Mamamasha! 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ALISSA@ , спасиб, у нас тоже похолодало ветрище жуть. Цвет сайта видать с рекламой связан. У меня щас Дашун из коляски выпала Спала на балконе я дела делала, видимо проснулась, отцепила закрывашку и стала. Такой грохот был, мы перепугались, а ей вроде ничего, песни поет. Все пора завязывать с люлькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ALISSA@, гыыыыыыы, 100 быллов! админ видемо так и хочет нас от сюда спровадить :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Клава покаж колготы с резиновыми коленками! а я купила гетрики, но мы пока по коврику по кругу ползаем :pardon: Наш папа уехал в Домбай, а мы уже 3й день сами, я думала тяжело будет, а оказалось нормуль :dirol: даже отдыхаю без него ,успела в кафе сходить, пока бабушка с милкой общалась Mamamasha! офигеть, летчица! у вас она такая шустрая, глаз да глаз за нец :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Я на терассе тож оставляю Артура спать в коляске и не пристегиваю.Но мы еще не встаем , не ходим и не ползаем.Только крутимся на пузе и переворачиваемся, ну и сидим.Мальчишки леньтяи. Если подумать, то наверное больно ребенку елозить голыми коленками по ламинату или паркету.Надо наколенники для спортсменов одевать , или колготы. Vanilala, мне с мужем дома лучше, чем одной, у меня тогда времени больше свободного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Mamamasha!, с выходом вас!!! :giverose: обновки супер!!! :good: где такие кедики прикупили!!!уж очень понравились!!! :thumbsup: Ух, ну и Дашун!!!!Да, с Дашунчиком нужен глаз да глаз!!!Она на ветке наверно самая шустрая у нас!!! :thumbsup: Vanilala, покажу - вечером!Но я через каталог заказывала, придут через 4 недели!если найду в инете, скину ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 manzana, с крещением Дусеньку! Как это нельзя на крестинах маме присутсвовать?! Мы вот скоро собираемся Катерину крестить, неужели я пропущу такое событие?! :no: klava 01, мне мама тоже говорит, что я избаловала своего мужа! :hmm: Хотя стараюсь вроде все пополам делить.... Mamamasha!, классные обновочки!!! :thumbsup: Маш, мы тоже Хайнц кушаем, гречку безмолочную уже слопали, кукурузная что-то нам не нравится, плохо ее едим! Сегодня вот купила из пяти злаков, посмотрим как понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ссылки скрыты. вот колготки на 135 стр, номер 6, 7, 8. а еще на этих страницах есть наколенники для ползанья. внизу католога есть полосочка с кружочками, там где колготки - нужно нажать на 7 кружочек от начала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Привет,девочки! У нас все хорошо! Вчера отрправила мужа одного на ДР к другу,мне прям нужно было отдохнуть одной) сына спать уложила в 21-00, и он, солнышко проспал, до 00-30, покушал и спать) а я 3 часа балдела от свободного времени) и ночью хорошо спал,даже в своей кроватке) Еще радость-сегодня на местном форуме купила рюкзак беби-берн всего за 1000!!! Молодой папаша выставил на продажу, а он реально как новый) А то Ромка сейчас не хочет сидеть в эрго - надо лицом вперед,да чтобы ручки свободные были) В эрго ношу только тогда, когда знаю,что малышу спать надо) Вчера взялась за вязание опять,связала повязочку, отдала сегодня девочке и уже получше стало) Жизнь налаживается) Mamamasha!, обновки супер!) Мы купили кашку Нестле "Счастливый сон", 5 злаков с липовым цветом, безмолочная и без сахара. Ромка съел!!!! А то хоть на ночь что то покупное будет есть, а то вечная готовка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 koljasik, очень рада, что у тебя все налаживается! :friends: ты, как тебе плохо будет обязательно пиши!сразу легче станет и кто-то что-то подскажет. А Ромик у тебя молодец!!!Вот ты успокоилась и Ромик спкойно спал ночку!!!(ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 klava 01, спасибо за оценку обновок. Кеды и туфли купила в Ашне в Теплом Стане стоят по 260 руб, там полно всего было ели-ели оттащила себя от стеллажей. Обувь легкая их хб, подошва немного гнется. Дашуну кроссы не понравились, снимает постоянно. А туфли подошли :good: yljasha, а мы тока Хайн гречку пока лопаем, кукурузную пока не давала. Надо тоже попробовать. Тут решила её сделать на смеси, а то пропадает добро. Развела смесь, дала доче попробовать, она вся скривилась и швырнула в меня бутылочкой. Кашка на смеси ей тоже не понравилась. koljasik, это хорошо, что жизнь налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 yljasha , спасибо!Маме можно присутствовать в церкви,только сначала она стоит в отдалении.А потом,когда с ребенком все обряды проведут,то батюшка будет читать разрешительную молитву над матерью и тогда уже можно ребенка брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 klava 01, ой,и не говори!Меня вы,милые подружки,успокоили!!! Как хорошо,что у нас есть такой дружный домик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 действительно, новый фон так глаз режет..... а мы научились самостоятельно вставать в кроватке на коленки и так передвигаемся вдоль бортиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Манюфа, давай-давай к нам :friends:, мы сегодня начали кабачок. Цв. капусту давала 10 дней (купила 5 баночек и каждую растягивала на 2 дня, но так, чтобы не превышало 24 часа). Кабачок не понравился, скривилась , но я не расстраиваюсь, т.к. на цв. капусту была та же реакция, а потом с каждым днем она становилась все любимее и любимее Единственная проблема - кабачка мало, я весь отварила на пару, смолола в блендере и протерла через мелкое ситечко. А потом разложила в формочки для льда и заморозила. Еле растянула на 7 дней, получилось по 2 ч.л. на день. Будем надеяться что для ознакомления с продуктом этого хватит. А кашу я тоже присмотрела - Хипп гречневая безмолочная, без добавок, только с витаминами, но ее буду уже с 7 месяцев давать. Даю еще грушевое пюре, а то нас от банана в ниблере закрепило, грушкой пытаюсь спасти ситуацию. Маша стала ползать ... назад. У кого-то из девочек, кажется, так ползал дитенок? А вперед потом пополз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 девочки. а мы в штанишках ползаем или даже в одном подгузе, я даже и не думала о наколенниках. ползаем уже и в коридоре, т.е. из комнаты выползает. доползала ко мне на кухню... эх... совсем большая уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Lencheg78, у меня Дуська сначала назад начала понемногу ползать.Через какое-то время вперед научилась,правда,она у меня как лягушка прыгает вперед,а не ползает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Lencheg78, Лена, у нас так ползала назад, теперь вперед ползает. а у нас с каждым днем пюре становилось все нелюбимей и нелюбимей, потом вообще стала орать, когда ложку в рот засовывают. делаю выводы, что пока не готовы мы. через пару дней все сначала тоже у нас. кашка еще большее отвращение вызвала. а я не могу у нас хайнс безмолочную гречку найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 вагiтна, кароче кашу мне некогда было варить по утрам два дня подряд. сварила тока седня))) гречку. съели даже не поморщились. он ныл что хотел есть и спать . 2 детские ложечки всосал за милую душу (я ж нарине давала недавно он научился всасывать с ложки сам))) потом я попробовала эту хадость и чуть не :bad: бедные наши детки. завтра сварю добавлю молочко свое... а да. еще позавчера давала ему одну рисинку))) типа пед прикорм ... гонял ее во рту дала титю проглотил)) в какулях не нашла я ее ))) слух а прошло у вас от пентаксима то это пухласть? у нас есть!!! ой ну хорошо что вам получше хватит уже болявкать!!! у нас не было никаких больше повышения тт... и ттт чтобы не було))) LookingFor, ух какая у тя жизнь. слухай вот реально все должны на тебя ща посмотреть и ЗАЦЕНИТЬ ТО ЧТО ИМЕЕМ!!! я я если честно девочки читала вас два дня и да сама вечно на мужу гундю по поводу и без. решила срочно исправится. может мы все найдем дружно мужние ПЛЮСЫ а ??? ведь они есть!!! просто всегда так .. мы зацикливаемся на минусах... это не есть гуд. вы обратте внимание КАК мужчинам кайфово жить. они реально радуются жизни и тому что есть...!!! а мы просто им завидуем))) koljasik, я вот сразу поняла что твой муж сморозил фигню а ты в этом увидела глубокий смысл... он хотел тебе объяснить так что с вашим сыном так нельзя. он так даже не думает... прости его и забудь... и не плакай у тя самый замечательный сынкуа и у него суперпуперская мамочка!!! Кнопыш, ой спасиб за семинар по горшкам. ты это печатала для нас??????????? :shock: klava 01, все отлично у нас оч хорошо что и вы хорошо себя чуете!!! :friends: manzana, с крестинами!!! :giverose: St@ySee, ну эти прививы такой стресс и для насм и для ляликов.но уже все позади!! это радует))) Манюфа, с прикормом вас ))) ничо не переживай. время есть до 8-9 мес можно просто пытаться давать прикорм. и наоборот лдучше не переусердствовать... значит не готова была доча вот и не ела.. ну и главное не пихай. прост мне кажется когда можно будет уже смешивать можно будет всякие варианты предлагать... и что нибудь да ляликам понравится точно... ♥Алинкин♥, конечно на свежем то воздухе деткм все понравится. мы на даче тока так гоняем. спим как сурки там Пчелка Майя, ну какие салаты то пошли на ура признавайся? klava 01, хихи спец колготы умилили ))))))) ALISSA@, ой слух вот мне кажется не возможно угадать когда ре встанет... опасно конечно на высоте их оставлять одних вагiтна а мы хитрыыыеее на полу и коврике ребристом ползаем на руках ногахз. на диване кровати на коленках))) но на пальцах ног есть мазоли уже.. но сын пока не парится гоняет во всю. вот я думаю че б на попу прицепить)))))) а то он встает и на попень бухается причем специально))))) Mamamasha!, с обновками!!! AleZy, да все лафа закончилась. мы тоже с сыном гоняем уже везде и в кафе и в гости и в магаз. не останется уже сын. ноет если видит меня одетой... ну ничо он уже бальшой пусть с нами мир познает... Lencheg78, с поползухами вас!!! manzana, хы все так по разному ползают. мы вот как крабики боком боком ну оч смешно.. или как макаки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Mamamasha!, спасибо за инфу!!!Мы тоже скоро хотим поехать в Ашан! Lencheg78, с ползаньем вас!!! :giverose: Рамбутан, да мне тоже колготки понравились!!!вот и заказала. :friends: а на попень маленькую подушечку!!! :lol: (шутка), им же не очень больно, т.к. высота их роста небольшая, не то что у нас! моя тоже начинает канючить, если видет, что я одеваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 да про плюсы заикнулась и все))) начну Я тады а вы давайте тоже делитесь не буду далеко ходить. сегодняшний день. - папа наш сегодня весь наш. никаких дел кроме сына жены и дома - мне позвонили одноклассники. я подрываю мужа мол срочно просыпайся поедем на встречу. муж медленно но встал и даже слово мне не сказал - готов был если сын заспит в машине гулять с ним на улице пока я с друзями в кафе... но сын решил потусить и поспать в кафе и умничка))) - завез меня на обратной дороге в магаз за шмоткой мне и сыну. нашли тока сыну очередную шапку (девочки у кого скоко шапок? у нас наверное штук 15 уже)))))))))) - сын уснул в очередной раз в машине. папа гулял с ним на улице пока я ходила домой переодеться и чаю попить. сама сжалилась и пошла его сменить - пропылесосил всю хату. тут надо сказать что я вообще не знаю как врубать пылесос и как его мыть!!! это его любимое занятие. и я не знаю больше людей которые пылесосят все подряд по времени 1-1.5 часа 50 кв м))) -искупал сына, промазал сына и вручил мне на кормление))) подстриг ноготочки ему на ногах (этого я еще ни разу не делала) ну игры возюканья таскания я не считаю ))) вообщем ПАПА у нас суперрр))) как жаль что я это не замечаю ежедневно... много теряю... ну с кто следущий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 клава классные колготы, да и каталог супер. сколько те колготы выходят? и что это за католог ,кто распространяет? koljasik, умничка, что все налаживается точнее что ты сама налаживаешь свою жизнь!!! Кнопыш, прикольно сына у тя на коленках ходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Rostya, а у Сони пищевой интерес как? Может пока просто покушать в ее присутствии? Рамбутан, что он так попу не бережет? Объясни, что попа не казенная, ее беречь надо )) klava 01, Рамбутан, спасибо за поздравления с ползаньями :giverose: Рамбутан, про пап ты права. Еще один аспект: видя задерганную уставшую жену они начинают бузить (как дети: привлечь внимание, хоть нытьем, но привлечь). Спокойная мама не только спокойный ребенок, но и спокойный папа. Замечено, что если сделать пофигистский вид и отшутиться на наезд, то ссоры не будет. На маевке в лесу сидела пила сок гранатовый, муж начал меня журить, типа ты что ж это делаешь, ребенка совсем не жалеешь, плохая ты мать. А я пожала плечами, улыбнулась, ну что ж, говорю, какая есть, лучше у Машки все равно не будет. А могла бы завестись и все переросло бы в ссору. Правда на эту мою фразу подружка заметила, что лучше матери, конечно, у Маши не будет, но можно перевоспитать ту что есть ))) Бывают моменты (гормоны чтоли играют?), когда на ерунду заводишься с полоборота. Фраза, на которую ты обычно отвечаешь шуткой и вы вместе смеетесь иногда оборачивается острейшей обидой. В общем мысль такова: хочешь изменить мир - начни с себя. С ребенком прокатывает: ноет, уже в печенках сидит, хочется рявкнуть, но ты себя пересиливаешь, улыбаешься ему ласково воркуешь и ребенок тут же успокаивается и улыбается в ответ. И раздражения как не бывало. А за заботой о ребенке мы так часто забываем приласкать мужей, просто приобнять и поцеловать лишний раз. Добиться своего не ссорой а лаской. Вот как-то так. Наваяла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Рамбутан, пожалуйста, аха для вас наслушалась на семинаре примеров Ребенка высаживали и высаживали над газеткой, пришло время приучаться к горшку, а он как видел газетку - утаскивал ее и писал на газетку. Еще пример: мальчик 1,5 года боится садится на горшок, и если хочет какать, то бежит к шторе и в нее заворачивается, ну и пока мама его разворачивает он уже в штанишки накакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Vanilala, это моя мама заказывает.вещи из германии.качество - :thumbsup:мама как-то сначала брала каталоги квелли, а потом стала брать детские и ей принесли.колготки стоят где-то 480 рублей + 10%, но там не выгодно заказывать одну вещь. Я там еще 4 пары колгот заказала (обычных) + гольфы + бассейн (хотя он нам еще велик, но уж так понравился - на 498 стр с жирафом) + спальный мешок. Да и моя мама там нам заказала куртку, у которой отстегивается капюшон и рукова и она превращается в жилетку, да и спортивный костюм - желетка и штаны. а обычные колготки 240 руб. Дорого конечно, но зато качество! Lencheg78, как ты все хорошо сказала насчет мужей и детей!!! :good: а вот насчет, как ты мужу ответила Молодей с большой буквы!!! :thumbsup: возьму себе на заметку, да и в семье будет меньше сор!!! куда-то наша Надюша запропостилась!!! :scratch: Наверно, на дачу с Юльчиком уехали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 klava 01, мы тоже заказали бассейн - жираф :friends: .Сколько ты заплатила? Наш стоил 28 евро.Только 25 мая прийдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ALISSA@, а наш дороже!!! 40 евро, да + доставка!у вас такой же точно бассейн?у нас тоже где-то в конце мая или начало июня, только я еще точно не знаю придет или нет, они там могут отказать или задержку поставить! :pardon: ------------------- догписываю Инн, все хотела впросить - вы уже сами садитесь?и долго сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения