скучааааль по тебе по твоим постам! Сережик умнича растет у вас! А у меня Киря совсем разболявкался! 3 день ноооооооет надо только на руках при чем обязательно ходить а порой и так ноет, наверно животик, вчера 4 раза днем жиииидко сходил в тулик! Ничего не ел! На ночь скушал 200 г а через час его во сне всем этим вырвало и снова пропоносил! Сегодня снова скулит, не улыбнется, прям видно маится, места себе не находит, ооооочень мало кушает! Темпа поднималась до 38 потом сама же опять рухнула! Врач говорит что энтеровирус сча ходит, многие болеют, муж меня отчитал, что я сына в чт таскала к мальчишке на годовасие, типо там цепанул чего... Еще муж приболел, я уже на взводе! Сижу мечтаю о шампанском! А сын чудесным образом уснул у меня в рюкзачке, а то вааааще не уложить сегодня было, как проснулся в 6 утра так и борогозил! Читаю вы тут все такие молодцы по дому чет делать успеваете а у меня как мын перестал на балконе спать меня ни на что не хватает еду не готовлю полы мыла в прошлую сб а ну и в пн на кухне с коридорами отдраила! Оооооочень хочу сходить на Форсаж а подружки вчера посмотрели мне не с кем теперь вдвоем с мужем не вариант не хочу сына на когото оставлять решила чтр всегда с ним должены быть либо муж либо я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Кнопыш, спасибо за инф про приучение к горшку, нам оооочень пригодится :friends: koljasik, Юляша, дорогая....мы с тобой :friends: , все наладится со временем, у нас ситуация похожая, меня муж упрекает, может таааак словом обидеть....Хотя по дому он НИЧЕГО не делает!!!!С Лизой возится вроде, но это 1,5 часа в день максимум вечером (в будние дни).Выходной у него 1!!!! Так, что девченки, кому мужья помогают в быту, они большие молодцы, цените это)))))) Читаю и понимаю, что мужики правда тумаки, мой тоже постоянно спрашивает, где его вещи...Да ладно вещи, он не помнит даты дней рождения своих родителей, бабушек и дедушек :doh: Я сама им звоню всегда и поздравляю!!!И еще тыщу раз надо мужу позвонить и сказать, чтобы набрал и поздравил..Вообщем муж-это второй ребенок!!!!!Беспомощные блин :banghead: Отношения однозначно у нас стали хуже после рождения, хотя в первые месяцы наоборот улучшилось, а теперь..........((((((((......Но я уверена, что это времено!!!! К примеру, муж моей подруги дома практически не бывает, с ре не занимается, про быт вообще молчу, все праздники, выходные он старается улизнуть из дома по любым предлогом!!! Даже сегодня, в праздник умотал куда то и бросил их одних....Вот это я считаю уже не семья.Такого мужа надо поганной метлой гнать!!!!!! Так, что девулечки, наши мужики еще золотые , лучше пусть беспомощные и остры на язык, но семейные))))) вагiтна, бедняжки разболелись вы!!!!!!!!Давайте не болеть!!! :friends: manzana, С крещением красавицу Дусеньку!!!!! :giverose: St@ySee, с зюбом вас!!!Мы тоже уже кусаемся одним!!!!!!!Больно блин!!!!!Шо будет, когда остальные полезут :doh: Дашуль, с выздоравлением вас!!!!!я тебя спрашивала, не видела ответила ты ил нет..У вас зубик полностью вылез? Ну всмысле весь или меленький еще пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 St@ySee, с зубом вас!!! :giverose: AleZy, ваши бабушки с дедушкой сидят, а вот мои все даже муж бояться оставаться с ней.Они ее не накормить н могут, ни спать уложить спать и она даже играть может с ними не долго!Как нам массажистка сказала, что у вас слишком тесная связь мама и ребенок!с одной стороны я очень этому рада, ас другой иногда хочется с мужем отдохнуть!да и вдвоем побыть! Кнопыш, St@ySee, девочки, моя племянница была у ортопеда ей 2 годика она косолапит, так ортопед сказала, чтобы самое главное, чтобы обувь первая была закрытой, т.е. не сандалики, а туфельки или ботиночки, задник жесткий и не меньше 7 см в высоту, чтобы ножку фиксировал. Tytti_frytti, с прошедшей даткой!!! :giverose: annyto4ka, с даткой вас!!! :giverose: manzana, С крещением!!!А я таинство стояла и смотрела, а потом уже батюшка читай очистительную молитву. :scratch: У нас чуть больше было чем 40 дней!Фоточки Дусеньки - :thumbsup: Дусенька, очаровательная в крестильном платьице! вагiтна, выздоравливайте скорее!!!хватит балявкать уже!!! :friends: Ты ему побольше давай тепленькой водички попить, если через бутылку не сосет, то через шприц за щечку - у нас когда темпа была, бутылку сосать не хотели, а из шприца только так!!! Манюфа, спасибо!насчет Дней рождений я с тобой полностью согласна! :friends: да насчет вещей тоже! :friends:у нас их уже два, полностью еще не вылезли но, как тебе объяснить, их уже четко видно. ессли стучать, то замечательно слышно!да они такие острые. грубо говоря на миллиметр они вылезли!а вверху тишина, не опухшие, ни беленьких пятнышек! :pardon:он еще маленький.ты мой ник перепутала с Настиным! Надюш, ты спарашивала, как наши зубы лезли, если честно, то более или менее спокойно!Единственное ночью требовала меня через каждый час, причем не сисю, а просто прижималась ко мне и спала. так было на протяжении ночей 4-5. а вот сейчас уже 2 ночь спим хорошо, в 9 засыпаем, в 2:30 - кушаем и в 6:00 кушаем, а потом уже в 9:00 проснулась (а сегодня в 9:30 :yahoo: ) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, как бы не сглазить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 klava 01, я в предыдущем сообщении ник не правильно поставила Вас с выздоравлением еще раз))))))Спасибо за ответ!!!У нас тоже остренький такой, сначала было видно миллиметрик с одной стороны и миллиметрик зубика с другой стороны, через пару дней он уже вылез больше, сейчас приблизительно высота зубика 1-2 миллиметра)))))Никогда не думала, что буду высоту зуба мерить на глаз :lol: Ириш (Ростя), ты спрашивала про еду..Мы сейчас кроме тити ничего не едим((((Вроде как прикорм начали мес назад, но потом резко прекратила давать, т.к. Лиза мучалась с животом 3-ое суток и появилась сыпь, а теперь я решила сначала ввести кашу.Но что то она Лизе не по душе, первый раз ела с удовольствием, а сейчас балуется, плюется...Я уже в отчании. Все у меня через одно место!!!!!!!! Так что девчонки, которые начали только прикорм-Аля, Нина, Настя, Ленчег, принимайте меня к себе в ряды))))))))Начинаем заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Манюфа, а какую кашу ты даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Фу какой розовый БП стал...верните зелененький фончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Vanilala, полностью согласна!!! :friends: зелененький и глазу приятен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 manzana, с крещением Дусеньку! А мы сегодня прикупили Василисе пинетки. Кожаные "Котофей". Хорошо, что поехали всей семьей, т.к. оказалось, что у Василисы узкая нога и многие модели ей просто не подошли. В длину можно было и 18р. взять, но они очень болтались и даже ремешками и шнурками не затягивались. Так что в итоге, перемерив кучу всего, взяли 17р. Мы с мужем в недоумении: откуда в нашем семействе взялся ребенок с такой ступней. У Насти наоборот очень широкая, ничего найти не могу. И с рождения такая была. Теперь будем обувь только с примеркой покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 вагiтна, Манюфа, klava 01, Вась-Васька, спасибо! вагiтна, видимо, в разных церквях разные порядки. Я этому не удивляюсь,потому что прежде чем договориться о крещение дома, я обошла в округе 4 церкви и везде были свои условия:собеседование с крестными, исповедь и причастие крестной перед крещением и т.д.Поэтому уж и нашли знакомого батюшку и договорились с ним о процедуре дома.Конечно, если бы мы в церкви были,то я бы присутствовала на крещении, но дома немного ограниченные условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Доброе утро,девочки! manzana, с крестинами! :giverose: На шашлыки сходили отлично,зря я переживала) Илюшка почти все время проспал,,проснулся,покушал,посидел чуток на руках у будущей крестной и о5 спать) Я боялась,что ночью не уснет,а нет:и ночь всю замечательно проспали. Папа наш даже на работу проспал,Плюш-то обычно встает около6:30- 7,а сегодня только в 8:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Привет всем!!И правда глаза режет розовый цвет!!!!!!!!Верните назад, так можно и глаза "сломать"!!!!!!!!!! :this: Ааааааааааа, посидела 5 мин, а уже глазики болят(( :shock: klava 01, Я Хайнс купила безмолочную и добавок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ♥Алинкин♥, спасибо!Как здорово вы на шашлыки съездили!Завидую белой завистью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Привет, мамки! Мой тигрулик сегодня уже хорошо вроде ся чувствует,т-т-т, ползает по всей комнате! Кста, он у мя вот ползает то прилично уже, а за пределы своей территории не ползет, иногда даж когда с коврика сползет за чем нить, потом вчухивается, как ступор нападает и плааакает!((( я вот думаю может ему коленочкам больно на полу? У кого детки ползают по квартире вы что им одевате? Думаю может колготочки или просто легкие хб штанишки? manzana, так вродк и исповедь и причащение и пост соответственно эт обязательно для крестных, Алинкин, ооооооо, шаааашлыыыыык, я прям мечтаю! На этих выхах не удалось на след точно поеду к себе на дачку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 manzana, спасибо за объяснение, а то мы тоже крестить собираемся в скором времени, вот только с крестным папой определиться бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 вагiтна, Наш нормально по ламинату ползает. Иногда просто в бодике, иногда штанишки одеваем. Ниче не болит у него вроде. Молодцы, что выздоровели! А мы сегодня на шашлыки собирались, но отменили - Тимоха после вчерашней ветренной прогулки хрипит и сопливит ((( Малыш мой вообще без нас не хочет с бабушкой и дедушкой сидеть. Сначала вроде спокойно себя ведет, но потом только краем глаза нас увидит, и сразу в рев, и за мной ползет. В мужа цепляется ручками и трогает его и тянется, если тот случайно мимо проходил. Мы вчера ходили на фильм "Безбрачная неделя". Девочки, такая ржака, там многие нюансы брака так показаны, прям часто понимаешь, что и в твоем браке то же самое есть)))) Короче, посмотрите. Очень советую. Мы получили огромное удовольствие, не то что на Форсаже. Фууу, какое все розовое. Бе. Не люблю такой цвет. Я бы, наверное, не зарегистрировалась на сайте такого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 вагiтна, а я только в этот раз узнала, что обязательно крестным исповедоваться и причащаться.И меня когда крестили ничего такого не требовалось,было это лет 20 назад правда, и когда я у подруги своей стала крестной мамой от меня не требовали этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Манюфа, моя тоже от такой отказывалась.теперья я ей даю молочную, едим не скажу что с удовольствие, но ест! Я тоже когда крестной становилась, я тоже не причещалась и не исповедовалась, правда это было 11 лет назад. Девочки, а мы егодня опять засопливили! :scratch: Ночью опять носик не дышал, но ре не выглядит больным, просто носик не дышит! Нин, а я вот заказала, специально для ползанья колготки с прорезиненными коленками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 всем привет! надеюсь у всех все хорошо,без происшествий! я быренько вас почитала ,как обычно по диагонали) :pardon: У нас новоселье было,устала,не люблю гостей :pardon: Манюфа я тож купила аткую кашу ,буду давать со след. недели,планирую разбавлять свои молоком,тогда на ура пойдет все проснулись..убегаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 manzana, с крещеньем Дусеньку :giverose: St@ySee, с зубиком вас! ♥Алинкин♥ , шашлык, ням, это вторая моя мечта после спокойного шопинга. вагiтна , моя в обычных колготах ползает, если жарко то босыми коленками А вот в ползунках не удобно оказывается все куда-то сваливается. А мы вчера в Ашан ездили. Голова квадратная до сих пор. Оторваться и нормально пошопиться не получилось. Дашун с папкой ни в какую сидеть в машине не хотела, исполняла по полной программе. И муж тоже исполнял. Успела я по-быстрому тока в Икею сходить. Посмотрела, а народ с более мелкими детьми ходит по магазинам. Ну, раз выбрались пришлось мне взять Дашуна в слинг и Ашан двигать, тяжело...ужас!!! За то ре не плачет, песенки поет по сторонам смотрит...накупила ей обувки мягкой,одежки, игрушек. Себе купила такую симпотную блузку в Дженифер без примерки и ...промазала с размером :cray: оказывается на мои титьки М больше не налезает В следующий раз буду брать с собой коляску, придется привыкать теперь мы с Дашей друг у друга есть, а помощников у нас нет, надо учится с ре везде ходить. Щас пофоткаю обновки покажу. Ссылки скрыты. Ой, что это с сайтом, гадкий розовый, а все заголовки красные, фу, глаза заболели пока читала :swoon2: . Хоть бы поспокойней что-нить придумали в плане цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки приветик! Мне тоже совсем не нравится такой фон((((((((((((((((((((((.Может админ хочет чтоб мы поменьше здесь сидели и побольше детьми занимались????????????? :scratch: Mamamasha!, с покупочками вас.Я вот тож в конце нели хочу прикупить сынуле кубики и пирамидку. У нас вчера так похолодало, ветер прям как зимой, на улице +10, но холодинаа, жуть. Пришла весна, все девченки с малышами гуляют, и мало заходят на форум, и так будет до холодов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения